Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:14
Sbg Fans CR, ane mau nanya nh di Italy nanti CR bisa dapat gebetan baru gak yah, biar semangat mainnya,
kasihan klo harus LDR sama Messi.hehe
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:15
Quote:Original Posted By BigSeverus



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Itu bisa terguncyang terkejang kejang gitu yah.. Mungkin pertahanannya sbg intipers udh mentok.. Sebenernya sih, di pikirannya.. Kenapa gk di tim ane aja sih yg datengin cr7, pake nyicil pula..
Bravo mbeppe.. emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

Mantra minggu ini..
Kita girang mereka kejang kejang terguncyang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hebat sekali efek real alien memang, intiper merah item biru item sampe bela2in nyaru saking terguncyangnya emoticon-Ngakak
mewek boleh goblok jangan emoticon-Tai
mantra anti oot forza juve maharaja king of italy emoticon-Metal
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:18
Ronaldo emang alien tapi sealien aliennya crot7 tetep mustahal dia bisa maen terus di 3 kompetisi yang berbeda. Terus kalo higuain sama marjuki pergi yang mau jadi rotasi ronaldo sopo? Sturaro? Musim kemaren sering banget jadi masalah posisi streker. Di saat higuain udah mentok nggak ada cadangan yang bisa gantiin dia akhirnya dipaksain 90 menit maenin dia berasa maen 10 orang. Kalo mau jadi tim alien wajib punya cadangan yang kwalitasnya nggak jauh-jauh amat dibandingkan pemain inti. Kalo cadangannya jomplang lagi dikasih ale mode buat nyimpen tenaga pemain lagi. Ujungnya dinyinyirin udah mihil-mihil beli alien cuman buat alle mode. emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:18
Quote:Original Posted By cassan
Sbg Fans CR, ane mau nanya nh di Italy nanti CR bisa dapat gebetan baru gak yah, biar semangat mainnya,
kasihan klo harus LDR sama Messi.hehe


Banyak kok gw yakin yang pengen tes skill ke cr7

radja gelondongan, ddr, donaruma adek/kakak, damsik, kulibabi,
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:19
Quote:Original Posted By cassan
Sbg Fans CR, ane mau nanya nh di Italy nanti CR bisa dapat gebetan baru gak yah, biar semangat mainnya,
kasihan klo harus LDR sama Messi.hehe


Dybala, Higuain emoticon-Ngakak

Itali lebih kompetitif gan, mgkn ikardus masih kompetitif dari tim sebelah, yg pens nya terguncyang.
Senang lihat tetangga susah, tapi susah lihat tetangga senang emoticon-Ngakak

#forzaiuliano
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:20
Quote:Original Posted By krocot
Ane sebagai fans Juve yg silent reader
Terketuk untuk berkomentar tentang pembelian CR7
Mungkin sebagian dr kalian senang dgn pembelian tersebut
Tp tidak dgn ane...
Menurut ane pembelian CR7 adalah blunder besar!!!nol!!!!
Gmn kita mau juara Champions kalau datengin striker umur 33 thn yg kemampuannya sudah usang....dgn mahal seharga 103jt euro di mana otak manajemen kita ini!!!manajemen bobrok!!!
Dan fansnya mau aja di bohongin
Hello.... sampai kiamat pun kita ga akan bisa juara Champions kalau seperti ini....
Kita seharusnya membeli pemain sekelas mbappe...Neymar....atau Hazard
Bukanya si pemain tua itu!!!
Heran ane ama fans2 yg seneng dgn transfer ini... geblek!!!
Sorry ane emosi...tp ini unek2 ane
Salam untuk mental lokal aja deh....juara lokal forever
Thx


ILER IDIOT, EFEK NYA KARDUS BAKAL DICOMOT MADRID 100M HEHE

'Ronaldo Akan Jadi Mesin Uang Juventus'
Sebelum pernyataan Don Fabio itu, saham harga saham Juventus sudah terangkat dengan rumor kedatangan CR7 ke klub Turin itu. Keuntungan dari harga saham itu disebut mencapai sekitar 160 juta euro.
https://sport.detik.com/sepakbola/liga-italia/4108708/ronaldo-akan-jadi-mesin-uang-juventus

Quote:Original Posted By giovinco

hallo gan emoticon-kisssing


pripun kabare emoticon-Embarrassment



mandzu sayang gan klo dilepas skrng
grinta + fisik masih mantaps :emoticon-thumbsups
klo taon depan blh lah



Forza stuhero emoticon-Ngacir


O Yaudah

Tek/Perin
Cancelo/Cuadi-Benatia/Caldara-Chiellini/Barzagli-Sandro/Desiglio
Pjanic/Benta-Matuidi/Can
Dybala
Bernardeschi/Cuad-CR7/Mandzu-Costa/Mandzu

Out: Sturaro, kedira,higuain,rugani,pjaca
In: Chiesa,SMS emoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:21
Hype boleh tapi tetap membumi & banyak2 bersyukur ya temen2 semua..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ingat tahun 2010 yaa pas pertama Juve balik dipegang nama Agneli.. Masih ada Iaquinta ama Felipe Mellow.. Wkwkwkw
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:21
Sebagai penikmat layar Kaca
Gara CR7 datang Jadi pengen komeng...
Menurut ane kedatangan CR7 bisa jadi motivasi Juve buat dapetin UCL yg dirindukan, dan mudah2an nggak ada yang dijual dari squad yang ada sekarang ...kecuali lord Sturaro27, prediksi ane formasi buat musim depan 4-2-3-1

Sce/Perin
De sci/Cancelo - Caldara/Chiellini - Rugani/ Benatia - Sandro/ ?
Kedira/Bentacur - Can/Matuidi
Dybala/Pjanic
Berna/Dado - Hyuga/Madzu - CR7/Costa

Jadi menurut ane si butuh rolingannya sandro, Darmian Mungkin. Atau klo rugani/benatia cabut bisa nyolong Romag dari Melon.

ForzaJUVE
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:22
Quote:Original Posted By zarkatnie
Hype boleh tapi tetap membumi & banyak2 bersyukur ya temen2 semua..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ingat tahun 2010 yaa pas pertama Juve balik dipegang nama Agneli.. Masih ada Iaquinta ama Felipe Mellow.. Wkwkwkw


Loh Iaquinta sangat berjasa kok gitu-gitu. Kontribusi golnya bagus. Gatau kenapa pisahnya ga baik-baik

Nyolong romag big yes
Diubah oleh aurors
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:24
buat iler

buat melon

yg ngarep cr7 gagal

biar bisa muncratttt


tapi ternyataaa gagal


fvcck


😂😂😂😂


baik lah kelup gue uda bisa datangin alieen



mau jd member alien kelup ?

susahhh ??


beli ajaaa alien nyaa

.ngohahahhahahhaha
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:25
muncul lagi ah setelah bertahun2 jadi SR emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
terakhir posting tahun 2012/2013 kalo ga salah

pertama2 welcome Can, Caldara, Perin dan abang CR7 ke allianz stadium,
bangga tuh pasti CR Ori bisa maen bareng stuhero + CR KW
masih nyaris ga percaya beneran dateng setelah bertahun2 diPHP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zarkatnie
Hype boleh tapi tetap membumi & banyak2 bersyukur ya temen2 semua..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ingat tahun 2010 yaa pas pertama Juve balik dipegang nama Agneli.. Masih ada Iaquinta ama Felipe Mellow.. Wkwkwkw


masih ada PDC hahaha

btw, serie A jadi tayang di lokal kan ya?
Diubah oleh MrBigAss
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:30
Menurut ane squad juve skarang udah cukup kuat.
Langkah selanjutnya mengamankan pemain2 kunci.
Jual2in terong2an + deadwood biar neraca seimbang.

Squad juve musim 18/19 versi ane:

GK:
Szczesny
Perin
Pinsoglio

RB:
Cancelo
De sciglio

CB:
Chiellini
Rugani

Caldara
Barzagli

LB:
Sandro
Spinaz

DM:
Can
Bentancur

CM:
Pjanic
Dybala

Khedira
Marchisio

RW:
Costa
Cuadrado

CF:
Mandzukic
Favili

LW:
CR7
Bernadeschi

Total pemain 23, segini aja udah cukup.
Biar squad efisien.

Formasi 433:
GK: Szczesny
Def: Cancelo-Rugani-Chiellini-Sandro
Mid: Pjanic-Can-Dybala
Fw: Costa-Mandzu-CR7

Kalau bertahan jadi 4-4-2 dimana costa nge-cover cancelo.
Alesan ane ngeletakin dybi ditengah biar doi fokus di build up permainan.
Untuk masalah finishing serahin sama mandzu & CR7.
Dybi bisa beralih menjadi kreator di sisi kiri kayak iniesta.

Maaf buat fans higu9 & bang ben.
Buat menyeimbangkan neraca & ngurangin beban gaji juve, mau gak mau bg higu9 & bang ben terpaksa dilepas.

Forza giovinco.
Forza juve.
-----------------------------
Iklan layanan masyarakat !!!

izinkan nubie yg hina ini ngingatin:
*Bersikap baiklah pada fans2 baru juve, kalau mereka nggak tau apa2 tentang juve mohon dgn sabar untuk menjelaskan.
*walaupun kegembiraan agan2 meluap2, tetap kontrol diri jangan ngerusuh di rumah org.
Tunjukkan kalau juventini itu elegan.
*kalau ada tetangga yg sakit gigi ngerusuh dimari jangan diquote & langsung diblock/ masukin ignore list.
Diubah oleh alexglory2006
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:30
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
buat iler

buat melon

yg ngarep cr7 gagal

biar bisa muncratttt


tapi ternyataaa gagal


fvcck


😂😂😂😂


baik lah kelup gue uda bisa datangin alieen



mau jd member alien kelup ?

susahhh ??


beli ajaaa alien nyaa

.ngohahahhahahhaha


Mabes melon sama rombeng isinya kayak tempat pemakaman, isinya orang berdoa semua emoticon-Leh Uga:
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:31
Haha, ane inget igor tudor pernah ane andelin jadi striker gan (main full), heading nya 11 12 ama trezeguet. Sekalinya dapet crossing, ajib dah ketar ketir tuh player sebelah ane, pernah juga goal sundulan dari luar kotak penalti, maknyus dah.

Btw selamat datang cr7, gak pernah kebayang klo juve beli cr7.

Forza Montero

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:33
Quote:Original Posted By Kiddmetal


Bodddoooo ammmattt lo bilang apa. Nangis sana dipojokan ama temen2 ileran lo wkwkwkwk. Ajak juga trio bek tukang kantong kresek (bek apa pemulung) hahahaha. Disini lg pada happy.


Diemin aja gaan iler tukang esek2...hahaha ketauan kaan kelakuan fans2nya...
11-12 laaah sama striker-nya yang gak dipanggil argen, ya ngembat bini oraaang...emoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:34
Quote:Original Posted By aurors
Jujur aja , sampe dybala cabut gw malah sedih banget meski ada cr segala. Karena dybala itu sosok yang gw rindukan setelah adp ga ada. Dan gw juga yakin kok dybala stays terus. Apalagi ada cr7



1998 itu gw kelas 6 SD, itu awal tau bola. Sebelum itu ga tau apa-apa sama sekali. Pokoknya adp dah pake no.10 aja. Itu akibat adanya world cup sih. Sama pengaruh temen2 skitar juga.


Satu angkatan keracunan Juventus gan
Cendol mengalir
Cuma karena ane Kesengsem bang Zidane
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:36
Menurut ane alexsandro ga akan dijua ngeliat stok left fullback kita cuma alexsandro sama spina (itu pun cedera lama).
Kyknya manajemen bakal fokus nambahin player di posisi itu dan ga menutup kemungkinan yg dateng kepompongnya bang dodo
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:36
Kalo prediksi ane.. Hype keluarnya lord stuhero bakalan lebih sadis disini..
Bakal keluar mantra lawas nih kalo lord Stuhero laku..

Tampar aku bang.. Tampar aku.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Orang girang gini mah bebas yah ngakak nya.. emoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:38
Quote:Original Posted By onxafn


Satu angkatan keracunan Juventus gan
Cendol mengalir
Cuma karena ane Kesengsem bang Zidane


Tapi yaaa ga terlalu detail amat sih emoticon-Malu putus nyambung putus nyambung momennya

Ucl 2003 aja ane ga ngeh. Cuma inget bentar pas zidane pindah..izaghi pindah..

Mayoritas ingetnya mercato doang. Baru pas world cup 2006 ke refresh lagi sampe sekarang emoticon-Smilie

Worldcup 2002, sama euro 2000,2004 sih ngikutin

Malah makin garis keras gara2 calciopoli . Makasih cendolnya gan
Diubah oleh aurors
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 14:41
tetap membumi gan,
kita ngga boleh sombong dulu kaya #wearesorich

kalem aja dulu, biar pesaing meramaikan bursa transfer
sembari mendatangkan pemain2 berkualitas ke serie a

mengingat gaya hidup cr7 yg bagus, mirip giggs lah ini
usia segitu fisik masih sangat bagus
cr7 juga bisa menyemangati rekan2 nya
mudah2n cr7 malah makin menggila di serie a
0 0
0
Halaman 110 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia