others
Batal
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
05-07-2018 14:44
Quote:Original Posted By tokomy





siang jaks
biji sehat ???[/QUOTE]

Quote:Original Posted By eghy


siang jaks
biji sehat ???


klo gue sih jujur, mending oneliner deh
daripada 2 line tapi yg dibahas biji

'biji sehat?' <<< pertanyaan macam apa ini

edit:
ngequote aja masih berantakan gitu ki
[/QUOTE]

haha...
ntuh perhatian bang,
namanya jg lama ga ketemu biji emoticon-Big Grin
tau biji paan
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan spc memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
05-07-2018 20:15
Biar seru aja emoticon-Ngakak (S)
😀 Masih ada yg GK baca ternyata
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
06-07-2018 11:17
tamu dari jauh mampir dlu ya gansisemoticon-Malu (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
11-07-2018 10:50
takadakehidupan emoticon-Thinking
numpangliwataja emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
11-07-2018 20:19
Gan & sist, ane mau nanya ni. Kira2 rute yg enak dr BSD ke Jakarta Timur tu lewat mn ya klo naik motor? Tujuannya ke Jln. Komodor Halim Perdana Kusuma.
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
19-07-2018 23:53
Mohon ijin menginfokan event Jambore Nasional 2018 Komunitas Sepeda KASKUS (KOSKAS)

Jambore KOSKAS 2018


JAMBORE NASIONAL KOSKAS 2018
https://kask.us/ixn8Q
#ForumKaskus via @KASKUS

https://goo.gl/forms/EONVCdnvj3VK5kpB3

Link registrasi
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
21-07-2018 18:26
Quote:Original Posted By Qivfuk
Gan & sist, ane mau nanya ni. Kira2 rute yg enak dr BSD ke Jakarta Timur tu lewat mn ya klo naik motor? Tujuannya ke Jln. Komodor Halim Perdana Kusuma.


Gak mabur aja dari pd.cabe ke Halim emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
30-07-2018 16:34
sore REGJAK

ijin gabung
nama : putra
id prime : atinpoetra
alamat : tb.simatupang (Jaksel)

emoticon-Shakehand2 makasih
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
30-07-2018 21:38
Balasan post Atinpoetra
Quote:Original Posted By Atinpoetra
sore REGJAK

ijin gabung
nama : putra
id prime : atinpoetra
alamat : tb.simatupang (Jaksel)

emoticon-Shakehand2 makasih


welkom bang...
sering2 maen di marih ye
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
31-07-2018 13:13
emoticon-Thinking siang jaks
Nobar doel nyok emoticon-Embarrassment
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
31-07-2018 14:45
Quote:Original Posted By danQe
welkom bang...
sering2 maen di marih ye


Siap boss.. Ane kalo ada acara kaskus suka dateng ama boss RL tangeran😁
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
13-08-2018 15:48
gue cari2 dimana lounge
ternyata sekarang udah jadi bale ngasoo

ayolahhh ngaso ngaso bareng emoticon-Cool
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
13-08-2018 15:49
Balasan post tokomy
Quote:Original Posted By tokomy
emoticon-Thinking siang jaks
Nobar doel nyok emoticon-Embarrassment



Juks headset dong
udah rusak nih punya gue emoticon-Cool
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
14-08-2018 09:59
Balasan post Atinpoetra
Quote:Original Posted By Atinpoetra
sore REGJAK

ijin gabung
nama : putra
id prime : atinpoetra
alamat : tb.simatupang (Jaksel)

emoticon-Shakehand2 makasih


jiah nemu dimari juga emoticon-Wakaka


ijin gabung uga deh ikutin ketum AAK

nama; Mohan
Id Prime : DyMster
Alamat: jakarta barat emoticon-Ngacir2
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
14-08-2018 21:49
Balasan post Ussopun
Quote:Original Posted By Ussopun



Juks headset dong
udah rusak nih punya gue emoticon-Cool


emoticon-Big Grin maaf boz
lagi kosog brg nya
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
14-08-2018 21:51
Balasan post tokomy
Quote:Original Posted By tokomy


emoticon-Big Grin maaf boz
lagi kosog brg nya


isi toko nya apa aj bang
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
4 0
4
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
15-08-2018 14:50
Balasan post DyMster
Quote:Original Posted By DyMster


jiah nemu dimari juga emoticon-Wakaka


ijin gabung uga deh ikutin ketum AAK

nama; Mohan
Id Prime : DyMster
Alamat: jakarta barat emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak jah ketemu lagi ama mohan lagi emoticon-Hammer2 kek jelangkung u mohan emoticon-Cape d...
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
3 0
3
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
17-08-2018 20:47
Malem jaks,

MERDEKA..!!!

IND 3 - Laos 0.
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
17-08-2018 22:09
Balasan post erbignose
Quote:Original Posted By erbignose
Malem jaks,

MERDEKA..!!!

IND 3 - Laos 0.


iye bang, menang ye...
mancab dahemoticon-I Love Indonesia (S)

profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
17-08-2018 22:13
Balasan post erbignose
You ok danqe,

Lama tak jumpa, ane baru sempet nimbrung lagi wkwkw
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 108 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia