Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
406
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579621d6c1cb17591c8b456c/markas-team-valor---pokemon-go-kaskus--share-your-experience
Lapor Hansip
25-07-2016 21:27

Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )

Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 21
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
07-02-2018 21:57
ini masih pada main ga? wkwk ane baru download lagi nih bre

ID Kaskus: apeter.sevenpan
ID Pokemon: Tukiem
REG: Yogyakarta
Type HP: Xiaomi

Biar gak mager liat dunia luar
Quote:Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
Diubah oleh apeter.sevenpan
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
06-03-2018 11:52
salam kenal gan!!

ID Kaskus : Alivatar
ID Pokemon GO : alivatar
Lokasi Tempat Tinggal : Bandar Lampung / Tanjung Karang
Type Gadget : Android
No WA : 08217868****

Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
26-04-2018 13:23
Ada yang masih maen kah?
Ada grup WA Pogo? Khususnya untuk Valor?
Klo ada, mau dong di add, thanks.
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
03-05-2018 15:37
Yg masih main di daerah jakarta timur khusunya sekitar utan kayu, hayuk kita kopdar hahahaha

Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
28-05-2018 18:54
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
11-07-2018 09:37
ikutan gan

valor ane
Diubah oleh packyu
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
13-07-2018 13:19
Quote:Original Posted By packyu
ikutan gan

valor ane


masi main gk gan? kebanyakan raid daerah mana?
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
08-08-2018 20:00

Mau Ikutan

ane ikutan yah gan, wait liat trainer code dl

ID Kaskus : rasasayange123
ID Pokemon Go : mochocula
Trainer Code : 5676 7929 4885
Type Gadget : HP vivo
No WA : 0811 847 xxx
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
Diubah oleh rasasayange123
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
16-08-2018 10:20
Ikutan dong kaka-kaka

data

0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
11-09-2018 09:31
ninggalin jejak dl gan
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
15-09-2018 19:27
id kaskus : magnums
id pogo : Sharpiece
Trainer : 9924 7483 7930
Team valor

081806096655
Klo ada WA grup, bole di invite ya emoticon-Big Grin
Untuk raid dsb kuy kuy

Pluit, pik, kota dan skitarnya.. gas terus
Diubah oleh Magnums
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
13-10-2018 20:39
Hi...
Diubah oleh p4lsoe
0 0
0
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
15-02-2019 08:32
Markas Team Valor - Pokemon Go Kaskus ( Share your experience )
id: pepenk2661
Hp: android
wa: 08567413036
0 0
0
Halaman 21 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia