Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47af77a09a396d4b8b4568/joaquin-phoenix-resmi-perankan-karakter-joker
Tidak sedikit rumor yang beredar soal pemeran karakter Joker dalam film solonya. Yap, rumor antara Joaquin Phoenix dan Jared Leto sebagai Joker kerap jadi perdebatan. Namun, baru-baru ini, Warner Bros. telah mengumumkan secara resmi aktor utama dalam film Joker.
Lapor Hansip
13-07-2018 02:43

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Past Hot Thread
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker


Quote:
Tidak sedikit rumor yang beredar soal pemeran karakter Joker dalam film solonya. Yap, rumor antara Joaquin Phoenix dan Jared Leto sebagai Joker kerap jadi perdebatan. Namun, baru-baru ini, Warner Bros. telah mengumumkan secara resmi aktor utama dalam film Joker.

Dilansir Hollywood Reporter, Joaquin Phoenix resmi ditunjuk sebagai Joker di film solonya garapan Martin Scorsese dan Todd Phillips. Jadinya, kabar soal Jared Leto sebagai Joker sudah dianggap pupus. Bisa dibilang, akan ada wajah baru sosok Joker nantinya.

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Tidak hanya itu, Warner Bros. juga memberikan sedikit bocoran plot utama. Nantinya, plot film Joker bakal mengeksplor tentang seorang cowok yang diabaikan oleh masyarakat. Filmnya nanti juga mempelajari asal usul karakternya. Yap, bisa dibilang, film ini bakal menjadi kisah orisinal karakter The Prince of Crime tersebut.

Malah, rumornya film Joker ini akan berdasarkan storyline di komik Batman: The Man Who Laughs (2005). Nah, kalau dilihat secara penampilan, Phoenix jadi orang yang tepat memerankan Joker. Sedangkan soal akting, kita bisa menilainya pas nonton filmnya.

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Belum ada judul resmi. Walaupun begitu, film Joker ini bakal syuting mulai September 2018. Kalau tidakak ada halangan, bisa jadi kita baaru bisa menikmati film ini satu tahun kemudian. Nah, bagaimana pendapat kalian soal terpilihnya Phoenix sebagai Joker? Apakah kalian antusias dan optimis dengan film ini?


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 14:52
Quote:Original Posted By willcuy
Trus nasib jared leto gmn gan?


Dibajak sm mcd universe.
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 14:53
Quote:Original Posted By ucln
B O N U S HT #526

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya


Ada bahan tuh buat trit, film solo black widow resmi mau digarap, bakal ngambil timeline sebelum avengers (alias prekuel)
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 14:53
meranin peran joker itu sulit... apalagi jared letto malah jadi imut
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 14:59
Quote:Original Posted By claymite
Sutradaranya gak ngeyakinin tapi menemoticon-Berduka (S)

Berarti kalo storyline ngmbil dr batman : the man who laughs unsur black-comedy nya kental dong.
Scorcese selaku produser nanggung bgt sih malah ngmbil sutradara hangover untuk black comedy gini, padahal masih ada opsi lain kaya ethan coen atau martin mcdonagh yg emg udah terbiasa nanganin black comedy dibanding si todd philips yg cuma nanganin film komedi slengean macem hangover, war dogs.

Selalu nih dc kalo ada proyek film besar pasti nanggung sutradaranya. Mending kaya BoP tuh ngambil sutradara festival macem catchy yan, lebih meyakinkan sutradara festival2 gitu. Yaa hopefully lah semoga komedinya gak slengean aja kaya di film hangover.

By the way, gue kasian ama si leto sih emoticon-Ngakak (S) wong bukan dia yg salah, tapi scriptnya, eh publik malah nyalahin dia ampe dibash ama fanboynya ledger. Leto itu aktor kelas oscar yg udh pernah menang oscar, totalitasnya gak usah ditanya, wong dia aja rela berperan jadi transgender demi suatu film, tapi ya kalo scriptnya kek gitu yaa mau gimana lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
Akhirnya doi dibajak sama mcd universe deh.

ya gan, asli kecewa parah sama DC, sutradaranya kok asal2an
kayaknya Letto bakal berhasil pas masuk MCU nih, aktingnya gak di ragukan
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:00
karakter villain favorit ane... semoga aktingnya bisa memuaskan dengan segala kegilaan dan psikopat seorang joker
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:05
Quote:Original Posted By boyriot
ya gan, asli kecewa parah sama DC, sutradaranya kok asal2an
kayaknya Letto bakal berhasil pas masuk MCU nih, aktingnya gak di ragukan


Bukan salah dc, tapi salah produsernya (martin scorcese)
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:05
hoo gitu yak..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:06
ledger tetep paling oke lah sejauh iniemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:08
Quote:Original Posted By rifaldi777
heath ledger is the true joker.


sayang udah mati
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:10
Joaquin yah, penasaran sih soalnya doi keren kok
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:13
widih tanpa make up saja sudah keliatan banget ekspresinya joker...
mantaplah
ditunggu rilis filmnyaemoticon-Ultah emoticon-Cool
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:14
Quote:Original Posted By kucingarep
Wuoooh... Phoenix!

Menurut gue, memerankan karakter Joker, villain favorit sejuta umat, adalah tantangan sendiri. Karakter Joker di tiap film ga selalu sama, apalagi Joker di SS. Penikmat Joker yang belum move on dari Ledger mungkin shock dengan karakter Joker-nya Leto.

Terpilih menjadi Joker, bisa jadi “beban” buat Phoenix. Dia harus bisa sesuai script, ada personal touch biar terlepas dari bayang-bayang Ledger, tapi tetap memuaskan penonton supaya ga bernasib sama dengan Leto.



DC kadang terkesan asal milih team yang bikin hasilnya jadi bikin gemes. Ga jarang killed by expectation jadinya. emoticon-Frown
Kalau sekelas Joker jadinya komedi slengean, jadi semacam menjatuhkan citra Joker dan DCEU itu sendiri. emoticon-Mewek



Bisa bisa... Tapi kalau nyari yang meranin Two Face gampanglah. Banyak di RL. emoticon-Leh Uga



quote iki wae... muka dua, kambing dan srigala ya gan... emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:27
kita liat saja nanti seberapa penjiwaannya jd joker emoticon-Cool
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:30
keliatannya cukup meyakinkan
semoga penampilannya ngga senorak joker jared leto
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:39
Manteb nihh garapannya hangover XD
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:45
Wait and See emoticon-Cool
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:47
yg jadi betmen primus gan....ato marcel lefrandt
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:50
Gan, kalo ane perhatiin Jokernya Heath Ledger kayak film the crow ya... mirip
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:52
Tokoh Antagonis legend nih
0 0
0
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
13-07-2018 15:53
origin joker y

can't wait
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia