Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44d03f32e2e6234a8b459c/wajar-ga-pengantin-baru-minta-tiap-hari
Assalamualaikum gan sis. Ane kan umur 21 baru nikah 1 bulan :malus ane kan kuliah. Suami ane kerja di perusahaan. Nah pas minggu pertama sampe bulan pertama sekarang wajar ga si kalo suami itu *sorry* minta hubungan badan setiap Hari senin-jumat malem. Nah pas sabtu minggu bisa sampe 5x sampe keganggu buat masak Sama aktifitas keluar rumah malah gakeluar rumah sabtu minggu . Ane sebagai cewe gabis
Lapor Hansip
10-07-2018 22:26

Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?

Assalamualaikum gan sis.
Ane kan umur 21 baru nikah 1 bulan emoticon-Malu (S) ane kan kuliah. Suami ane kerja di perusahaan. Nah pas minggu pertama sampe bulan pertama sekarang wajar ga si kalo suami itu *sorry* minta hubungan badan setiap Hari senin-jumat malem. Nah pas sabtu minggu bisa sampe 5x sampe keganggu buat masak Sama aktifitas keluar rumah malah gakeluar rumah sabtu minggu . Ane sebagai cewe gabisa berbuat apa2 apalagi masih baru masih takut ngomong ke suami . Normal ga yah kalo Kaya gituemoticon-Bingung (S)
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
10-07-2018 23:48
Quote:Original Posted By geahadid


gan pikir pake logika buat apa and bikin thread ini? cuma omong kosong belaka? ane emang introvert. Kaka ane cowo Ade and cowo. + ane dulu pas sma Kan pendiem jadi main Sama sesama cewe Aja di gosipin. malah deket sama cowo gamungkin di jelek2in jadi emg udah kebiasaan emoticon-EEK!


haters gonna hate, gue tahu lu asli cewek kok dek. Woles ae.
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
10-07-2018 23:57
Coba tanya Dr. Boyke aja
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
10-07-2018 23:59
Quote:Original Posted By caqahu


so, sekarang dah normal kah? Atau malah makin hot? emoticon-Big Grin


makin makin lah pastinyaa, apalagi lagi hamil emoticon-Ngakak (S)
Makanya nikah dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:02
menurut ane sih wajar aja sis. ntr kalau udah berisi janinnya, jadi jarang so puas puasin dulu deh
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:02
Quote:Original Posted By hayree


makin makin lah pastinyaa, apalagi lagi hamil emoticon-Ngakak (S)
Makanya nikah dong emoticon-Ngakak (S)


oh my, ga semudah itu sayang bagi cowok memutuskan untuk menikah, banyak kok artikel yang bahas ini emoticon-Big Grin

Syukurlah, semoga anaknya sehat selalu dan berbakti pada ortunya ya emoticon-Smilie
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:11
Quote:Original Posted By caqahu


oh my, ga semudah itu sayang bagi cowok memutuskan untuk menikah, banyak kok artikel yang bahas ini emoticon-Big Grin

Syukurlah, semoga anaknya sehat selalu dan berbakti pada ortunya ya emoticon-Smilie


yaaa sih tidak mudah emang, ya semoga dapet jodoh yang satu visi, saling melengkapi gann emoticon-Big Grin
Thanks gan doanya aamiin🙏



*ini kenapa di trit orang jadi ngobrol emoticon-Ngakak (S)*
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:47
bicarakan pelan2 atau alihkan perhatianya misalnya nonton tv atau ajak makan di luar.
Sis nih beruntung karna di thread sebelah ada yg nuntut talak tiga ke suaminya gara2 gagal melaksanakan kewajiban batinya✌️
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:52
ketagihan terus ya.
wajar dong
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 00:59
Berasa push rank ya... Hahaha... Awal 3 kali seminggu. Selanjutnya 2 kali... Biar nggak dikatain push rank...
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 01:04
Ada onclinic. Rahasia terjamin emoticon-Jempol
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 01:08
Foreplay kelamaan malah crot di sempak..

Hidup kadang ga adil..
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 01:16
Quote:Original Posted By geahadid


caranya biar si cowo ga hyper gimana yakemoticon-Confused


di kebiri aje Tan ............................. emoticon-Ngacir
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 02:19
Wajar wajar aja lah kan udah sah
Yg gak wajar aib diumbar ke khakayak umum, knp coba gak diomongin baik baik, pasti kan ada celah waktu yg pas buat dibicarakan
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 02:55
si ts umur nya samaan sama bini ane emoticon-Kagets
Btw ts ini ahli gizi ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 08:13
Quote:Original Posted By hayree


yaaa sih tidak mudah emang, ya semoga dapet jodoh yang satu visi, saling melengkapi gann emoticon-Big Grin
Thanks gan doanya aamiin🙏



*ini kenapa di trit orang jadi ngobrol emoticon-Ngakak (S)*


ya sis, sama" emoticon-Big Grin
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 08:15
Quote:Original Posted By playboy75
si ts umur nya samaan sama bini ane emoticon-Kagets
Btw ts ini ahli gizi ya emoticon-Big Grin


ente ewek juga ga gan saban hari? emoticon-Big Grin
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 09:41
jijik gw sama yang hyper sex maaf cuma sekedar opini emoticon-Wakaka
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 09:48
Turn onemoticon-Ngakak
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 09:54
sampai lecet-lecet ya?emoticon-Big Grin perih-perih gimana gitu ya?emoticon-Malu
0 0
0
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
11-07-2018 12:01
maniak. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia