Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 11:29
Quote:Original Posted By FlintJr
Taman CIbodas gan, agan daerah mana ?


pamulang ane gan tangsel emoticon-Big Grin
Diubah oleh belatungtempur
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 11:39
Quote:Original Posted By belatungtempur


pamulang ane gan tangsel emoticon-Big Grin


Boleh gan kita hunting bareng di Serpong yang katanya banyak Pokemon, ane udah add agan ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 11:43
Quote:Original Posted By FlintJr
Boleh gan kita hunting bareng di Serpong yang katanya banyak Pokemon, ane udah add agan ya


mampir aja gan besok rencana pogo pamulang pada mau ke sms jam 10 ada event comday
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 12:36
Quote:Original Posted By belatungtempur


mampir aja gan besok rencana pogo pamulang pada mau ke sms jam 10 ada event comday


Waduh besok mau pada hunting, ane coba mampir ya tapi sekitar jam 12an tuh gan bisanya hahaha.

Btw mau nanya, pokemon kok pas di power up iv nya berubah ya jadi turubn padahal harusnya iv ga berubah kan ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 12:42
Quote:Original Posted By FlintJr
Waduh besok mau pada hunting, ane coba mampir ya tapi sekitar jam 12an tuh gan bisanya hahaha.

Btw mau nanya, pokemon kok pas di power up iv nya berubah ya jadi turubn padahal harusnya iv ga berubah kan ?


iya gan melipir aja emoticon-Ngakak (S)
iya harusnya ga berubah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 00:41

add gan 0000 1111 2222

add gan 0000 1111 2222 . mystic level 34. berbagi gift item perhari.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 08:17
Serunya Marathon Raid Articuno Day kemarin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Siapa dapat Shiny Articuno?



emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 13:27
Temans add dong
760417723352
Id : he5el
For sharing dan tukeran gift. Thank u
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 14:01
365090335285 main pogo kalo jalan2 ke Temanggung Magelang Jogja. boleh di add
Diubah oleh mezcla
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 23:33
7671 4080 0035
ayo di add bro, aktif tiap hari, main dari awal rilis
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 23:47
Quote:Original Posted By pneumonic
Add ya gan

6149 7957 1467

Ane didaerah surabaya - sidoarjo


sama gan, udah ta add ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-07-2018 23:48
Quote:Original Posted By aji22021994
add gan 0000 1111 2222 . mystic level 34. berbagi gift item perhari.


kamu keliru copy nomor gan, bukan yang itu,,
yang di bawah sebelah foto avatar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2018 11:30
siang gan, ane mau share kode trainer pokemon go ane..
image trainer code


udah lama gak main lagi hehehe...
oh ya ane team valor, trus incerannya si pikachu atau apa tuh pokemon api

oh ya ane biasa muter di MGK Kemayoran dan Baywalk Pluit
Diubah oleh packyu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2018 19:01
Gan, ini pokeball ku abis. Tips nya biar gak keabisan pokeballnya gimana ya ? wkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 00:34
Quote:Original Posted By packyu
siang gan, ane mau share kode trainer pokemon go ane..
image trainer code


udah lama gak main lagi hehehe...
oh ya ane team valor, trus incerannya si pikachu atau apa tuh pokemon api

oh ya ane biasa muter di MGK Kemayoran dan Baywalk Pluit


pikachu kan lagi ngamprah gan sekarang ada eventnya nyang pake topi pikachunya

Quote:Original Posted By FlintJr
Gan, ini pokeball ku abis. Tips nya biar gak keabisan pokeballnya gimana ya ? wkwk


setiap ketemu pokestop purter aja gan.
sama tambah teman sebanyak banyaknya biar bisa tukeran gift, dalem giftannya ada pokeball ko, atau mau versi sultan tinggal beli di shop
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 04:51
Kok blm ada yg lapor hasil comday kemaren nih?klo gw mah apes, udah jaringan error, login susah bgt, pas maen sering bgt freeze/hang & terpaksa fc, dpt Blastoise yg iv bagus tapi CPnya cuman 900an & gak ada 1pun shinny. Ya udah lah, emang gak terlalu ngarepin comday kali ini.emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By FlintJr
Gan, ini pokeball ku abis. Tips nya biar gak keabisan pokeballnya gimana ya ? wkwk


Gak ada cara lain lagi, sering2 puterin pokestop/gym disk, ato beli klo punya duit/coin.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 07:36


Team Rocket rusuh lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 12:19


Quote:Original Posted By belatungtempur
pikachu kan lagi ngamprah gan sekarang ada eventnya nyang pake topi pikachunya



setiap ketemu pokestop purter aja gan.
sama tambah teman sebanyak banyaknya biar bisa tukeran gift, dalem giftannya ada pokeball ko, atau mau versi sultan tinggal beli di shop


sekarang ane ganti gan, buddy mareep emoticon-Ngakak

btw kalau pokemon go plus itu worth it gk sih? penasaran soalnya mau main sambil mengendarai motor takut keluarin hape gan emoticon-Betty

maklum lg jaman jambret2...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 12:30
Quote:Original Posted By packyu
sekarang ane ganti gan, buddy mareep emoticon-Ngakak

btw kalau pokemon go plus itu worth it gk sih? penasaran soalnya mau main sambil mengendarai motor takut keluarin hape gan emoticon-Betty

maklum lg jaman jambret2...


gatau gan gepern pake emoticon-Ngakak (S) , kalo jalan juga ane cuman boka pogo terus simpen hapenya di tas emoticon-Ngakak (S),

kan kalo pogoPlus tinggal pencet pencet doang kan emoticon-Ngakak (S) kayanya sih enak, tapi tetep musti liat lampu yg nyalanya itu pokemon atau pokestop emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2018 13:06
Quote:Original Posted By belatungtempur


pikachu kan lagi ngamprah gan sekarang ada eventnya nyang pake topi pikachunya



setiap ketemu pokestop purter aja gan.
sama tambah teman sebanyak banyaknya biar bisa tukeran gift, dalem giftannya ada pokeball ko, atau mau versi sultan tinggal beli di shop


Quote:Original Posted By eFVZee
Kok blm ada yg lapor hasil comday kemaren nih?klo gw mah apes, udah jaringan error, login susah bgt, pas maen sering bgt freeze/hang & terpaksa fc, dpt Blastoise yg iv bagus tapi CPnya cuman 900an & gak ada 1pun shinny. Ya udah lah, emang gak terlalu ngarepin comday kali ini.emoticon-Sorry



Gak ada cara lain lagi, sering2 puterin pokestop/gym disk, ato beli klo punya duit/coin.


Iya gan, pokestop deket rumah ane sepi banget emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 187 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia