News
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51baf5b8601243612b000005/kesempatan-kerja-eset-indonesia---antivirus
Kesempatan kerja di PT Prosperita Mitra Indonesia - ESET Indonesia silahkan kirim sesuai kebutuhan di tiap lowongan yang ada, jika ada lowngan baru akan selalu diupdate di trit ini gan. Tentang ESET www.eset.co.id | www.eset.com Tentang Prosperita www.prosperita.co.id Ayo gabung dengan salah satu perusahaan teknologi security luar negeri ternama yang ada di Indonesia. TECHNICAL SUPPORT DIGITAL MAR
Lapor Hansip
14-06-2013 17:51

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus

Kesempatan kerja di PT Prosperita Mitra Indonesia - ESET Indonesia
silahkan kirim sesuai kebutuhan di tiap lowongan yang ada, jika ada lowngan baru akan selalu diupdate di trit ini gan.

Tentang ESET www.eset.co.id | www.eset.com
Tentang Prosperita www.prosperita.co.id
Ayo gabung dengan salah satu perusahaan teknologi security luar negeri ternama yang ada di Indonesia.

TECHNICAL SUPPORT

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus

DIGITAL MARKETING

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
Diubah oleh bangESET
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
18-06-2018 23:06
Quote:Original Posted By bangESET


cek halaman 1 gan, bau saja diupdate, utk lulusan management, jika pernah bekerja menjadi AM/Sales/PResales produk IT silahkan kirim CVn ya gan, sorry utl lowongannya blm ada imagenya emoticon-Smilie



bisa dijelasin jobdesknya gan?
terus feenya gimana?
ini kontrak atau permanen gan?
ane minat nih,
mungkin berjodoh gan emoticon-Embarrassment
makasih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 10:21
Bisa langaing dateng ke kantornya yg di puri gading gak gan buat naro lamaran?
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 10:30
wah manteb nih
Diubah oleh ailsyakira
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 10:59
Quote:Original Posted By birbintang99
Bisa langaing dateng ke kantornya yg di puri gading gak gan buat naro lamaran?


via email gan, seperti sudah ditulis di keterangan
Diubah oleh bangESET
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 11:42
gan kalo usia udh di atas 31 tahun masih diterima? ane udh pengalaman di atas 4 tahun dalam bidang IT. bersedia kos di daerah yg agan sebutkan.
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 12:02
Quote:Original Posted By kaichan86
gan kalo usia udh di atas 31 tahun masih diterima? ane udh pengalaman di atas 4 tahun dalam bidang IT. bersedia kos di daerah yg agan sebutkan.


bisa dipertimbangkan gan, silahkan kirim cv nya
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
19-06-2018 12:12
Quote:Original Posted By bangESET


bisa dipertimbangkan gan, silahkan kirim cv nya


sudah send gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
21-06-2018 02:53
ninggalin jejak gan
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
24-06-2018 11:30
Quote:Original Posted By bangESET


silahkan gan, utk lowongan lain, liat halaman 1 ya



Sudah ane kirim gan email Lamaran&CV nya..Email ane muhammad.w*l@!rd!@gmail.com

semoga cocok


0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
24-06-2018 13:28
Mata gw minus bertti ga bisa
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
24-06-2018 14:56
Saya fresh graduate smk jurusan informatika. Menurut saya, saya mampu memenuhi kriteria diatas kecuali umur, karena umur saya baru 18 tahun dan masuk 19 pada Oktober, apa saya boleh mendaftar?
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
26-06-2018 16:09
Quote:Original Posted By upontime
Saya fresh graduate smk jurusan informatika. Menurut saya, saya mampu memenuhi kriteria diatas kecuali umur, karena umur saya baru 18 tahun dan masuk 19 pada Oktober, apa saya boleh mendaftar?


bisa gan
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
26-06-2018 16:28
Klo pake kacamata boleh ga y
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
01-07-2018 01:43
Cv send gan..
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
10-07-2018 00:37
cv sent by mr.tedi*****@gmail*com zaman ane kuliah 2010 - 2012 lupa tepatnya. di bsi jatiwaringin pernah undang jadiin sponsor ke eset untuk buat seminar di kampus ini, ane anggota senat dan padakala itu panitianya emoticon-Big Grin dan masih ane simpen itu sertifikatnya. kalo babang eset masih inget emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mr.Teddy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
02-08-2018 12:10
bang eset lowongannya masih ada gak? rumah ane gak jauh dari puri gading
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
05-08-2018 22:22
masih ada gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
23-08-2018 17:07
Balasan post gagigugagal
masih gan..
0 0
0
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
23-08-2018 17:07
Balasan post robot.baper
masih gan... silakan kirim CV
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia