Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4912beded7706a788b456a/you-are-the-apple-of-my-eye
mungkin banyak dari kalian yang mampir di thread gue karena liat dari judul yang udah gak asing di mata kalian dan kalian pasti berpikir isi cerita dari thread gue bakal mirip sama yang di film film  jawaban gue bisa iya , bisa nggak dan bisa jadi , silahkan kalian menebak sendiri dari ending cerita yang gue ketik disini, ya mudah mudahan aja gak ngebosenin haha  terlepas dari real apa gak nya c
Lapor Hansip
14-07-2018 03:59

You Are The Apple Of My Eye

mungkin banyak dari kalian yang mampir di thread gue karena liat dari judul yang udah gak asing di mata kalian
dan kalian pasti berpikir isi cerita dari thread gue bakal mirip sama yang di film film 
jawaban gue bisa iya , bisa nggak dan bisa jadi , silahkan kalian menebak sendiri dari ending cerita yang gue ketik disini, ya mudah mudahan aja gak ngebosenin haha 


terlepas dari real apa gak nya cerita gue silahkan kalian sendiri yang presepsikan sendiri
anggep aja fiksi biar gak kepo kepo amat


beberapa aspek yang bakal gue masukin dicerita gue adalah sebagai berikut
1.DOTA 
2.Percintaan yang rumit dari seseorang yang udah 2-3 tahun jomblo (gue sampe lupa terakir kali gue pacaran itu kapan wkwk)
3.Harus memilih antara cinta atau sahabat 

oh iya sekali lagi gue bukan sastrawan, gue bukan orang yang jago nulis cerita atau novel, gue hanya pengen mengabadikan moment moment indah dan suram gue disini 
jadi mohon maaf kalau tulisan gue jelek, susah di pahami, atau terkesan monoton. Ya karena niat gue disini cuman mengabadikan aja dah itu doang sih 

gak usah banyak cincong langsung aja masuk ke prolog 

Quote:Kenalin nama gue ucok, 2015 gue lulus dari SMA, gue udah gak ada niatan buat lanjutin kuliah karena gue udah yakin dan bosen sama yang namanya pelajaran waktu itu, alhasil gue harus mencari kerja dan harus bisa mandiri karena prinsip gue setelah gue lulus SMA gue gak mau membebani orang tua gue lagi 

Setelah ngurus ijasah dan tetek bengek nya, gue berangkat ke samarinda bersama bokap , nyokap dan abang gue untuk mengadu nasib disana, karena di jawa lapangan kerja udah agak sulit buat dicari, ditambah lagi abang gue gak tamat SMA 

Sesampainya di samarinda bokap inisiatif untuk buka usaha foto copy bermodal dari rumah dijawa yang kita jual, usaha foto copy dijalanin sama abang gue dan bokap gue, sedangkan nyokap gue lanjutin usaha jahit yang waktu dijawa udah jadi profesinya sejak dlu, sedangkan gue klontang klantung kesana kemari nyari kerjaan 

Berbekal sepupu gue yang kerja di sebuah departemen kerotian aka jco, gue pun diterima disitu bareng sepupu gue, ingat men jaman sekarang itu bukan status pendidikan nya yang dipake buat nyari kerjaan, tapi chanel atau kenalan lebih enak buat nyari kerjaan , camkan itu bos wkwk, dan akirnya ya gue kerja disitu selama beberapa tahun 

2017 gue resign dari jco atau lebih tepatnya kontrak gue abis dan gue gak mau diperpanjang lagi, tujuan gue sekarang cuman 1, gue harus bisa berpenghasilan sendiri tanpa ngikut orang , you know what i mean ? ntah wirausaha kek ngapain kek intinya gue harus bisa ngasilin duit tanpa kerja di toko atau departemen store 

Di samping itu gue punya kenalan yang jadi joki mmr di dota 2 selama 2 tahun belakangan ( apa itu joki mmr ? Joki mmr adalah orang yang akan memainkan id mu agar mendapatkan mmr yang di inginkan, metodenya hampir sama kayak joki di ml , bedanya ini dota bukan moba kok analog ) masih gak ngerti ? ya intinya dia maenin account orang dan dapet duit, Masih gak ngerti ? alah bodo amat 

Namanya Reza, dari dia gue mulai terjun ke dunia perjokian mmr di dota 2, berbekal metode marketing dari si Reza akirnya gue dapet beberapa buyer, ya lumayan sih kalau di itung itung pemasukan, cuman waktu itu gue masih maen diwarnet jadi beberapa hasil dari gue ngejoki mmr gue pake buat bayar biling, oh iya disamping gue ngejoki mmr gue juga carding (yang ini gak usah gue jelasin lebih detail dari pada gue dibacotin sama anak anak kolam tuyul alias akang pro carding lainya)

Waktupun berlalu begitu cepat...

suatu hari dibulan maret 2018 teman lama gue lagi liburan pulang kampung, namanya Randy, dia kuliah di salah satu universitas di kota malang dan lagi liburan 1 minggu disamarinda, waktu itu dia kontak gue buat pesenin kamar hotel, karena waktu itu gue lagi maenan hotel (mungkin banyak yang dari kalian pernah liat orang posting di facebook atau di snapgram open hotel nah itu gue salah satunya dari mereka) akirnya ya gue orderin aja 1 malam di aston

nah dari sini lah gue ketemu Randy dan ngobrol-ngobrol kecil 
gue persingkat cerita aja lah biar cepet, singkat cerita Randy ini minggu depan balik lagi ke malang dan tanpa disangka dia ngajakin gue

Randy : " eh cok lu ngapain aja sekarang disini "
Gue : " ya gak ngapa ngapain Ran, paling orderin kamar hotel sama ngejokiin mmr di dota " 
Randy : " yaudah lu ikut aja ke malang cok, gua ada rumah sendiri disana, dulu sih ada yang nemenin cuman sekarang temen gua ngekost sendiri, lagian disana gua ada pc nganggur VGA nya udah gtx 1080 lagi gak bakal ngelag dah lu pake buat game apalagi cuman dota aja " ini Randy emang orang nya agak songong cuy, which is ya emang dia orang kaya, cuman selebihnya baik kok dulu sering bayarin gue makan di kfc wkwkw 
Gue :" ceweknya mantep mantep gak disana " sambil sedikit ketawa 
Randy :" beuh, lu mau minta model yang kaya miabi gin jadi, ntar gue cariin disana cewek buat lu, kesian lu dah jomblo lama bet haha " sambil ketawa
Gue :" sialan lu, gak ... bercanda aja gua " 
Randy :" udah lah santai aja, intinya lu ntar temenin gue disana, sekalian gue ajarin nyetir mobil ntar, biar bisa ngajak jalan cewek pake mobil gua haha "
Gue :" anjaay ... "
Randy :" btw lu bisa orderin tiket pesawat juga kan " 
Gue : " bisa, cuman citil*nk doang sih , maskapai lainnya gabisa "
Randy :" ah tau gitu order di elu aja gue pas pulang kemaren "
Gue :" nah lu ga ngomong "
Randy :" gua gatau anying, yodah ntar sekalian sama tiket gua yak , kita berangkat tanggal 16 " 
Gue :" beress " 

begitulah percakapan singkat gue sama Randy, planing gue kedepan ya kemalang , toh disana ada pc nya Randy yang bisa gue pake buat ngerjain kerjaan gue , intnya Laptop + internet = gajian ... huahaha 


The next story gue lanjut di part 1
Diubah oleh meepo.meepo
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 04:01
Diubah oleh meepo.meepo
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 04:58
nenda di pejwan dulu ya ganemoticon-Traveller
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 07:21
Jejak dulu gan bacanya nnti emoticon-Traveller
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 07:42
Numpang neduh di sini ya gan sepertinya ceritanya menarik emoticon-Shakehand2
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 07:43
kaya judul filem india ?
lanjut gan
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
14-07-2018 22:25
Kerad juga kamu ea, let me guest.. Hmm u anak kbbd2? Kontoru
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 01:37
Ikutan baca ya... judul thread nya menarik emoticon-Big Grin
Diubah oleh henseyashburn
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 07:39
waduh, tertarik baca karna liat judulnya. Apakah akhir kisahnya sama seperti judul filmnya? Jadi penasaran ane hahaha
Diubah oleh fikrannn
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 08:50
Nitip sendal om
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 10:27
judulnya persis kek film thailand, btw filmnya bagus sangad euy
2 0
2
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 16:39
Nitip sandal gan emoticon-Toast
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
15-07-2018 20:36
Kho teng
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 06:26
Quote:Original Posted By kidszonk
nenda di pejwan dulu ya ganemoticon-Traveller


monggo gan

Quote:Original Posted By kepala.lele
Jejak dulu gan bacanya nnti emoticon-Traveller


iya gan belom ada ceritanya juga wkwk

Quote:Original Posted By okarin89
Numpang neduh di sini ya gan sepertinya ceritanya menarik emoticon-Shakehand2


alhamdulilah mah kalau menarik hehe

Quote:Original Posted By comm1
kaya judul filem india ?
lanjut gan


india mah kuci kuci hotahe

Quote:Original Posted By lanaya41
Kerad juga kamu ea, let me guest.. Hmm u anak kbbd2? Kontoru


dasar lele barbar

Quote:Original Posted By henseyashburn
Ikutan baca ya... judul thread nya menarik emoticon-Big Grin


wajah ane gak ada menarik menarik nya tapi gan haha

Quote:Original Posted By fikrannn
waduh, tertarik baca karna liat judulnya. Apakah akhir kisahnya sama seperti judul filmnya? Jadi penasaran ane hahaha


bisa jadi haha

Quote:Original Posted By kanda.fufu
Nitip sendal om


sepatu kek biar berkelas dikit buat dimalingin

Quote:Original Posted By tengah.tengah
judulnya persis kek film thailand, btw filmnya bagus sangad euy


cewek nya mantep euy

Quote:Original Posted By unregistered99
Nitip sandal gan emoticon-Toast


ente pulang gak pake sendal dong gan

Quote:Original Posted By bogdanovv
Kho teng


apa neh
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 08:14

Part 1 - Welcome to kota pendidikan

Pukul 10 siang gua sama Randy udah di stasiun pemberangkatan travel kangoro disamarinda, rame ? ya lumayan lah untuk ukurang travel antar benua
sumpah ini tas gua berat amat dah, perasaan isinya cuman baju sama 2 ekor sepatu berat nya kayak 20kg gilak, sedangkan Randy masih sibuk telfonan sama seorang cewek yang gua gatau itu siapa, denger denger gua nguping sih itu cewek bakal 1 pesawat sama kita


Quote:Gua :" eh Ran, gua cari rokok dulu ya bentar, asem banget ini mulut gua gak ada rokok " ucap gua sambil naruh tas gua yang nauzubilah berat nya ya allah

Randy :" Iya cok " masih sibuk dengan telfonnya


Setelah beli rokok gua balik lagi dan cari tempat duduk karena tempat nya kecil dan lumayan rame orang orang nya, karena gak dapet tempat duduk akirnya gua duduk di pinggirang dengan tas gua yang jadi tempat duduknya, bodo amat dah yang penting duduk


Quote:Randy :" yess si amek satu pesawat sama kita cok " nih anak tiba tiba ngagetin gua kampret sampe rokok gua terpental 1 meter

Gua :" anjir lau kagets gua , weehhh rokok guaaa ... " mencoba mengejar rokok gua yang terpental amat sangat jauh sekali

Gua :" amek siapa lagi Ran " lanjut gua sambil memposisikan duduk gua yang semula

Randy :" mantan gua cok, gua dulu sempet pacaran setahun sama dia, trus putus dah "

Gua :" putus gara gara apa ? "

Randy :" biasa ... ketauan selingkuh , cewek gua kan banyak hahaha "

Dalam hati " BODO AMAT RAN "


Gue cuman ketawa senyum meng iya kan apa yang dia omongin , seperti yang gua bilang sebelum nya , ini Randy orang nya emang rada suka songong, apa yang dia punya atau bisa pasti di omong omongin terus atau jadi bahan pembicaraan , ya wajar sih dia anak orang kaya , ditambah lagi dia ganteng , tinggi , kaya keturunan orang india gitu hidung nya mancung ngikutin DNA mama nya yang orang india , tapi selebihnya orang nya loyal kok gampang bergaul , kenal gua pertama kali aja dia yang sksd , but ya dia baik orang nya


setelah sebat gua abis akirnya travel kita berangkat , kita naik pake bis kecil , apa itu namanya ya mobil alpan gitu dah ... apaan sih lupa gua pokok gitu dah
gua memposisikan duduk gua senyaman mungkin, karena perjalanan kalau gak macet 2 jam an, gua yang saat itu masih suka dengerin lagunya weird genius , gua play dah 1 album pake earphone buat nemenin gua di perjalanan , sesekali gua bikin sg sambil pake caption *selamat tinggal borneo* asik biar berasa pergi gitu biar ada yang ngangenin entar , padahal mah gak ada anjer orang gua jomblo akut


gak kerasa 2 jam perjalanan udah sampe balikpapan , dan gatau lagi dah itu 1 album wg gua puter ulang berapa kali sampe gua bosen , gua udah persiapin tas dan segala macem, takut ketinggalan karena gua orang nya suka pikun mendadak cuy, makannya jodoh gua ilang terus .... apaan sih

kita berhenti di terminal 1, sedangkan si amek ini ada di terminal 2, jadi kita harus jalan , kalau deket gpp , ini jauh anjer , mana tas gua berat lagi ya allah ...

setelah muter muter gak ketemu akirnya Randy sama Amek janjian ketemu di kfc , dan kfc di bandara ini letak nya di lantai bawah , dan itu harus jalan lagi .... PLEASE RAN INI TAS GUA BERAT YA ALLAH , ya mau gak mau gua ngikut dari pada gua kayak orang ilang disini sendirian , dengan langkah kaki gua yang sedikit menyeret karena berat bawa tas gua ngikutin Randy dari belakang

Sesampainya di kfc ternyata Amek udah sampe duluan , mungkin gara gara gua terlalu pelan kali ya jalan nya makannya Amek nyampe duluan , sekilas dari jauh dan dari deket sih Amek ini cantik , tinggi , rambut nya panjang sebahu lebih dikit, but make up nya itu loh , sedikit menor menurut gua


Quote:Randy :" Hey Amek lama ya gak ketemu " ucap Randy sambil duduk di sebelah Amek

Amek :" eh Hai " sambil sedikit ngelirik ke gua

Gua cuman lempar senyum bego dan duduk sambil plenga plengo ( bahasa jawa , gatau gua bahasa indo nya plenga plengo itu apaan )

Randy :" eh cok kenalin ini Amek , Calon gua " dengan pede nya dan senyuman kas orang orang pede lain nya

Amek :" ih apaan sih Ran " raut muka Amek yang sebelum nya gembira jadi agak ilfil gitu gak tau kenapa

Gua :" haha , Ucok " sambil menjulurkan tangan gua

Amek :" Amek " membalas juluran tangan gua

Randy :" sebenernya Amek ini masih sayang sama gua cok, cuman dia malu malu gitu, km kok cantik banget sih sekarang, sayang ku jadi tumbuh lagi kan " Randy memulai gombalan maut nya



Gua hanya senyum kejijian dikit sambil pura pura maenan hp padahal mah tombol home sama call gua pencet berulang ulang, sedankan Amek juga rada ilfil gimana gitu , agak ngakak sih gua di moment kek gitu cuman ya mau gimana lagi Randy nya aja kek gitu wkwk

Disitu kita gak mesen apa apa, Randy masih mencoba buat ngerayu si Amek dengan seribu gombalan maut nya , but mungkin Amek udah kebal karena sempet jadi pacarnya, sedangkan gua ? masih terus maenan hp, but sedihnya gak ada yang chat, so faking sad dude holy moly stroberi

Setelah lumayan lama kita duduk disitu, akirnya kita memutuskan buat checkin, karena waktu itu gua sama Randy pesen lewat agent travel yang berbeda sama Amek, setelah checkin kita masuk ke terminal dan nungguin penerbangan kita, kurang lebih 1 jam lagi kita terbang, sambil nungguin gua sibukin diri gua dengan foto foto dikit dan gua masukin ke ig gua, dari pada gua diem sambil liatin Randy gak berhentinya ngerayu si Amek mending gua foto foto , jarang jarang juga gua ke bandara

setelah kurng lebih 50mnt kita nungguin kok gak ada pengumuman ya dari jadwal penerbangan kita, firasat buruk gua dateng, dan firasat gua itu selalu benar , apa jangan jangan .....


Quote:Gua :" eh Ran pesawat kita kok belom dateng dateng yak "

Randy :" gatau dah , udah hampir 1 jam loh ini "

Gua :" lah iya makannya kok gak ada pengumuman penerbangan sih yang tujuan balikpapan surabaya "

Randy :" coba lu liat disana , penerbangan mana itu , siapa tau balikpapan - surabaya " sambil nunjuk ke kloter yang lumayan jauh dari tempat duduk kita

gua berjalan cepet dan segera melihat bener apa gak itu penerbangan kita, soal nya dari jauh sih kelihatan itu maskapai kita , dan bener banget itu tujuan balikpapan - surabaya , dan orang nya udah sepi , wah gilak telat kita .... buru buru gua lari balik lagi ke Randy yang masih aja santai ngegombalin si Amek

Gua :" Woy gila kita udah telat cok cepet mau berangkat itu " buru buru gua angkat tas gua

Randy :" ah yang bener "

Gua :" iya gilak, lu pacaran mulu berdua sampe gak denger "

Randy :" lah kan gua sama Amek dari toilet tadi "

Gua :" berarti kuping gua yang bermasalah ... ah udah ah yok keburu telat kita "



Untung aja gak telat ya allah, kalau telat sih gak tau lagi kita, berenang aja kali ya dari kalimantan ke jawa , apaan sih cok garing lawakan lu , bodo amat

kita berjalan dari lorong dan masuk ke pesawat , di depan koridor pesawat terlihat sosok pramugari yang cantik nya aduh hay mantap jiwa, jadi pengen gua pacarin , lupakan soal pramugari , gua duduk bareng Randy di paling belakang pesawat , sedangkan Amek duduk di sebelah kiri tengah pesawat , jauuuh ... mampus lu Ran gabisa gombalin dia lagi, eneg juga gua lama lama anjir Amek mulu yang lu ajak ngobrol , sekali kali gua kek biar gak bosen


Quote:Randy :" Eh cok " ucap Randy tiba tiba mengganggu konsentrasi gua membenahi tempat duduk gua agar nyaman saat perjalanan

Gua :" apaan Ran " sambil masang earphone gua

Randy :" lu pindah tempat duduk gih sama si Amek, biar Amek duduk sama gua "

dalem hati " tega amat lu Ran sama gua "

Gua :" emmmmmm lu mau duduk bareng sama dia ? emmmmmm " ucap gua sambil sedikit cemberut

Randy :" cepetan keburu take off "

kampret ini Randy gak peka amat dah jadi cowok

Gua :" iye iyee " gua berdiri dari singgah sana gua dan berjalan ke arah depan

Gua :" Ameek ... Randy mau duduk sama elu dan minta tuker tempat duduk, elu pindah kebelakang gih "

Amek cuman menoleh ke arah gua dan langsung berdiri tanpa menjawab omongan gua ... sad



Gua pun duduk lagi dan mencoba memposisikan gua senyaman mungkin, berhubung samping gua ini om om bukan loli loli cecans, alhasil gua gak bakal bisa menikmati perjalanan gua, mana bau ketek lagi , anjir ini om om pake deodoran kek , baunya semriwing anjir lewat depan idung gua

pesawat pun terbang dengan indah kelangit biru, menebus awan , menari nari di udara ... apaan sih ngaco , gua masih mencoba untuk terlelap dalam tidur, tapi apa daya .. om om samping gua bau ketek nya kemana mana , alhasil gua harus mencium bau ketek selama 1 jam kedepan, mau gua tegur " om pake deodoran dong " ntar gua di lempar lagi dari atas pesawat , mana gua gak pake pelampung lagi ntar kalau hanyut di lautan luas gimana dong


1 jam itu kerasa lama banget sumpah , akirnya sampek juga , sujud sukur dah gua untung kagak mati duduk gua nyium ketek ni om om

tanpa banyak ngobrol sama om om ini gua langsung bergegas kebelakang lagi ambil tas gua , gua liat muka nya Randy ceria banget , sedangkan gua ? gatau dah bentuk muka gua kek gimana




Quote:Randy :" muke lu asem amat cok " ucap Randy sambil ketawa

Gue :" gimana gak asem, noh om om samping gua bau ketek nya gak ilang ilang , tau gitu bawa masker yang ada corongnya dah gua biar bisa ngirup udara segar " ucap gua sambil ngambil tas di loker atas

si Randy sama Amek cuman ketawa, baru kali itu gua lihat Amek senyum manis banget kayak gulali, pantes aja Randy betah gombalin dia



Skip sampai ke depan bandara juanda

Karena Amek udah di tungguin sama om nya kita pun pisah , tinggal gua berdua sama Randy aja sekarang , gak lama gua bareng Randy jalan ke arah parkiran bandara karena kakak nya Randy udah jemput bawa mobil nya Randy , setelah sampai di parkiran Randy nunjuk ke arah mobil range rover hitam dengan plat KT terpakir di pinggir jalan



Quote:Randy :" noh mobil gua cok "

Gue :" waduh sangar " ekspresi gua antara kaget dan sedikit bangga punya temen kayak Randy

kita berjalan ke arah mobilnya dan keluar sosok kakak nya Randy berambut gondrong dan sedikit kekar badan nya

kakaknya Randy :" kakak pulang dulu ya " sambil ngasih kunci mobil dan berjalan ke arah mobil satunya lagi tanpa menghiraukan gua , bodo amat dah

Randy :" iya kak makasih , hati hati dijalan "

Randy :" yok cok keburu sore " lanjut Randy sambil masuk kedalam mobil




Dijalan kita play musik kenceng banget sambil nyanyi nyanyi dan bikin sg, berasa wow gitu wkwk , jarang jarang gua naik mobil apalagi di perjalanan surabaya sampai ke malang lumayan lama , diperjalanan kita banyak ngomongin masalah planing gua kedepan nya saat dimalang, planing gua sih tetep sama, boosting mmr dan sedikit maen hotel buat tambahan duit gue , apalagi sekarang ada pc sendiri disana nanti, bangun tidur dota sampek malem biar cepet kelar kerjaan gua, cari cewek ? gua gak ada kepikiran sih, ya kalau ketemu jodoh ntar disana sih ya rejeki namanya haha, apalagi cewek cewek disana dari berbagai macam suku dan daerah, karena 3 universitas terkenal ada disana , dari UMM , UM , dan UB, yang notabened pasti cantik cantik, ah bodo amat sama cewek yang penting gua niat kerja disana cari duit


gak kerasa udah malem dan udah sampe aja di malang, karena selama perjalanan gua tertidur lelap dengan indahnya tanpa ada bau ketek dari om om



Quote:Randy :" cok ... woy bangun, 5mnt lagi nyampe nih " Randy bangunin gua gak nyantai banget anjir, bangunin apa ngajak ribut ngejambak rambut gua asw

Gua :" adaawww saket anying.... santai napa bangunin nya " ucap gua merintih kesakitan

Randy : " huahahaha " ketawa lepas , kampret ini orang



BERSAMBUNG......
Diubah oleh meepo.meepo
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 09:39
Randy asw bat le, btw share ngapa di kbbd2 biar rame hahahaah
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 12:17
fix ya le, member kbbd2 emang tuna asmara semua emoticon-Ngakak btw f le buat kisah asmara lu emoticon-Peace
2 0
2
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 12:47
Quote:Original Posted By lanaya41
Randy asw bat le, btw share ngapa di kbbd2 biar rame hahahaah


gua gak pengen thread gua rame , malah gua cuman pengen namatin ini thread biar kenangan gua terabadikan disini
kalau rame ntar takutnya tokoh utamanya tau dan gak boleh dilanjutin hwhw

Quote:Original Posted By tengah.tengah
fix ya le, member kbbd2 emang tuna asmara semua emoticon-Ngakak btw f le buat kisah asmara lu emoticon-Peace


baru juga part 1 belom masuk ke kisah asmaranya kimek dah f aja lu
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 13:03
Wah masih anget
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 13:08
Gembok ah...
0 0
0
You Are The Apple Of My Eye
16-07-2018 13:53
Quote:Original Posted By meepo.meepo


gua gak pengen thread gua rame , malah gua cuman pengen namatin ini thread biar kenangan gua terabadikan disini
kalau rame ntar takutnya tokoh utamanya tau dan gak boleh dilanjutin hwhw


Iyasih malah kalo lu post malah dibully ama lele barbar sono wmwmwmw
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
bertemu-makhluk-tinggi-hitam
Stories from the Heart
re-life-ragnarok-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia