Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2613c2d675d4ae5e8b4567/demi-seni-cewek-ini-rela-tubuhnya-diremas-remas-oleh-para-cowok-selama-6-jam
Apa yang pertama kali kalian lakuin kalau ketemu sama cewek yang tubuhnya 'rela' diapain aja, kalian raba-raba dulu atau langsung menerkamnya.. HeheheheMungkin
Lapor Hansip
05-12-2017 10:34

Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!

Past Hot Thread
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!


Apa yang pertama kali kalian lakuin kalau ketemu sama cewek yang tubuhnya 'rela' diapain aja, kalian raba-raba dulu atau langsung menerkamnya.. HeheheheMungkin terdengar imajinatif sekali, mengingat jaman now, siapa sih yang tubuhnya rela diapa-apain, kalau pun rela pasti urat malunya udah pada putus! Tul ga?!

Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!

Nah opening tadi ternyata bukan sekedar imajinasi doang lho, hal serupa ternyata pernah terjadi di Jerman, di mana seorang seniman bernama Marina Abramovic, menjadikan tubuhnya 'kanvas hidup', bebas diapain siapa saja selama enam jam, lho!
Dilansir dari Viral4Real, tindakan gila ini merupakan bagian dari seni pertunjukkan bertajuk 'Rhythm 0 (baca: zero)' yang bertujuan untuk mengetahui sampai sejauh mana sih akal sehat manusia.

Dalam videonya semdiri, terlihat bagaimana para pengunjung memperlakukan tubuh marina Marina, mulai dari melihat dirinya, mengikatnya dengan tali, hingga pada puncaknya melucuti satu per satu pakaian yang ia kenakan.

Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!

Tak berhenti disitu saja, kebuasan kaum Adam mulai tampak ketika tangan-tangan jahil mulai mengeksplorasi lebih dalam dengan mencorat-coret sekujur tubuhnya, mengelus-elus payudaranya, hingga meremas-remas bagian intimnya.

Ketika durasi sudah menunjukkan batas waktu selama enam jam, barulah si kanvas hidup ini mulai bergerak perlahan-lahan, dan para pria buas itu mundur dengan sendirinya. Simak videonya berikut!



Hmmm... By the way kalau agan ketemu ginian, apa yang akan kalian lakukan guys?


Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!


atas nama SENI !!!

profile-picture
profile-picture
pakolihakbar dan paps55 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 26
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
01-07-2018 22:09
emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
02-07-2018 15:50
inget gan... definisi seni yang sebenarnya yaitu
"SENI ADALAH LEDAKAN"

ISIS itu sebenarnya dalah kelompok senimanemoticon-Ngakak
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
02-07-2018 17:20
ada lagi pa ngga ya
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
03-07-2018 02:53
pelakunya pasti kader fartai kadilan safi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
04-07-2018 15:13
Gilakk.. sampai segitunya yah emoticon-Matabelo
1 0
1
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
04-07-2018 15:23
bukan tipe ane emoticon-Cool

klo pemain jav sih ane mau :goyang
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
06-07-2018 16:41
Busyeeettt sebuah karya seni yang blom ane mengerti dimana seninyaa.... Sangat berani juga itu cewek ya gan..



emoticon-Cool
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
06-07-2018 19:06
kecil emoticon-Ngakak
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
08-07-2018 21:47
Edun edun emoticon-Wow
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
08-07-2018 22:08
Waduh..
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
09-07-2018 14:15
biadabbbbbbbb !!!
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
09-07-2018 14:36
wedew... tergantung bayarannya
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
09-07-2018 16:00
syet untung kaga didor
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
12-07-2018 23:30
udah nenek2 kali klo skrg mah
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
16-07-2018 11:33
ampun dah gaikut ikut gan emoticon-Shutup
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
16-07-2018 14:08
emang ga boleh liat kesempatan sedikit ini kalau laki laki mah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
16-07-2018 22:07
kicep ane ganemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
17-07-2018 17:04
konyol banget emoticon-Nohope
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
18-07-2018 12:02
kessian juga
0 0
0
Demi Seni, Cewek ini Rela Tubuhnya 'Diremas-remas' Oleh Para Cowok Selama 6 jam!
18-07-2018 13:01
emoticon-Frown

kok miris ya
0 0
0
Halaman 23 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia