Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChenyVermilion dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 89
Black Clover | ブラッククローバー
11-07-2018 06:27
Nyimak
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
12-07-2018 15:42
ASTA CAANNOOOOONNN !!!!!!

0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
12-07-2018 15:57
cepat-cepat lah sampe ibukota kerajaan. lihat yami di gangbang elf
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
12-07-2018 16:03
Quote:Original Posted By okfriyantinus
cepat-cepat lah sampe ibukota kerajaan. lihat yami di gangbang elf


Paling begitu nyampe ibukota ada scene gini gan :
Black Clover | ブラッククローバー

Bedanya yang dibawah itu para elf wkwk
Diubah oleh sepenpoldism
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
12-07-2018 18:44
wanjiiir megazordnya..
asta jadi ngandalin pedang itu doang yak...
jangan2 nanti pedang lainnya di buang ?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-07-2018 03:12
Quote:Original Posted By elmidyovic
wanjiiir megazordnya..
asta jadi ngandalin pedang itu doang yak...
jangan2 nanti pedang lainnya di buang ?


Engga dibuang, kayanya krn kali ini mrk niatnya mau nyembuhin org dr Elves itu, krn pedang baru itu satu2nya alat yg bisa nyembuhin yah sementara itu yg dipake. Ntar kalo mau jg bisa santoryu kaya zorro koq emoticon-Wakaka
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-07-2018 12:50
Quote:Original Posted By Azureblade


Engga dibuang, kayanya krn kali ini mrk niatnya mau nyembuhin org dr Elves itu, krn pedang baru itu satu2nya alat yg bisa nyembuhin yah sementara itu yg dipake. Ntar kalo mau jg bisa santoryu kaya zorro koq emoticon-Wakaka


nah itu.. jadi kesannya ini pedang istimewa bgt pedang lainnya jd gak kepake, mana yg satunya pedangnya gedee bgt keliatan berat..semoga tiap pedang punya keistimewaan sendiri2
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-07-2018 13:09
Loh iya kan emang gt

Yg gede pedang pertama kalo gak salah paling kuat yah bisa ngecut atau reflect spell
Yg kedua bisa minjem magic dr target
Yg ketiga ini bisa dispell elves magic kayanya?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-07-2018 00:08
sorry baru baca ini manga, masih bingung sama si yuno kenapa dia engga kena pengaruh ya?

apa karena efek peri slyph?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
18-07-2018 14:55
selain mirip pak narto dan ekor peri, ane malah mikir jadi mirip juga sama nanatsu no taizai,
apalagi pakai pakai iblis begitu..
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
20-07-2018 14:44
Aduhhh.
Pusing ane, pusing.
Gini aja deh. Yang bunuh si Julius Novachrono itu siapa dan alter ego siapa? Dan, apa hubungannya dia (karakter/alter ego yang bunuh Julius) dengan orang2 (ane lupa nama mereka dan nama organisasi mereka) yang mau revenge di chapter ini?
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
20-07-2018 17:57
Quote:Original Posted By elmidyovic


nah itu.. jadi kesannya ini pedang istimewa bgt pedang lainnya jd gak kepake, mana yg satunya pedangnya gedee bgt keliatan berat..semoga tiap pedang punya keistimewaan sendiri2


lah jadinya kayak RAVE master emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kadnezarinter
Aduhhh.
Pusing ane, pusing.
Gini aja deh. Yang bunuh si Julius Novachrono itu siapa dan alter ego siapa? Dan, apa hubungannya dia (karakter/alter ego yang bunuh Julius) dengan orang2 (ane lupa nama mereka dan nama organisasi mereka) yang mau revenge di chapter ini?


sama saya juga bingung itu si lich sama william gmn sih bingung saya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
20-07-2018 18:20
Balasan post syntasium
Quote:Original Posted By syntasium


sama saya juga bingung itu si lich sama william gmn sih bingung saya


Ok ok, jadi Licht/William.
Licht ini si alter ego, gampangnya yang jahat.
Yang punya tubuh asli, si William. William ini ketuanya Yuuno kan ya? Ok clear lah kalau gitu.
Berarti tinggal 1 lagi, si "revenge squad" di chapter baru (ane masih belum inget nama organisasinya jir, wkwk) siapanya Licht/William Dan kenapa mereka mau balas dendam kepada siapa? Kok sampe nyamperin Black Bulls.

0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
20-07-2018 18:25
Quote:Original Posted By kadnezarinter


Ok ok, jadi Licht/William.
Licht ini si alter ego, gampangnya yang jahat.
Yang punya tubuh asli, si William. William ini ketuanya Yuuno kan ya? Ok clear lah kalau gitu.
Berarti tinggal 1 lagi, si "revenge squad" di chapter baru (ane masih belum inget nama organisasinya jir, wkwk) siapanya Licht/William Dan kenapa mereka mau balas dendam kepada siapa? Kok sampe nyamperin Black Bulls.



si william sadar gak sih punya alter ego si licht ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
20-07-2018 18:47
Balasan post syntasium
Quote:Original Posted By syntasium


si william sadar gak sih punya alter ego si licht ini?


sini gw bantu jawab
berdasrkan chapter terbaru 166

William = pemilik tubuh asli, komandan Golden Dawn
Patri/Licht ( udah diconfirm nama aslinya Patri) = Elves yang berenkarnasi di tubuh William yang karena William mirip dengan Licht, Patri mengaku sebagai Licht. Berenkarnasi ke tubuh William pada umur 16 thn, sejak saat itu William punya 2 jiwa (William dan Patri)

William sm Patri sama2 sadar satu sm lainnya, pads suatu waktu juga bisa saling tukar jiwa, walaupun pada akhirnya William menyerahkan seluruh kontrol tubuhnya ke Patri pada saat bunuh Julius
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
21-07-2018 03:53
itu trio idup lagi karena di kadalin oleh alter igo william. civil waremoticon-Hammer2
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
21-07-2018 07:12
Black Clover Chapter 166
Diubah oleh barabarabuggy
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
21-07-2018 09:55
Balasan post barabarabuggy
Quote:Original Posted By barabarabuggy
Black Clover Chapter 166


Mereka sempet mati? Referensi chapter berapa dong? Ane biar baca lagi. Miss banget ane hubungan antara 3 orang ini dgn William.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
21-07-2018 10:48
Quote:Original Posted By ghifahri04
sini gw bantu jawab
berdasrkan chapter terbaru 166

William = pemilik tubuh asli, komandan Golden Dawn
Patri/Licht ( udah diconfirm nama aslinya Patri) = Elves yang berenkarnasi di tubuh William yang karena William mirip dengan Licht, Patri mengaku sebagai Licht. Berenkarnasi ke tubuh William pada umur 16 thn, sejak saat itu William punya 2 jiwa (William dan Patri)

William sm Patri sama2 sadar satu sm lainnya, pads suatu waktu juga bisa saling tukar jiwa, walaupun pada akhirnya William menyerahkan seluruh kontrol tubuhnya ke Patri pada saat bunuh Julius


emoticon-cystg

Quote:Original Posted By kadnezarinter
Mereka sempet mati? Referensi chapter berapa dong? Ane biar baca lagi. Miss banget ane hubungan antara 3 orang ini dgn William.


chapter 149 gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
21-07-2018 13:06
Balasan post barabarabuggy
Quote:Original Posted By barabarabuggy


emoticon-cystg



chapter 149 gan


Noted. Thanks gan.
0 0
0
Halaman 46 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia