alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010850018/all-about-omega---vintage-amp-modern
Lapor Hansip
07-10-2011 10:05
ALL About OMEGA - vintage & modern -
all Omega wathes are welcome...


OFFICIAL SITE OF OMEGA WATCHES

VINTAGE OMEGA


OMEGA Serial Number 1.XXX.XXX - 56.XXX.XXX

Movement numbers and earliest production year :
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 104
14-06-2018 17:08
Quote:Original Posted By iyu
ALL About OMEGA - vintage & modern -
Ikutan omega pertama


Keren 👍
Diubah oleh ryano1967
0
14-06-2018 17:10
Quote:Original Posted By iicee
Ikutan gan..omega pertama ane...
ALL About OMEGA - vintage & modern -


Keren banget.

Boleh tau beli dimana dan harganya?

0
21-06-2018 12:29
Saran
Akhir taon rencana mau ambil omega di AD kelapa gading.
Saran suhu suhu dong. Dan kasih alesannya
Seri apa yang resale value nya bagus.
Pengennya yang strap ss
0
21-06-2018 13:12
Quote:Original Posted By rockyrookie
Akhir taon rencana mau ambil omega di AD kelapa gading.
Saran suhu suhu dong. Dan kasih alesannya
Seri apa yang resale value nya bagus.
Pengennya yang strap ss

Tetap omega speedmaster moonwatch kl untuk resale valuenya bagus emoticon-Big Grin
0
25-06-2018 14:36
SMP Diver 300m new in house vs ETA
misi agan2,
mau tanya dah pada pernah liat SMP Diver300 yg new rilis di basselworld blm ya ?
wave di dialnya dah balik lagi + in house + back casenya transparent (kebetulan ane suka yang movement nya bisa diliat gt hehe)

kira2 review nya nanti gmn new SMP vs yang skrg di AD

yang versi skrg setau ane masih in house
0
25-06-2018 15:42
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
04-07-2018 16:54
halo agan2 sepuh sekalian,

ane dapet jam omega vintage nih,

tapi ada problem hour counter di jarum hour counter nya gak pas di 12

kira2 bisa di service dimana yah ?? yg trusted dan murmer

terimakasih sebelum nya

ALL About OMEGA - vintage & modern -
Diubah oleh loopbeat
0
06-07-2018 11:46
Quote:Original Posted By loopbeat
halo agan2 sepuh sekalian,

ane dapet jam omega vintage nih,

tapi ada problem hour counter di jarum hour counter nya gak pas di 12

kira2 bisa di service dimana yah ?? yg trusted dan murmer

terimakasih sebelum nya

ALL About OMEGA - vintage & modern -

Lokasi jakarta gan ? Di kembang sepatu senen gan bisa. Ane mau service jam juga si kalo mau bareng boleh

0
07-07-2018 13:30
nanya dong gan
Gan newbie mau nanya2 dong, saya baru ngangkat omega ini,

ALL About OMEGA - vintage & modern -


pengiriman 2 hari jadi pas sampe kan posisi mati, saya sudah puter manual, terus saya pake juga, tapi sekitar 6 jaman kemudian mati padahal kondisi di pake, saya kocok baru jalan lagi. ada yang tau kenapa gan.

saya posisi di tangerang, ada suhu suhu yang tinggal di tangerang gak ya? baru banget main swis soalnya

mohon bantuannya ya suhu semua

0
07-07-2018 20:17
Quote:Original Posted By ersen kurniawan
Gan newbie mau nanya2 dong, saya baru ngangkat omega ini,

ALL About OMEGA - vintage & modern -


pengiriman 2 hari jadi pas sampe kan posisi mati, saya sudah puter manual, terus saya pake juga, tapi sekitar 6 jaman kemudian mati padahal kondisi di pake, saya kocok baru jalan lagi. ada yang tau kenapa gan.

saya posisi di tangerang, ada suhu suhu yang tinggal di tangerang gak ya? baru banget main swis soalnya

mohon bantuannya ya suhu semua



susah ngomong, soalnya kalo vintage ya bisa macem2 sebabnya.. paling beres sih dicek ke SC resmi..
disini ada koq teknisi nya.. gak tau masih mantau gak emoticon-Big Grin
0
08-07-2018 18:57
Quote:Original Posted By hattori hanzo


susah ngomong, soalnya kalo vintage ya bisa macem2 sebabnya.. paling beres sih dicek ke SC resmi..
disini ada koq teknisi nya.. gak tau masih mantau gak emoticon-Big Grin


kira2 biaya berapa ya gan kalo di SC, SCnya di plaza senayan itu ya?

ada yang domisili di tangerang gak ya disini hehe nyari temen
0
09-07-2018 06:22
Jam.kuno Is Back On Kaskus
ALL About OMEGA - vintage & modern -
SHARE ONLY : OMEGA BUMPER MILITARY BIGSIZE 1949
0
09-07-2018 07:56
Quote:Original Posted By ersen kurniawan


kira2 biaya berapa ya gan kalo di SC, SCnya di plaza senayan itu ya?

ada yang domisili di tangerang gak ya disini hehe nyari temen


gak yakin SC masih terima servis Omega vintage. Mending dibawa ke Ps. Senen Blok 3, lt. atas. Dekat pintu masuk samping ada toko Arloji Antik, toko itu banyak servis jam Omega vintage.
0
Lihat 1 balasan
11-07-2018 08:44
Quote:Original Posted By TUFF Stough


gak yakin SC masih terima servis Omega vintage. Mending dibawa ke Ps. Senen Blok 3, lt. atas. Dekat pintu masuk samping ada toko Arloji Antik, toko itu banyak servis jam Omega vintage.



Selain senen ada info lain gak gan dimana? Jauh banget euy senen hahaha

0
11-07-2018 09:38
Quote:Original Posted By ersen kurniawan



Selain senen ada info lain gak gan dimana? Jauh banget euy senen hahaha



jam2 vintage kebanyakan ngumpulnya di Ps Senen, Batu Tulis, ama Pasar Jatinegara gan.

Ato mo coba tanya2 ke AD di PIM2?
0
11-07-2018 23:37
Quote:Original Posted By TUFF Stough


gak yakin SC masih terima servis Omega vintage. Mending dibawa ke Ps. Senen Blok 3, lt. atas. Dekat pintu masuk samping ada toko Arloji Antik, toko itu banyak servis jam Omega vintage.


SC/AD harusnya sih terima.. palingan dikirim ke swiss emoticon-Ngakak (S)
masalahnya kalo harus ganti part.. dapet darimana..kalau mesinnya pake ETA standar sih mungkin masih bisa..
btw agan teknisi nya dah gak keliatan lagi kah..
0
12-07-2018 12:18
Quote:Original Posted By hattori hanzo


SC/AD harusnya sih terima.. palingan dikirim ke swiss emoticon-Ngakak (S)
masalahnya kalo harus ganti part.. dapet darimana..kalau mesinnya pake ETA standar sih mungkin masih bisa..
btw agan teknisi nya dah gak keliatan lagi kah..


palingan kanibal dari stok yg ada.

agan jvr1sta gak pernah kelihatan lagi. semoga sehat selalu.
0
15-07-2018 10:23
Ditemenin ama yg jadul buat hr ini. Vintage Omega Geneve Cal. 1022
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0
15-07-2018 21:54
Test Posting
ALL About OMEGA - vintage & modern -

OMEGA pertama dan jam mekanikal pertama, terus terang Grail nya sebenarnya itu Sub-C apa daya tabungan belum gemuk2, window shopping, cari2 Diver yang mirip2, karena Black Bay msh no date, kemudian ternyata historikal dari OMEGA cukup kaya, sempat diatas Rolex, ketambahan its Bond’s watch, jadi cukup reasonable utk pilih Seamaster, dan sempat WL juga sekitar sebulanan lebih...
0
Lihat 1 balasan
28-07-2018 09:21
Balasan post BGunawan
Quote:Original Posted By BGunawan
ALL About OMEGA - vintage & modern -

OMEGA pertama dan jam mekanikal pertama, terus terang Grail nya sebenarnya itu Sub-C apa daya tabungan belum gemuk2, window shopping, cari2 Diver yang mirip2, karena Black Bay msh no date, kemudian ternyata historikal dari OMEGA cukup kaya, sempat diatas Rolex, ketambahan its Bond’s watch, jadi cukup reasonable utk pilih Seamaster, dan sempat WL juga sekitar sebulanan lebih...


mantep nih smpc, dulu pernah punya juga emoticon-Big Grin

masih omega favorit ane sampai sekarang emoticon-Big Grin
0
Halaman 93 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.