alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dfda4d89b09975f8b456e/pengakuan-sugar-daddy-takut-ketahuan-istri-tapi-enak-ya-lanjut-aja
Lapor Hansip
05-07-2018 18:14
Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja
Quote:https://m.kumparan.com/@kumparannews...-ya-lanjut-aja

Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja

Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja
Ilustrasi Sugar Baby (Foto:Instagram @ sugardaddydating_club)

Tak salah bila ada pepatah yang menyebut cobaan terbesar laki-laki adalah harta, tahta, dan wanita. Saat harta cukup atau bahkan berlebih, peluang untuk berselingkuh atau menjalin hubungan tak halal dengan wanita lain jauh lebih besar.
Seperti yang saat ini dialami oleh Teguh (nama disamarkan). Pria asal Bekasi ini sudah dua tahun menjadi
sugar daddy dengan beberapa teman wanitanya. Istilah
sugar daddy merujuk pada pria matang atau lebih tua yang menghabiskan banyak uang untuk wanita/pria simpanannya.

Rupanya tak hanya kenikmatan seksual yang ia rasakan. Lebih dari itu, dia mengaku mendapatkan kepuasan batin tersendiri.
"Ada rasa bangga juga sih karena kalau cerita-cerita sama teman kayak gitu-gitu, jadi bahasan," ujar Teguh kepada
kumparan, Rabu (4/7).

Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja

Teguh selama ini mendap
atkan sugar baby - -julukan untuk pasangan sugar daddy -- dari teman atau relasi. Sebetulnya para sugar daddy juga memiliki jaringan khusus, tapi Teguh tak bergabung di dalamnya.
Teguh sudah berkeluarga sejak beberapa tahun lalu namun belakangan dia sering bertengkar dengan istrinya. Sejak saat itulah dia melarikan diri ke dunia haram tersebut.

Dia membuat kriteria khusus bagi wanita yang akan dipilih sebagai sugar baby . Di antaranya tubuhnya harus menarik dan kulit bersih. Kompensasinya, dia kerap memberikan barang-barang mewah untuk sugar baby -nya. Terbaru, dia membelikan iPhone X yang harganya berkisar Rp 18 juta untuk si sugar baby .

Di sisi lain, sisi humanis pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu juga kerap muncul saat berhubungan seks dengan para sugar baby . Tak jarang ia teringat istrinya.
"Kepikiran sama pasangan saya sesaat sih, habis main (berhubungan seks) tiba-tiba kepikiran, kayak gitu sih," tuturnya

Pengakuan Sugar Daddy: Takut Ketahuan Istri, tapi Enak Ya Lanjut Aja

Dia juga kerap khawatir ketahuan istrinya memiliki wanita simpanan. Namun hal itu tak lantas membuatnya insaf dan mengakhiri hubungan dengan sugar baby .
"Enggak pernah ketahuan yah, dibilang takut ya takut, cuma karena enak sih jadi masih nyaman aja," kata Teguh.

Sementara itu, seorang mantan sugar daddy , Riki, mengaku insaf karena teringat keluarga. Menurutnya hubungan dengan sugar baby tak bisa seabadi hubungan dengan keluarga.

"Sebrengsek-brengseknya laki pasti akan mikirin keluarganya. Gue sekarang udah enggak kayak gitu lagi, udah 'tutup buku' dengan masa-masa itu," ujarnya.
Mantan sugar daddy lainnya, Dodi, mengaku mengakhiri hubungan tersebut karena menguras uang. "Capek gue, boros banget, ngabis-ngabisin duit doang," katanya.


Siapa disini yg pernah miara anak orang tanpa ikatan sah?ayo ngaku padaemoticon-Mad

Kok trit ane di rate satuemoticon-No Hope
Diubah oleh rasrobek
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
06-07-2018 10:15
Mending main putus bros
0
06-07-2018 10:17
wanita di uji saat pria tidak memiliki apa - apa
pria di uji saat dia memiliki segalanya


emoticon-Wowcantik emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
mamantic memberi reputasi
1
06-07-2018 10:18
istilah sugar daddy, sugar baby beneran susah dilafalkan., kenapa gak sugar di ganti candy saja
0
06-07-2018 10:20
Urusan dunia perLendiran nih
0
06-07-2018 10:21
Quote:Original Posted By Langitsuram
wanita di uji saat pria tidak memiliki apa - apa
pria di uji saat dia memiliki segalanya


emoticon-Wowcantik emoticon-Wink emoticon-Wink


Nice quote bray
emoticon-Recommended Seller
0
06-07-2018 10:29
Seperti yang saat ini dialami oleh Teguh (nama disamarkan). Pria asal Bekasi ini sudah dua tahun menjadi
sugar daddy dengan beberapa teman wanitanya.

Fix tu nasbung

0
06-07-2018 10:35
Quote:Original Posted By whellere
Yg laki namanya sugar daddy.
Yg cewe... ya perek.

Tp ogah dianggep perek krn berkelas.
Wait.. perek berkelas?
Emang perek ada level bronze? Silver? Gold? Diamond?
Hehe..

Perek tp minta jgn dianggap perek krn berkelas..


Ada tuh, bedanya klo ga salah 150k sekali naik

Eh...
0
06-07-2018 10:39
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Nice quote bray
emoticon-Recommended Seller


makasih bray emoticon-Malu
0
06-07-2018 10:40
Ngeri bray, emg ya klo duit berlimpah itu, si jonny makin ke sana kemari nyari liang yg lebih hijau
0
06-07-2018 10:49
Quote:Original Posted By erefpi
males klo mesti nafkahin
modal spik spik dan paket internet aja udah dpt kok
klo suhu lapak sebelah prinsipnya
jangan pernah kembali kelubang yg sama lebih dr 3 kali


1 lagi, kalau ke enakan jangan lupa cabut. kadang rudal kudu dijaga, jangan asal masuk ngoplok ngoplok ngoplok aje, ntar kalau si sugar baby busung lapar, berabe
0
06-07-2018 11:27
sugar mommy gak ada ya? emoticon-Leh Uga
0
06-07-2018 11:28
Quote:Original Posted By Zendies
Gw kagak berani ginian
Takut nurun ke anak gw jelek2nya

Kl lg bosen, refresh liat video2 rekaman sendiri sm wifey jaman msh sekel aja emoticon-Ngakak


awas bocor bree..masup penjara ntr emoticon-Leh Uga
0
06-07-2018 11:33
Emang kalo duit banyak asik aja yaa...mau apa aja bisa tercapai,Gan...emoticon-Shakehand2
0
06-07-2018 11:38
ane numpang nyimak aja suhu
emoticon-Nyepi
0
06-07-2018 11:43
Gw kira om om kena diabet. G tahuny infk baru
0
06-07-2018 11:58
Sugar daddy emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
Jangan gitu dong..bikin jelek image om-om penderita diabetes
Bokap gw hyperglikemia dan koko gw kena diabet nih...wkwkwkwkemoticon-Shutup
0
06-07-2018 12:10
ntapsemoticon-thumbsup
godaan pria ini.. hrs kuat imannyaemoticon-Cool
0
06-07-2018 12:14


Quote:Original Posted By mupengx
Ada tuh, bedanya klo ga salah 150k sekali naik

Eh...


Itu mah kontes regular, model / freelance 😝😝

Bedanya yg ngau perek “berkelas” tip nya bareng sama santunannya,
Perek lokalisasi tip nya kadang beda bayar.

😂😂
-1
06-07-2018 12:35
Quote:Original Posted By exneomalas
Nasbung mah boro boro sugar baby... pake baby oil aja dah wah banget


Syedih betul emoticon-Ngakak
0
06-07-2018 13:23
enak sesaat....sengsaranya berabad

emoticon-Toast
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.