Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:39
Quote:Original Posted By deteknologi


Tradisi ferrari tak pernah ngiklan bro

beneran ga pernah? kyknya ane pernah liat beberapa iklan ferrari di youtube...

forza CRd7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:39
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
First Team Juventus Season 1
18 February 2018

First Team Juventus Season 1 ep1
First Team Juventus Season 1 ep2
First Team Juventus Season 1 ep3

First Team Juventus Season 2
06 June 2018

First Team Juventus Season 2 ep1
First Team Juventus Season 2 ep2
First Team Juventus Season 2 ep3


mantap gan, ijin meninggalkan jejak..

=====================================

saga CR7 ini bikin H2C bgt..
klo sampe gagal, malunya ga ketulungan.. emoticon-Ngakak
klo berhasil, crot massal dah.. emoticon-Ngakak

Forza Juventus!!!!!!!
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:39
Ini si perez bener2 dah..doi gak sadar apa ya kalo php trus kagak jadi ini transfer doi bakal punya urusan sama mafioso?? Ini italiano bung...dikira dibalik exor yang udah berani jor2an ngeluarin uang kagak ada mafianya apa yak?? Ane kalo jadi perez mah kagak bisa tiduur...emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:41
Quote:Original Posted By garp.d.hero
beneran ga pernah? kyknya ane pernah liat beberapa iklan ferrari di youtube...

forza CRd7


Channel pribadi mungkin/cuma video2 review.
Wong semua kalangan aja paham apa itu ferrari, mirip xiaomi lah case nya.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:45
Quote:Original Posted By deteknologi


Tradisi ferrari tak pernah ngiklan bro


Cuma lanjutin mimpi indah aja koq,,,
Btw, Kalee aja sekali ini berubah: Gara2 krisno Ferrari jd pasang iklan,,, di Jersey Juve pula ...
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:51
Besok pengumuman ya? Beritanya gencar trus nih, mudah2an besok cepet kelar lah.
Ane curiga mmg sengaja dibikin lama biar makin hype, kek pogba dl sampe dibikin iklan sama adidas, pdhl juve adidas sama mu da Sama2 tau kl pogba da pst pindah. Nah kejadian ini juga sama, Mendes juve real da tau cr7 da kelar urusan... Sengaja dibikin lama biar klimaks orgasme nya dapet 22nya (ups yg belom kimpoi jgn mikir yg aneh2)

Bagi fans nyebelin bgt, dan mmg juve msh butuh 1 star midfielder lg.... Buat lengkapi puzzle. Defense da ok, benatia mau perpanjang kontrak, rugani ga usah pindah la kl Chelsea ga nawar gede, Caldara uda tertempa dengan baik di atalanta. Tinggal alle pinter2 aja rotasi bek. Fb juga sudah oke, nunggu spinaz balik masing2 ada back up sepadan. Depan luber2 bintang nya,kalaupun gh9 jd pindah, ttp terjamin serangan juve.
Mid? Msh ada muka2 sturaro khedira matuidi... Too much deadwood kl saya blg. Jual 2, beli 1 cm bintang. Tw kelar dah, asal jgn ada pemain inti yg pindah

Forza Paolo Montero
Fino alla fine
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:52
Quote:Original Posted By franky8138


Kehilangan Sandro, Higuain+ Rugani juga bakal di gantikan. Kalau higuain pasti lgs tergantikan ama CR7. Rugani di ganti De Ligt Ajax (rumor nya). Nah alex sandro ini digantikan Marcelo kalau bisa. Luar biasa kan ngarep nya emoticon-Ngakak

Golovin semakin ke sini semakin biasa aja sih. Lawan negara kuat di world cup juga banyak hilang nya. Ga seperti awal2 lawan yg lebih mudah. Kovavic ga yakin masih bagus.. kelamaan jd cadangan.





Bah itu sih namannya mimpi di siang bolong gan. Nanti diketawaiin inteleper lo. Wkwkwkwk.

Rugani kalo keluar ya pengantinya Caldara. MdS juga bisa jadi CB harusnya. Sandro out kan udah ada Cancelo.

Kalau Higuain out ya Zukic ato Pjaca masuk tengah wkwkwk.

Yang saya paling mau sih berbenah midfield kita dulu. Kovavic+ Golovin in, serta Khedira, Stutkentut out udah happy banget aku.

Kalo Golovin kurasa cakep kok mainnya. Dia sendiri jadi pemain tumpuan Russia tuh. Kalah melawan Croatia saja perlu sampai penalty juga.^_^
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 14:58
Quote:Original Posted By adoelpiero
Cuma lanjutin mimpi indah aja koq,,,
Btw, Kalee aja sekali ini berubah: Gara2 krisno Ferrari jd pasang iklan,,, di Jersey Juve pula ...


Kalo buat diliat mata si indah sekali. keren lah, makin keren jersey nya buat dibeli.
Tpi Fiat jga dri elkan, kontrak s.d 2021(dapet mobil)+mampu ningkatin misi penjualan mobil tsb.
Nah semisal kalo ferrari jdi sponsor utama Juve, harusnya semua org paham..ini pure bantuan elkann buat jdiin juve club yg sukses di kompetisi2 besar eropa, krn sponsorin ferrari itu ga byk ningkatin penjual mobil nya sih(tau sndiri yg beli cm dri kalangan papan atas). Tapi elkann tetap ngeluarin duit besar yg harusnya lebih dari nilai kontrak sponsor JEEP(per musim yg smpe €17jt).
Tapi masalahnya, dgn trik spt itu.. apa aman ya dgn FFP? nnti ada rumor spt Man city/ PSG lg yg manipulasi pendapatan club dri sponsor fiktif(hrsnya sih engga, krna walaupun sm2 dri exor grup..tpi organisasi nya dipimpin 2org berbeda).emoticon-Thinking
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 15:08
Quote:Original Posted By easy4sky


sebelumnya pernah ada yg kaya gini ga gan?
pemain belum resmi, baru kabar burung, tapi pkl sana udah banyak yg jualin kaos dgn nama pemain tsb?
yg malu sih bakal banyak kayanya, termasuk management
malah bisa fatal saham exxor bisa drop, pastinya elkan gak berharap kejadian kaya gt
ini yg rese nya skrg di pihan perez... ane takutnya tekanan fans madrid, malah jd batalin sepihak


Baru kali ini hype rumor transfer
Imbas nya massive banget.

Dari nilai saham mendadak melejit
Sampe pkl turin bikin kaos juve nama cr

Sebenrnya saga CR7 ga bisa di cancel mirdad sih

Soale yg di tembak juve itu Gentlement Clause
Yg nilainya cuma 100juta (120 include tax).

Perez cuma minta cr7 buat lakonin
Match farewell, biar fans mirdad (pemegang saham club) ga nuduh perez yg kick cr7.

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 15:26
Quote:Original Posted By deteknologi
Kalo buat diliat mata si indah sekali. keren lah, makin keren jersey nya buat dibeli.
Tpi Fiat jga dri elkan, kontrak s.d 2021(dapet mobil)+mampu ningkatin misi penjualan mobil tsb.
Nah semisal kalo ferrari jdi sponsor utama Juve, harusnya semua org paham..ini pure bantuan elkann buat jdiin juve club yg sukses di kompetisi2 besar eropa, krn sponsorin ferrari itu ga byk ningkatin penjual mobil nya sih(tau sndiri yg beli cm dri kalangan papan atas). Tapi elkann tetap ngeluarin duit besar yg harusnya lebih dari nilai kontrak sponsor JEEP(per musim yg smpe €17jt).
Tapi masalahnya, dgn trik spt itu.. apa aman ya dgn FFP? nnti ada rumor spt Man city/ PSG lg yg manipulasi pendapatan club dri sponsor fiktif(hrsnya sih engga, krna walaupun sm2 dri exor grup..tpi organisasi nya dipimpin 2org berbeda).emoticon-Thinking


Salam ngakak emoticon-Ngakak (S)

Dijawab crot suruh jd salesman Ferrari nanti dijawab balik Ferrari g pernah iklan

Jd ya muter2 aja disitu emoticon-Ngakak (S)

Klo gitu ya jgn Ferrari dah, apa aja yg dari FIAT grup diiklan in crot

Ini kan cara biar g kena FFP
Memanipulasi transfer crot, dan itu possible alias bisa,
Karena boss besar punya uang, tinggal mau apa g nya si Andrea Agnelli, Giseppe Marota dkk yg ada di menejemen emoticon-Cool

Jd jgn lupa ngakak, ingat berita crot ini lucu bgd emoticon-Ngakak (S)

Crot crot crot emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iamjogja
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 15:28
Quote:Original Posted By adoelpiero
Lanjut ngimpi ah,,,

Ngebayangin klo Jersey & Sponsor Juve kayak gini...
Trus yg pake Mas Krisno...

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



Sekilas malah kayak logo sponsor tim haram jadah emoticon-Big Grin
Crot datanglah...marcelo datanglah...
semoga sturaro ga ganti nomer jd #7
Diubah oleh holly_shit
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 15:51
Di youtube channel juventus keluarin tempat latihan baru tuh.. keren dan lebih lengkap fasilitasnya.. semoga jadi daya tarik pemain bintang dunia dan lokalan.. kayaknya tim2 seri A lain udah ketinggalan jauh sama fasilitas yang juve punya..
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 16:00
(khaledalnouss1)
Ronaldo had a telephone conversation with Massimiliano Allegri. CR7 has chosen Juventus. (Cadena Cope)
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 16:08
Quote:Original Posted By badroid19
Di youtube channel juventus keluarin tempat latihan baru tuh.. keren dan lebih lengkap fasilitasnya.. semoga jadi daya tarik pemain bintang dunia dan lokalan.. kayaknya tim2 seri A lain udah ketinggalan jauh sama fasilitas yang juve punya..


Jejak dl gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 16:11
Quote:Original Posted By sophisticomment
Ini si perez bener2 dah..doi gak sadar apa ya kalo php trus kagak jadi ini transfer doi bakal punya urusan sama mafioso?? Ini italiano bung...dikira dibalik exor yang udah berani jor2an ngeluarin uang kagak ada mafianya apa yak?? Ane kalo jadi perez mah kagak bisa tiduur...emoticon-Ngakak

emangye kondisi italia sama kaya dulu
Seperti film the godfather. emoticon-Ngakak

Mafia udah dibasmi sama polisi dan militer sana
Emang masih ada yg bertahan, tapi taringnya ga se dahsyat dulu

Kecuali kalo negara2 amerika latin sana ya, kartelnya sampe nyaingin militer negaranya emoticon-Ngakak
Baru dah tuh perez tujuh turunan ga bisa tidur...
emoticon-Ngakak


Kayanya perez cuma ikhlas ronaldo pergi kalo ada perpisahan langsung ke fans deh...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 16:23
Tarek Khatib (adp1113)
Beppe Bozzo, one of Real's trusted agents in Italy who previously worked on Cassano (Roma to Real & Real to Samp) & Morata (Real to Juve) deals & is Bernardeschi & Quagliarella's agent "Ronaldo negotiations? Hats off to Jorge Mendes, an agent who works 24/7. It'd be exceptional." https://t.co/miAnibu5zV
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 16:47
Ini banyak muncul alanalis marketing atau brand mendadak karena efek nunggu sampai CR7 dateng emoticon-Ngakak

Ferrari itu brand dengan level yang berbeda. Ferrari tetap melalukan iklan, cuma dengan cara yang beda dan elegan, dengan media yang berbeda.

Buat Ferarri gak masalah seberapa orang yang beli kok, karena mereka butuh image CR7 sebagai the best player yang mana sejalan dengan
visinya ferarri

Cuma inget, CR7 dan Mendes juga pasti paham, bisnis adalah bisnis... gak ada yang gratis walau udah dibayar.... sebuah hal yang lumrah di Industri saat ini
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 17:11
yang bikin kaget itu
kalau dpt sharean info hoax di twit
mengenai kemunduran pgress cr ke juve emoticon-Big Grin


PO Jaket Anthem Juve Black 2018-2019
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 17:15
Quote:Original Posted By culay
Ini banyak muncul alanalis marketing atau brand mendadak karena efek nunggu sampai CR7 dateng emoticon-Ngakak

Ferrari itu brand dengan level yang berbeda. Ferrari tetap melalukan iklan, cuma dengan cara yang beda dan elegan, dengan media yang berbeda.

Buat Ferarri gak masalah seberapa orang yang beli kok, karena mereka butuh image CR7 sebagai the best player yang mana sejalan dengan
visinya ferarri

Cuma inget, CR7 dan Mendes juga pasti paham, bisnis adalah bisnis... gak ada yang gratis walau udah dibayar.... sebuah hal yang lumrah di Industri saat ini


salam crot emoticon-Ngakak (S)

posible alias memungkinkan kok Juve mendatang kan CR7 emoticon-Cool

uang bos ada, cuma mau menjalankan atw g aja

manipulasi cara cara nya ada

gampar duit lewat sponsor,
FIAT Ferrari dll kasih uang Juve
Kyk mpok.siti di Inggris lewat Emirates

Manipulasi gaji
FIAT Ferrari dll bayar kekurangan gaji crot
Di Juve digaji 10-15, sisa 15-20 dibayar FIAT Ferrari dll, bahkan bisa lebih untuk sekalian bayar crot sbg ikon nya
Kyk Neymar di PSG, kan ada manipulasi agen atw keluarga nya dpt uang langsung dari tim.tengah

Itu penjelasan gampangnya ya, g usah njlimet2
Njlimet2 itu urusan karyawan FIAT Ama menejemen Juve bagian akuntansi

Nah terlepas berita lucu lucu an crot gabung Juve terlaksana atw tidak itu g usah dipikirin, lha wong berita lucu kok emoticon-Ngakak

Tp tetep posible Juve dgn elkan bisa membuat operasi Mega transfer emoticon-Cool

Keep ngakak emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
09-07-2018 17:17
Quote:Original Posted By iammanhere
yang bikin kaget itu
kalau dpt sharean info hoax di twit
mengenai kemunduran pgress cr ke juve emoticon-Big Grin


PO Jaket Anthem Juve Black 2018-2019


G usah kaget, jalani aja

Berita gosip lucu ini kan buat ketawa aja

emoticon-Ngakak

Forza Juve!
0 0
0
Halaman 58 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia