alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd3e8d89b095a1a8b456a/jaket-mirip-dengan-jaket-ojol-ini-dijual-seharga-21-juta
Lapor Hansip
05-07-2018 15:16
Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?
Past Hot Thread
Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?

Kalau dipake agan-agan ini, jaket babang ojol jadi kayak fashionable banget ya gan?

Di Indonesia sendiri, ojol emang terkenal dengan warna hijaunya dan kalau lagi ngumpul semua, udah kayak lautan hijau. Menurut sumber yang ane baca, warna hijau itu melambangkan pertumbuhan dan kebangkitan serta memiliki arti positif untuk lingkungan.

Salah satu yang jadi ciri khas abang ojol adalah helm dan jaketnya yang warnanya super ngejreng jadi gampang banget ditemuin di jalan raya (tapi kalo lagi ngumpul semua sih jadi susah yak). Kadang sih pengalaman ane pernah naik ojol, ane pesen G*jek terus ane tunggu katanya udah sampe ternyata dia pake helm Ub*r (waktu belum diakuisisi Gr*b). Pantesan ane cariin nggak nemu, ternyata doi helmnya beda gan emoticon-Big Grin

Kalo dulu awal-awalnya adanya ojol, masih pada lengkap tuh atributnya. Nggak ketinggalan nawarin masker dan tutupan kepala, tapi makin sekarang udah jarang banget yang nawarin, tapi untungnya ane selalu sedia masker jadi nggak perlu nunggu dr abang ojol hehe.

Ngomong-ngomong, baru-baru ini ane lihat di website salah satu brand fashion besar internasional, mereka baru aja ngeluarin jaket berwarna hijau, yang kalo dilihat-lihat kok mirip sama jaket ojol ya........ menurut ane. Tapi harganya 1490 USD itu 21 juta gan! Buseeet ane yang rakjel ini mana mampu bayar jaket segitu?

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?
Foto: Web Gucci

Mirip nggak gan menurut agan? Nih ane kasih lagi foto-fotonya:

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?

Ini bagian depannya, sama-sama ada resletingnya gan. Hampir sama kayak jaket ojol kan?

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?

Kalo dilihat dari celananya, ada red line di sisi kanan kirinya itu emang sesuai dengan mode yang lagi IN banget. Training trousers, tapi biasanya emang warnanya hitam dengan garis merah hitam putih di kanan-kirinya. Tapi kalo ini warnanya hijau, hmm ya bisa deh bisa.

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?

Product details

Kalo ini yang ngebedain dari abang ojol. Versi merek internesyenel ini emang super keren, ada bordir dengan gambar macan (bukan Cisewu) di bagian belakangnya. Sedangkan abang ojol kan di belakangnya ya logo ojolnya gan, kadang ditambahin sih pake regional mana misalnya regional Menteng Dalam, komunitas ojol Kokas dan macem-macem lagi.

Sesungguhnya jaket di atas emang nggak seaneh baju-baju lainnya yang juga viral. Sebut aja baju-kemeja, ada juga baju robek-robek yang dijual. Mungkinkah warna hijau begitu emang warna yang bakalan ngetren di pertengahan tahun 2018 ini? emoticon-Bingung
Sumur
Diubah oleh fancew
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
06-07-2018 11:46
jangan2 yg bikin mahal kepala macan nya gan emoticon-Big Grin
0
06-07-2018 11:48
Helahhhh emoticon-Ngakak (S)
Cakepan jaket ojol emoticon-Leh Uga
0
06-07-2018 11:51
Menang merek doang itu cuk
0
06-07-2018 11:56
21 juta untuk jaket yg terlihat seperti harga dibawah 100ribuan..
big NO lah!!!
0
06-07-2018 11:59
pelanggaran hak cipta ini mah, pola dan warnanya sama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
06-07-2018 12:01
sikat ah biar jd hypebeast
0
06-07-2018 12:05
udh item... warna ijo... pakek tas emak2 blanja kepasar... blm sepatunya emoticon-Leh Uga selera bule paok emoticon-Leh Uga
0
06-07-2018 12:07
Ada apanya kok harganya mahal?
0
06-07-2018 12:11
Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?
0
06-07-2018 12:12
Quote:Original Posted By nyimengmicin
gw gk ngerti apa bagusnya dari jaket itu sampe di hargai 21jt.


"Gucci"

Now shut up
0
06-07-2018 12:13
Kirain jaket ojol beneran ternyata hanya klikbeit emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
06-07-2018 12:13
Jaket ddr5 ya gan. Dilengkapi sama teknologi core9. Gile aje mahal banget
0
06-07-2018 12:16
mirip banget sama gojek.. haha, tapi tentunya beda kelas, krn orang yg pakai jaket ini ngga mungkin naik motor gan, jadi ga mungkin disangka driver ojol emoticon-thumbsup
0
06-07-2018 12:23
dapat motor satu emoticon-Ngakak
0
06-07-2018 12:24
mahal karena brand ny
0
06-07-2018 12:25
gk minat.............
0
06-07-2018 12:29
malah amat eh mahal amat
0
06-07-2018 12:32
Emang enak klo udah jadi brand besar Gan
Jualan apa aja dikejar

Jaket (Mirip) dengan Jaket Ojol Ini Dijual Seharga 21 Juta?
0
06-07-2018 12:32
Bego aja yg beli.. emoticon-Big Grin
0
06-07-2018 12:32
Karna merek jadi harganya mahal bangettt emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Marah
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.