alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 14:19
nanya donk, untuk pengecasan pertama x emank lama banget y? gw cas dr 0, 4 jam baru 50% doank. Akhirnya ditinggal tidur, bangun liat udah full.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 15:02
Quote:Original Posted By X.Evolution
nanya donk, untuk pengecasan pertama x emank lama banget y? gw cas dr 0, 4 jam baru 50% doank. Akhirnya ditinggal tidur, bangun liat udah full.


coba pake charger 3rd party macam AUKEY/ANKER
pengalaman jd quickcharge dan 2jam hampir full emoticon-Malu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 15:48
Disini yg pake versi 3/32 utk gaming apakah lancsr2 saja tidak reload kembali ketika lagi main game trs buka notif chat sprt WA gitu?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 17:47
Quote:Original Posted By Fovie
Disini yg pake versi 3/32 utk gaming apakah lancsr2 saja tidak reload kembali ketika lagi main game trs buka notif chat sprt WA gitu?


Untuk game AoV, tidak perlu reload gan emoticon-Big Grin
1 1
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 17:52
Quote:Original Posted By ErfansN2
Untuk game AoV, tidak perlu reload gan emoticon-Big Grin


Kalo game lain nya? Apa aman aman saja?
ML, pubg, dsbnya hehe
Soalnya mau ambil yg 3/32 aja klo so far game tidak reload klo lg main trs buka notif yg masuk..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 20:31
NANYA GAN


Daerah Jakarta atau Bekasi udh ready yg tipe 6/64 blm gan?? mohon info tokonya

makasih gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 21:09
Gan cara downgrade firmware gmn ya? Ane d 311 g nyaman
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:39
agan-agan ada yg bisa bantu,2 tap to wake ane kok mendadak ga bisa,udah coba direstart tapi tetap ga bisa
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:41
agan-agan ada yg bisa bantu,2 tap to wake ane kok mendadak ga bisa,udah coba direstart tapi tetap ga bisa
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:44
Quote:Original Posted By kangburhong
agan-agan ada yg bisa bantu,2 tap to wake ane kok mendadak ga bisa,udah coba direstart tapi tetap ga bisa


zenmotion nya matiin trus hidupin lg coba emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:44
Rebel bgt nih hape. Biasa redmi 5 aimpel
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:46
Waduh bug multitouch di pubg nya ganggu bnget gan buat ngepush emoticon-Frown
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 22:52
Quote:Original Posted By Fovie
Kalo game lain nya? Apa aman aman saja?
ML, pubg, dsbnya hehe
Soalnya mau ambil yg 3/32 aja klo so far game tidak reload klo lg main trs buka notif yg masuk..


pubg aman gan selama sebelum main clear dulu app yg kebuka, cuma bug multitouchnya itu ganggu bgt, makanya kalo ane langsung instal cusrom
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 23:03

Ask

Abis ngambil yg tipe 4/64

Waktu itu sempet rame bgt masalah multi touch fingerprint nya jg unlock lama, skrg msh kaya gitu kah? Anyway udah ada bisa root blm ya? Stok rom android jujur ane kurang suka sih. Tp krn batre dan performa nya ajib jd ane ambil aja.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 23:42
yang main ML ajarin dong gmn cara mode high frame rate nya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
09-07-2018 23:57
Quote:Original Posted By ErfansN2


No problem bray, ane root di posisi 311. Saran ane setelah pasang TWRP biarin sampai masuk ke Stock ROM dulu + Regis seperti HP baru, biar dia encryptstroragenya. Baru setelah masuk menu, bisa masuk TWRP lagi, Factory Reset buat ilangin encryptstrorage, terus flash CusRom. Hal ini ane temuin setelah ane langsung pasang cusrom sebelum dia encrypt storage nya, jadinya bootloop emoticon-Big Grin CMIW.


Gan boleh bagi2 info pk cusrom ap n gmn review ny?
Pgn root juga ane, minim fitur bgt stock nya 😂
Btw emg di stock gk ad built in screen record / gesture utk screenshot ya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
10-07-2018 02:05
Quote:Original Posted By didi.permana


zenmotion nya matiin trus hidupin lg coba emoticon-Big Grin


sudah beberapa kali dicoba,masih aja gan..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
10-07-2018 02:14
Quote:Original Posted By Robyyy
Gan cara downgrade firmware gmn ya? Ane d 311 g nyaman



Ini ane ada nemu linknya di XDA gan.
DWYOR ya gan..

XDA


Diubah oleh lecky1999
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
10-07-2018 02:16
Quote:Original Posted By didi.permana


zenmotion nya matiin trus hidupin lg coba emoticon-Big Grin


setelah beberapa kali dicoba,dan restart pula akhirnya bisa,makasih gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
10-07-2018 08:17
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

makin update makin terjun bebas battrenya 🤣

btw ini hp kalo battre udh 5% buat main ML kok suka patah patah yah padahal cuma di medium rate nya, apa ada yang ngalamin juga?
0 0
0
Halaman 349 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia