Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b384cd3dac13e236e8b4570/bete-nungguin-world-cup-2018--ini-5-game-sepakbola-android-2018-wajib-coba
Buat agan sista yang sedang kena demam piala dunia 2018 gak afdol donk kalo gak ngebahas beberapa game sepakbola 2018 yang sedang hits di handphone Daripada ketiduran nungguin pertandingan, mendingan ente mainin nich 5 game sepakbola 2018 yang tersedia gratis di Android maupun IOS. Lumayan kan mengisi waktu luang sembari nunggu kick off babak 1 atau di sela-sela match pertama dengan match
Lapor Hansip
01-07-2018 10:38

Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba


Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba


Buat agan sista yang sedang kena demam piala dunia 2018

 gak afdol donk kalo gak ngebahas beberapa game sepakbola 2018 yang sedang hits di handphone


Daripada ketiduran nungguin pertandingan, mendingan ente mainin nich 5 game sepakbola 2018 yang tersedia gratis di Android maupun IOS. Lumayan kan mengisi waktu luang sembari nunggu kick off babak 1 atau di sela-sela match pertama dengan match kedua


Rekomendasi 5 Game Sepakbola 2018 di Android & IOS :

Quote:1.      FIFA SOCCER
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
Mungkin saat ini, FIFA adalah game terbaik 2018 untuk genre sepakbola di PC maupun di Consule (PS 4), Begitu juga di mobile games, FIFA Soccer juga dapat dikatakan sebagai salah satu game terbaik untuk genre sepakbola. Karena FIFA sudah mendapatkan izin untuk membuat game dengan nama pemain real yang ada di klub bersangkutan, maka agan sista dapat dengan lebih mudah bermain baik itu untuk transfer pemain ataupun ketika menghadapi klub bersangkutan

Dengan grafik yang sangat memanjakan mata dan control pemain yang sangat smooth dapat membuat agan sista kecanduan di dalam memainkan game sepakbola satu ini. FIFA Soccer juga terdapat fitur multiplayer sehingga agan bisa melawan teman agan sendiri maupun orang lain

Selain itu, untuk para pemain yang tak terbiasa melakukan operan dengan model tap-tap, FIFA Soccer juga menyediakan fitur analog dengan tombol yang didesain seperti agan bermain dingdong untuk memudahkan kalian memenangi pertandingan


Quote:2.     Dream League Soccer 2018 
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba

Pada Dream League Soccer 2018, agan memiliki team sendiri yang disebut dengan DREAM FC. Salah satu yang unik pada game ini adalah selain menjadi manager, agan dapat berperan menjadi seorang pemain ketika waktu pertandingan team agan

Hampir mirip dengan gameplay game karir sepakbola di FIFA, tetapi bedanya tidak ada kontrak ataupun transfer pemain dari klub agan. Agan dapat merekrut pemain berdasarkan koin yang agan punya dan grade team agan sendiri, jadi semakin team agan sering memenangkan permainan, maka akan banyak pemain yang ingin bergabung dengan Dream FC agan

Dream League 2018 sendiri merupakan mobile games yang sudah menggunakan mode penyimpanan data di CLOUD, sehingga tidak memakan memori handphone agan


Quote:3.     Top Eleven 2018 
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba

Apakah agan sista menyukai game dengan mode pelatih seperti Football Manager ? Kalau iya, maka Top Eleven merupakan jawaban yang tepat untuk agan sista install di handphone kalian

Top Eleven 2018 hanya berfokuskan menjadi manager sepakbola dan memungkinkan agan membangun team impian agan sendiri. Dengan adanya 5000 pemain sepakbola yang memiliki kemampuan sama seperti di dunia nyata nya membuat game ini menjadi sangat menarik untuk dimainkan

Salah satu fitur paling menarik disini adalah transfer pemain, tapi jangan salah gan. AI yang mendukung jendela transfer pemain sangatlah canggih sehingga sangat sulit untuk membujuk pemain besar / top untuk bergabung dengan team agan meskipun team agan kaya raya tapi minim prestasi. Jadi selain kaya raya, team agan harus berprestasi juga donk !!!


Quote:4.     Football Strike 
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba

Bosen dengan games-games handphone miring. Nah ini dia game sepakbola 2018 yang mendukung tampilan portrait alias gak perlu dimiringkan handphone agan untuk memainkan game ini

Sudah banyak orang yang menginstall game ini di tahun 2018, selain itu Football Strike juga masuk ke dalam soccer best game pilihan editor di Google Play. Agan cukup men swipe handphone agan untuk menendang bola mengenai target yang ditentukan

Gameplay nya sendiri berkisaran dengan free kick. Agan bisa bermain penalti shootout maupun freekick battle. Gameplay yang sangat simpel ini yang membuat Football Strike dimainkan oleh hampir 5 juta pemain di seluruh dunia


Quote:5.      Flick Shoot 2 
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba

Game handphone sepakbola ini sudah mendapatkan penghargaan sebagai “the most fun football game”. Merupakan sekuel dari Flick Shoot, game ini menambahkan beberapa fitur yang tidak terdapat di Flick Shoot 1

Beberapa mode permainan yang membuat betah bermain Flick Shoot 2 : Arcade, Turnamen, One Ball, Time Attack, Goal Post, Targets. Selain itu Flick Shoot 2 juga sudah dilengkapi dengan mode online multiplayer

Tampilan animasi 3D di Flick Shoot 2 membuat agan kecanduan untuk menciptakan gol indah, apalagi kalau agan bisa menciptakan gol yang melengkung indah sehingga tidak terjangkau oleh para kiper


 Nah, itulah beberapa game sepakbola 2018 di Android & IOS yang merupakan rekomendasi Ane

Atau ada rekomendasi laen Gan Sis ? 

Yuk, Sharing-sharing game sepakbola yang lagi hits di handphone menurut agan sista

 
Quote:My Others thread : 
[*] 5 Kelebihan Cross Fire Legends : Game Shooting Terbaru Tencent (HT)
[*] Yahoo Messenger, Aplikasi Chat Gen '90 yang akhirnya tutup selamanya
[*] 
Katanya best game, Koq ML gagal masuk asian games ?(HT)
[*] Era Mobile Legends Berakhir ? Ini 5 Alasan Utamanya (HT)
[*] Astaga !!! Iklan Games Jaman Now Menggunakan Model Popular Babes (HT)
[*] Gegara ML, Ketupat jadi Diklaim sama Malaysia. WTF !!! (HT)
[*] Perlukah Wanita Cantik & Sexy untuk Promo Games 

[*] Melinda Alfred, pilot cantik asal Indonesia (HT)
[*] [Official] BarbarQ : Game Moba Receh Tapi Ngilangin Stress
[*] Cara Ane Dapetin Duit Dari Game Online (HT)
[*] Crossfire Next Generation siap menjadi pengganti Point Blank

Diubah oleh ranjanglapuk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 06:51
Top eleven sama Fifaemoticon-Jempol
1 0
1
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 06:55
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 06:55
Top eleven yang mantepp bre, berasa jadi manager beneran... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 06:58
gak rame ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:01
cuma pernh main top eleven
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:02
ane football manager aja Bray...

Edit: sepi banget ya Kaskus... Sering dapet pejwan nh di threat HT. emoticon-Bingung
Diubah oleh Arghans
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:05
DLS seru gan, yang lainnya ga enak..


*BARCEN YO BARCEN
Diubah oleh masbojes
1 0
1
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:07
main DLS gara-gara temen pertamanya ga tertarik terus banyak temen yang main jadi ikut main.Top eleven dulu sering main sampe ngabisin token banyak sekarang udah hampir 1 tahun ga main TE mainnya OSM sekarang.Menurut ane lebih asik OSM ketimbang TE
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:09
Main fifa seru tuh
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:11
Woke deh emoticon-Jempol
0 1
-1
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:12
pejwan lg
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:19
pes ngk masuk bre
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:20
ane main 2 dan 3 om
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:26
Maen DLS ane soalnya offline emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:28
pes coy
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:40
Fifa mobile emoticon-Bola
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:40
main pou yg lagi sepakbola aja..
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:45
tumben ga ada pes
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:45
gembok sekalian emoticon-Hansip
Diubah oleh ir.94
0 0
0
Bete Nungguin World Cup 2018 ? Ini 5 Game Sepakbola Android 2018 Wajib Coba
09-07-2018 07:47
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia