Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 14:04
Quote:Original Posted By ExOnepiece
Siang gan, mau tanya kalau main online khusunya FIFA pakai koneksi Indihome, kira2 nglag/sering ada gangguan tidak? Lokasi saya di Jogja kota, mungkin ada agan2 disini yg pakai Indihome daerah Jogja, mohon info gan. Terimakasih


kemungkinan besar stabil gan, adik ane dijogja kota (lempuyangan) pake slama ini gak ada masalah buat online maen tekken7 sama PES2018.. lagian indih*me kan gak ada terikat kontrak gan, klo didaerah agan krg stabil ya tgl cabut aja.. heheh..emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 14:42
Quote:Original Posted By exladiodj


kemungkinan besar stabil gan, adik ane dijogja kota (lempuyangan) pake slama ini gak ada masalah buat online maen tekken7 sama PES2018.. lagian indih*me kan gak ada terikat kontrak gan, klo didaerah agan krg stabil ya tgl cabut aja.. heheh..emoticon-Add Friend (S)


Terimakasih untuk informasinya gan...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 15:11

ACO Reg 3 Chinese Ver.

Gan maaf tanya, baru beli BD ACO cuman blm sempet coba main karena masih diluar kota, itu tulisanyan reg 3 cuman kok tulusan chinese semua ya? Nanti di gamenya apa gtu jg?

penampakan 1


penampakan


penampakan 2


Belinya di toko game bandung yg ada di paskal, ori kan ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 15:13
Quote:Original Posted By ichsannade


ori, chinese edition sepertinya itu klo liat penampakannya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 15:14
Quote:Original Posted By jojov
ori, chinese edition sepertinya itu klo liat penampakannya


waduh 😅🤣😭 g sempet cek waktu do tokonya main ambil aja lgsg bayar, jadi di gamenya g bisa dirubah english gan?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 15:16
Quote:Original Posted By ichsannade
waduh 😅🤣😭 g sempet cek waktu do tokonya main ambil aja lgsg bayar, jadi di gamenya g bisa dirubah english gan?


ada keterangannya gan di bagian cover belakang bawah kiri
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 15:39
siang agan2 sekalian, mau nanya dong, ps ane kok gabisa baca kaset ya gan? itu kenapa ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 16:20
Quote:Original Posted By ichsannade


waduh 😅🤣😭 g sempet cek waktu do tokonya main ambil aja lgsg bayar, jadi di gamenya g bisa dirubah english gan?


kalau liat bagian belakang covernya nanti ada pilihan bahasa inggris waktu mulai gamenya, jd ga usah khawatir gan. CMIIW
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 16:40
Quote:Original Posted By ichsannade
Gan maaf tanya, baru beli BD ACO cuman blm sempet coba main karena masih diluar kota, itu tulisanyan reg 3 cuman kok tulusan chinese semua ya? Nanti di gamenya apa gtu jg?

Belinya di toko game bandung yg ada di paskal, ori kan ya?


Ane punya AC Unity, tulisan di belakang juga Chinese, tapi di game-nya sendiri ada pilihan bahasa Inggris kok gan.
Dan emang reg 3 sesuai tulisan, soalnya ane bisa download DLC Dead Kings dari PS Store (ID ane reg 3).
Coba cek di kotak kiri bawah bagian belakang, kan ada tulisan English tuh. Jadi ga usah khawatir.


Unity
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 17:48


Quote:Original Posted By jojov
ada keterangannya gan di bagian cover belakang bawah kiri


Quote:Original Posted By Akishima
kalau liat bagian belakang covernya nanti ada pilihan bahasa inggris waktu mulai gamenya, jd ga usah khawatir gan. CMIIW


Quote:Original Posted By febrigaz
Ane punya AC Unity, tulisan di belakang juga Chinese, tapi di game-nya sendiri ada pilihan bahasa Inggris kok gan.
Dan emang reg 3 sesuai tulisan, soalnya ane bisa download DLC Dead Kings dari PS Store (ID ane reg 3).
Coba cek di kotak kiri bawah bagian belakang, kan ada tulisan English tuh. Jadi ga usah khawatir.


Unity


oke gan siap makasih infonya,iya emang di belakang ternyata ada bisa english jg, ini sedang download updatenya hmpr 8gb 😂. Assassin Creed odesy mau keluar saya baru beli yg origin hhehe telat jauh ya..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 18:30
Quote:Original Posted By ichsannade
Gan maaf tanya, baru beli BD ACO cuman blm sempet coba main karena masih diluar kota, itu tulisanyan reg 3 cuman kok tulusan chinese semua ya? Nanti di gamenya apa gtu jg?

penampakan 1


penampakan


penampakan 2


Belinya di toko game bandung yg ada di paskal, ori kan ya?


dub sama subnya ada versi inggirs kok tertulis di cover belakangnya
keknya sih ente lebih dapet versi yang hongkong / taiwan bukan chinese
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 19:28
Malem gan, numpang tanya .. ini steam summer sale kan baru aj selesai nih .. kalo PS Store summer sale nya blm mulai atau udah lewat yak ? atau ga ada summer sale ? kmarin perasaan ada early sale atau apa gt lupa.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 20:37
Quote:Original Posted By iyakkkze909
Malem gan, numpang tanya .. ini steam summer sale kan baru aj selesai nih .. kalo PS Store summer sale nya blm mulai atau udah lewat yak ? atau ga ada summer sale ? kmarin perasaan ada early sale atau apa gt lupa.


kalo ps nga ada summer sales khusus kayak steam sih tp biasanya kalo summer trus barengan ama event game biasanya suka sales kayak e3 kemaren sales mungkin di region lain masih ada sales yang lain, trus ada flash sales yang biasanya tiap bulan nanti jg ada sales lagi tergantung edisi apa entah publisher, halloween, winter, autumn, bola, action, dll bulan2 tertentu
Diubah oleh GugunHide
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 21:59
Beda ps4 pro reg 2&3

gan, beda PS4 Pro /ps4 lain yg reg 2 dan 3 selain digaransi dan tombol X/O , dmn lagi ya?apakah beda sistem kelistrikannya ( voltase eropa dipake di asia dan sebalikny) dll?ada yg tau gan bedanya?
Soale ane lbh enak pencet OK itu tombol X Daripada O..hehe
Diubah oleh dr.cc5043
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 22:21
Quote:Disgaea 1


The Princess Guide


Bloodstained


Red Faction Re-mars-tered


SNK Heroines

Diubah oleh jojov
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 22:36
Quote:Original Posted By kingclong
siang agan2 sekalian, mau nanya dong, ps ane kok gabisa baca kaset ya gan? itu kenapa ya?


coba test main kaset yg lain gan.


Quote:Original Posted By iyakkkze909
Malem gan, numpang tanya .. ini steam summer sale kan baru aj selesai nih .. kalo PS Store summer sale nya blm mulai atau udah lewat yak ? atau ga ada summer sale ? kmarin perasaan ada early sale atau apa gt lupa.


belum ada summer sale. jd klo ada summer sale taun ini, agan belum ketinggalan. klo ada window salenya cukup panjang ga cm seminggu aja biasanya.

Quote:contoh banner summer sale psn region 3 taun lalu
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1



Quote:Original Posted By dr.cc5043
Beda ps4 pro reg 2&3

gan, beda PS4 Pro /ps4 lain yg reg 2 dan 3 selain digaransi dan tombol X/O , dmn lagi ya?apakah beda sistem kelistrikannya ( voltase eropa dipake di asia dan sebalikny) dll?ada yg tau gan bedanya?
Soale ane lbh enak pencet OK itu tombol X Daripada O..hehe


tombol confirm/oknya X yg reg2 eropa.

voltase ga masalah gan, ps4 multivoltase.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 23:00
Quote:Original Posted By jojov


coba test main kaset yg lain gan.




belum ada summer sale. jd klo ada summer sale taun ini, agan belum ketinggalan. klo ada window salenya cukup panjang ga cm seminggu aja biasanya.






tombol confirm/oknya X yg reg2 eropa.

voltase ga masalah gan, ps4 multivoltase.


Menurut agan, worth it ambil ps4 pro reg 2 tanpa mempermasalahkan garansi2an?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
05-07-2018 23:09
Quote:Original Posted By dr.cc5043
Menurut agan, worth it ambil ps4 pro reg 2 tanpa mempermasalahkan garansi2an?


bedanya jauh sampe sejutaan gan? kalo beda dikit mending beli yg garansi resmi. toko yg jual recsel gan? dapet garansi toko sebenernya lebih enak. tp untuk ps4 type baru, yg pro cuh71xx, garansi tokonya harus ganti barang dlm waktu tertentu. krn klo ada yg rusak dan harus ganti sparepart, sparepartnya itu belum ada krn itu model terbaru, jd klo ada garansi toko servis andai ps4 yg dibeli rusak, percuma.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
06-07-2018 01:10
[quote=jojov;5b3e3af5162ec225448b456a]coba test main kaset yg lain

sama aja gan, engga bisa. "unrecognized disc" ada tulisan gitu gan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
06-07-2018 02:01
20-minute Anthem gameplay demonstration, originally shown at the E3 hands-on showcase.
0 0
0
Halaman 232 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia