Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 08:44
Quote:Original Posted By the.darn.knight
betul, battle nya seru, cuma sekarang ane fokus lagi ke nangkep sekalian grinding Stardust,
gara-gara battle mulu potion ama revive menipis emoticon-Thinking
bag jadi dipenuhi bola emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah stok bola buat commday nanti



setahu ane masih jam 10 pagi sampai jam 1 siang gan


ane nemu infonya dimari gan
Quote:[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 09:22
Quote:Original Posted By belatungtempur


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)


Kalau yg udah2 sih ComDay di Jakarta selalu jam 10 sampai jam 13 gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 09:23
Quote:Original Posted By the.darn.knight


betul, battle nya seru, cuma sekarang ane fokus lagi ke nangkep sekalian grinding Stardust,
gara-gara battle mulu potion ama revive menipis emoticon-Thinking
bag jadi dipenuhi bola emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah stok bola buat commday nanti



setahu ane masih jam 10 pagi sampai jam 1 siang gan



Gw beruntung, bukain gift pas hari pertama waktu lom di nerf, banyak deh obat2an gw 😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 09:31
Quote:Original Posted By belatungtempur


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)



Di WI Barat jam 10 pagi sampai jam 1 siang, kalau tidak di extend

kalau sempat ke area yang sering banyak trainer Gan
contohnya
Lottemart Satrio
Pondok Indah mall
Taman Suropati
Sumarecon Mall Serpong
Grand Indonesia

Dijamin lure udah nyala otomatis dari teman2 di sana

Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 11:12


Quote:Original Posted By belatungtempur
ane nemu infonya dimari gan


Event yang tyranitar kemarin juga kayaknya ane liat info nya jam 4 sore sampai jam 7. Pas ane mulai main jam segitu kaga ada apa2, emoticon-Ngakak (S)

Trus besoknya kata temen2 mereka pada panen, mulai jam 10 sampai jam 1 siang 😒
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 14:39
Halo agan2, yg domisili di bekasi ad yg dpt ex-raid pass lotteria harapan indah buat tgl 13 juli gak? Ane dpt nih gan, pdhl cm sempet ngeraid sekali magikarp di situ.. klo ad yg dpt jg bareng lah nanti tgl 13 juli
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 14:46
guys, sabtu pada raid dmn (Articuno Day, 7 Juli 2018, 10:00 AM - 1:00 PM)? *sepertinya cuma bisa ikutan pas jam makan siang aja
minggu pada farming dmn (Squirtle Community Day, 8 Juli 2018, 10:00 AM - 1:00 PM)? *klo tidak ada halangan mungkin ke Taman Suropati
*Source Squirtle Community Day

Let's be friends in Pokémon GO! My Trainer Code is 5227 5906 2167!
Diubah oleh siledif
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By belatungtempur


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)




Setau gw sih selalu mulai jam 10-1 siang, tapi berdasarkan yg udah2, Server Niantic suka error pas di awal2 mulai event, karena itu suka dikasih injury time, karena itu, klo udah jam 1 jgn langsung log off, tunggu dulu beberapa saat, ampe Squitle bener2 ngilang di radar.

Quote:Original Posted By Mxyztplk


kalau sempat ke area yang sering banyak trainer Gan
contohnya
Lottemart Satrio
Pondok Indah mall
Taman Suropati
Sumarecon Mall Serpong
Grand Indonesia

Dijamin lure udah nyala otomatis dari teman2 di sana




Dulu mah gw sering ke Monas, tapi sejak Monas mulai bau pesing kencing kuda/andong di pintu masuknya, gw gak pernah lagi kesana. Damn You 212!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 19:05
Quote:Original Posted By RamaAdhan


ini tanggal 8 nanti.. jam 4 sore ada event comday..

dan itu benefit pas comday tersebut.. mulai jam 10 pagi WIB


comm day tgl 8 juli jam 10 -13. itu doang bukan jam 4 sore gan.Yang pasti rame di taman suropati itu.. Yang belum punya komunitas bisa kenalan di sana.itu pada ngumpul multi komunitas.

satu lagi, sabtu 7 juli jam 10-13 juga, event articuno, gym telor T5 pada jam itu netes articuno Dan ada versi shinynya, kalau anda beruntung.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 20:37
jd yg mana yg bener gan?
dulu event larvitar jam 10 sampe 1
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 02:51
Alhamdulillah rekan2 di kaskus masih ada yg aktif main pogo. Ane mulai aktif lagi nih. Tapi karena tmn2 udh pada pensi, ane kagak bisa raid yg boss level atas. Ntar kalau community day ane usahain mau ikut anak2 mari ah.

Ane baca2 dlu page2 belakang, mau liat update nest. Trainer Code ane (5172 6637 3692)
Diubah oleh ranala32
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 09:36
Quote:Original Posted By ranala32
Alhamdulillah rekan2 di kaskus masih ada yg aktif main pogo. Ane mulai aktif lagi nih. Tapi karena tmn2 udh pada pensi, ane kagak bisa raid yg boss level atas. Ntar kalau community day ane usahain mau ikut anak2 mari ah.

Ane baca2 dlu page2 belakang, mau liat update nest. Trainer Code ane (5172 6637 3692)


Game dynamicnya sekarang memang lebih buat main bareng dibanding solo.
Jadi sudah tepat kalau comday mau sempetin ke tempat yg rame trainer ngumpul
Disana bisa cari informasi soal group PoGo sekalian pilih ikut grup mana yg paling mudah dan enak aksesnya buat agan
Abis itu baru ngomongin raid legendary, realitanya memang grup gak akan nyamperin individual player apalagi yg gak ada di grup.
Individual player yg ngikutin grup biasa main dimana 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 09:43
Nebeng nocan ya, buat tuker2an gift

006582437859

salam kenal

ID SPIP main di jaktim

belum pernah raid bareng nih T-T, baru mulai main lagi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 09:50
Quote:Original Posted By zdpmx
Nebeng nocan ya, buat tuker2an gift

006582437859

salam kenal

ID SPIP main di jaktim


belum pernah raid bareng nih T-T, baru mulai main lagi


Japri Om Cuekaje01. Dewa Timur. Biasa solo Tier 4 di sana
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 10:04
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Japri Om Cuekaje01. Dewa Timur. Biasa solo Tier 4 di sana


Udah gak pernah buka japri lagi gw..
Plus sudah menerima keadaan gak bakalan ada grup pogo Jaktim 😄😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 10:16
gabung ke grup WA aja yuk, kali bisa buat janjian ngeraid bareng, comday bareng dll

kebetulan ane domisili jaktim

https://chat.whatsapp.com/1dF98gIlT1HGERrVsPm5ng
Diubah oleh RamaAdhan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2018 11:52

Salam Kenal

Hello Gan,

setelah Vakum 1thn , saya mulai main lagi.
boleh di add pertemanannya 9204 4958 5456

id. RobbyWjy
Domisili : Jakbar

Hatur Nuhunemoticon-Wink
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 10:23
Halo semua, ijin gabung. Baru mulai main lagi setelah 2 id sudah diban gara-gara dulu main pake fake gps.
Sampe sekarang masih gak bisa login pake id kemarin alhasil bikin id baru terus mau main asli tanpa cheat lah sekarang mah emoticon-Ngakak (S)

Domisili Tangerang nih, Mohon di add dan mohon diajak untuk hunting bareng emoticon-Big Grin

Ini nomor ID saya : 7399 0037 4418

Atau sertakan no ID kalian juga buat saya add haha.

Tadi pagi abis keliling komplek rumah, lumayan nemu segini :

pokemon
Diubah oleh FlintJr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 10:50
Quote:Original Posted By FlintJr
Halo semua, ijin gabung. Baru mulai main lagi setelah 2 id sudah diban gara-gara dulu main pake fake gps.
Sampe sekarang masih gak bisa login pake id kemarin alhasil bikin id baru terus mau main asli tanpa cheat lah sekarang mah emoticon-Ngakak (S)

Domisili Tangerang nih, Mohon di add dan mohon diajak untuk hunting bareng emoticon-Big Grin

Ini nomor ID saya : 7399 0037 4418

Atau sertakan no ID kalian juga buat saya add haha.

Tadi pagi abis keliling komplek rumah, lumayan nemu segini :

pokemon


tangerang mananya gan?
7582 0658 6218
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2018 11:04
Quote:Original Posted By belatungtempur


tangerang mananya gan?
7582 0658 6218


Taman CIbodas gan, agan daerah mana ?
0 0
0
Halaman 186 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia