Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8347c2620881c5588b4568/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
14-02-2018 03:17

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:19
Buat para intiper mohon bersabar ini cobaan..
Mohon bersabar ini ujian..
Mohon berbaris yg rapih buat masuk jamban..

Gue mah bodoh amat mau bener jd apa kagak, yg penting tetangga sebelah si iler laknat ama melon busuk lg demen ngintip dimari..

Mungkin mereka lg piknik dan berdelusi ria..

#keepsturaro
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:26
my club is Sugar daddy now




what a day
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:35
Berita hype CR7 hampir sama kya trf higuian yg dimana dlu anak” sini jga ga terlalu percaya sama gossipnya ehh malah beneran dtg haahhaha

Yg bikin ronaldo mahal itu yaa emg right name nya sama brandingya, setelah beckham memang cr7 komoditi buat bahan branding emg paling bagus saat ini

Kayanya minggu depan udh resmi CR7 berbaju juve, karena window trf kan diperpendek waktunya jdi kedua klub ga mau terlalu bertele”
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:37
Quote:Original Posted By parati2
Gile ini page ngacir betul besok udah ribuh kayanye emoticon-Ngakak

Ini si mendez ketemu perez bicarakan peoses transfernya, ane jadi kepikiran kalo misale si perez nawarin gaji baru misale €35jt gimana tuh, berubah pikiran kaga y si CR? Emang sih track recordnya mekdrid sama pemain tuwir rada kusut tapi mungkin aja CR pengecualian? Kalo begitu misale apa juve nanti “terpaksa” naikin penawaran gaji jadi €40jt? Apalagi kalo ujug2 pwner pe-es-ji nawar gaji €50jt apa g bubar ini rencana transfer? Jadi bid war ujung2 nya g jadi emoticon-Hammer2

Mana ternyata release clause nya hanya berupa gentlement agreement bukan tertulis resmi dalam kontrak, rada anah juga sih menurut ane emoticon-Bingung

Yang pasti media laku gan, berita pildun jadi tersaingi mari nikmatin aja emoticon-Shakehand2


Yg gw baca sih bukan cuma masalah fulus aja bro..
1. Cr7 pengen nyari tantangan baru ( mungkin doi kesian liat juve yg udah juara 7x beruntun ko kaga ada nyantol2 nya sama ucl)

2. Ada konflik internal antara dia dan perez,(di mulai ketika psg bayarin release clause neymar 200jt lbh,cr malah ada release clause 100jt),dia ngerasa kaga di hargain di madrid,terus dia ngerasa gaji dia paling kecil di bandingin ney dan messi,madrid kaga mau naikin gaji..padahal kontribusi dia ke tim udah gede bgt..nah ini makin empet doi..udah keburu baper.

3. Sewaktu kena masalah pajak,dia ngerasa kaga di support sama perez / madrid

4. Dia terkesan dgn standing applause suportee juve sewaktu gol salto di allianz stadium..itu pertama kali buat dia di kasih standing applause..tambah baper lagi dah doi ke juve

Itu sih bbrapa faktor yg buat dia mau ke juve..

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:38
Quote:Original Posted By FuzzyBaBy
menurut gw sih kalo emg jadi pinda ke J
dari analisa...cuma jadi batu loncatan utk musim depan bs pindah ke tempat lain

mengingat di kontraknya ada
anti pindah ke barca.mu.psg.dll

klo dah ke juve kan musim berikutnya bebas mau kemana aja...secara kalo ke mls ato china...gak mungkin...karir nya terjun bebas


Ini salah satu kemungkinan yg paling masuk akal, selain kemungkinan bahwa gosip ini cuma akal"an biar gaji si krisno naek

Tetap istiqomah kalo ini semua cuma gosip
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:39
gila ya, madrid beli ronaldo kan 100jtan.. andaikan d usia 33 thn jadi k juve, banderol nya ga jauh dri harga beli wktu muda nya dulu.. jdi madrid cuma keluar duit buat bayar gaji ronaldo + opportunity cost uang transfer ronaldo.. dan hasil nya berapa gelar ucl + penghasilan turunan lain nya.. super sekaliii..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:46
Ini cuma smokescreen buat megamahasupertransfer lainnya...RollsRoyce kita lagi di bid sama Syeikh PSG, buat menyempurnakan reuni denfan Buffon dan Bonucci, bayangkan...auto UCL 80% itu sih. Syeikh2 ka n hobinya mobil2 mewah...ya cucoklah sama RollsRoyce Phantom limited edition kita. Saking phantomnya, temen sama lawan ga bisa liat dia di lapangan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:47
kenceng banget beritanya CR emoticon-Ngakak
nikmatin aja deh emoticon-Embarrassment

jangan lupa refresh terus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:50
Quote:Original Posted By Giovinzo
gila ya, madrid beli ronaldo kan 100jtan.. andaikan d usia 33 thn jadi k juve, banderol nya ga jauh dri harga beli wktu muda nya dulu.. jdi madrid cuma keluar duit buat bayar gaji ronaldo + opportunity cost uang transfer ronaldo.. dan hasil nya berapa gelar ucl + penghasilan turunan lain nya.. super sekaliii..


bedalah, ronaldo waktu di transfer jadi pemain termahal, harusnya di compare sama neymar.

kira2 menurut ente kualitas ronaldo pas hijrah sama neymar bagusan mana? emoticon-Ngakak

sampe musim kemarin CR7 top score UCL loh, doi juga top score eropa ditahun 2018(januari - mei), di pildun juga bisa cetak 4 gol emoticon-Leh Uga

dan pembelian dodo bukan semata skill doi, tapi juga branding untuk meningkatkan value juveemoticon-Ngacir
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:53
Ini semua jangan terlalu dilusi. Nanti kita di ketawaiin kayak initipers lol. Sebenarnya, dibanding Ronaldo saya sih lebih pingin Cavani+ Kovavic dan Golovin. Tapi kayaknya banyak lebih hype dgn CR7.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:56
ane salah satu yg ngarepin ronaldo datang sih.
lumayan dari sisi penjual jersey, dll. mungkin bisa juga datengin CL
tp, ane kok malah kepikiran ruang ganti nanti bakal jadi dingin ya.
secara gajinya setahun bisa beli satu pemain bagus gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 09:59
Quote:Original Posted By FuzzyBaBy
menurut gw sih kalo emg jadi pinda ke J
dari analisa...cuma jadi batu loncatan utk musim depan bs pindah ke tempat lain

mengingat di kontraknya ada
anti pindah ke barca.mu.psg.dll

klo dah ke juve kan musim berikutnya bebas mau kemana aja...secara kalo ke mls ato china...gak mungkin...karir nya terjun bebas


nah.. bisa jadi nih. gpp juga sih, asal kita beli 100jt, tahun depan jual 200jt emoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:00
Disini juga mayoritaa pnghuni mabes g ad hype kok gan smua sm menyingkapi dengan santai dan brcanda secara and nothing to lose (dtng sukur g dtng ud biasa) yg bkal luar biasa nti ny klo ad kluar kata Deal dri marotta ketika menerima transfer untuk sturaro emoticon-Ngakak2:
Diubah oleh freakinsteein
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:01
Disini juga mayoritaa pnghuni mabes g ad hype kok gan smua sm menyingkapi dengan santai dan brcanda secara and nothing to lose (dtng sukur g dtng ud biasa)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:01
Rasanya gak perlu khawatir untuk transfer fee atau gaji CR7. Karena sesungguhnya image & Branding yang didapat dari CR7 akan jauh lebih besar dari ini. Ini kan udah ada analisisnya waktu Madrid beli Beckham dan PSG Beli Neymar yang berdampat pendapatan dari sektor lain meningkat, fakta anyar nya adalah tiba2 saham Juve bisa naik 7% dalam sehari walaupun ini masih berita yang belum diklarifikasi oleh berbagai pihak emoticon-Wow

Berkaca dari Ibrahimovic, untuk umur rasanya gak jadi masalah untuk atlet model kayak CR ini, secara dia konsisten banget jaga performa dan paling minim dia tetap onfire sampe 3-4 tahun kedepan

Masalah ini jadi atau PHP ya bawa santai aja... kena berita gini aja udah bikin cengar cengir sendiri, berasa dapet bunga desa emoticon-Malu

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:04
perez sama mendez lagi rapat ya?
akankah gaji crot7 naik?
mari kita tunggu kelanjutannya emoticon-Ngakak
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:04
Quote:Original Posted By FuzzyBaBy
menurut gw sih kalo emg jadi pinda ke J
dari analisa...cuma jadi batu loncatan utk musim depan bs pindah ke tempat lain

mengingat di kontraknya ada
anti pindah ke barca.mu.psg.dll

klo dah ke juve kan musim berikutnya bebas mau kemana aja...secara kalo ke mls ato china...gak mungkin...karir nya terjun bebas

kayaknya CR7 gak "sehina" itu deh gan.. pindah klub cuma buat batu loncatan. dia itu alien kelas kakap gan. balon jedor 5x
dia udah gk perlu batu loncatan.

krisno & juve ini ada di timing yg tepat. sama2 CLBK.

ane yakin faktor drama salas dulu, faktor Jorge mendes & faktor standing ovation, jd point penting .

krn alien sekelas krisno klo milih klub udh bukan sekedar faktor duit lagi skrg. tp Player will

dulu tevez mau di beli juve tp gagal. ditikung munyuk.
tp akhirnya tevez mendarat jg di juve emoticon-Big Grin

waktu dramanya salas gagal, akhirnya krisno juga ditikung sama munyuk...

intinya..kalo emang jodoh gak bakal kmn2 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh anti_slank
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:09
masih tentang crot emoticon-Ngakak (S)

masih ttg byk yg ngintip emoticon-Ngakak (S)

masih menunggu gosip bonapentut dari #wearresorich

best left back kita semoga bisa puas2in back pass

crot crot crot emoticon-Ngakak (S)

1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:13
Quote:Original Posted By casiopao
Ini semua jangan terlalu dilusi. Nanti kita di ketawaiin kayak initipers lol. Sebenarnya, dibanding Ronaldo saya sih lebih pingin Cavani+ Kovavic dan Golovin. Tapi kayaknya banyak lebih hype dgn CR7.


kagak ada yang delusi gan gw rasa. mana ada yg ngarep CR7 berlebih apalagi kl udh tau track record marotta. justru gw ngetawain pens tim lain yg ngurusin urusan transfer klub lain yg ga ada sangkut pautnya sama mereka emoticon-Big Grin

intinya kita sama2 taulah, juve ga bakal impulsif beli pemain kl ga dipikir mateng2, baik dr branding maupun ffp dan keuangan
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
05-07-2018 10:13
Quote:Original Posted By anti_slank

kayaknya CR7 gak "sehina" itu deh gan.. pindah klub cuma buat batu loncatan. dia itu alien kelas kakap gan. balon jedor 5x
dia udah gk perlu batu loncatan.

krisno & juve ini ada di timing yg tepat. sama2 CLBK.

ane yakin faktor drama salas dulu, faktor Jorge mendes & faktor standing ovation, jd point penting .

krn alien sekelas krisno klo milih klub udh bukan sekedar faktor duit lagi skrg. tp Player will


Yg jd pertanyaan

Apakah masih ada ambisi CR7

Buat meraih lagi UCL ?
BALON JEDOR ?
GELAR LOKALAN ?


Nge sign pemaen Alien usia senja
Yg udh pernah mendapatkan gelar hampir semua.

Big quest ya?

Apakah masih ada Ambisi dan Glory Hunternya ?

Secara messi alien rivalnya
Juga keknya udh ogah2an maen bola di level club.

0 0
0
Halaman 485 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia