Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 09:55
Quote:Original Posted By Rocketx
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2Rasanya asli bener bener nyezz hati bgtu tau ronaldo officially gabung Juventus , kayak mimpi yg menjadi kenyataan... Berharap yg terbaik buat Ronaldo dan Juventus musim depan... Benvenuto numero sette CR7


Jangkrik... Foto ajaib bermunculan... Hahaha... Tahniah Juve, tahniah..

Alhamdulillah, setelah sekian lama teka² babang ADP terungkap soal pemain besar yg merapat ke Juve walau telat semusim juga sih.

40 JT + kumisi agen -- Nebus Costa
20 JT + kumisi agen -- Cancelo (cicil 2x20)
Nyisa 150 JT an.. buat pemain something (CR7) done.
Nunggu sisa duit buat beli siapa nih..

Kalo ane perhatiin sih ini macem ngeledek si Lotito. Dan levelnya Lotito masih sebatas Calo tanah.
"Lu nawarin SMS 150 juta kagak salah Bray..?" Noh, 105 juta dapet Alien ori..."

Syukur deh Juve bisa keep duo Regista Juve buat support CR7, Pjanic & Dybala ini macem DeBruyne & Hazardnya Belgia yg semalem kalah apes aja lewat corner kick. Di jangkar ada Emre (subsnya si Bentancur), dibelakang ada Chiellini + CB badak Caldara + duo fullback ngacir dan skill cross pass nya ajib, Sandro + Cancelo.
Kanan-kiri, depan belakang fullback sama Attack Winger speedster semua
Kalo liat gini jadi pengen ngetawain si Bonuci
emoticon-Ngakak


Mporjah Deschamp
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 09:56
Welcome CR7

Masih ngayal yg dateng alien lagi,
Kali aja juve mau bikin fantastic four kaya barca dulu
Wkwkwk

Forza CR7uve
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 09:59
Quote:Original Posted By anti_slank
trit2 laen pada rame ngebahas efek domino dr CR7 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kecuali melon.. pemain nya sampah semua.. mana mau perez beli pemain melon emoticon-Ngakak

kandang iler tai, malah sok2an gak rela klo ikardus di beli madrid emoticon-Ngakak (S) helloowww.... perez kagak doyan cuyy emoticon-Ngakak

juve harus pepet terus nih si Mendes
kali aja SMS bs merapat ke turin juga..

Mendes adalah Koentji

forza 7UVENTUS

-----------


SmS agennya bukannya masih mateja kezman?

Kalos sms ikut di boyong musim ini

Cuan mendes dari agnelli
Bikin pucing pala mino emoticon-Ngakak

Udh mino deketin buat ambil pemaen tua or free kontrak aja

Kalo mendez buat belanja2 yg jor joran
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:01
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


SmS agennya bukannya masih mateja kezman?

Kalos sms ikut di boyong musim ini

Cuan mendes dari agnelli
Bikin pucing pala mino emoticon-Ngakak

Udh mino deketin buat ambil pemaen tua or free kontrak aja

Kalo mendez buat belanja2 yg jor joran


masih sih. tp gosip kmaren, SMS mau ganti agen ke mendes.

yakin dah, kalo beneran ganti ke mendes, bakalan mendarat mulus diturin tuh si SMS..dengan mahar 40jt dibayar nyicil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mendes tjahaya 7UVE
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:02
Quote:Original Posted By aurors


Gausah diladenin itu binatang lepas
Dampak dari spekcrot ditutup sisil, banyak mabes yang isinya mencak-mencak. Yah ternyata bagi yang ga cukup marah2 di mabes sendiri, pengen ngerusuh di tempat lain juga. Padaha fungsi spekcrot sendiri media pelampiasan kayak begitu.


Hooh itu yang saya singgung tadi puh. Mungkin dampak ga pernah ngerasain dizolimi calciopoli, jadi ga bisa ngehargain pemain. Ya syukurlah kita sempet tetep dukung melo, poulsen, ali imron. Tpi ya tetep maki2 secco sih emoticon-Embarrassment

Gan, minum extrajossnya klo bisa dicampur sama garem. Kebanyakan gula bisa2 ga kuat buat goyang. Kasian bini, belom 2 menit udah metu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freakinsteein
Si Gigi Kuning emoticon-Ngakak

“Ronaldo ke Juventus? Saya akui, saya agak kesal. Saya lebih suka kalau Inter yang membeli dia” ungkap Moratti seperti dikutip Football5Star.com dari Tuttosport. “Tapi, saya kira itu ide yang cerdas. Jadi, selamat kepada Juventus.”

Cancelo aja ga bisa dibayarin, ini lagi mau bayarin cr... Kaya punya duid aja ini interista taiemoticon-No Hope
Mau kantongin cr lah, we have devrij lah

Setiap awal musim lagunya sama, akhir musim isinya cacian, jual ini jual itu, beli ini beli itu,.... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By joblue
lgi pada seneng Ronaldo resmi.

ane malah liat Matuidi tadi vs belgia main bagus gitu.
bisa"nya ya psg lepas gtu aja Pemain ini.

Yg pada nazar extra jos mendingan lah.

Lha ini ada yg lebih keren lagi emoticon-Big Grin
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Nah ini nih kesukaan si jeffry a.k.a tetsu emoticon-Genit:

Diubah oleh big red machine
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:04
Quote:Original Posted By anti_slank


masih sih. tp gosip kmaren, SMS mau ganti agen ke mendes.

yakin dah, kalo beneran ganti ke mendes, bakalan mendarat mulus diturin tuh si SMS..dengan mahar 40jt dibayar nyicil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mendes tjahaya 7UVE


Mendez lagi lembur gan

Dia lagi ngubek2 lagi File kontrak pemaen2 bintang nye

Siapa tau ada RC or gentlement clause yg masih masuk akal bagi marotanomic.

Udh gitu mendez kan duitnya hampir bais
Gegara abis beli club bpl wolverhampton.

Makanya dia kerja lembur bagai kuda
Di TW kali ini emoticon-Ngakak

Asli masih ga habis pikir gw ma madrid.
Masang RC ronaldo 1Bilion
Tapi ada embel2 gentlement clause cuma 100juta emoticon-Ngakak

Pelajaran buat marota
Kalo bikin kontrak pemaen
Jangan masang clause2 yg aneh emoticon-Ngakak
Diubah oleh JASA.FULL.BAR
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:05
ane mampir ke mabes" tim lain
semua pada ngomongin cr7 ke juve
hypenya emg gila
apalagi doi masih dlm top perform
rata" pada comment positif sih

mudah"an cr7 ke juve naikin pamor serir a
investor mulai banyak masuk
trus tv lokal nyiarin
efeknya nanti kebangkitan serie a

minimal menyamai la liga dlu deh skrg
soalnya secara komersil premiere league paling atas
susah ditaklukin


Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Mendez lagi lembur gan

Dia lagi ngubek2 lagi File kontrak pemaen2 bintang nye

Siapa tau ada RC or gentlement clause yg masih masuk akal bagi marotanomic.

Udh gitu mendez kan duitnya hampir bais
Gegara abis beli club bpl wolverhampton.

Makanya dia kerja lembur bagai kuda
Di TW kali ini emoticon-Ngakak

Asli masih ga habis pikir gw ma madrid.
Masang RC ronaldo 1Bilion
Tapi ada embel2 gentlement clause cuma 100juta emoticon-Ngakak

Pelajaran buat marota
Kalo bikin kontrak pemaen
Jangan masang clause2 yg aneh emoticon-Ngakak


kyanya mendez agen paling kaya ya
dlu pernah dihadiahin pulau sama cr7 kalo ga salah

trus beli saham wolves
keren bisnisnya
Diubah oleh intermilanmerda
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:08
Quote:Original Posted By Dimi7
kalau dipikir-pikir ke belakang, Juventus semenjak memulai fase kebangkitan sudah melakukan banyak manuver yang sangat bagus untuk menjamin kesuksesan dalam jangka panjang.
beberapa yang ane inget:
- bikin stadium sendiri
- proyek continassa
- rombak website & release mobile apps
- ganti logo jadi lebih modern
- gaet sponsor dari dunia gaming
- netflix
- tur keluar eropa

sekarang udah bisa mendatangkan seorang megabintang emoticon-Malu (S)

next ane harap bisa jalin kerjasama dengan bisnis 'restoran keluarga' alias warung makan yang sedia menu kids meal / happy meal dsb... supaya sekali2 mainannya itu action figure pemain Juve emoticon-Baby Boy 1






----OOT----
ngetik di hape kepencet mulu tombol post nya padahal blm kelar emoticon-DP


IMHO kita harus bersyukur mau gimana jg agnelli dibesarkan di trah businessman family FIAT jd darah dan naluri bisnisnya bagus. Alhasil walaupun juve ga jor joran tp planningnya pasti
Secara FIAT coy bukan oerusahaan kemarin sore, build up nya sistematis

Bukan pejudi sok kaya dari tiongkok macam hongli yg lempar dadu trus bubar, mending kalau dadunya banyak kaya psg lah ini udah dadu sebiji kena tepu beli bonushit lagi wkwk
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:09
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


Mendez lagi lembur gan

Dia lagi ngubek2 lagi File kontrak pemaen2 bintang nye

Siapa tau ada RC or gentlement clause yg masih masuk akal bagi marotanomic.


Asli masih ga habis pikir gw ma madrid.
Masang RC ronaldo 1Bilion
Tapi ada embel2 gentlement clause cuma 100juta emoticon-Ngakak

Pelajaran buat marota
Kalo bikin kontrak pemaen
Jangan masang clause2 yg aneh emoticon-Ngakak

dan gentlement clause nya sama si super agen mendes pulaa ngoahahahaha emoticon-Leh Uga

mungkin saat itu perez gk nyangka klo mendes bakal punya good relationship sama 7UVE emoticon-Ngakak (S)

Marcelo...SMS....ayoo merapet....
#KitaPunyaCR7Lohh


1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:10
Quote:Original Posted By big red machine

Gan, minum extrajossnya klo bisa dicampur sama garem. Kebanyakan gula bisa2 ga kuat buat goyang. Kasian bini, belom 2 menit udah metu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak




Ane masih perjaka gan emoticon-Ngakak:

Gw sih sedihnya di kaskus ga ada thread psgay. Jadi gabisa kontrol apakah diperlakukan dengan baik buffon disitu

Jujur sih masih ga rela kalo sampe wawo dikata2in sama iler.
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:10
Gimana perasaan conte ya? emoticon-Wink
Malah di chelsea ngga begitu leluasa belanja ini itu
mungkin chelsea & conte salah paham kali ya.
chelsea anggap conte 'bisa scudetto dgn pemain apa adanya'
conte anggap chelsea 'wah gw bisa belanja pemain2 idaman nih'

Eh taunya Allegri di JUVE udah dikasih higuain, costa, cr7.
semoga kehadiran CR7 bisa menambah tropi ucl JUVE

emoticon-Bola
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:10
Quote:Original Posted By intermilanmerda
ane mampir ke mabes" tim lain
semua pada ngomongin cr7 ke juve
hypenya emg gila
apalagi doi masih dlm top perform
rata" pada comment positif sih

mudah"an cr7 ke juve naikin pamor serir a
investor mulai banyak masuk
trus tv lokal nyiarin
efeknya nanti kebangkitan serie a

minimal menyamai la liga dlu deh skrg
soalnya secara komersil premiere league paling atas
susah ditaklukin


Sebenrnya penghuni mabes laen
Udh pasti auto terguncang dan paranoid
Ngeliat squad juve musim ini.

Pada revisi target yg tdnya pada mau jd title contander, pada nurunin expectasi jadi yg penting masuk UCL musim depan emoticon-Ngakak

Udh gitu
Buat menghibur diri dari iri hati dan dengki
Pada nulis coment " bagus CR7 ke juve , pamor serie a jadi naek lagi "

emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:12
Quote:Original Posted By intermilanmerda
ane mampir ke mabes" tim lain
semua pada ngomongin cr7 ke juve
hypenya emg gila
apalagi doi masih dlm top perform
rata" pada comment positif sih

mudah"an cr7 ke juve naikin pamor serir a
investor mulai banyak masuk
trus tv lokal nyiarin
efeknya nanti kebangkitan serie a

minimal menyamai la liga dlu deh skrg
soalnya secara komersil premiere league paling atas
susah ditaklukin




kyanya mendez agen paling kaya ya
dlu pernah dihadiahin pulau sama cr7 kalo ga salah

trus beli saham wolves
keren bisnisnya


Mendez emang pinter muterin duitnya dia

Pemaen2 di bawah management nya pun rata2 good boy or pemaen yg ga hedon dan banyak tingkah.

Berbanding 180° sama Mino raiola.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:12
Selamat atas kedatangan CR7, kalian luar biasaaaa... Memang harus jatuh dulu baru bisa bangkit luar biasaaa... Salut sama manajemen kalian.. Salam dari fans sebelah yang manajemennya mau dirombak sama Elliott... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:15
Sekilat News Selain CR7

Bologna are interested in signing Luca Marrone, who’s valued at €5m by Juventus. (GdS)


Juventus is willing to offer around €5m to sign Haland (17), according to Il Tempo.


Talk of Higuain to Chelsea for up to €60m which makes sense in 2 regards: Pipa said himself he wants to play in the premier league / he & Sarri still have a great relationship. Type of move you could see happening. Allegri said Mandzukic will play in the centre next season.


Benvenuto Ronaldo emoticon-Big Kiss
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:16
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


Sebenrnya penghuni mabes laen
Udh pasti auto terguncang dan paranoid
Ngeliat squad juve musim ini.

Pada revisi target yg tdnya pada mau jd title contander, pada nurunin expectasi jadi yg penting masuk UCL musim depan emoticon-Ngakak

Udh gitu
Buat menghibur diri dari iri hati dan dengki
Pada nulis coment " bagus CR7 ke juve , pamor serie a jadi naek lagi "

emoticon-Ngakak


Mereka tu jaim, kurang galak Sama manajemennya sendiri. Dulu kayak apaan tau saban hari demo di real life dan twitter buat secco out. Nyatanya berhasil juga.

Gw sih juga ngarep ini jadi shock therapy buat rival, biar segera berbenah, bikin stadion. Baru deh beli pemain binatang. emoticon-Ngakak:

Soalnya masih ada yg nyinyirin cr7 ke liga italia pertanda cr7 emang udah tua, pergi ke liga gampang

Tai kucing
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:17
Quote:Original Posted By venturer


Lu bego kebangetan gan emoticon-Stick Out Tongue
Replika jlas beda tipe ama Original emoticon-Ngakak (S)
Yg ngatain palsu lo sendiri emoticon-Ngakak (S)
Otak lo gagal paham, ngapain sorri to say ama org begok emoticon-Stick Out Tongue

Udah resmi, via statement mahodrid, ngapaian nunggu peres, kmn aja lo, jd double gini kan bego nya


Venturer = Jersi replika berarti tidak original

Bukti otentik ada kuot dibawah ini

Quote:Original Posted By venturer


Adidas Asia gan, itu made in asia semua, india, vietnam, indonesia & china, mangka nya di situs atau ditag, "Replica" , ane ga perna tau sih dijakarta, tp Adidas ga boongin customer, kalo replica ya berarti replika brarti bukan Original Juve sono nya,

Kalo mau nyumbang "langsung" sih jlas kita musti ke J-Store, hehe



ForzaCeer
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:17
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Slow

Messi kasih standing applause dulu pas dia maen di Allianz J

Pemaen manapun kalo udh dapet standing applause di Allianz J

Itu udh semacem kena jaran goyang

Lambat laun hatinya kangen juve dan suasana stadion juve emoticon-Ngakak



Dari sekian comment para suhu...
Comment suhu 1 ini paling bikin gw auto ngakak + mikir (bener juga ya)
Jadi kalo mw incer pemaen laen.. Pas lawan juve ksh standing applause aja.. Ntar jg pasti deal emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:17
Quote:Original Posted By metalique
Sekilat News Selain CR7

Bologna are interested in signing Luca Marrone, who’s valued at €5m by Juventus. (GdS)


Juventus is willing to offer around €5m to sign Haland (17), according to Il Tempo.


Talk of Higuain to Chelsea for up to €60m which makes sense in 2 regards: Pipa said himself he wants to play in the premier league / he & Sarri still have a great relationship. Type of move you could see happening. Allegri said Mandzukic will play in the centre next season.


Benvenuto Ronaldo emoticon-Big Kiss

mandzu mau dibikin kayak benz ya..striker pemantul buat CR7..
dan semoga Bernard bs kayak Bale
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
11-07-2018 10:20
Udh 11m dr kmrn siang yg 10.5 follower ig juve emoticon-Mewek, sangat cepat pergerakan nya
Moga bajunya jg cepet dan meriah pas perkenalan

Semoga akur semua pemainnya, ngerti kenapa cr7 d bayar mahal ya
0 0
0
Halaman 102 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia