Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
06-10-2017 23:10

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 502
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:20
klo seri gimna gan peluang indo?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:21
saghara kontrolny kurang bagus, umpan gk akurat,tp ketutup sm determinasinya dan pergerakannya mau mundur sampe tengah.
wah 2 striker nih, menarik....
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:25
Quote:Original Posted By azlirizal
klo seri gimna gan peluang indo?


indonesia mesti menang lawan tailan
vietnam pasti menang lawan singapur
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:25
hampir ga ada peluang,crossing2 dari flank saja ga ada..ntah kenapa saddil belum juga dimasukin..
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:26
Quote:Original Posted By azlirizal
klo seri gimna gan peluang indo?


kalau seri, justru Indonesia yang bahaya
karena Indonesia masih lawan Thailand
sementara Thailand dan Vietnam punya 1 pertandingan lagi lawan tim yang lemah
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:27
sorry to say kualitas permainan nya bagusan u19 dlu gk kebanyakan goreng bola .. timnas skrg nth kenapa terlalu show off ... vietnam jga lebih ngeri era chong phuong dlu... :emoticon-Cool:
Diubah oleh ueki19
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:28
sadilnaldo kapan dimasukin nih?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:28
selalu kerepotan tiap lawan thailand dan vietnam, selalu cenderung ngebantai kalau lawan lainnya. ckckck
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:30
itu Rafli no.9 di taruh sayap, apa kgk mending Hanis aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:31
enak banget ngeliat m riyandi, ane dulu ogah2an ngeliat u19 semenjak doi cedera. semoga jangan lagi cedera. jangan sampe aqil bangke savik masuk lagi emoticon-Frown((
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:31
Penetrasi nya mana nihh
Lemes bgt pas didpn jg ga tiktaak -_-
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:31
tengahnya mentok cuma bisa mencet X doang ga punya inisiatif dribble kedepan
wingernya mentok cuma ngendok didepan ga ada inisiatif jemput bola buat narik pemain vietnam
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:32
Gara2 ngebantai tim2 lain sebelum ini yg notabene tim lemah, ngebante singapura yg ternyata tim singapur u-19 ini salahbsatu tim paling lemah langsung dianggep jago

Lawan filiphina aja mesti ngandelin skill saddil pecel lele bru bs ngegol menit 80an lagi

Beda jauh la ama tim u-19 jaman evan dimas ini hanis witan overrated sangat


Firasat ane seri lwn vietnam trus kalah ama thailand trus penonton dan bung jebret terdiam emoticon-Ngakak
Diubah oleh MR.HAHA
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:34
Ini saddil kok belum dimasukin aja padahal dari tadi sulit bikin gol

Diubah oleh bgs71
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:35
gelandang udah abis
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:36
Quote:Original Posted By MR.HAHA
Gara2 ngebantai tim2 lain sebelum ini yg notabene tim lemah, ngebante singapura yg ternyata tim singapur u-19 ini salahbsatu tim paling lemah langsung dianggep jago

Lawan filiphina aja mesti ngandelin skill saddil pecel lele bru bs ngegol menit 80an lagi

Beda jauh la ama tim u-19 jaman evan dimas ini hanis witan overrated sangat


Firasat ane seri lwn vietnam trus kalah ama thailand trus penonton dan bung jebret terdiam emoticon-Ngakak

firasat lu salah
emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:36
gooooollll emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:36
1-0 emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:37
Goooooooolll!!!!!
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
07-07-2018 20:38
si todd bener bener pembeda nih ngeri sekillnya
0 0
0
Halaman 283 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia