Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c087de052273a1b8b4568/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-3
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
15-01-2018 08:48

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

Krushter 201
yosanm99
jakarta

Krushter 202
andhisripers
Palu Sulawesi

Krushter 203
c.ky
Depok

Krushter 204
rands.okta
Bekasi

Krushter 205
Mustdidin
malang

Krushter 206
Abdi08
Surabaya

Krushter 207
Churcil12
Jakarta

Krushter 208
Noer 0887
Riau

Krushter 209
interisti10
Tanggerang

Krushter 210
aryndko
Tanggerang

Krushter 211
Xen1a
Bekasi

Krushter 212
Akhma71
Cimanggis

Krushter 213
fitrahabu 86
Tarakan

Krushter 214
Petrix
Tanggerang

krushter 215
zieevolution
Tanggerang

Krushter 216
Intus
Semarang

Krushter 217
samsam17
Semarang

Krushter 218
yb3m
Surabaya

Krushter 219
hapbw
Semarang

Krushter 220
andrey...
Sukoharjo

Krushter 222
ShinChan Mabuk
Surabaya


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




[B][COLOR="Red"]
Dear All,,
Untuk Saat ini Kepengurusan yang baru
sudah berganti semua. ASAP akan di updated seluruh page 1 mulai dari struktur terbaru dan lain -lain.
Untuk member yang mau joint silahkan kontak om Syam nick kaskus c.ky
0857-1042-9232
untuk new member baru
rekening starter kit
Mohammad Syamsul Nur
Krushter 203


no handphone ane TS untuk yang kurang jelas konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
profile-picture
profile-picture
Anang050 dan Ditodwipriy memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 501
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 13:59
Quote:Original Posted By neng321123


kalau di grand new innova dingin2 aja


kalo ga salah yang ditengah itu hanya berfungsi sebagai blower aja..dia ambil udara dari ac depan.supaya baris 3 dapat dinginnya makanya dipasang blower tersebut....jd memang ga dingin kl depannya ga dinyalain..mungkin kl innova sistemnya berbeda dengan ANT/ANR ini,mungkin blowernya disalurin AC dari dalam.jd bisa idependent dinginnya.(tolong dikoreksi kl salah)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 14:11
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Om sanshiro pake rush bukan terios..

Malesnya kalo ada problem ke beres gitu dhe..suru dia cek aja test drive atau at least ya periksa gitu apa ada yg aneh ato ga.. kita khan orang awam,mana tau bushing yg mana emoticon-Hammer2


owalahhh... soalnya lg bingung perasaan ga pernah liat bengkel Daihatsu di gading serpong. wkwkwkwk
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 14:45
Kemaren abis masang jok kulit di Vinnci Tangerang. ambil Lederlux Primo (Sintesis). Hasil pengerjaannya rapih, gak ada jaitan yang amburadul. Warna juga oke, feel pas didudukinnya enak.



Rush TRD 2014 + Lederlux Primo Black and Grey.



Diubah oleh Jalsky06
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 14:48
Quote:Original Posted By Jalsky06
Kemaren abis masang jok kulit di Vinnci Tangerang. ambil Lederlux Primo (Sintesis). Hasil pengerjaannya rapih, gak ada jaitan yang amburadul. Warna juga oke, feel pas didudukinnya enak.



Rush TRD 2014 + Lederlux Primo Black and Grey.




Jok kita sama motifnya emoticon-Ngakak (S)
Agak2 ngeselin kalo motifnya begitu pas bersihin..*di bagian yg selipan2 itu..
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 15:40
Gan izin bertanya. Kalo kata sales nomor rangka sudah keluar. Itu biasanya jangka waktu s.d mobil dapat diterima berapa lama ya. Dealerny wilayah palembang
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 15:47
Quote:Original Posted By blue_dragoons




Om sanshiro pake rush bukan terios..

Malesnya kalo ada problem ke beres gitu dhe..suru dia cek aja test drive atau at least ya periksa gitu apa ada yg aneh ato ga.. kita khan orang awam,mana tau bushing yg mana emoticon-Hammer2

iya tadi sampe di kerek ke atas mobilnya di liatin bushing2 ternyata banyak wkwkwk dan ditest drive mekaniknya denger sendiri suara nyek...nyek.. nyebelin bin risih suaranya

jd perkiraannya bushing yg di stabiliser ntar mau di report ke jakarta, mau di ganti td tapi tidak ada stock yg ANT adanya yg lama dan itu tidak muat krn yg punya ANT lebih gede
Diubah oleh aguezKiem
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 16:07
Quote:Original Posted By Jalsky06
Kemaren abis masang jok kulit di Vinnci Tangerang. ambil Lederlux Primo (Sintesis). Hasil pengerjaannya rapih, gak ada jaitan yang amburadul. Warna juga oke, feel pas didudukinnya enak.



Rush TRD 2014 + Lederlux Primo Black and Grey.





Gan kena harga berapa?... sudah termasuk doortrim, karpet dasar?... dan pengerjaan berapa lama?.... cutting nya mengikuti standarnya?
Diubah oleh lieksun
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 16:44
Quote:Original Posted By lieksun


Gan kena harga berapa?... sudah termasuk doortrim, karpet dasar?... dan pengerjaan berapa lama?.... cutting nya mengikuti standarnya?


izin nyimak.. racun tingkat king cobra bikin orang geletak.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 17:32
Quote:Original Posted By jodie
Gan, ane baru ambil teri 2013. Akhirnya ngerasain mobil berkonde emoticon-Big Grin
Mau tanya kalau untuk reset ecu apakah cukup cabut sekring ECU nya saja atau kemudian ada treatment yg lainnya?
Seperti nyalain mesin mobil sekian menit, lalu nyalin AC dan lampu sekian menit.

Thx.


Sundul lagi, belum dijawab.
Udah googling juga tapi belum nemu jawabannya.

Sekalian nambah pertanyaan, Terios TS 2013 bisa disetting juga ga ya biar auto lock. Jadi kalau mobil udah jalan pintu akan ngunci sendiri. Soalnya ane sering kelupaan ngunci pintu.
Kalau bisa bagaimana caranya?

Makasih.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 20:39
white & bronze metallic
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 22:51
Quote:Original Posted By Jalsky06
Kemaren abis masang jok kulit di Vinnci Tangerang. ambil Lederlux Primo (Sintesis). Hasil pengerjaannya rapih, gak ada jaitan yang amburadul. Warna juga oke, feel pas didudukinnya enak.



Rush TRD 2014 + Lederlux Primo Black and Grey.


Habis brp dan berapa lama ngerjainnya oom? Sarungan aja apa patent? Btw bagian putih di doortrim bisa ditutup semua yah.. bagian dasboarnya juga?
Diubah oleh iskrim
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 22:53
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Memang si..saya juga ngerasa gitu..ac belakang ga sedingin ac depan..
Tapi bukannya itu memang hanya perpanjangan dari ac depan?


Air Recirculator yg menghisap udara dari depan dan mengembuskannya ke belakang (contoh duo calsig).

Beda dgn double blower yang mengambil udara dingin langsung dari sistem AC.

Kalau udara belakang kurang dingin, mungkin pembagian udaranya memang di belakang lebih dikit dr depan..

Tp yg ane rasain sih memang kurang dingin yg belakang, beda dgn double blower mobil diesel ane lainnya.

Nb: mesin diesel memang ac'nya lebih dingin ketimbang bensin
Diubah oleh tiobiennyo
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 23:03
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Air Recirculator yg menghisap udara dari depan dan mengembuskannya ke belakang.

Beda dgn double blower yang mengambil udara dingin langsung dari sistem AC.

Kalau udara belakang kurang dingin, mungkin pembagian udaranya memang di belakang lebih dikit dr depan..


Hooo...pantes ga dingin2 amat yak..

Btw..xenia avanza jg pake air recirculator apa double blower ya?
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 23:05
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Hooo...pantes ga dingin2 amat yak..

Btw..xenia avanza jg pake air recirculator apa double blower ya?


Xenia avansa ane kurang tau pakai apa, sepertinya double blower..

Yg air recirculation calsig setau ane.

Tp kalau Ant/Anr double blower koq..

Mungkin pembagian jalur belakang lebih dikit ketimbang depan makanya kurang dingin...
Diubah oleh tiobiennyo
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 23:12
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Xenia avansa ane kurang tau pakai apa, sepertinya double blower..

Yg air recirculation calsig setau ane.

Tp kalau Ant/Anr double blower koq..

Mungkin pembagian jalur belakang lebih dikit ketimbang depan makanya kurang dingin...


Ouw..gue salah tangkep hehe.. kirain anrt pake air recirculation..soalnya dr depannya ada kisi2 gituemoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 23:19
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Ouw..gue salah tangkep hehe.. kirain anrt pake air recirculation..soalnya dr depannya ada kisi2 gituemoticon-Big Grin


Iya jg sih..

Mobil double blower ane yg lain ga ada kisi2 lubang depan..

Entah maksudnya buat apa itu..

Tp dr brosur yg ane baca anr/ant fix double blower.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
13-07-2018 23:34
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Iya jg sih..

Mobil double blower ane yg lain ga ada kisi2 lubang depan..

Entah maksudnya buat apa itu..

Tp dr brosur yg ane baca anr/ant fix double blower.


Tapi barusan liat2 yutub "double blower avanza xenia" keluar cara2 membersihkan & memang bagian depan ada kisi2 juga koq emoticon-Malu

Yaudalah yg penting double blower emoticon-Big Grin
Diubah oleh blue_dragoons
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
14-07-2018 08:46
misi gan mau tanya nih...kalo nmr faktur uda keluar, kapan ya pembayaran unitnya? apakah saat unit dtg atau sebelumnya?
trims
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
14-07-2018 10:17
kmaren SPK ANT tgl 11 juli 2018 warna merah dijanjiin tgl 20-25 juli unit ready, kira2 bener ga ya gan
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
14-07-2018 11:08
Quote:Original Posted By yuniassendy
kmaren SPK ANT tgl 11 juli 2018 warna merah dijanjiin tgl 20-25 juli unit ready, kira2 bener ga ya gan


Hanya waktu yg membuktikan hahahaha....
Tapi kalau melihat rata2 indennya sih gak masuk akal segitu. Warna merah pun juga harusnya gak secepat itu. Abang saya pesan putih posisi luar jawa inden 4 bulan.
Pertimbangannya kalau milih G manual warna merah ya mungkin bisa aja sih...
0 0
0
Halaman 243 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia