Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
26-03-2018 16:08

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelIndonesiaprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan sabanna1015 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.3K Anggota • 980 Threads
Halaman 150 dari 421
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 17:45
udh ilang dial indosat 1 gb 1k di dial biasanya ya -_-
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 18:01
Disini ada yang pake unlimited youtube, ane kok speednya kyk kena fup y cuma mentok 256kbps, awalnya normal speed bisa sampai 10mbps tiba2 tadi siang mentok 256kbps apakah ada system fup di paket unlimited youtube? Makasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 18:21
Quote:Original Posted By geearthur


Lagi gangguan kayanya sih

Ane juga tadi bales konfirmasi gak bisa tapi pas paketan udah abis kouta nya lalu di pakétin bisa tanpa bales konfirmasi dulu


jadi repot klo mau paketin lgi harus nunggu waktu paket habis.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 19:09
Quote:Original Posted By Stanis177






All pm sent emoticon-Cek PM
Sorry, ngga bisa share di sini soalnya "beda kamar".

Goodluck emoticon-Smilie

mau dong gan di pm emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 19:19
jirrr daftar paketnya cuma bisa 1x24 jam
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 19:37
Yellow 1gb/1000 invalid menu ya gan 😭
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 20:02
Quote:Original Posted By pds10


paket yellow yang ini perpanjang otomatis ya gan?



Ga ot
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 20:05
hbs isi pulsa 5k dpt sms promo 1,5gb/minggu 10k, lgsng beli pulsa 5k lg buat beli itu paket emoticon-Big Grin
di sms notif sih speed up 7,2mbps emoticon-Big Grin
mayan lah buat seminggu drpd beli yellow emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:16
ini gara2 di page sebelomnya ada yg ngasih tau blak2an sih dial 1gb/hari 1k jadi gak bisa lagi sekarang. ah elah masa iya harga paketan jadi 2x lipet
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:38
invalid menu gan sekarang 1gb/1rb 😢
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:41
paket yellow 1gb/1000/hari andalan ane dlm seminggu terakhir ini emoticon-Big Grin
dial *123*111*4*2#
tp saat ini lg pke 1,5gb/7hari/10rb emoticon-Big Grin

edit : menu dial diatas udah invalid menu emoticon-Hammer2
entah cuma sementara atau selamanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:53
loh jadi paket dial *123*111*4*2# udah gak bisa ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:55
Quote:Original Posted By theary
ini gara2 di page sebelomnya ada yg ngasih tau blak2an sih dial 1gb/hari 1k jadi gak bisa lagi sekarang. ah elah masa iya harga paketan jadi 2x lipet


ya gimana dunk.. ane yg termasuk ngasi tau jg karena dapet infonya jg dr forum ini.. masak di keep sendiri.. ya tetep harus di share lah...
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 21:59
Quote:Original Posted By biaozi


ya gimana dunk.. ane yg termasuk ngasi tau jg karena dapet infonya jg dr forum ini.. masak di keep sendiri.. ya tetep harus di share lah...


yg namanya forum kan buat saling sharing ya gan emoticon-Big Grin
klo masalah udah nggak bisa dipke lg ya sudah emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 22:01
Quote:Original Posted By didi.permana
yg namanya forum kan buat saling sharing ya gan emoticon-Big Grin
klo masalah udah nggak bisa dipke lg ya sudah emoticon-Big Grin


lama2 cuman share kek gini aja udah kek forum semprot.. harus yg member khusus buat dapet nocan igo emoticon-Wink

lagian oreo jg gak rugi si klo masi aktifin paket 1GB 1000an jelas2 di testimoni bahas oreo ini di forum2 masi dgn masalah yg sama : sinyalnya lemot buat beberapa daerah dan jadi begal jg... jadi memang pelanggan yg udah bener2 komit aja si yg make oreo khususnya paket yellow seribuan.. dengan segala kekurangannya tentu saja.. 😀
Diubah oleh biaozi
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 22:04
Yaelah sekarag paket yellow 1k/1gb udah ga bisa, dan sekarang tersedia yag 2k dgn embel2 pulsa safe, sebenarnya ga penting.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 22:08
Quote:Original Posted By supriauto
Yaelah sekarag paket yellow 1k/1gb udah ga bisa, dan sekarang tersedia yag 2k dgn embel2 pulsa safe, sebenarnya ga penting.


dial *123*111*4*2# udah gak bs gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 22:29
Paketan termurah dan aman dari begal pulsa itu 3 tapi disini kurang kuat sinyalnya. Telkomsel sudah kurang lebih setahun kurang bagus.

Ayolah Indosat Ooredoo, balikin paket Yellow Rp1.000 tapi dengan pulsa safe.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 23:18
Quote:Original Posted By herloct


Selamat anda kena FUP, yg harian kayanya... Ga tau juga deh apa jangan2 sekarang jadi bulanan emoticon-Berduka (S)

Ane pernah baca kalo kena fup harian misal beli lagi paket yg sama ya masih tetep kena fup juga sampe ganti hari... ga tau deh kalo yg fup bulanan

CMIIW


17hari yang lalu masih aman gan masih kenceng. Kalo nanti aku beli paket yang sama apakah fupnya ngerestart ya ? Maksudnya jadi speed normal lagi ?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
05-07-2018 23:41
Hadeeh 2 ribu cuma dpt 1gb.... emoticon-Mad

Seharusnya 2gb kek... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Biasanya sehari habis 2ribu sekarang jd 4ribu, mending ke warkop udah dpt mi rebus emoticon-Mad
Diubah oleh pdt.henderson
0 0
0
Halaman 150 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia