Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 07:43
Slow aja plingan masuk juve hbs world cup kelar..
Ga mau dong hype dia masuk hilang gt aja
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 07:48
kalo deal nya jadi sama juve kemungkinan cr ke turin nya stelah world cup..
soalnya baru rumor kemaren aja berita wc malah ketutup sama isu transfer cr apalagi kalo udah resmi..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 07:56
Quote:Original Posted By chuunk
Slow aja plingan masuk juve hbs world cup kelar..
Ga mau dong hype dia masuk hilang gt aja


Quote:Original Posted By sorafune
kalo deal nya jadi sama juve kemungkinan cr ke turin nya stelah world cup..
soalnya baru rumor kemaren aja berita wc malah ketutup sama isu transfer cr apalagi kalo udah resmi..


Emang lg ada world cup di mana gan?...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

#Males nonton, efek itali gak ikut, mabok berita krisno jg.
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:06
Quote:Original Posted By venturer


Adidas Asia gan, itu made in asia semua, india, vietnam, indonesia & china, mangka nya di situs atau ditag, "Replica" , ane ga perna tau sih dijakarta, tp Adidas ga boongin customer, kalo replica ya berarti replika brarti bukan Original Juve sono nya,

Kalo mau nyumbang "langsung" sih jlas kita musti ke J-Store, hehe



Sorry ikut nimbrung. Berhubung ane pernah beli jersi juve di planetspo*t.
Itu yang ente bilang replika = berarti bukan original, asumsi sendiri atau pernyataan resmi dari Adidas gan?
Maksudnya bukan original Adidas atau bukan original Juve asal Italy yang di impor?

Kacaw banget dong store resmi Adidas di mall2 jual barang palsu, sangat ga mungkin.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:09
Quote:Original Posted By venturer
Adidas Asia gan, itu made in asia semua, india, vietnam, indonesia & china, mangka nya di situs atau ditag, "Replica" , ane ga perna tau sih dijakarta, tp Adidas ga boongin customer, kalo replica ya berarti replika brarti bukan Original Juve sono nya,

Kalo mau nyumbang "langsung" sih jlas kita musti ke J-Store, hehe


Maap nih ikut nimbrung
Setau ane jersey ori ada 2 jenis (yang dipake pemain + replica)
Dan yang dibeli fans biasanya emang yang versi replika
Bedanya sama yang dipake pemain ya fiturnya, kayak super elastis + ada lubang2 yang dibikin pake laser dsb,
Yang dipake pemain juga dijual sih, cuma lebih mahal
Kemaren ane cek bedanya sekitar 50 dollar emoticon-Betty (S)

Mungkin di mari ada sesepuh perjersey-an yang bisa menjelaskan, siapa tau ane salah emoticon-Betty

Kesimpulan: yang dijual adidas/Jstore dengan tag "replica" itu juga ori, tapi lebih diperuntukkan buat fans (beberapa fiturnya dikurangi) dan sedikit lebih murah
Diubah oleh ixan.
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:13
Quote:Original Posted By Dimi7



Quote:Original Posted By venturer



Di juve store pun ada 2 macem jersey nya 1 yg di pake buat match dan yg biasa harga nya mayan jauh emoticon-Big Grin
skalian nanya klo ada yg tau harga ori (pake custom ) full patch kira2 nyampe berapa rupiah ya emoticon-Hammer (S)

mporjah lordstu
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:19
Quote:Original Posted By ixan.


Maap nih ikut nimbrung
Setau ane jersey ori ada 2 jenis (yang dipake pemain + replica)
Dan yang dibeli fans biasanya emang yang versi replika
Bedanya sama yang dipake pemain ya fiturnya, kayak super elastis + ada lubang2 yang dibikin pake laser dsb,
Yang dipake pemain juga dijual sih, cuma lebih mahal
Kemaren ane cek bedanya sekitar 50 dollar emoticon-Betty (S)

Mungkin di mari ada sesepuh perjersey-an yang bisa menjelaskan, siapa tau ane salah emoticon-Betty

Kesimpulan: yang dijual adidas/Jstore dengan tag "replica" itu juga ori, tapi lebih diperuntukkan buat fans (beberapa fiturnya dikurangi) dan sedikit lebih murah


Yang ane tau juga kayak yang dijelasin agan ini..
Bahkan kalo Nike dulu kan ada tuh Player Issue kalo ga salah ya..

Kalo yang ane tau, jersey yang dijual di Adidas Store mall2 itu ya ori juga, dan akan masuk ke kas pendapatan Juve cuma persenannya berapa itu ane ga tau..
Kalo yang dijual di Juve Store itu juga ori dan kayaknya persenan buat Juve lebih gede.. CMIIW


1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:26
hari ini pengumuman perpanjangan kontrak king dado
pemilik sah nomer 7 di juventus
emoticon-Leh Uga
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:28
Quote:Original Posted By adoelpiero




Emang lg ada world cup di mana gan?...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

#Males nonton, efek itali gak ikut, mabok berita krisno jg.


Hahaha..
Sama om..gw jg ..gegara italy ga ikut di tambah drama babang krisno makin ga kesentuh tu wc..
Paling cuma tau dr temen dan liat livescore...

Krisno kamu telah mengalihkan duniaku emoticon-Big Grin
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:32
Di perancis
Sambutannya Buffon dari fans psg luar biasa ya.
Meski uda 40 skill menurun.
Tapi emang aura buffon legendnya ga bisa dipungkiri lagi.

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Bbrp waktu Live ig nya ngeri fans antusiasnya
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:33
mantapp lg pd ngomongn jersey, mungkin disini ada agan yg udh bukalapak preorder jersey juve terbaru no 7 crot, ane mau dong ikut,..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:34
Quote:Original Posted By adoelpiero




Emang lg ada world cup di mana gan?...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

#Males nonton, efek itali gak ikut, mabok berita krisno jg.


Quote:Original Posted By knoxx


Hahaha..
Sama om..gw jg ..gegara italy ga ikut di tambah drama babang krisno makin ga kesentuh tu wc..
Paling cuma tau dr temen dan liat livescore...

Krisno kamu telah mengalihkan duniaku emoticon-Big Grin


hahahahah sama kita gan..
world cup tahun ini berasa hambar ga ada italy..
bahkan match nya ga ada yg ane nonton full..cuma liat highlight gol nya aj..
trus entah keenapa world cup tahun ini gaung ost nya ga kedengaran juga..ga kayak tahun2 sebelumnya..

----

btw video latihan juve selalu di upload tiap hari ga ya??
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:49
Quote:Original Posted By ixan.
Maap nih ikut nimbrung
Setau ane jersey ori ada 2 jenis (yang dipake pemain + replica)
Dan yang dibeli fans biasanya emang yang versi replika
Bedanya sama yang dipake pemain ya fiturnya, kayak super elastis + ada lubang2 yang dibikin pake laser dsb,
Yang dipake pemain juga dijual sih, cuma lebih mahal
Kemaren ane cek bedanya sekitar 50 dollar emoticon-Betty (S)

Mungkin di mari ada sesepuh perjersey-an yang bisa menjelaskan, siapa tau ane salah emoticon-Betty

Kesimpulan: yang dijual adidas/Jstore dengan tag "replica" itu juga ori, tapi lebih diperuntukkan buat fans (beberapa fiturnya dikurangi) dan sedikit lebih murah


Bener gan

kl yg dijual di toko resmi adidas, sekalipun tag replika, tetap aja original adidas

jersey ada yg player issue yg emg dipake oleh pemain di lapangan. harganya bisa mahal banget, karena bahannya beda.

kl ke JStore ada tuh beberapa jenis jersey, yg player issue gw liat cm ada beberapa biji saja, kl yg sebelah2nya banyak tp ga ada tag player issue atau replika, pokoknya authentic original aja tagnya.

Quote:Original Posted By venturer
Adidas Asia gan, itu made in asia semua, india, vietnam, indonesia & china, mangka nya di situs atau ditag, "Replica" , ane ga perna tau sih dijakarta, tp Adidas ga boongin customer, kalo replica ya berarti replika brarti bukan Original Juve sono nya,

Kalo mau nyumbang "langsung" sih jlas kita musti ke J-Store, hehe


di JStore jg made in negara asia kok gan, malah yg KW tulisannya made in italy,ntar gw liatin deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh satekamb1ng
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 08:54
Dopost gan
Diubah oleh satekamb1ng
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 09:00
agan agan klo crot jadi join juve family
yg mau kolekan beli jersey
ane juga ikut dong
nitip juga gitu
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 09:07
udah belom nih?
lebih viral ini dibanding pildun soalnya..
wkwkwk
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 09:31
selamat buat juventus yang sudah dapetin Crot7 atau ronaldo ori emoticon-Sorryemoticon-Mewek

Semoga bermain di juve crot tetap bisa dapat ballon d'or

Salam.hangat madridista nitip legend kami yak emoticon-Mewek
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 09:45
Quote:Original Posted By leonosphire
udah belom nih?
lebih viral ini dibanding pildun soalnya..
wkwkwk


Bkn lbh viral dr pildun gan.. Tp isu2 di negara jg ketutup gegara transfer babang cro7 emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 09:48
Quote:Original Posted By aesdi
hari ini pengumuman perpanjangan kontrak king dado
pemilik sah nomer 7 di juventus
emoticon-Leh Uga


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Nomer 7 yg baru Lord Stuuuu

-------
Forza Juve
Diubah oleh AlfianDelpiero
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
10-07-2018 10:03
harap2 cemas nih..
juve aga maksa beli cr7 tapi diberita karyawan2 fiat pada protes... semoga ga kejadian deh php..

Forza paramatti
Diubah oleh aleight
0 0
0
Halaman 64 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia