others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5846a8695a5163d93e8b456c/face-rejuvenation-perawatan-kulit-berteknologi-berbasis-cahaya-dari-zap-clinic
Seperti kita ketahui, kulit merupakan bagian terluar dari tubuh manusia yang selain melindungi organ tubuh, kulit juga memiliki nilai penting dalam menunjang penampilan. Sudah barang jadi manfaat yang akan didapat jika GanSis memiliki kulit yang sehat, bersih dan terawat akan membuat penampilan menjadi semakin menarik. Ya kan? Semua orang tentu akan mengidamkan kulit yang sehat dan terawat, lagi p
Lapor Hansip
06-12-2016 19:00

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

Seperti kita ketahui, kulit merupakan bagian terluar dari tubuh manusia yang selain melindungi organ tubuh, kulit juga memiliki nilai penting dalam menunjang penampilan. Sudah barang jadi manfaat yang akan didapat jika GanSis memiliki kulit yang sehat, bersih dan terawat akan membuat penampilan menjadi semakin menarik. Ya kan?

Semua orang tentu akan mengidamkan kulit yang sehat dan terawat, lagi pula jika kita tidak merawat kulit dengan baik, resikonya perlindungan kulit berada dalam bahaya lho, yang berakibat pada mudahnya bagi virus dan penyakit-penyakit dari luar untuk masuk ke dalam kulit kita. emoticon-Takut
Tentu gak mau dong?

ZAP Clinic, sebagai klinik kecantikan spesialis perawatan kulit wajah dan tubuh hadir untuk memenuhi kebutuhan GanSis akan perawatan kulit yang aman, nyaman dan terpercaya. ZAP Clinic merupakan tempatnya berbagai perawatan kulit menggunakan teknologi modern yang ditangani langsung oleh dokter dan diawasi oleh dermatologis tersedia di ZAP Clinic, salah satunya adalah Face Rejuvenation yang merupakan perawatan dengan permintaan yang paling tinggi, angkanya gak main-main lho GanSis, yaitu mencapai sekitar 15.000 perawatan dilakukan di ZAP Clinic per bulannya lho GanSis! emoticon-Wow

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

Quote:
Lebih dalam Tentang Face Rejuvenation

Face Rejuvenation merupakan perawatan peremajaan kulit yang diformulasikan menggunakan teknologi modern berbasis cahaya untuk menghindari tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah di lapisan epidermis. Perawatan ini aman dan nyaman tanpa menimbulkan rasa nyeri di wajah serta tidak memerlukan downtime (waktu pulih). Dan yang terpenting Face Rejuvenation merupakan metode peremajaan kulit dengan prosedur non bedah yang minim resiko lho.. Tapi ada tapinya nih, perlu dicatat kalau perawatan ini harus ditangani langsung oleh tenaga ahli yaitu dokter seperti yang telah dilakukan di ZAP Clinic.


Quote:
Mengapa Face Rejuvenation itu Penting?

1. Merangsang regenerasi kolagen sehingga membuat kulit wajah terasa lebih lembut dan kenyal (kelenturan wajah terjaga)
2. Mengurangi flek hitam dan pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah
3. Menyembuhkan jerawat dan peradangan pada wajah
4. Menyamarkan kerutan halus sehingga terhindar dari penuaan dini.

Yang menjadi unik nih GanSis, Face Rejuvenation dapat memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama dengan proses treatment cukup 15 menit saja, relatif aman sehingga dapat dilakukan setiap hari atau maksimal 4x per hari dengan jarak waktu 60 menit dari satu treatment ke treatment berikutnya. Takut berefek sesuatu karena keseringan treatment? Jangan khawatir GanSis, seluruh perawatan kecantikan wajah di ZAP Clinic memiliki konsep seperti halnya olah raga bagi kulit, semakin rutin dilakukan semakin baik bagi kulit. emoticon-2 Jempol


Quote:
Langkah-Langkah Treatmentnya

1. Klien dapat melakukan Konsultasi dengan dokter sebelum melakukan treatment
2. Area wajah akan dibersihkan terlebih dahulu
3. Penggunaan formulated gel untuk memberikan rasa nyaman pada kulit saat proses penyinaran
4. Proses penyinaran dilakukan, akan timbul rasa hangat pada kulit
5. Pembersihan area wajah dari sisa formulated gel,
6. Penggunaan ZAP After Care dan sunblock jika diperlukan untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV


PANDUAN TREATMENT

Quote:
Sebelum Perawatan

Gunakan sunblock SPF 30 atau lebih (UVA/UVB) jika beraktifitas diluar ruangan (UVA/UVB)

Tapi Perlu Diperhatikan

Minimal 2 minggu sebelum treatment, hindari paparan sinar matahari secara langsung atau tanning.
Penggunaan kosmetik berlebih tidak dianjurkan sebelum menjalani treatment.


Quote:
Sesudah Perawatan

Gunakan Sunblock dengan minimal SPF 30 atau lebih jika beraktifitas di luar ruangan
Penggunaan kosmetik sesuai kebutuhan di perbolehkan.

Tapi Perlu Diperhatikan

2 minggu setelah treatment hindari paparan sinar matahari langsung atau tanning
2 hari setelah treatment, hindari berenang, membasuh wajah dengan air hangat dan sabun yang menggunakan scrub


Kulit Sehat, Bisa Jalan-jalan Ke Paris Pula

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

O ya GanSis, manfaat lainnya dari Face Rejuvenation di ZAP Clinic selain bisa mendapatkan kulit yang sehat ternyata bisa jalan-jalan ke Paris, Prancis lhooo..
Asyik kan? Siapa sih yang gak mau jalan-jalan di kota Paris sambil berbelanja, menikmati secangkir kopi di Cafe de Flore yang merupakan salah satu cafe tertua dan paling hits di Paris serta Makan Malam di Menara Eiffel sambil menikmati view kota Paris di malam hari emoticon-Big Grin

Syarat dan ketentuannya nih:

- Posting foto atau video kamu semenarik mungkin yang berhubungan dengan ZAP di Instagram sebelum tanggal 31 Desember 2016
Misal: Foto atau video sedang treatment, foto atau video kamu before after treatment di ZAP, atau foto video apa saja yang berhubungan dengan ZAP
- Berikan testimonial menarik untuk ZAP di caption postingan tersebut
- Gunakan hashtag #ZAPtestimonial serta mention dan tag akun instagram @zapcoid

Gampang kan? Ke Parisnya bukan sehari dua hari aja lho GanSis, tapi 4 Hari 3 Malam dan asyiknya boleh ngajak teman atau pasangan!
emoticon-Wow

Pemenang yg beruntung akan dipilih berdasarkan posting yang paling menarik (cerita, foto, atau video) dan diumumkan di akhir periode program. Testimonial yang menarik juga akan di-repost di account social media resmi ZAP.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk cobain manfaat treatment ZAP GanSis, lebih lagi ada promo Paket 1 Week Face Rejuvenation seharga 999rb dari harga normal 1.250 rb yang mana bisa dapat 5 Face Rejuvenation dengan masa berlaku 1 minggu.

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic

(Paket ini tersedia di seluruh ZAP Clinic yang tersebar di Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Bali, Makassar, Medan dan Manado, dengan masa berlaku 1 minggu sejak treatment pertama. Benefit 5x Rejuvenation bisa digunakan untuk area wajah ataupun leher)

Dan bagi yang pengen tau lebih dalam tentang ZAP, yuk klik ikon dibawah ini GanSis

Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic




profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
365 Anggota • 21.8K Threads
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
07-12-2016 10:30
pertamax gan,,, emoticon-Wow
Diubah oleh Beos
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
07-12-2016 10:35
mulusnya cwek semua emoticon-Big Grin
buat cwek2 nih kyknya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
07-12-2016 11:30
Buat ane bisa GAn?
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
07-12-2016 11:31
bikin kincloongggg
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
07-12-2016 18:04
Favorite😍
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
09-12-2016 00:25
emoticon-Mewek
Kumpul uang dulu
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
09-12-2016 07:54
boleh juga tuh, biar mulus
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
12-12-2016 10:41
ZAP buat cwe only yah ? sempet liat di IG nya
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
14-12-2016 15:26
Zap recommended banget buat para wanita
0 0
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
11-07-2018 13:01
Ane coba di Chloe Kalena lebih manjur ternyata dan lebih keliatan hasilnya dah. Alatnya juga semacem lebih bagus, ditambah servisnya oke punya dari dateng sampe duduk dijamu bener emoticon-Malu (S)
1 1
0
Face Rejuvenation, Perawatan Kulit Berteknologi Berbasis Cahaya dari ZAP Clinic
06-12-2018 11:02
Aku juga sekarang perawatan di chloe kalena,selain pelayanan dan kualitas tratment nya okee terus mereka tidak menggunakan cream racikan jadi gak buat kita ketergantungan .
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia