alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b481a5896bde65e148b4572/kenalkan-lalu-muhammad-zohri---juara-dunia-lari-100-meter-dari-ina-ternyata
menupagi.com - Berita tentang Lalu Muhamad Zohri menyeruak menjadi viral mengalahkan berita Piala Dunia yang sedang berlangsung di Rusia, hal tersebut tka lepas dengan prestasinya yang sangat membanggakan bangsa Indonesia setelah menjuarai Kejuaraan Dunia Atletik U20 di Finlandia, pada Rabu 11 Juli 2018 yang lalu. Tahukah kamu bahwa pemuda berusia 18 tahun ini terlahir dalam keluarga sederhana di
Lapor Hansip
13-07-2018 10:19

Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...

Prakata



Rekor Tercipta!!!






Berasal dari Keluarga Sederhana




Berangkat dengan Sepatu dari Kakak




Biodata Lalu Muhammad Zohri


Akhir Kata




Sumur : Biodata Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari dari Indonesia
Diubah oleh menupagi.com
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 02:23
keren. salut.
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 03:08
Quote:Original Posted By kaskuslave
Sudah ada yg klaim belum nih para pejabatnya emoticon-Big Grin


udah di klem pks tuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 04:14
rumah baru buat lalu muhammad zohri. dan pelatihnya....
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 05:50
Ayo para2 calon anggota dpr dan calon presiden. Tunjukkan bahwa kalian ikut dalam partisipasi membantu pahlawan indonesia.
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 06:59
Terharu.....bangga!!!emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:01
Selamat buat prestasi yg membanggakan emoticon-Selamat
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:10
infonyaaa, yg dipake selebrasi adalah bendera poland yg dibalik, krn panitia g menyediakan. dia selebrasi sendiri, tepuk tangan sendiri, hik.. terharu....
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:14
wah wah bgtu yah breeee

nice info yah emoticon-Coblos
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:48
Bukan hanya bakat, bukan hanya keberuntungan saja yang menyertainya namun juga ditunjang kegigihan dan kemauan kerasnya...berita yang menginspirasi
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:49
ok. viralkan ini mah
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 07:58
ud kenal
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 08:07
nahini baru mantap, bukan macam yang suka nyinyir dimari, dan jelas gak malu-maluin karena jauh-jauh ke negeri orang mengharumkan nama bangsa dan gak buang-buang APBN jadinya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 08:31
Biasanya kalo atlet berprestasi lama kelaman bakal tenggelam, yah kalo saha pemerintah bisa melakukan hal yg benar sih beda cerita
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 08:34
Menurut ane mending sorot prestasinya saja tdk usah sampe kehidupan pribadinya, dn gg usah terlalu overproud. Tkutny seperti yg sdh2, ketika kita berekspetasi lebih, malah hasilnya kurang, si atlit malah balik dibully. CMIIW
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 08:57
semangat bray
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 09:34
Wihh selamat yaa emoticon-Selamat
Kerenn nih, terima kasih ya sudah mengangkat nama indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 10:03
Yoi bangga banget gua anjay emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 11:49
Salut bre, emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 12:06
Quote:Original Posted By menupagi.com
infonyaaa, yg dipake selebrasi adalah bendera poland yg dibalik, krn panitia g menyediakan. dia selebrasi sendiri, tepuk tangan sendiri, hik.. terharu....


Bener bre sedih banget,perkiraan ane juga gitu kayaknya ntukan bendera Polandia yg d balikin atau bendera monaco,Krn awalnya gak d anggap n gak mungkin menang emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Yg paling parah gak ada perhatian dari induk olahraganya yaitu PASI masa berangkat dgn biaya sendiri n sepatu beli sendiri,n yg paling menyakitkan kata2nya gak usah d besar2kan tp mereka memakai jasa Lalu Muhammad Zohri untuk Asian games tp gak ada perhatian untuk kebutuhan dia untuk bertanding emoticon-Frown emoticon-Matabelo
1 0
1
Kenalkan!! Lalu Muhammad Zohri - Juara Dunia Lari 100 Meter dari INA. Ternyata...
14-07-2018 12:13
Harus nya berita semacam ini yg sering muncul. Bukan berita bocah tiktok
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.