Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1
Paul Van Doren, lahir pada tahun 1930 dan tinggal di boston. Paul keluar dari sekolah waktu dia baru naik ke kelas 3 junior highschool, kemudian memutuskan untuk serius dalam hobi berkudanya pada saat itu. Umur 14 tahun, dia sudah memulai memulai balapan kuda dalam beberapa race lokal dan mendapatkan nickname : "Dutch The Clutch" karena stylenya yang aneh dalam berkuda. Ibunya kesal meli
Lapor Hansip
18-04-2013 17:53

The Story of VANS


The Story of VANS - Part 1


The Story

Quote:

Basic Thread Rules
Diubah oleh Adityo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdeGondel dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 399 dari 442
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 15:49
gan ini ane post foto ane punya OS vault OG. mohon di bantu untuk legit check maaf ane ga ngerti spoiler




The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1

Diubah oleh Einzelkampf
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 16:06
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
Tanya nih..
Baca di page blakang.,
Kalau box dan sepatu ada tambahan sticker/label dengan tulisan china ..
Biasa saya lihat di series yg classic..
Apa itu sudah mutlak fake ?


belom tentu, kalo misalkan itu replaced box dan ternyata sepatunya asli, kecuali itu penjual2 online shop kaya di toped barang baru dan di dusnya ada stiker box text china, itu yg ane temuin barang mirror / PK / UA. satu lagi ciri khas KW yg mendekati ori suka ada hang tag warna kuning seperti collabs sama off white, padahal seri classic / Vault

Quote:Original Posted By Einzelkampf
gan ini ane post foto ane punya OS vault OG. mohon di bantu untuk legit check maaf ane ga ngerti spoiler

vans vault OG





ini sih cakep gan, 100% ori keliatan rapih semua, jazzstripe rapih, midsole sesuai, heelpatch gelap, foxing stripe jg aman.
Diubah oleh f.c.liverpool
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 16:19
Quote:Original Posted By f.c.liverpool


ini sih cakep gan, 100% ori keliatan rapih semua, jazzstripe rapih, midsole sesuai, heelpatch gelap, foxing stripe jg aman.


untung ori yah bro. tapi suede bagian tumit belakangnya rada botak nih.. huuuu.. ada solusi ga ya? apa kalo misal lama2 di pake emang bagian suedenya juga bakalan botak di bagian laen?
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 16:25
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
Tanya nih..
Baca di page blakang.,
Kalau box dan sepatu ada tambahan sticker/label dengan tulisan china ..
Biasa saya lihat di series yg classic..
Apa itu sudah mutlak fake ?


Ane contohin kaya slip on vault og nih ada stiker chinanya dari tokped
vans mirror


Ini ada hang tag kuning ala off white

vans mirror with hang tag


Quote:Original Posted By Einzelkampf
untung ori yah bro. tapi suede bagian tumit belakangnya rada botak nih.. huuuu.. ada solusi ga ya? apa kalo misal lama2 di pake emang bagian suedenya juga bakalan botak di bagian laen?


emang begitu bro, nanti lama2 jg bahan suede mati apalagi klo sering kena air trus kena panas matahari, btw dapet harga brp os vault og nya?
Diubah oleh f.c.liverpool
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 16:38


Quote:Original Posted By f.c.liverpool
belom tentu, kalo misalkan itu replaced box dan ternyata sepatunya asli, kecuali itu penjual2 online shop kaya di toped barang baru dan di dusnya ada stiker box text china, itu yg ane temuin barang mirror / PK / UA. satu lagi ciri khas KW yg mendekati ori suka ada hang tag warna kuning seperti collabs sama off white, padahal seri classic / Vault



ini sih cakep gan, 100% ori keliatan rapih semua, jazzstripe rapih, midsole sesuai, heelpatch gelap, foxing stripe jg aman.


Susahnya kalo si seller bilang kalo itu ori bnib. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By f.c.liverpool
Ane contohin kaya slip on vault og nih ada stiker chinanya dari tokped
ss




ang begitu bro, nanti lama2 jg bahan suede mati apalagi klo sering kena air trus panas


Kalo ada pita kuning ane udah ngerti itu semacam pk atau memang bikinan kim pk emoticon-Big Grin

Nah,itu seperti yg slipon og,label yg di box,tp yg saya lihat ga ada pita kuningnya..
Kalo stiker di sepatu,ada di insolenya..biasanya di tengah sih yg saya lihat..
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 16:50
Quote:Original Posted By Lisb.Salander




Susahnya kalo si seller bilang kalo itu ori bnib. emoticon-Cape d... (S)



Kalo ada pita kuning ane udah ngerti itu semacam pk atau memang bikinan kim pk emoticon-Big Grin

Nah,itu seperti yg slipon og,label yg di box,tp yg saya lihat ga ada pita kuningnya..
Kalo stiker di sepatu,ada di insolenya..biasanya di tengah sih yg saya lihat..


haha banyak gan di tokped yg ngaku ori padahal barang mirror, banyak juga yg ngebust tp tetep si seller gak ngaku kalo KW, kalo slip on OG yg saya kasih contoh kebetulan ada hang tag kuningnya, tp di seller lain seri slip on OG banyak yg juga yg gak ada hang tag kuningnya, waktu itu pernah dibahas koq perbedaannya di IG Dr.Tirta... iyaah di insole ada stiker kecil tulisan china deket stiker VF jg dipastikan fake kaya gini, maap ngeblur nyomot punya orang

vans KW




Diubah oleh f.c.liverpool
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 17:09
Quote:Original Posted By f.c.liverpool



emang begitu bro, nanti lama2 jg bahan suede mati apalagi klo sering kena air trus kena panas matahari, btw dapet harga brp os vault og nya?


1,8 bro ane dapet..tadinya ada yang 1.6 tp ga ada size ane., huhu
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
12-07-2018 20:02
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
Tanya nih..
Baca di page blakang.,
Kalau box dan sepatu ada tambahan sticker/label dengan tulisan china ..
Biasa saya lihat di series yg classic..
Apa itu sudah mutlak fake ?


belum tentu, stiker cina di belakang box vans menandakan barang tersebut apabila ori beredar di toko vans RESMI di china sana..

sama seperti barang vans yang di ZALO** yang selalu ada stiker nya ZALO** di box nya.. atau saya pernah hand carry dari japan ada stiker tulisan jepang di box nya..

0 0
0
The Story of VANS - Part 1
13-07-2018 11:25
Bro baru beli Vans OS navy classic. Waffle DT tapi made in Vietnam. ada yang bisa jelasin?

kalo dari fisik sih gua yakin Legit.
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
13-07-2018 11:33
Quote:Original Posted By lecem
Bro baru beli Vans OS navy classic. Waffle DT tapi made in Vietnam. ada yang bisa jelasin?

kalo dari fisik sih gua yakin Legit.


cek
Diubah oleh lecem
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
13-07-2018 16:24
gan bantuin gua dong, butuh pencerahan
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
13-07-2018 22:29
Gan ceritanya setelah lebaran ane beli 3 pasang vans, tentunya di waktu dan tempat yang berbeda, yang pertama ane beli online di Z*lora Vans Era sebelum harga retail naik, yang kedua Vans Slip On Checker Board Black Black di Frid*yKillerStore (sorrybukanpromosi), nah yang terakhir ini baru banget tadi sore ane beli di bj*rnmarketplace Vans Oldskool Black White, tapi ada yang aneh.. karena ane awam ane perhatiin label barcode nya yang vertikal dan box nya aga lebih panjang gitu dibandingin sama 2box vans yang sebelumnya, tapi di dalem boxnya juga ada keterangan ukuran sih dan memang beda ukuran.. tp ane bingung apa karena ini box lama? Lalu ane cek detail lah sepatunya dan yang pertama ane cek heelpadnya... Aga gelap dibanding yang ane punya, vans era..

Ane takutnya ini fake mirror apa gimana lah ga ngerti ane....

Detailnya ada disini semua gan..
Please helppppp gue butuh pencerahan banget banget banget gan emoticon-Frown(((

Detail


Oya untuk detail box bagian dalam itu 2 yang awal untuk vans osbw yang 2 akhir itu vans era zalora

Mohon pencerahannya gan sekali lagihhhhhh
Diubah oleh Quinnsta
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
14-07-2018 09:39
Gan ada yang tau zathstore atau antares_kick?
Trusted gak ya?
Diubah oleh Lucky.Number.5
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
14-07-2018 17:26
Eh salah emoticon-Embarrassment
Maapkeun
Diubah oleh Lisb.Salander
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
14-07-2018 17:33
Legit check gan .. emoticon-Cendol (S)

ss


Makasi
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
15-07-2018 14:19
Quote:Original Posted By lecem
cek


Ini fake, dari shape aja fail, tag size fail, jazzstripe gak rapih, stitching jg sama, midsole ketinggian, foxing stripe jg gak rapih

Quote:Original Posted By Quinnsta
Gan ceritanya setelah lebaran ane beli 3 pasang vans, tentunya di waktu dan tempat yang berbeda, yang pertama ane beli online di Z*lora Vans Era sebelum harga retail naik, yang kedua Vans Slip On Checker Board Black Black di Frid*yKillerStore (sorrybukanpromosi), nah yang terakhir ini baru banget tadi sore ane beli di bj*rnmarketplace Vans Oldskool Black White, tapi ada yang aneh.. karena ane awam ane perhatiin label barcode nya yang vertikal dan box nya aga lebih panjang gitu dibandingin sama 2box vans yang sebelumnya, tapi di dalem boxnya juga ada keterangan ukuran sih dan memang beda ukuran.. tp ane bingung apa karena ini box lama? Lalu ane cek detail lah sepatunya dan yang pertama ane cek heelpadnya... Aga gelap dibanding yang ane punya, vans era..

Ane takutnya ini fake mirror apa gimana lah ga ngerti ane....

Detailnya ada disini semua gan..
Please helppppp gue butuh pencerahan banget banget banget gan emoticon-Frown(((

Detail


Oya untuk detail box bagian dalam itu 2 yang awal untuk vans osbw yang 2 akhir itu vans era zalora

Mohon pencerahannya gan sekali lagihhhhhh


Untuk era pasti legit, yg os bw belom bisa mastiin ori apa fake, karena menurut ane shapenya agak kurang enak, di bbrp stitching kurang rapih, ane pernah cek di tokped ada os bw udh mirip bgt sama orinya tp tetep sellernya jujur kalo itu barang mirror

Sepatu Vans Oldskool Classic Canvas Blackwhite Unisex - Hitam, 39
ht*ps://tok*pedia.link/qafRVWK9yO

Quote:Original Posted By Lucky.Number.5
Gan ada yang tau zathstore atau antares_kick?
Trusted gak ya?


Zathstore kalo kurang yakin ada di bukalapak jd aman, kalo antares mah gokil trusted dia sampe jual yg rare
Diubah oleh f.c.liverpool
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
15-07-2018 15:31
Quote:Original Posted By Quinnsta
Gan ceritanya setelah lebaran ane beli 3 pasang vans, tentunya di waktu dan tempat yang berbeda, yang pertama ane beli online di Z*lora Vans Era sebelum harga retail naik, yang kedua Vans Slip On Checker Board Black Black di Frid*yKillerStore (sorrybukanpromosi), nah yang terakhir ini baru banget tadi sore ane beli di bj*rnmarketplace Vans Oldskool Black White, tapi ada yang aneh.. karena ane awam ane perhatiin label barcode nya yang vertikal dan box nya aga lebih panjang gitu dibandingin sama 2box vans yang sebelumnya, tapi di dalem boxnya juga ada keterangan ukuran sih dan memang beda ukuran.. tp ane bingung apa karena ini box lama? Lalu ane cek detail lah sepatunya dan yang pertama ane cek heelpadnya... Aga gelap dibanding yang ane punya, vans era..

Ane takutnya ini fake mirror apa gimana lah ga ngerti ane....

Detailnya ada disini semua gan..
Please helppppp gue butuh pencerahan banget banget banget gan emoticon-Frown(((

Detail


Oya untuk detail box bagian dalam itu 2 yang awal untuk vans osbw yang 2 akhir itu vans era zalora

Mohon pencerahannya gan sekali lagihhhhhh


Kayanya os bw ente mirror

Cek coba disini cuma ini os full black

Sepatu Vans Oldskool Classic Canvas Allblack
ht*ps://toko*edia.link/ChqJg4WezO

Atau ini

Sepatu Vans Oldskool Black White Classics PK Quality Import Limited
ht*ps://toko*edia.link/MqfAfOYfzO

ganti tanda *

coba cek toped sellernya reakfootwear atau mainshoesoffcl disitu banyak barang PK
Diubah oleh f.c.liverpool
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
15-07-2018 15:33
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
Legit check gan .. emoticon-Cendol (S)

ss


Makasi


legit
0 0
0
The Story of VANS - Part 1
15-07-2018 18:30
Bro ada yang tau nyari Vans old skool pro Checkerboard Yellow Dress Blue size us 7,5/8 ini di online shop mana?
ini

0 0
0
The Story of VANS - Part 1
16-07-2018 01:09
Quote:Original Posted By f.c.liverpool


Kayanya os bw ente mirror

Cek coba disini cuma ini os full black

Sepatu Vans Oldskool Classic Canvas Allblack
ht*ps://toko*edia.link/ChqJg4WezO

Atau ini

Sepatu Vans Oldskool Black White Classics PK Quality Import Limited
ht*ps://toko*edia.link/MqfAfOYfzO

ganti tanda *

coba cek toped sellernya reakfootwear atau mainshoesoffcl disitu banyak barang PK


Iya gan ane udah nyangka ini mirror setelah baca2 post sebelumnya, untuuuuuung banget udah ane refund, btw thx infonya bermanfaat bangett 🙏🙏🙏

0 0
0
Halaman 399 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia