Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger
PLOT The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them! Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.” With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.” For the first time in Se
Lapor Hansip
10-12-2017 14:27

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


PLOT

Quote:
The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them!

Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.”

With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.”

For the first time in Sentai History, there will be two true simultaneous teams! Catch a glimpse as the curtain rises on these shocking events...


RANGERS

Quote:
LupinRed
LupinBlue
LupinYellow
PatorenIchigo
PatorenNigo
PatorenSango


PV

Quote:
TBA


http://powerrangers.wikia.com/wiki/Kaitou_Sentai_Lupinranger_VS_Keisatsu_Sentai_Patoranger
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 25
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 17:54
Quote:Original Posted By jack..ass


ini khusus movie kah?


Bukan gan. Itu kaya zord yg gabungan sama zord 6th ranger

Karena ada 2 team jadi di gabung semuanya

Btw muka vsx ada lambang vsx. Wkakak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 18:41
Quote:Original Posted By jack..ass


ini khusus movie kah?


Diseri emoticon-Embarrassment

Ini yg buat movie
nih
Diubah oleh 121Z4
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 18:49
Quote:Original Posted By jildhuz


Bukan gan. Itu kaya zord yg gabungan sama zord 6th ranger

Karena ada 2 team jadi di gabung semuanya

Btw muka vsx ada lambang vsx. Wkakak


blum ngeh di mana letak mukanya

Quote:Original Posted By 121Z4


Diseri emoticon-Embarrassment

Ini yg buat movie
nih

makasih infonya, kalo udah matang ane lempar cendol
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 21:58
Quote:Original Posted By jack..ass


blum ngeh di mana letak mukanya



Mukanya di bawah mobil diatas pesawat merah gan

Di kiri dan kanan bentyk hurup.vs
Terus bawahnya kaya hurup v yg lebih cocok kalo x kepotong. Wkkaak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 22:02
Quote:Original Posted By jildhuz


Mukanya di bawah mobil diatas pesawat merah gan

Di kiri dan kanan bentyk hurup.vs
Terus bawahnya kaya hurup v yg lebih cocok kalo x kepotong. Wkkaak


jiahahaha kudu teliti baru keliatan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
04-07-2018 22:06
Quote:Original Posted By jack..ass


jiahahaha kudu teliti baru keliatan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tapi jujur. Tiap ada zord kereta pasti bentuknya mendadak absurd. Wkakka
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 00:12
btw ada yg tau rating penjualan toys nya gak? penasaran nih. bandai semakin kesini tambah gak kreatif bikin mainan dari dulu gimmick nya sama mulu. cuma ganti tangan kaki doang
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 08:51
Quote:Original Posted By jildhuz


Tapi jujur. Tiap ada zord kereta pasti bentuknya mendadak absurd. Wkakka


setidaknya gak terlalu absurd kalo menurutku dripada yg dulu
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 09:04
Quote:Original Posted By jack..ass


setidaknya gak terlalu absurd kalo menurutku dripada yg dulu


Kereta parkir yg jurusnya jadi ngatjeng yah gan? Wkakakak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 10:29
Quote:Original Posted By jildhuz


Kereta parkir yg jurusnya jadi ngatjeng yah gan? Wkakakak


ho oh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 11:32
Quote:Original Posted By jack..ass


ho oh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kenapa yah kalo liat sentai ini kaya toei lagi ngeblend unsur sentai ori sama adaptasinya (power ranger) jadi satu dan dua kubu di bagi.

Polisinya motifnya kaya power ranger. Sok sokan buat keadilan. Tapi identitasnya ketauan kaya sentai

Pas si malinh, motifnya urusan pribadi lebih kaya sentai. Tapi identitas di sembunyiin kaya ranger. Belom lagi adekan sering lompat lompat.

Terus senjata boomerangnya kaya nyindir battelizernya power ranger

Tapi ini series bukan series ultah berasa series ultah
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
05-07-2018 11:46
Quote:Original Posted By jildhuz


Kenapa yah kalo liat sentai ini kaya toei lagi ngeblend unsur sentai ori sama adaptasinya (power ranger) jadi satu dan dua kubu di bagi.

Polisinya motifnya kaya power ranger. Sok sokan buat keadilan. Tapi identitasnya ketauan kaya sentai

Pas si malinh, motifnya urusan pribadi lebih kaya sentai. Tapi identitas di sembunyiin kaya ranger. Belom lagi adekan sering lompat lompat.

Terus senjata boomerangnya kaya nyindir battelizernya power ranger

Tapi ini series bukan series ultah berasa series ultah


masih menjadi mistery
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
06-07-2018 01:28
Quote:Original Posted By jildhuz


Tapi jujur. Tiap ada zord kereta pasti bentuknya mendadak absurd. Wkakka


Zord kereta itu terkutuk gan emoticon-Wakaka
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
06-07-2018 10:42
Quote:Original Posted By Azureblade


Zord kereta itu terkutuk gan emoticon-Wakaka


Zord kreta yg jadinya bagus ya punya gogo five (di bersi mamarikanya lightspeed rescue) sama ninninger

Sisanya laknat. Wkakakak
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
06-07-2018 16:16
#22
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
07-07-2018 16:23
Quote:Original Posted By 121Z4

Sampe saat ini tujuan mereka ngacak" jepang eh bumi buat nunjukin klo mereka pantes gantiin si bos kecuali yg ijo itu dia kayanya punya agenda sendiri emoticon-Embarrassment








X


gattai


Kaki kiri pas combine 7 orang ini paling maksa sih. Ada tongkat polisinya. Buat jurus tendang2 sambil nebas kali...sama ga pake bantuan goodstriker kayaknya


Bakalan pake tambahan zord kaga ya...

Btw, gw kangen sama desain robot yg punya telapak tangan dah. Kurang klop aja kalo bagian kepalan tangan malah moncong kendaraan gini. Berasa aneh kalo pegang senjata.. Walaupun mgkn anak jepang sana lagi doyan beginian.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
08-07-2018 08:08
RAW#22
Quote:
{thread_title}

Link 2
{thread_title}

Link 3
{thread_title}


Next#23
Quote:


Henshin Course 『Lupin X・Patren X』
Quote:
Diubah oleh minikui
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
09-07-2018 09:35
Baru kelar nonton pake subs. Si noel pinjem collection kayanya buat di modiv untuk bisa dipake lupin nantinya. Tinggal koleksi yg mobil pemadam buat si patren. Kayanya dari kepolisiam global

Btw episode besok lawanya udah status gold aja, kayanya si destra buat tumbal vsx, soalnya dia selain gold juga dobel dan kemaren sempat duel sama lupin dan patren sama sama keok semua sama si destra.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
09-07-2018 22:25
Pistol si noel ga bisa buat nembak VS vehicle atau gmn ya? Minta ke red blue buat panggil kereta kecil itu..

Pas mau jadi robot, pake parkir segala tuh kereta. Ganti mode, simpel. Tinggal muter doang...

Tumbal combine patranger kaito, si destra atau tukang es nih kira2
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 09:23
Mainan baru
Diubah oleh kakakangaduhai
0 0
0
Halaman 16 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia