Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e33ecdcd770012b8b4567/matt-damon-amp-john-kransinki-filmkan-kisah-march-rich
John Krasinki sukses membuka awal 2018 dengan film yang sangat popular yaitu A Quiet Place. Film thriller ini sukses meraup keuntungan di seluruh dunia yang mencapai angka 329.8 juta US Dollar. Paramount Pictures pun menjajikan Krasinki untuk sekuel film tersebut.
Lapor Hansip
05-07-2018 22:06

Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

Past Hot Thread
 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
Quote:
 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

John Krasinki sukses membuka awal 2018 dengan film yang sangat popular yaitu A Quiet Place. Film thriller ini sukses meraup keuntungan di seluruh dunia yang mencapai angka 329.8 juta US Dollar. Paramount Pictures pun menjajikan Krasinki untuk sekuel film tersebut. Kesuksesan tersebut membuat semuanya kini menantikan apa gebrakan selanjutnya dari Krasinki, dan rencananya dia akan memulai sebuah proyek film baru.

Seperti dalam laporan Deadline, Matt Damon sedang dalam pembicaraan awal untuk film terbarunya The King of Oil. Damon akan memerankan karakter Marc Rich, seorang milyuner yang menjadi buronan. Film biopik ini akan dikerjakan oleh John Krasinki dan timnya, Sunday Night Production. Masih belum jelas apakah Krasinki akan menyutradari film ini atau tidak.

 Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?

Film ini merupakan adaptasi dari sebuah buku dengan judul The King of Oil : The Secret Lives of March Rich, karya dari seorang jurnalis investigasi asal Swiss, Daniel Amann. Buku ini sendiri diluncurkan pada 2009. March Rich merupakan salah seorang yang selamat dari serangan Holocaust yang kemudian menjadi seorang pebisnis tersukses di abad ke 20. Tapi, dia memiliki 65 catatan criminal pada tahun 1983.

Mantan Presiden Amerika, Bill Clinton, saat itu akhirnya menghilangkan catatan kriminalnya di hari terakhirnya sebagai Presiden. Buku biografinya sendiri tidak ragu untuk mengungkap berbagai aspek dari kehidupan seorang Rich. Dengan kata lain, Krasinki diharapkan untuk bisa menceritakan hal yang sama dengan yang terjadi di dalam bukunya. Masih belum ada jadwal rilis untuk film ini. nantikan perkembangan film The King of Oil hanya di Greenscene.co.id !


Quote:
Recent News


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:21
ditunggu trailernya emoticon-thumbsup
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:32
jadi pengen nonton nih..emoticon-Betty
Diubah oleh yayatmotic013
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 00:33
Quote:Original Posted By saybiaa


iya .
sukses bikin penasaran emoticon-Smilie


Sia sia deh baca ampe kelar,kalo baca judul doang udah cukup emoticon-Mewek
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 01:41
Catatan kriminal apa aja yg dihapus tuh...
1 0
1
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 05:07
wah keren gan ternyata korban selamat holocaust emoticon-Matabelo i hope the project goes well emoticon-Big Grin
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 07:48
Gw demen nih klo ada si Matt Damon...keren aktingnya si Jason Bourne...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 08:26
Gak pernah dengar nama itu
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 08:47
Ditunggu di bioskop ya emoticon-Big Kiss
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 10:31
keliatan e bagus gan kalo si mat yg maen
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 11:38


Quote:Original Posted By kelazcorro
Mat Demon
emoticon-Leh Uga


siapa itu?
0 0
0
Matt Damon & John Kransinki Filmkan Kisah March Rich?
09-07-2018 19:38
matt damon mukanya kek nate diaz yak
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia