Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:08
sudah² debat kusirnya
bodo amat sama fans iler, melon, rombeng yg seolah² ga perduli, tapi isi postingannya penuh kedengkian emoticon-Ngakak (S)
-------------------
Buon Compleanno Fabio Paratici emoticon-Ultah emoticon-Selamat
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
salah satu dr sekian banyak orang yg berjasa mengangkat Juve dr dark age.
Diubah oleh basukarna
0 1
-1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:08
Quote:Original Posted By rapie99
Wa nte seumuran Abang ane nih kayaknya, ane gak nonton pas Zidane di Juve.


hahhaha kayaknya gan... dulu cadangannya peruzzi itu rampulla.. cadangan setia kayak raymond van der gouw di MU.. peruzzi pindah ke lazio, masuk van der sar baru masuk paket hot lilian thuram-gigi buffon.. cannavaro juga, yg heboh tukar guling sama kiper ketiga fabian carini yg ke Inter.. sponsor dulu seinget ane pernah di juve Sony, Tamoil, new holland grup, D+... cmiiw

forza juve
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:09
Quote:Original Posted By malthazar


jangan lupa juga ada jonathan zebina, nicola legrotaglie, jean allain boumsong, antonio chimenti, cristian zanetti, mateo paro.. ah ketauan tuanya gw.. hahhaha


forza juve


Jangan lupa ada si kembar C.Zenoni dan D zenoni juga omemoticon-Embarrassment

Beritanya Marcelo kayaknya stay di madrid ya,di IG nya masang gambar james rodriguez kayaknya mau pulang kampung ke madrid dia,atau malah marcelo nya yg ke emoticon-Shutup munchen
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:10
Quote:Original Posted By venta77
Jangan lupa ada si kembar C.Zenoni dan D zenoni juga omemoticon-Embarrassment

Beritanya Marcelo kayaknya stay di madrid ya,di IG nya masang gambar james rodriguez kayaknya mau pulang kampung ke madrid dia,atau malah marcelo nya yg ke emoticon-Shutup munchen


oiya zenoni brother.. hahahaha.. dulu pas pippo masih di juve, juve ada kabar mau sign simone juga dr piacenza.. duh lama bener itu zamannya... hahahahaha

forza juve
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:12
Lihat data transfer juve pasca calciopoli sampai dengan sekarang

2007-2008

2008-2009

2009-2010

2010-2011

2011-2012

2012-2013

2013-2014

2014-2015

2015-2016

2016-2017

2017-2018

Sekarang
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:12
Quote:Original Posted By PurpleKnight




Wooooi jangan ngerusuh

Liat page depan

Salam KOSUJU


KOSUJU itu komunitas suka keju atau apa sih emoticon-Big Grin

Mau dong tag retired jamban leader
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mamatpangeran


Santai om.... Nggak boleh gitu emoticon-Big Grin

Masa' ane harus ngasih kritik ke sesepuhemoticon-Big Grin

Jd ya om sendiri yg harus introspeksi , kali aja kekhilafan semata emoticon-Big Grin






Agnelli kebanyakan khilaf nya gan

Sampe ga bisa liat yang bening dikit


emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
adoelpiero dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:13
Quote:Original Posted By rapie99
Inti nya sih kompaklah wahai Juventini.

Buat fans tim lain yg menyamar,
Gak perlu nyinyir smpe nyamar segala, dukung aja tim kalian sepenuh hati.


emang nih jd pada ribut segala....
inget gaessss... kita disini semua cuma fans layar kaca, yg berforum di dunia maya... so jgn dibawa perasaan...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:16
Pada ribut sendiri padahal cuman beda persepsi ama opini pribadi..
Hal pokok dari kedatangan CR7 bukanlah target LC, tapi sebagai stimulus agar juve lebih mendunia pada khususnya dan serie A gak jauh ketinggalan dibanding liga2 lain pada umumnya.
Coba di ingat, kapan terakhir kali serie A disiarkan di tipi lokal?
Coba tanya pada diri sendiri, lebih menarik mana liga italia dibanding epl maupun la liga? Palingan yg ditonton cuman juve, itu pun kalo lawannya sesama tim gede..

Lagian juve udah punya manajemen yg kompeten dan visioner, gak penting amat bualan2 kolot dan konvensional macem nasbung emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane pribadi, sangat bersyukur atas kedatangan CR7, dan sangat berharap doi bisa bawa hoki bawa juve juara LC, dan ane percaya doi masih mampu tuk lakukan hal tersebut. Tak terasa dah 23 taon jadi juventini, pengen banget rasain juve angkat si kuping lebar lagi..

Fino alla fine, juve per sempre sara
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:16
semoga pogba beneran balik ke turin deh..
jual pjanic gpp deh..
IMHO lho yaa..

ane juventini sejak ada mas krisno
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:16
Quote:Original Posted By rapie99


Wa nte seumuran Abang ane nih kayaknya, ane gak nonton pas Zidane di Juve.

Iya salken


Sabar gan ane juva baru suka juve karena bg adp main iklan extra j*ss bareng dik doang.
Dan baru mendeklarasikan diri menjadi juventini sejak semifinal ucl 02/03 yg historis tsb.

Beruntung bgt agan2 yg pernah ngeliat juve ngangkat ucl & ngeliat maestro kayak zidane & baggio berkostum hitam putih.

Semoga dgn adanya cr7 bisa ngebuat juve selangkah lebih dekat dgn gelar ucl. Aamiin.

Forza juve !!!
Forza gio !!!
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:17
ronaldo 100 juta sih itungannya murah banget
emang banyak yang lebih muda kayak hazard, grizeman, mbappe, neymar tapi pertanyaan mau nggak mereka turun kasta maen di serie a maen di juve? pasti nggak
harusnya bersukur saat ini ada pemain alien kayak ronaldo yang nawarin diri maen di juve
umur 33 tahun sih belom tua
fisik alien kayak ronaldo yang punya etos kerja kelas robot yang bener-bener jaga badan nggak ngerokok, minum alkohol, ngobat, tatoan jangan disamain sama pemain laennya
totti aja sampe umur 40 tahun masih bagus maennya
masih ada mejiknya nyelametin roma berkali-kali
kalo ronaldo mau maen sampe 40 tahun juga bisa
tinggal diubah-ubah dikit cara maen dia nyesuain umur
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:18
Kalo sayasih tentu berharap Juventus dengan datangnya CR7 bakal bisa ambil kuping besar tuh. Tapi kalaupun tak bisa, saya pun tidak akan banyak komplain asalkan scudetto dan Coppa tetap di tangan kita.

Asalkan performa kita paling sedikit mencapai semifinal, maka Juventus akan makin membangun team serta financialnya non stop^_^
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:19
Quote:Original Posted By adoelpiero

Mungkin stlh kepergian Baginda Padoin,,, skrg tinggal sturaro yg jd Jimat Juve...
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2




WA mah private,,,, cm buat Bunda Yuni, iis dan siska,,, #Ooooopppsss.... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2 ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ane cendolin aja tuh,,,



Padoin ada yg bisa dicth buat pemain2 muda. Datang plg awal di training session sblm yg lain datangemoticon-Embarrassment


Ss27 sepertinya bakal belagak itu ditraining saat semua pemain udh pd kmpl, mau pamerin teknik drible tanpa bayangan ke bang dodoemoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:30
Quote:Original Posted By ahmad@k


Kalo udh beli CR7 justru beban makin berat bro. Ya itu sesuai dengan pertanyaan dan euforia elo. Di UCL "PASTI JUARA". Beban berat tuh buat CR7 HARUS NGANTERIN JUVE JUARA --> WAJIB JUARA. Kalo fans tipikal kayak ente mungkin kalo JUVE kagak juara UCL taun depan. Bakalan dimaki2 tuh si crot emoticon-Ngakak



Heran sama nih orang, misuh2 sendirian ga guna sok2 lawan arus..
lah CR7 nya udah kebeli, saham untung 160m, gaji dibayarin ferrari, juve rugi dimana?
Gua ulang, kemungkinan juve juara ucl makin gede.. artinya klo ketemu 3 alien lain, juve udah pede mental nya. blajar statistik prsentase dulu bro..
Yg jelas skuad juve yg jenuh 7x scudetti dan frustasi gagal ucl final 2x, bakal termotivasi oleh cr
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:34
Wkwkwkw beneran fens2 juve disini da pada lawas semua
Ane fans juve sejak maen cm 1994/95 di komp pentium 1
Dan nonton juve pertama pas kalah lawan dortmund di final ucl 😭 😭 😭.
Sehabis itu ane black and white sejati smpe skrg, turun kasta jg ttp tahan ejekan temen2 ane yg interisti dll. Sampe juara skrg br deh bisa ceng in balik. Sayang temen2 ane da tobat dr bola. 😂
Diubah oleh Nalvale1986
1 1
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:41
Gan, ane mau tanya.

Kalau mau jadi member KOSUJU itu bayar 80K apa 100K yaa ?

Itu sudah include photo bareng gak yaa ?

Mohon pencerahannya..

Go.. KOSUJU Go..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:43
fans baru juventus gan


jd scudetto juve ada brp gan di ? 😁😁😁


kira2 cr7 bakal di tanyakan gitu gak ya nanti pas wawancara interview
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
13-07-2018 16:44
Quote:Original Posted By sunny.wijaya
gw rasa juve agak gambling nih rekrut ronaldo.
emang sih masih jago.
tapi jelas udah jauh turun dari peak performance nya.

dan apa pantas untuk dibayar semahal itu?


Gw rasa pemikiran lo yg perlu diperbaiki deh.. performance? Bah gk usah ditanya lg.. ini manusia alien cuy.. dari segi fisik aja udah keliatan kalo ini orang masih bisa maen 4 - 5 tahun lagi.. kalo beli ronaldo di bilang gambling.. itu salah besar boy.. ibaratnya ada laki2 beler mukanya berantakan tapi dikejer2 chelsea islan..

Pertanyaannya pantas gk cr7 dibayar segitu? Kalo menurut gw sangat2 pantas.. euforia kepindahan cr7 itu kemana2 boy.. sampe nyokap gw nge WA cuma untuk ngucapin selamat kalo cr7 ke JUVE (gw kasih screenshot nya).. bayangin nyokap gw yg gk pernah nonton bola tapi tau kok cr7 sape.. dari segi financial dan brand buat juve sich pasti meningkat drastis.. dari saham juve yg naek, website juve sampe down, followers juve di media sosial naek sekian persen, jersey ronaldo yg sisa ukuras XS sama S aja ampe gw gk kebagian, yang pasti 30% pendukung madrid yg notabene cr7 fans pasti ikutan ngedukung juve. Lo masih mempertanyakan cr7 pantas ato gk ke juve? Berarti lo gila.. hahahaha.. bayar 100 juta dapetin cr7 mah untung besar boy.. fans m*dr*d di forum sebelah bilang juve bayarin cr7 100 juta itu rugi cuma nyenengin diri sendiri aja.. padahal tidur dia kagak ada nyenyak sama sekali, mungkin mereka nangis darah dalem tidurnya..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
0 0
0
Halaman 146 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia