others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
20-04-2018 14:18

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:33
Quote:Original Posted By Sublimated


ga tertarik. udah punya 464 hasil beli d toped emoticon-Ngakak


beli berapa gan di toped? emoticon-Big Grin
ane jg rencana mau dipake sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:35
Quote:Original Posted By didi.permana
beli berapa gan di toped? emoticon-Big Grin
ane jg rencana mau dipake sendiri emoticon-Big Grin


3,230. Cb 75rb.
Coba agan cek aja d toped, cari redmi note 5 tam, filter min 3jt, sort termurah. Mark up harga ga sampai 200rb
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:36
Quote:Original Posted By ikiee


ghoib lagi gak ya hu? yg semalaem goib ama bot emoticon-Frown


pasti ghoib gan emoticon-Big Grin
tp bagusnya jam 19.00 ada lg utk note5 nya jd kesempatan lbh bedar dikit emoticon-Big Grin
yg semalam link nya mati hidup, kalau rajin2 cek secara berkala bisa dapet tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:38
Quote:Original Posted By Sublimated


3,230. Cb 75rb.
Coba agan cek aja d toped, cari redmi note 5 tam, filter min 3jt, sort termurah. Mark up harga ga sampai 200rb


ane nyari yg 3/32 aja emoticon-Big Grin
dan entah kenapa klo dpt hp flesel kyk ada kepuasan sendiri emoticon-Big Grin
di tmpt ane ada 3/32 jual 2650, 4/64 3,2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:39
sama aja sih fs 2x sehari kl stoknya tadi jam 00 r5a cm 2600 pcs an
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:45
Quote:Original Posted By azkure
sama aja sih fs 2x sehari kl stoknya tadi jam 00 r5a cm 2600 pcs an


lihat aja nanti stok jam 14.00 emoticon-Big Grin
klo sesuai banner, warna di jam 14.00 keluar semua emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:55
hansip mana nih emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:56
Quote:Original Posted By didi.permana


lihat aja nanti stok jam 14.00 emoticon-Big Grin
klo sesuai banner, warna di jam 14.00 keluar semua emoticon-Big Grin


tapi kalo pake kencing batu lagi, laah sudah... nyerah.. percuma mantengin sampe j.2.00 masuk troli 50x lebih tp gk bisa dipesan. emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:59
Gan, Nanti fs Riva yg jam 14

kira2 bisa cod ngga ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By Sublimated


3,230. Cb 75rb.
Coba agan cek aja d toped, cari redmi note 5 tam, filter min 3jt, sort termurah. Mark up harga ga sampai 200rb


wah sudah rusak harganya pantesan buka di 34xx gk ada yg mau. emoticon-Big Grin

dibanting 3.2 ane gk ridho, dapetnya setengah mati...😁
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:03
jam 9 yang munculapa nih ?
madesu kayakanya emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:04
Quote:Mohon maaf, terjadi gangguan pada sistem kami


gak bisa note 5 emoticon-Gila emoticon-Wink
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:04
error add to cart :v
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:05
zonk gannnn
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:06
masih 0 pesanan aja dari tadi emoticon-Nohope

Tau tau stok abis aja emoticon-Cape d...
Diubah oleh Deatbath
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:07
gembok dong sip hansip
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:07
Ayo pindah emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:07
Quote:Original Posted By yan08


wah sudah rusak harganya pantesan buka di 34xx gk ada yg mau. emoticon-Big Grin

dibanting 3.2 ane gk ridho, dapetnya setengah mati...😁


daripada agan jual setengah mati juga emoticon-Malu (S)

kalau ane, modal banyak harus cepet cair. ga bisa nunggu 3hari. mau untung dikit, atau jual modal, yg penting cair.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:10
yaelah baru jg masuk troli lgsng lenyap emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
09-07-2018 09:10
wkwkwkw ghoib parah 🤣
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia