others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa892d9c0d77045748b4568/anda-bertanya-kaskuser-reg-semarang-menjawab-daily-updated---part-2
Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya Semua Thread yang berbau Pertanyaan akan di klose tanpa Permisi karena ini merupakan T
Lapor Hansip
14-03-2018 10:11

Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)

Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya


wejangan sesepuh


Quote:


BIASAKAN MEMBACA SEBELUM POSTING !


JUNK : BANNED
profile-picture
profile-picture
c2o dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
semarang
Semarang
847 Anggota • 2K Threads
Halaman 4 dari 11
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
03-06-2018 19:50
periksa THT di semarang dimana ya?
maturnuwun
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
05-06-2018 02:00
Quote:Original Posted By mawarwarfare
periksa THT di semarang dimana ya?
maturnuwun


rs william both bisa gan,, karyadi juga bisa..

profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
05-06-2018 20:16
Misi gan, kalo mau permak jas formal dimana ya?
Makasih
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
06-06-2018 06:13
Gan ada yang jual surat dokter?
Butuh buat benerin absen ni hehehe
Mohon infonya
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
10-06-2018 08:06
Misi gan, ada yang tau tempat jual harddisk komputer second ga ya yang semarang atas?
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
11-06-2018 00:27
Quote:Original Posted By edo.crypto
Misi gan, ada yang tau tempat jual harddisk komputer second ga ya yang semarang atas?


coba join fjb hardware semarang di facebook
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
11-06-2018 04:38
Quote:Original Posted By tiger.ngeleh


coba join fjb hardware semarang di facebook


Ok makasih om emoticon-shakehand
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
16-06-2018 11:46
xxxxxx
Diubah oleh shinplue
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
17-06-2018 09:19
gan sis.. numpang nanya mudik ke pekalongan naek apa Enknya ya? murah meriah.. sy mau ke rumah saudara
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
20-06-2018 00:08
Quote:Original Posted By muhartono
gan sis.. numpang nanya mudik ke pekalongan naek apa Enknya ya? murah meriah.. sy mau ke rumah saudara


Bus aja kak dari krapyak
kereta sudah lama habis stau saya
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
20-06-2018 12:36
Selamat siang Gan

Ane mau tanya nih, kalau mau rekaman menyanyi tp solo. Kira kira studio yang bisa rekam itu dimana ya?
Untuk areanya di kota semarang
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
28-06-2018 12:47
siang gan, mau tanya tempat yang jual peralatan golf / sepatu dimana ya? kemaren muter" mall dah pada hilang hehe
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
03-07-2018 18:31
Ada yg tau rekomendasi tempat sewa mobil sama supirnya di semarang? Kalo ada minta kontaknya gan. Terimakasih.
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
04-07-2018 01:42
Ada yang tau info bikin kasur yang bahan isinya dacron gak?ukuran panjang 200 cm,lebar 180 cm dan tebal 10 ato 15 cm..mohon infonya kalo ada
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
08-07-2018 23:28
Quote:Original Posted By buchboach
siang gan, mau tanya tempat yang jual peralatan golf / sepatu dimana ya? kemaren muter" mall dah pada hilang hehe


kalo ndak salah ada di daerah deket KFC akpol, agan kalo dr Semarang bawah arah akpol, ada pertigaan tuh, ambil kiri arah hotel patrajasa, dr pertigaan dia ga jauh, 50 meteran paling, kiri jalan
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
09-07-2018 05:39
Gan nanya tempat gym sekitaran pasar prembaen apa ya? Kalau bisa yang harga pelajar gan, sebulan nya berapa ya?
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
11-07-2018 13:18
Badhe tanglet gan
yang bisa oprek os android di mana ya?
yg bisa custom rom , sukur2 daerah semarang atas......

suwun
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
12-07-2018 16:03
om tante ajeng tanglet ..sewa motor di semarang yang rekomen ten pundi nggeh ? saged di share ten mriki , sekalian contact person.e ..suwun 🙏
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
13-07-2018 14:01
met sore admim, numpang nanya mau ganti batt dan speaker iphone. di daerah mana yah yg paten. sama mau gestun neh. ada rekomen? trims
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 2
17-07-2018 08:02
Gan kalo dari salatiga ke stasiun tawang semarang naik apa ya? Naik bis turun dimana? Kalo jurusan yg ke mangkang turun dimana?
profile-picture
fajarrawr memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia