others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-07-2018 22:58
Quote:Original Posted By 1602
Ada yg pernah fr si T#T## salon w#hyu bjb gimana gan sip az kah


tuha2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-07-2018 14:53
mau insyaf malah dapat asdos cantik
galau mau booking atau ga emoticon-Malu
susahnya keluar dari lembah kulise*
emoticon-Ngakak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-07-2018 15:49
alow gan mau nanya nih... dah lama tdk ke banjar... keliling ke jalan d@hli@ kok sdh bersih ya? rekomendnya skrg pindah kemana ya tmpt seperti gitu? thx 🙏
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-07-2018 13:54
Quote:Original Posted By orgil_keren
alow gan mau nanya nih... dah lama tdk ke banjar... keliling ke jalan d@hli@ kok sdh bersih ya? rekomendnya skrg pindah kemana ya tmpt seperti gitu? thx 🙏


di jl pr*m*ka ada
di a*r m*nt*n ada
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By synyster23
mau insyaf malah dapat asdos cantik
galau mau booking atau ga emoticon-Malu
susahnya keluar dari lembah kulise*
emoticon-Ngakak


Mantap banar pian ni suhu ae perezekian banar.... hehehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-07-2018 20:52
Quote:Original Posted By zetrimunir


Mantap banar pian ni suhu ae perezekian banar.... hehehe


Ternyata istri pak seragam cokelat hu, jadi ragu2 ane, kalo mau ntr ane kasi ke suhu...wkwkwkwkwk

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-07-2018 20:53
Quote:Original Posted By wawanbjm


di jl pr*m*ka ada
di a*r m*nt*n ada


Di a*r mntn dimn gan?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-07-2018 22:38
misi gan. mau FR dikit.

kemarin nyoba icip2 cewe di lebah. dan sty di b@#a s***r .

langsung ane datangi. ngarannya R*nn*

skor:
Face : 8 (imut imut gitu)
Hj: 7,5
FK: 7 gak suka katanya
BJ: 8 (enak gan soalnya mulutnya kecil)
FJ: 8 (Goyangannya yahudd ommm)

DC : 3lembar soekarno /cR**tt

selama ini. ulun mencari sidin lg. tp menghilang. soalnya handak bo sidin lg. ada yg kenal kah suhu-suhu atau master disini?

maaf belepotan FR nya masih nubitol
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 00:21
Batulicin sepi ga da pp
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 01:07
ada yang pernah lawan 35ty kah di lebah pandir? body pina semok lawan be tato pang
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 09:52
Quote:Original Posted By davis710
Batulicin sepi ga da pp


karaoke aja ke fr13ndsh1p
ada paketannya
ntr ssi aja sama lc nya ddlm

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 12:27
Quote:Original Posted By synyster23


Ternyata istri pak seragam cokelat hu, jadi ragu2 ane, kalo mau ntr ane kasi ke suhu...wkwkwkwkwk



wow, ngeri, bermain api namanya itu bisa terbakar... wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 12:28
Quote:Original Posted By orgil_keren
alow gan mau nanya nih... dah lama tdk ke banjar... keliling ke jalan d@hli@ kok sdh bersih ya? rekomendnya skrg pindah kemana ya tmpt seperti gitu? thx 🙏


susah sekarang nyari PP disini suhu.... hehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 12:52
Salam kenal penduduk tetap.... say hello
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 13:49
Ane besok balik nih hu ke sby....info pliss tempat pp yg recom 😭😭
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 14:53
Quote:Original Posted By zetrimunir


wow, ngeri, bermain api namanya itu bisa terbakar... wkwkwkemoticon-Wakaka


makanya ane ngeri2 sedap mo pakai hu emoticon-Wakaka
kaget pas buka ig doi

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 17:01
hajar aja bos...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-07-2018 22:25
Ijin nyimak suhu.. kalu pang ada yg mau marasaakan gasan ulun nah handak jua marasani balanja emoticon-Wowcantik
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-07-2018 12:30
Quote:Original Posted By hirangescort
Ijin nyimak suhu.. kalu pang ada yg mau marasaakan gasan ulun nah handak jua marasani balanja emoticon-Wowcantik


beh juragan turun gunung
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-07-2018 13:26
pagi subes subes semua, setelah sekian lama ane cuma jadi silent rider, ane mau fr nih gan pengalaman ane. waktu ane sakit hati putus sama mantan ane, ane iseng buka lebah bicara. ketemu sama miss ich@ dari foto cantik sih gan, chat juga cepat di balasnya, langsung penilaian ane ya gan.
face : 7,5 (nganenin) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Boobs : 6 (tocil bukan selera ane) (tapi kenceng)
Gfe : 8 (ramah banget udah kayak pacar) (di kasih tau nama asli sama kontak hp aslinya juga gan)
Bj : 8 (di isep kayak lolipop burung ane)
Fj : 8,5 (mau di ajak mot, wot, dg) (paling ane suka bisa cim)
RO : kalau ada dapet duit haram lagi.. Hehehehe
Maaf kalau fr nubie masih berantakan... Gan kalau ada kontak yang bisa di ajak three some boleh bisikin ane gan.. Nanti ane bagi rezeki juga. .emoticon-Blue Guy Peace
Semoga forum ini makin rame ya gan. Jangan lupa bisikin ane kalau ada kontak bidadari yang bisa di ajak threesome ya gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 110 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Bandung Tourism Community
coc-hotel-unik-di-bandung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia