Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b451b5c7798891b8b456a/prime-id-only--lounge-forum-soccer-room------part-2
halo temen2 SR sorry klo kesannya ga kreatif krn cuma copas dari thread yg lama :malu: intinya sama aja, disini kita ngobrol ttg bola tp tetep harus diperhatikan lagi hal2 sebagai berikut : This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yan
Lapor Hansip
29-07-2016 18:59

[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● -

halo temen2 SR
sorry klo kesannya ga kreatif krn cuma copas dari thread yg lama emoticon-Malu

intinya sama aja, disini kita ngobrol ttg bola
tp tetep harus diperhatikan lagi hal2 sebagai berikut :

This Is Our Rules


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Sepakbola.

(apalagi bersifat mengobrol / kejar postingan)

3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Sepakbola.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner)


4. Mengenai Aktivitas Jual-beli
4.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
4.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


5. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.


6. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.


7. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke lingkungan Soccer Room.


8. Punishment Untuk Poin 1 - 4 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Delete ALL Post (dijadikan anak ayam) & Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirfanf18 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 196
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
03-07-2018 11:24
Quote:Original Posted By peter0203


kenapa ya saya yakin aja kalau alonso replace pos nya alba mungkin hasilnya beda
bek sayap rasa striker emoticon-Ngakak (S)
alba & nacho juga kurang supply bola ke costa jadinya.. melempem deh



Masalah jam terbang gan sih kalo ane lihat si Alba kenapa masih tetep dipercaya untuk pos bek kiri disamping itu biar lebih enak kerjasama nya sama Iniesta. Iya Alonso juga beberapa kali shoot jarak jauh nya oke, crossing nya juga lumayan ditambah spesialis bola mati di Chelsea tapi masih tetep ga dipanggil. Kasus nya kurang lebih hampir sama kayak Sergi Roberto yang ga dipanggil dan lebih milih panggil Odriozola emoticon-Big Grin

Nacho bukannya posisi natural nya bek tengah ya? makanya pas diconvert ke fullback jadi kurang maksimal perannya

Ini kan Pique sama Ramos udah masuk kepala 3 tapi regenerasi bek tengah Spanyol kayaknya masih jalan ditempat, pengennya sih Azpi bisa naik ke posisi utama bek tengah toh di Chelsea dia dijadiin bek tengah cukup bagus dan bisa jadi leader di lini belakang juga.

Quote:Original Posted By noelsasaki
Pada bahas Spanyol ya
Sejak Lopetegui dipecat, simple, Spanyol tanpa nakhoda, jangankan lolos sampai putaran final, 16 besar aja tadinya ane uda pesimis
Ga ada yg bahas gimana Belgia comeback vs 2 gol Jepang kah? emoticon-Big Grin


Semangat pantang nyerah nya tinggi banget Belgia itu golnya Vertonghen ane ga nyangka tapi kalo nanti pas ketemu Brazil, Martinez tetep pasang Kdb-Witsel di lini tengah tanpa tambahan salah satu dari Fella/Dembele sepertinya agak sulit untuk mengimbangi lini tengah Brazil walaupun mereka udah minus Casemeiro.
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
03-07-2018 11:55
Quote:Original Posted By noelsasaki
Pada bahas Spanyol ya
Sejak Lopetegui dipecat, simple, Spanyol tanpa nakhoda, jangankan lolos sampai putaran final, 16 besar aja tadinya ane uda pesimis
Ga ada yg bahas gimana Belgia comeback vs 2 gol Jepang kah? emoticon-Big Grin


Jepang telat respon pergantian pemain dr belgia
Sudah unggul 2-0, kondisi musuh yg ketinggalan ngelakuin 2 pergantian pemain yg sangat jelas tujuannya apa: nambah kekuatan di udara dan kecepatan di depan
Tapi pergantian dr jepang baru terjadi di menit 81 pas kedudukan sudah imbang, jadinya mau gak mau mereka masukin pemain buat ngejar gol

Coba ketika fellaini sama chadli masuk langsung direspon pergantian pemain jg dr jepang yg bisa ngimbangin
Mungkin beda cerita

Btw, gol vertonghen keren emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
03-07-2018 13:17
Quote:Original Posted By goldsign


Masalah jam terbang gan sih kalo ane lihat si Alba kenapa masih tetep dipercaya untuk pos bek kiri disamping itu biar lebih enak kerjasama nya sama Iniesta. Iya Alonso juga beberapa kali shoot jarak jauh nya oke, crossing nya juga lumayan ditambah spesialis bola mati di Chelsea tapi masih tetep ga dipanggil. Kasus nya kurang lebih hampir sama kayak Sergi Roberto yang ga dipanggil dan lebih milih panggil Odriozola emoticon-Big Grin

Nacho bukannya posisi natural nya bek tengah ya? makanya pas diconvert ke fullback jadi kurang maksimal perannya

Ini kan Pique sama Ramos udah masuk kepala 3 tapi regenerasi bek tengah Spanyol kayaknya masih jalan ditempat, pengennya sih Azpi bisa naik ke posisi utama bek tengah toh di Chelsea dia dijadiin bek tengah cukup bagus dan bisa jadi leader di lini belakang juga.



Semangat pantang nyerah nya tinggi banget Belgia itu golnya Vertonghen ane ga nyangka tapi kalo nanti pas ketemu Brazil, Martinez tetep pasang Kdb-Witsel di lini tengah tanpa tambahan salah satu dari Fella/Dembele sepertinya agak sulit untuk mengimbangi lini tengah Brazil walaupun mereka udah minus Casemeiro.


ya itu gan, asal crossingnya enak aja..
yakin deh si costa bakalan banyak chance buat nge goalin ke gawang
costa juga bukan striker yang enak di ajak tiki taka
lain waktu del bosque mainin, xavi iniesta villa pedro busquet.. mantep banget chemestry nya
sisanya cuma si xabi sama ramos aja.. emoticon-Peace
kalau skuad sekarang kan tiap2 player beda2 klubnya costa asensio silva isco iniesta..

oh iya ya, CB..
sepertinya hierro ga ada pilihan lain gan, skuad spain kan penginggalan lopetegui..
ohh andaikan Messi & Ronaldo kewarganegaraan Spain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gan ada yang merasa ga, WC 2018 kali ini kurang meriah ya emoticon-Bingung (S)
di bandingkan dengan gelaran waktu di afrika & brazilemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mudah dihafal
spanyol tersingkir bag-2

menurut ane secara teknis paling kelihatan itu sistem permainan Spanyol yg sudah mulai "usang" ato ketinggalan jaman.
tiki taka yg begitu mendominasi di era 2008-2012 mulai mudah diantisipasi oleh lawan2 nya.

apalagi pilar2 yg menjalankan sistem tiki taka secara sempurna sudah dimakan usia dan bisa dibilang sudah mulai pensiun satu persatu.
salah satunya Iniesta yg tidak lagi selalu jadi pilihan utama (termasuk pertandingan kemarin malam).
dan akhirnya dia pun memutuskan pensiun dari timnas.

Squad Spanyol yg kali ini berbalik didominasi oleh pemain Real Madrid emang sewajarnya pelatih lebih memillih taktik yg lebih menonjol selama ini dijalankan oleh pemain2 Madrid.
dan Lopetegui tampaknya cukup sadar dan cukup memberikan penyesuaian dan kombinasi yg disesuaikan dengan isi squadnya.

tp apa yg terjadi di pertandingan kemarin malam??
yah emang pelatihnya sudah berganti ke Hierro......maka jelas sulit klo bukan pelaith awal yg menerapkan penyesuaian strategi itu....

balik lagi ke awal mula permasalahan squad Spanyol di postingan atas.......emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Tiki taka di antisipasi dengan Parkir Bus ya gan emoticon-Ngakak

ane ingat banget spanyol waktu juara WC, hampir 70-80% di dominasi sama pemain barcelona..
real madrid cuma casilas, ramos, sama xabi aja..
sisanya torres, fabregas, dan yang lainnya jarang kepakai..

kemarin yang di sayangkan itu, assensio yang invis sepanjang permainan malah telat di ganti..
dan pergantian pemain dari siva ke iniesta juga telat..
terbukti waktu iniesta & rodrigo masuk.. serangannya lebih ngacir
dan bola lebih direct ke depan

well, mau bagaimana lagi.. nasi sudah menjadi nasi goreng emoticon-Peace
Diubah oleh peter0203
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
03-07-2018 21:22
Masih bahas kekonyolan Pique ni yg berimbas pd tersingkirnya Spanyol emoticon-Embarrassment

Gw tambahin dikit komentar Ferdinand ttg aksi konyol tsb
"Itu panik, saat Anda tahu sedang berada di posisi yang salah, Anda mengangkat tangan anda dengan keadaan panik dan itu adalah keputusan yang tepat," ujar Ferdinand seperti yang dikutip dari Daily Mail.



"Dia (Pique) tahu apa yang ia lakukan. Saat dia kehilangan bola di udara, dia mengangkat tangannya dan mencoba untuk menghalanginya,"
"Dia tahu bola melewati kepalanya dan melakukan itu dalam keadaan panik. Dzyuba mencetak gol dengan santai dan tenang." ucap Shearer.


Mungkin Pique ga percaya ama De gea makanya sebisa mungkin coba diblock emoticon-Embarrassment

Liat IG De gea pada dibully, ga adil rasanya jadikan Degea scapegoat, krn Pique juga punya andil yg besar atas tersingkirnya Spanyol emoticon-Big Grin

Tapi ga heran sih gw kalo dia ga peduli sama nasib Spanyol mau kyk gimana, krn dia sendiri termasuk pemain yg paling vokal menyuarakan kemerdekaan Spnyol tempo hari
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
03-07-2018 22:01
sudah ane duga kegagalan spain di WC bakalan di blame habis-habisan publik Real madrid + perez
yah mau gimana lagi spanyol lolos grup pun tanpa persiapan yang baik dari hierro buat ane udah salah satu prestasi bagus
ditambah kehilangan bomber seperti torres-villa bener-bener berasa banget buat spain
jadinya hierro bakalan resign kah abis WC ini?
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
04-07-2018 07:48
Quote:Original Posted By macklemoree

jadinya hierro bakalan resign kah abis WC ini?


Udah pasti bukan Hierro kok, kandidatnya calon pelatih nya ada Enrique, Michel, dan Quique Sánchez Flores nama terakhir sepertinya jadi kandindat yang terdepan. Pengalamannya sih udah banyak cuma kemarin pas megang Espanyol dipecat emoticon-Hammer

Sebenernya kurang sreg sih sama 3 pilihan tsb, pilihan gw antara Marcellino karena dia bisa bawa Villareal cukup disegani dan musim ini bisa bawa Valencia kembali lagi ke 4 besar lalu Setien yang performanya musim ini bareng Betis ada perubahan yang signifikan.

Pindah topik ajalah bahas perempat final emoticon-Ngakak (S):

Uruguay vs Perancis, walaupun defense Uruguay cukup solid tapi kalo Cavani absen bakalan berpengaruh pasti di lapangan, ngandelin Suarez seorang aja ga cukup buat bongkar lini belakang Perancis.

Brazil vs Belgia : sepertinya bakal seru jual beli serangan cuma Brazil terlalu bergantung sama Neymar sama Coutinho walaupun masih ada supersub Firmino minus nya Marcelo masih diragukan untuk tampil juga Casemeiro yang dipastiin absen, di sisi lain Belgia motor serangan ada pada Hazard/KDB didukung sama mesin gol Lukaku/Mertens ditambah fullback mereka yang rajin bantu serangan Meunier minus nya mereka ga ada dmf yang destroyer kayak Brazil.

Swedia vs Inggris : Abis Zlatan pensiun penampilan mereka justru ke arah yang lebih baik sampai dengan turnamen berlangsung lalu Inggris sendiri juga mental nya lagi naik pasca ngapus kutukan adu penalti lawan Kolombia.

Buat 3 pertandingan diatas tadi peluangnya 50:50, khusus untuk tuan rumah vs Kroasia peluanganya 40:60 emoticon-Big Grin
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
04-07-2018 10:59
Quote:Original Posted By peter0203

gan ada yang merasa ga, WC 2018 kali ini kurang meriah ya emoticon-Bingung (S)
di bandingkan dengan gelaran waktu di afrika & brazilemoticon-Bingung (S)

nah ini saya paling setuju
entah kenapa kok WC sekarang kurang wah gitu
terlepas absennya Belanda dan Italia, saya rasa ada faktor2 lainnya
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
04-07-2018 14:16
Quote:Original Posted By goldsign



Pindah topik ajalah bahas perempat final emoticon-Ngakak (S):

Uruguay vs Perancis, walaupun defense Uruguay cukup solid tapi kalo Cavani absen bakalan berpengaruh pasti di lapangan, ngandelin Suarez seorang aja ga cukup buat bongkar lini belakang Perancis.

Brazil vs Belgia : sepertinya bakal seru jual beli serangan cuma Brazil terlalu bergantung sama Neymar sama Coutinho walaupun masih ada supersub Firmino minus nya Marcelo masih diragukan untuk tampil juga Casemeiro yang dipastiin absen, di sisi lain Belgia motor serangan ada pada Hazard/KDB didukung sama mesin gol Lukaku/Mertens ditambah fullback mereka yang rajin bantu serangan Meunier minus nya mereka ga ada dmf yang destroyer kayak Brazil.

Swedia vs Inggris : Abis Zlatan pensiun penampilan mereka justru ke arah yang lebih baik sampai dengan turnamen berlangsung lalu Inggris sendiri juga mental nya lagi naik pasca ngapus kutukan adu penalti lawan Kolombia.

Buat 3 pertandingan diatas tadi peluangnya 50:50, khusus untuk tuan rumah vs Kroasia peluanganya 40:60 emoticon-Big Grin


yang menarik di bahas Brazil belgia
Minus Casemiro - Dani Alves - Marcelo
nah belgia ini, tengah ke depan hampir kualitas super semua emoticon-Ngakak (S)
kira2 thiago silva mampu ga tuh nahan gempuran bola atas atau bola bola direct ya..
dari pola serangan ane paling merasa, kalau beliga ini paling komplit..
sayang Tengahnya ga ada Radja Naingolan..
axel witsel rasanya kurang greget ya..

sama swedia emoticon-Ngakak
asli gedek banget tadi malam, swiss & swedia banyak kali kesempatan buat cetak goal..
tau2nya malah tembak ke penonton emoticon-Ngakak
sampai2 Berg kayaknya frustasi banget..
Untung emil frosberg ngegoalin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nisteldit

nah ini saya paling setuju
entah kenapa kok WC sekarang kurang wah gitu
terlepas absennya Belanda dan Italia, saya rasa ada faktor2 lainnya


aneh gan, rasanya kok kayak ga antusias gitu ya..
banyak juga pemain2 bintang bintang veteran pada ga main, dari xavi xabi vila buffon sneijder roben rvp ribery ibra totti.. emoticon-Mewek
bisa jadi juga alasan saya mau nonton piala dunia itu, cuma pengen liat pemain2 bintangnya..
dan juga banyak team2 besar tumbang emoticon-Frown
jadi ga terlalu hype sih emoticon-Frown
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
05-07-2018 10:31
Quote:Original Posted By peter0203

aneh gan, rasanya kok kayak ga antusias gitu ya..
banyak juga pemain2 bintang bintang veteran pada ga main, dari xavi xabi vila buffon sneijder roben rvp ribery ibra totti.. emoticon-Mewek
bisa jadi juga alasan saya mau nonton piala dunia itu, cuma pengen liat pemain2 bintangnya..
dan juga banyak team2 besar tumbang emoticon-Frown
jadi ga terlalu hype sih emoticon-Frown

betul gan, apalagi dibanding 2006 dimana bintang2nya sekelas Zidane, Henry, duo Ronaldo (botak dan CR), Dinho, Kaka, Del Piero, Totti, Pirlo, Figo, Rui Costa, Ballack, Klose, dkk.
WC sekarang it's all about Messi dan Ronaldo, dan hanya mereka yang punya aura kebintangan sebesar bintang2 yang sudah disebutkan sebelumnya.
Lalu kalau dibandingin skuad Inggris saat itu yang sangat mewah yang masih diisi Terry, Ferdinand, G.Neville, A.Cole, Gerrard, Lampard, Beckham, Rooney, dibanding skuad sekarang.... emoticon-Ngacir Tapi yang sekarang bisa sampai quarter final emoticon-Hammer
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
05-07-2018 11:38
Quote:Original Posted By nisteldit

betul gan, apalagi dibanding 2006 dimana bintang2nya sekelas Zidane, Henry, duo Ronaldo (botak dan CR), Dinho, Kaka, Del Piero, Totti, Pirlo, Figo, Rui Costa, Ballack, Klose, dkk.
WC sekarang it's all about Messi dan Ronaldo, dan hanya mereka yang punya aura kebintangan sebesar bintang2 yang sudah disebutkan sebelumnya.
Lalu kalau dibandingin skuad Inggris saat itu yang sangat mewah yang masih diisi Terry, Ferdinand, G.Neville, A.Cole, Gerrard, Lampard, Beckham, Rooney, dibanding skuad sekarang.... emoticon-Ngacir Tapi yang sekarang bisa sampai quarter final emoticon-Hammer


hampir setiap negara punya bintang ya gan
next match di pildun ini, cuma segelintir aja..
contohnya seperti swedia ga banyak nama yang di kenal
begitu juga di uruguay, cuma suarez & cavani doang yang terkenal..
sisanya godin atau muslera..

belum lagi seperti russia & kroasia..
kurang greget ah emoticon-Ngakak

padahal ngarepnya perebutan 8 besar di isi sama negara2 yang punya banyak super star nya emoticon-Menang
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 02:23
Aturan baru buat sub musim depan di turnamen UEFA.

Quote:Additional substitutions if a match goes into extra time

An additional substitute will be permitted in the following UEFA competitions (a maximum of three substitutions during normal playing time will still apply)

• UEFA Champions League 2018/19

• UEFA Europa League 2018/19

• UEFA Super Cup 2018


• UEFA Women's Champions League 2018/19

• UEFA European Football Championship 2018–20

• UEFA European Women's Championship 2019–21

• UEFA Regions' Cup 2018/19

An additional substitute in extra time will also be permitted in the following competitions:

• UEFA Nations League 2018/19 – finals

• UEFA European Qualifying Competition for the 2019 FIFA Women's World Cup – first and second play-off rounds

• UEFA European Under-21 Championship 2017–19 – play-offs and semi-finals, final and Olympic play-off during the final tournament in Italy (June 2019)

• UEFA European Women's Under-19 Championship 2017/18 – semi-finals and final during the final tournament in Switzerland (July 2018)

• UEFA European Under-19 Championship 2017/18 – semi-finals, final and FIFA U-20 World Cup play-off during the final tournament in Finland (July 2018)

For the sake of clarity, if fewer than three substitutions have been made during normal time, a team may still use a total of four substitutions if the match goes into extra time.


Code:
uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2563950.html
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 15:07
Quote:Original Posted By nisteldit

nah ini saya paling setuju
entah kenapa kok WC sekarang kurang wah gitu
terlepas absennya Belanda dan Italia, saya rasa ada faktor2 lainnya


masa sih kurang wah.. mnurut ane pildun kali ini seru, karena kekuatan smua tim hampir merata kcuali panama mungkin ya.. yg lain nya udh sama kuat apa lagi negara2 gurem yg dulu jadi lumbung gol tp skrg udh bisa berbicara banyak macem maroko, jepang yg main nya udh ga beda kelas sama negara2 kuat lain.

Tp kalo diliat sisi banyak nya superstar2 yg ikut, mnurut ane piala dunia 1998 yg maksimal..
- generasi brazil saat itu bnr2 ngeri.. ronaldo botak, rizaldo, r.carlos lg mengkilap2 nya
- argentian masih ada ariel ortega, batistuta, carlos roa
- italy msh ada roberto bagio, paolo maldini, alesandro nesta, totti, del piero
- inggris msh ada tony adams, wonderkid michael owen,paul ince, beckham
- belanda msh ada dennis bergkamp, marc overmars, de boer bersaudara, edwin van der sar msh jooss
- denmark msh ada michael & brian laudrup, peter smichael
- paraguay msh ada chilavert
- mexico ada kiper pendek jorge campos
- prancis msh ada didier decschamp. zidane , emanuel petit, marcel desaily, youri djorkaef
- yugoslavia msh ada sinisa mihajlovic, predrag mijatovic, savo milosevic beuuuhh

wah kl ngomongin piala dunia 98 mnurut ane seru bgt lah..

sama pildun paling berkesan yg lain pildun 2002.. tim2 jago tumbang smua dan banyak drama nya hahaha
Diubah oleh pedaw
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 17:53
Quote:Original Posted By pedaw


masa sih kurang wah.. mnurut ane pildun kali ini seru, karena kekuatan smua tim hampir merata kcuali panama mungkin ya.. yg lain nya udh sama kuat apa lagi negara2 gurem yg dulu jadi lumbung gol tp skrg udh bisa berbicara banyak macem maroko, jepang yg main nya udh ga beda kelas sama negara2 kuat lain.

Tp kalo diliat sisi banyak nya superstar2 yg ikut, mnurut ane piala dunia 1998 yg maksimal..
- generasi brazil saat itu bnr2 ngeri.. ronaldo botak, rizaldo, r.carlos lg mengkilap2 nya
- argentian masih ada ariel ortega, batistuta, carlos roa
- italy msh ada roberto bagio, paolo maldini, alesandro nesta, totti, del piero
- inggris msh ada tony adams, wonderkid michael owen,paul ince, beckham
- belanda msh ada dennis bergkamp, marc overmars, de boer bersaudara, edwin van der sar msh jooss
- denmark msh ada michael & brian laudrup, peter smichael
- paraguay msh ada chilavert
- mexico ada kiper pendek jorge campos
- prancis msh ada didier decschamp. zidane , emanuel petit, marcel desaily, youri djorkaef
- yugoslavia msh ada sinisa mihajlovic, predrag mijatovic, savo milosevic beuuuhh

wah kl ngomongin piala dunia 98 mnurut ane seru bgt lah..

sama pildun paling berkesan yg lain pildun 2002.. tim2 jago tumbang smua dan banyak drama nya hahaha


98 Yugoslavia udah almarhum, yugo terakhir tahun 90 kalah adu pinalti vs maradona, tahun 92 dibanned sama uefa buat euro di ganti denmark yg malah juara. Yg ada malah kroasia malah sampe semifinal & davor suker top skor yah

0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 20:13
Quote:Original Posted By chuba.


98 Yugoslavia udah almarhum, yugo terakhir tahun 90 kalah adu pinalti vs maradona, tahun 92 dibanned sama uefa buat euro di ganti denmark yg malah juara. Yg ada malah kroasia malah sampe semifinal & davor suker top skor yah



Ada gan yugoslavia coba ente gugling lagi
98 yugoslavia masih ada sinisa mihajlovic ama pedrag mijatovic

Mantap lolos dari grup lagi

emoticon-Leh Uga:

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 23:08
Quote:Original Posted By laziale.id
muslera meng-karius-kan diri emoticon-Ngakak


kasian karius
sekarang kalo ada kiper blunder langsung dipanggil dengan sebutan meng kariuskan diri emoticon-Leh Uga
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
06-07-2018 23:58
Quote:Original Posted By chuba.


98 Yugoslavia udah almarhum, yugo terakhir tahun 90 kalah adu pinalti vs maradona, tahun 92 dibanned sama uefa buat euro di ganti denmark yg malah juara. Yg ada malah kroasia malah sampe semifinal & davor suker top skor yah



yugoslavia maju sampe perdelapan final..sinisa mihajlovic itu andalannya lazio saat itu, sedangkan predrag mijatovic striker nya real madrid.. kroasia selain davor suker juga znovinir boban pemain andalan ac milan.. waahh tua juga gw hahaha
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
07-07-2018 09:33
Quote:Original Posted By pedaw


masa sih kurang wah.. mnurut ane pildun kali ini seru, karena kekuatan smua tim hampir merata kcuali panama mungkin ya.. yg lain nya udh sama kuat apa lagi negara2 gurem yg dulu jadi lumbung gol tp skrg udh bisa berbicara banyak macem maroko, jepang yg main nya udh ga beda kelas sama negara2 kuat lain.

Tp kalo diliat sisi banyak nya superstar2 yg ikut, mnurut ane piala dunia 1998 yg maksimal..
- generasi brazil saat itu bnr2 ngeri.. ronaldo botak, rizaldo, r.carlos lg mengkilap2 nya
- argentian masih ada ariel ortega, batistuta, carlos roa
- italy msh ada roberto bagio, paolo maldini, alesandro nesta, totti, del piero
- inggris msh ada tony adams, wonderkid michael owen,paul ince, beckham
- belanda msh ada dennis bergkamp, marc overmars, de boer bersaudara, edwin van der sar msh jooss
- denmark msh ada michael & brian laudrup, peter smichael
- paraguay msh ada chilavert
- mexico ada kiper pendek jorge campos
- prancis msh ada didier decschamp. zidane , emanuel petit, marcel desaily, youri djorkaef
- yugoslavia msh ada sinisa mihajlovic, predrag mijatovic, savo milosevic beuuuhh

wah kl ngomongin piala dunia 98 mnurut ane seru bgt lah..

sama pildun paling berkesan yg lain pildun 2002.. tim2 jago tumbang smua dan banyak drama nya hahaha


emang kalau dari segi, kekuatan setiap team..
udah mulai merata gan
cuma menurut ane, yang buat kurang meriah itu
dari sisi lagu..
dan bintang di lapangan..
pemain seniornya udah pada banyak yang pensiun emoticon-Frown
belum lagi italy & belanda ga masuk..
jadi kurang greget..
jujur aja sih, pengennya penyisihan 16 besar, ngarep banget
semua negara top bertarung..
hiks hikss emoticon-Frown

Quote:Original Posted By imaychan0808


kasian karius
sekarang kalo ada kiper blunder langsung dipanggil dengan sebutan meng kariuskan diri emoticon-Leh Uga


padahal bolanya ga deflek emoticon-Ngakak
kokbisa ya muslera bunder kayak gitu??
udah kebaca arah bola..
tangan dah nepis.. tapi badannya yang gerak ke samping emoticon-Ngakak
Diubah oleh peter0203
0 0
0
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
07-07-2018 23:54
Edan nyampe juga Inggris ke semifinal, tadi pas nobar sampe ada yang nangis terharu emoticon-Ngakak (S):

Ini menurut gw udah bonus Inggris bisa melangkah jauh semifinal padahal dari awal ga ada yang favoritin, dengan berani ngerombak main 3 bek yang pada awalnya sempet dipandang sebelah mata terutama pemilihan Walker untuk main di posisi bek tengah. Belum lagi permasalahan kiper yang juga diragukan karena posisinya sebagai sebagai kiper debutan timnas tapi ternyata Pickford bisa membuktikan di lapangan.

Apapun hasilnya di semifinal nanti Southgate sangat layak untuk dipertahankan minimal sampai Euro 2020.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 174 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia