Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:04
mimpi dikit aja gak pernah kalo nih orang bakal jadi Juventino family, eh tiba² ada SAGA ginian hingga deal...tp eh tapi misal (amit²) andai ngeflop n malah gak dapet gelar piye? mungkin kah reuni sama Zizou juga bakal terjadi????? let's see...
Whatever....BENVENUTOOOOOOO.... CR7 alla Juve
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:04
Benvenuto si ar sepen

"Come on Get 7even"
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:05
akhirnyaaa,,,

semoga ini menjadi the end of Ale mode,,,

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:05
kira2 gimana ya pikiran Conte dgn transfer CR7 ini?
kebayang nga pas di awal musim 2011-2012 juve bakal beli CR7 di taon 2018 ??
ane sih sama skali nga pernah kepikiran... not even in my wildest dream... emoticon-2 Jempol
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:05
penasaran gimana nanti video penyambutannya di IG juventus.
makin ke sini tim advertisingnya juve makin modern wkwkwk.
anjaaayyy ane ga bisa bobo malah pantengin twitter sama F5 juvkas.
who need semifinal world cup now??? wkwkwkw

BENVENUTO CRISTIANO RONALDO 7
THE G.O.A.T !!! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:05
Gara-gara CR7, nih mabes bergerak 100 page loh dalam seminggu terakhir emoticon-Wow emoticon-Wow

Secara business ini sangat good deal lah ya..
Pasti bakal naikin brand Juve..

Kira-kira masih berani bilang ga kalau no player bigger than club kalau kejadiannya begini? emoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:07
Benvenuto CR7
Selamat buat agan2 sekalian.

Salut buat agan2 yg selama ini udah setia ngedukung juve dalam kondisi apapun.
Akhirnya kesabaran agan2 mendapat ganjarannya.
Buat yg slama ini suka ngata2in marota & agneli, tobatlah gan.
Percayalah sama manajemen.
karena selama ini juve dikelola dengan cara yg profesional dan berlandaskan logika yg kuat.

Ane juga mau ngucapin selamat datang buat pendukung baru juve.
Selamat datang di keluarga besar juventini.
----------------------------
Iklan layanan masyarakat

Selamat ya agan2

izinkan nubie yg hina ini mengingatkan:
*Bersikap baiklah pada fans2 baru juve, kalau mereka nggak tau apa2 tentang juve mohon dgn sabar untuk menjelaskan.
*walaupun kegembiraan agan2 meluap2, tetap kontrol diri jangan ngerusuh di rumah org.
Tunjukkan kalau juventini itu elegan.
*kalau ada tetangga yg sakit gigi ngerusuh dimari jangan diquote & langsung diblock/ masukin ignore list.
----------------------------
Anjay hype piala dunia kebanting emoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:07
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

finaly.. mendes adalah koentji

cuadrado semoga awet yaa jersey #16 nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:07
Quote:Original Posted By loghaim
Gara-gara CR7, nih mabes bergerak 100 page loh dalam seminggu terakhir emoticon-Wow emoticon-Wow

Secara business ini sangat good deal lah ya..
Pasti bakal naikin brand Juve..

Kira-kira masih berani bilang ga kalau no player bigger than club kalau kejadiannya begini? emoticon-Big Grin



ya uda gpp lah gan skali2...
biar nyenengin juventini sedunia... emoticon-Wakaka
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:07
Quote:Original Posted By loghaim


Kira-kira masih berani bilang ga kalau no player bigger than club kalau kejadiannya begini? emoticon-Big Grin


Itu jadi motto fans sana loh gan...
Soalnya sodara ane yg madrista ngomongnya gitu...
emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:08
akhirnya, crot massal emoticon-Leh Uga

trus, yang bakal jadi tumbal, siapa aja nihemoticon-Amazed
H9, R24, ato AS12 emoticon-Bingung (S)
kalo RR SS27, bakal dijamin aman kek nya emoticon-Metal:
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:08
Gila akhirnys mendatangkan alien ke Juve setelah era Dark Age...
good job Agnell, dkk
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:08
Benvenuto CR7.. Hype banget transfer mega bintang sekelas CR7, di mimpi terliar pun gak kepikiran bisa dapet pemain sekelas dia di masa lagi jayanya gini. Siapa itu sergei milinkovic gak kenal
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:08
akhirnya resmi jg babang cr7 kesini...
harus bs juara champions nih...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:09
Lapor pakde
Ane Juventini sejak jaman ale pippo terharu bgt cr7 bisa mampir di klub kesayangan
Selama maen FM selalu nyoba beli cr7 tapi gagal lah ini malah kejadian di real life
Ud ky mimpi emoticon-Leh Uga
Feeling ane higuain jd pergi ke chelsea sbg pengganti hazard yg pergi ke madrid buat pengganti cr7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:09
Mumpung lg rame sesepuh dan juventini, ane mau tanya kalo beli jersey Ori di JuveStore habis2nya brp duit ya sampai di tangan? (+ongkir,dll) emoticon-Bingung (S)

Mohon sekiranya ada yg bisa kasi gambaran kisaran brp gitu, terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand

Mporjah CDR tetap no 7 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:09
ane mau nepatin nazar ane nih..

dimari ada yang bisa dipercaya dan bisa bantu PO jersey Authentic ke Juve Store langsung kah ?

thanks sebelumnya
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:09
Welcome ow welcome wahai CR7.

Makasih banyak nih buat agan2 disini yang selalu update informasi apapun itu. Salut ane sama kompaknya Juventini! Ini beneran terharu malem2 sampe gak mikirin prancis vs belgia jam 1 nanti...
Menurut ane yang baru ngikutin Juve semenjak 97/98an kayaknya ini transfer paling hebuoh!!
Ronaldo choooyy gabung Juve!! #goqil

#benvenutoCR7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:09
Mimpi indah deh malem ni.. Udh bbrp hari begadang nungguin nih kabar akhirnya babang cro7 resmi dilepas ke juve...
FORZA JUVE 🙌
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 23:10
Mantaaaap

Welcome to juventus cristiano ronaldo

Bisalah juara ucl 2 tahun berturut- turut 😅

Forza juventus
0 0
0
Halaman 80 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia