Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 09:41
Quote:Original Posted By lapoki
enak juga yang bluberi cereal, lebih enak daripada berrycrunch punya mahima, enaknya flomo itu kapas bersih, koil juga normal keraknya, 5 hari tanpa ganti kapas aja masih enak. yang ga cocok itu flomo banana peanut, enak sih sebenernya, cuman lebih manis dan kelamaan disedot bikin eneg


wah
makasih gan
Lg nyari liquid sereal atau strawberry soalnya
Pengenya si kl ada kyak K gt
Tp udah susah cari tu liquid
Kl agan sendiri lbih mlih yg bluberry atau strawberry nya gan?
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 10:32
Quote:Original Posted By agadroid
yg 30ml gan?


bucks scream

60ml bro, 130k-an
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 10:33
Quote:Original Posted By agadroid
wah
makasih gan
Lg nyari liquid sereal atau strawberry soalnya
Pengenya si kl ada kyak K gt
Tp udah susah cari tu liquid
Kl agan sendiri lbih mlih yg bluberry atau strawberry nya gan?


lebih milih stoberi, sumpah itu simpel tapi enak, blueberi nomor 2 setelah stroberi
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 10:34
Quote:Original Posted By robe16
bucks scream

60ml bro, 130k-an


rasanya samakah dengan bucks cream yang dulu? saya nyobanya yang 60ml sebelum terjadi drama
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 10:35
Quote:Original Posted By robe16
bucks scream

60ml bro, 130k-an


owh
kirain yg 30ml botol kaca
kok saya cari di ol shop yg 60ml adanya botol chuby y gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 10:36
Quote:Original Posted By lapoki
lebih milih stoberi, sumpah itu simpel tapi enak, blueberi nomor 2 setelah stroberi


siap
masuk list gan
thanks yak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 11:17
Quote:Original Posted By CurZed
ad yg udah coba matcha latte nya jrx brew sama ala carte yang putih?
reviewnya dong hehe


Quote:Original Posted By staring_elf
bantu review liquidnya jrxbrew.
agan suka minum matcha latte yang kental gitu ga? kalau suka, kayanya gak bakalan kecewa deh sama liquid ini. akurat banget flavornya, ga ada rasa lain aneh2.
aftertastenya susu lbh dominan di mulut, di hidung ada juga loh kerasa, pas nafas masih nyisa kaya teh gitu..
kl manisnya, buat ane di atas pas dikit.
di kapas dan koil, bersih.
th 3 mg soft di puff awal, selanjutnya sirna, yg 6 mg mungkin kaya creme brulee, galak tapi nagih.


Pas bgt ane baru buka matcha latte jrx..
Bener kata agan rasa gak aneh2 dan pas sesuai deskripsi..

Inhale : kenceng bgt rasa matcha nya dan disusul rasa latte (mungkin rasa susu kali yaa) tapi disini masih dominan matcha nya dan bold bgt, trus disini ane ngerasain sedikit pait matchanya (sedikit bgt loh yaa) tapi gak ganggu kok..

Exhale : matcha sama latte nya (susu) udh mulai ngebland gak ada yg saling mendominasi disini..

Afterteste : disini ane berasa kaya minum teh thai matcha, rasa matcha dan sedikit latte nya masih nempel di lidah..

Manisnya pas, manisnya menurut sih dari latte nya..
Buat TH 3mg gak berasa di tenggorokan ane, mungkin karna udh kebal kali yah nic 3mg di ane..

Sekian ripiu dari lidah kampungan ane, kalo ada salah bisa dikoreksi emoticon-Blue Guy Peace
Makasih..
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 11:26
Quote:Original Posted By agadroid
owh
kirain yg 30ml botol kaca
kok saya cari di ol shop yg 60ml adanya botol chuby y gan?

Yg chubby beneran buck'scream, yang ini mah bucks scream emoticon-Ngakak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 11:56
Quote:Original Posted By robe16
Yg chubby beneran buck'scream, yang ini mah bucks scream emoticon-Ngakak


woalah
beda2 y gan?
haha
jd bingung malahan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 12:12
Quote:Original Posted By lapoki
kalo basisnya milk belum pernah, tapi kalau cream, flomo strawberry cream itu bold, enak banget, layering simpel, cuma di vape kadang kita bayangin liquid kayak rasa fla, eskrim paddle pop rainbow, smoothies, susu ultra stroberi, dan itu ganti2an kita bayanginnya, semakin disedot makin endes,


Wah menarik jg nih flomo
Agan settingan atomizer nya gimana?

Quote:Original Posted By hurricaners
Pas bgt ane baru buka matcha latte jrx..
Bener kata agan rasa gak aneh2 dan pas sesuai deskripsi..

Inhale : kenceng bgt rasa matcha nya dan disusul rasa latte (mungkin rasa susu kali yaa) tapi disini masih dominan matcha nya dan bold bgt, trus disini ane ngerasain sedikit pait matchanya (sedikit bgt loh yaa) tapi gak ganggu kok..

Exhale : matcha sama latte nya (susu) udh mulai ngebland gak ada yg saling mendominasi disini..

Afterteste : disini ane berasa kaya minum teh thai matcha, rasa matcha dan sedikit latte nya masih nempel di lidah..

Manisnya pas, manisnya menurut sih dari latte nya..
Buat TH 3mg gak berasa di tenggorokan ane, mungkin karna udh kebal kali yah nic 3mg di ane..

Sekian ripiu dari lidah kampungan ane, kalo ada salah bisa dikoreksi emoticon-Blue Guy Peace
Makasih..


Settingan atomizer agan gimana?
Enak2 ya liquidnya JRX Brew
Ane ngincer Chicken Dinner nya juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh TheBlindEvil
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 14:39
Bro and sis,

Jd gw dah 1-2 tahun ini make Madhouz Crest/shiver/scarlet. Mo nanya nih, ada rekomendasi buat liquid yg mirip2 ini ga, baik dlm mint and flavor.
Gw pernah dikasih saran Iceberg, tp menurut gw msh kalah dari Madhouz.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 18:38
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Settingan atomizer agan gimana?
Enak2 ya liquidnya JRX Brew
Ane ngincer Chicken Dinner nya juga emoticon-Big Grin


Ane pake rda dead rabbit kawat geekvape 24g bikin 6lilit diameter 3 dual coil dapet 0.26ohm maen di 53-55watt..
Pake mod smoant ranker firing normal udh galak bgt..

Ane cocok gan sama liquid2 jrx sama hero57..
Chicken dinner juga ane ambil kemaren, sekarang tinggal setengah..

Kalo kata ane rasanya perpaduan dari liquid cookies & cream sama mr.malts flurrys..
Enak, manis pas.. buat TH 3mg di ane musnah gan..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 20:31
Quote:Original Posted By candraaerdhi


ane baru beli bucks scream gila itu liquid menurut ane enak creamy bgt, strawberrynya unik beneran kaya makan eskrim strawberry yg pke cone


Gan ane jg baru beli nyobain, kok rasanya kaya ada kayu manis nya gitu sih ya..
Kurang berasa eskrim malah ane 😂😭
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 21:37
Pacific sangha - strwberry milk us
Udah itu aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 22:36
suhu, minta rekomendasi salt nic yg enak dong, baru nyemplung ke salt nic
makasih suhu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 23:16
Quote:Original Posted By timbul619


Gan ane jg baru beli nyobain, kok rasanya kaya ada kayu manis nya gitu sih ya..
Kurang berasa eskrim malah ane 😂😭


nah iya strawberrynya ada kaya kayu manisnya jd unik
di ane justru tebel kaya es krim pas exhale sama after taste nya, cuma emg ga dingin aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-07-2018 23:30
Quote:Original Posted By sekedarusername
suhu, minta rekomendasi salt nic yg enak dong, baru nyemplung ke salt nic
makasih suhu

Tobacco mint by juice cartel maknyus, nic 24, agak kurang sreg kalo pake salt nic lebih dr 24 saya mah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-07-2018 00:14
Quote:Original Posted By sbrahax69
Tobacco mint by juice cartel maknyus, nic 24, agak kurang sreg kalo pake salt nic lebih dr 24 saya mah


Selain tobacco apa ya suhu?
profile-picture
aditinc212 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-07-2018 10:42
Quote:Original Posted By CurZed
ad yg udah coba matcha latte nya jrx brew sama ala carte yang putih?
reviewnya dong hehe


Overall enakkk,klo sebelum nya sudah pernah ngerasain minuman matcha latte....soalnya rasa matcha itu klo yg blm pernah minum yg matcha benerannya pasti ngerasa aneh hehehe...tp klo di set up mod+RDA ane(hexohm+etheon),matcha nya menonjol di 5 puff an,abis di puff selanjutnya matcha nya ngeblend dng latte(lebih ke vanilla ini latte nya)...kmrn pas beli salah ambil yg nic 6,tp masih enak TH nya garuk2 bikin nagih hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-07-2018 10:45
Quote:Original Posted By sbrahax69
Minta saran yang mintnya strong dong, yg bikn brainfreeze malah lebih sedap, udah nyoba fizzy kola, kurang sreg, kaya ada pait pait kimia gitu, trus iceberg, ini wah banget, kemaren nyoba yg citrus snow, cmn semingguan abis, pengen RO tapi juga pengen nyicip yang lebih sedap lagi dinginny, trus pixl honeydew stroberi itu dinginnya kurang banget, mohon bantuanny suhu


Ooze brainfreeze(US) tp harga nya mayan kyk liq premium indo

Madhouz(malay)

Ada lg yg murmer...bogo artic dinginnya nampol jg

Diubah oleh ramanoreason
0 0
0
Halaman 418 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia