Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:02
Quote:Original Posted By flyingfire


klw bolak balik mah brrti agan musuh ma flyer tuh, btw kpn y flyer2 gt d tumpas


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:06
Quote:Original Posted By dvdekow
Hunt bareng yuk! https://groups.kaskus.co.id/group/32...tm_medium=link

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


widih ada groupnya
cara gabungnya gimana yah? buat yang domisili Jakarta
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:14


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

Akhirnya ada yang komentar kayak gini juga 👍👍👍.
Nikmati aja game nya....
Semua ada jalannya buat nikmati game ini.
Yang main darat nikmati bisa tambah temen.
Yang flyer nikmati bisa lompat-lompat doang sama banyak pokenya tp ga punya temen.

Kita mau ngeluh di Kaskus berpuluh halaman juga atau nanti pas comday buat demo anti flyer juga ga ngaruh 😅

Selama Niantic tetap butuh player buat mainin game ini, flyer ga bakalan di banned abis.

#daripadagabisanikmatikeadaan#
😁😀😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:24
Quote:Original Posted By sentol


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

Akhirnya ada yang komentar kayak gini juga 👍👍👍.
Nikmati aja game nya....
Semua ada jalannya buat nikmati game ini.
Yang main darat nikmati bisa tambah temen.
Yang flyer nikmati bisa lompat-lompat doang sama banyak pokenya tp ga punya temen.

Kita mau ngeluh di Kaskus berpuluh halaman juga atau nanti pas comday buat demo anti flyer juga ga ngaruh 😅

Selama Niantic tetap butuh player buat mainin game ini, flyer ga bakalan di banned abis.

#daripadagabisanikmatikeadaan#
😁😀😂


yak betul
nikmatin aja gamenya

ga ada game yang murni pemainnya
apalagi game online begini, tapi ada aja yang curang

jadi ya, nikmatin aja
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:37
Quote:Original Posted By RamaAdhan


widih ada groupnya
cara gabungnya gimana yah? buat yang domisili Jakarta


Halo gan RamaAdhan,

Kalo untuk Kaskus Groups sendiri bisa join disini gan https://groups.kaskus.co.id/group/32, kebetulan Kaskus Groups (Beta) sendiri ini product baru dari Kaskus.

Kalo untuk acara nya mah dateng2 aja gan langsung ke Taman Suropati, terbuka untuk siapa ajaa yang mau ikutt biar rame nanti ketemu trainer2 lain jugaa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 10:41
Quote:Original Posted By sentol
kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

Akhirnya ada yang komentar kayak gini juga 👍👍👍.
Nikmati aja game nya....
Semua ada jalannya buat nikmati game ini.
Yang main darat nikmati bisa tambah temen.
Yang flyer nikmati bisa lompat-lompat doang sama banyak pokenya tp ga punya temen.

Kita mau ngeluh di Kaskus berpuluh halaman juga atau nanti pas comday buat demo anti flyer juga ga ngaruh 😅

Selama Niantic tetap butuh player buat mainin game ini, flyer ga bakalan di banned abis.

#daripadagabisanikmatikeadaan#
😁😀😂


hahahahha.. bener tuh gan, w jg klw bingung ngabisin revive yg kecil suka ngerusuhin gym. lmyn bwt space pokeball
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 12:01
Quote:Original Posted By dvdekow


Halo gan RamaAdhan,

Kalo untuk Kaskus Groups sendiri bisa join disini gan https://groups.kaskus.co.id/group/32, kebetulan Kaskus Groups (Beta) sendiri ini product baru dari Kaskus.

Kalo untuk acara nya mah dateng2 aja gan langsung ke Taman Suropati, terbuka untuk siapa ajaa yang mau ikutt biar rame nanti ketemu trainer2 lain jugaa


kalo cara gabung ke komunitas"nya itu gimana?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 14:25
Quote:Original Posted By belatungtempur
lagi ada apa ini nangkep pokemon berasa banget xp nya emoticon-Malu (S)

Makanya Trainers skrg tuh enak bgt, tiap minggu ada aja eventnya, jadi gampang naik pangkat deh.
Quote:Original Posted By belatungtempur
?


ada yang bisa jelasin singkatnya? emoticon-Hammer2
ini apa dan gimana caranya?

Itu event community Day, pada saat event berlangsung , Pokemon tertentu bakalan sering keluar, di event sekarang pokemon yg dimaksud adalah Squitle. Jika agan meng-evo Squitle hingga menjadi Blastoise, maka Blastoise agan bakalan punya charge move (cm) Hydro Cannon, cm yg cuman ada khusus buat Blastoise yg di evo pada saat even aja. Buat gw , event itu adalah waktu yg paling tepat buat keluarin semua isi bag gw: Lucky egg, Incense, star piece ampe ke lure module, pokoknya all-out deh, sayang klo nih event kelawtin gitu aja.


Quote:Original Posted By sentol


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

Akhirnya ada yang komentar kayak gini juga 👍👍👍.
Nikmati aja game nya....
Semua ada jalannya buat nikmati game ini.
Yang main darat nikmati bisa tambah temen.
Yang flyer nikmati bisa lompat-lompat doang sama banyak pokenya tp ga punya temen.

Kita mau ngeluh di Kaskus berpuluh halaman juga atau nanti pas comday buat demo anti flyer juga ga ngaruh 😅

Selama Niantic tetap butuh player buat mainin game ini, flyer ga bakalan di banned abis.

#daripadagabisanikmatikeadaan#
😁😀😂


Tergantung juga sig Gan, klo dia cuman menguasai 1-2 gym aja sih gak masalah, tapi klo dia kuasai semua gym yg ada di sekitar qta, kan sebel juga!Kayak kasus di kampung gw, udah gym cuman ada 2, eh semua di kuasain ma seorang flier, trus dia merangkap multiple account juga, jadi 2 gym semua pokemonnya punya dia.emoticon-Marah . Tapi ya kayak dibilang diatas, telen aja deh, toh emang dari dulu juga gini.
Diubah oleh eFVZee
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 15:08
Quote:Original Posted By eFVZee

Makanya Trainers skrg tuh enak bgt, tiap minggu ada aja eventnya, jadi gampang naik pangkat deh.

Itu event community Day, pada saat event berlangsung , Pokemon tertentu bakalan sering keluar, di event sekarang pokemon yg dimaksud adalah Squitle. Jika agan meng-evo Squitle hingga menjadi Blastoise, maka Blastoise agan bakalan punya charge move (cm) Hydro Cannon, cm yg cuman ada khusus buat Blastoise yg di evo pada saat even aja. Buat gw , event itu adalah waktu yg paling tepat buat keluarin semua isi bag gw: Lucky egg, Incense, star piece ampe ke lure module, pokoknya all-out deh, sayang klo nih event kelawtin gitu aja.




Tergantung juga sig Gan, klo dia cuman menguasai 1-2 gym aja sih gak masalah, tapi klo dia kuasai semua gym yg ada di sekitar qta, kan sebel juga!Kayak kasus di kampung gw, udah gym cuman ada 2, eh semua di kuasain ma seorang flier, trus dia merangkap multiple account juga, jadi 2 gym semua pokemonnya punya dia.emoticon-Marah . Tapi ya kayak dibilang diatas, telen aja deh, toh emang dari dulu juga gini.


Gpp om ada flyer juga, daripada gym di deket kost-an ane, hampir 3 minggu gak ada yg ngrobohin, pokemon mendem disitu jadi goldnya dikit wkwkwkwk ...
Harusnya bisa dapet >150 gold, ini 3 minggu cuma dapet 50, apek wkwkwk...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 15:18
Quote:Original Posted By edoth76


Gpp om ada flyer juga, daripada gym di deket kost-an ane, hampir 3 minggu gak ada yg ngrobohin, pokemon mendem disitu jadi goldnya dikit wkwkwkwk ...
Harusnya bisa dapet >150 gold, ini 3 minggu cuma dapet 50, apek wkwkwk...


ebuseh 3 minggu wakakakaa
sepi amat kayanya disitu yak hahahaha

kaya jamannya pas flyer ditindas sama Niantic, langsung sepi yang maen
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 15:35
Quote:Original Posted By cuekaje01
Sapa bilang buat ngeduo Tier 4 dua2nya harus trainer level 40 ? emoticon-Cool emoticon-Hammer2




ane duo tyra level 37 ama 32 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 18:43
Quote:Original Posted By the.darn.knight


ane duo tyra level 37 ama 32 emoticon-Ngakak


Naaah.. silakan dihantem golemnya gan 😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 18:48
Quote:Original Posted By yonix


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer



Kalau gw ya memang dasarnya main pokemon go sukanya di battlenya sih dari dulu.
Jadi tiap stok obat2an melimpah malah cari gym2 tim lain yg udah jadi tower 🤣🤣
Sekarang gym kegampangan, malah jadi luber terus obat2an 😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 18:57
Quote:Original Posted By RamaAdhan


kalo cara gabung ke komunitas"nya itu gimana?
emoticon-Bingung


Ane sendiri gabung ke komunitas yang ini gan https://www.instagram.com/pokemontrainercommunity. kalo beneran minat ane bisa pm-in contact ketua komunitas nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 23:34
Nama : Eric John
ID kaskus : Erickjohnny 10259506
ID Pokemon GO : Erickjohnny
Tim dan level : Instinct level 27
Domisili : Jakarta
Area hunt/raid : Pluit
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 03:46
Quote:Original Posted By eFVZee
Makanya Trainers skrg tuh enak bgt, tiap minggu ada aja eventnya, jadi gampang naik pangkat deh.

Itu event community Day, pada saat event berlangsung , Pokemon tertentu bakalan sering keluar, di event sekarang pokemon yg dimaksud adalah Squitle. Jika agan meng-evo Squitle hingga menjadi Blastoise, maka Blastoise agan bakalan punya charge move (cm) Hydro Cannon, cm yg cuman ada khusus buat Blastoise yg di evo pada saat even aja. Buat gw , event itu adalah waktu yg paling tepat buat keluarin semua isi bag gw: Lucky egg, Incense, star piece ampe ke lure module, pokoknya all-out deh, sayang klo nih event kelawtin gitu aja.




Tergantung juga sig Gan, klo dia cuman menguasai 1-2 gym aja sih gak masalah, tapi klo dia kuasai semua gym yg ada di sekitar qta, kan sebel juga!Kayak kasus di kampung gw, udah gym cuman ada 2, eh semua di kuasain ma seorang flier, trus dia merangkap multiple account juga, jadi 2 gym semua pokemonnya punya dia.emoticon-Marah . Tapi ya kayak dibilang diatas, telen aja deh, toh emang dari dulu juga gini.



tentang lure bonus 3 hours itu begimana gan ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 06:06
Quote:Original Posted By belatungtempur



tentang lure bonus 3 hours itu begimana gan ?


Lure kan normalnya aktif cuman 30 mnt, tpi klo lu aktifin lure antara jam event berlangsung, maka lure tersebut akan aktif selama 3 jam.misal lu aktifin lure jam 11 siang, tuh lure akan aktif ampe jam 2 siang.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 07:33
Quote:Original Posted By belatungtempur



tentang lure bonus 3 hours itu begimana gan ?


Nyalain lure pas jam 10, durasi lure jadi 3 jam, sama kaya durasi comday, 3 jam sampai jam 1 siang
Jadi gak usah napsu nyalain lure jam 9.45 misalnya...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 07:34
Quote:Original Posted By cuekaje01
Nyalain lure pas jam 10, durasi lure jadi 3 jam, sama kaya durasi comday, 3 jam sampai jam 1 siang
Jadi gak usah napsu nyalain lure jam 9.45 misalnya...


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh belatungtempur
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-07-2018 08:25
Quote:Original Posted By cuekaje01


Kalau gw ya memang dasarnya main pokemon go sukanya di battlenya sih dari dulu.
Jadi tiap stok obat2an melimpah malah cari gym2 tim lain yg udah jadi tower 🤣🤣
Sekarang gym kegampangan, malah jadi luber terus obat2an 😂😂


betul, battle nya seru, cuma sekarang ane fokus lagi ke nangkep sekalian grinding Stardust,
gara-gara battle mulu potion ama revive menipis emoticon-Thinking
bag jadi dipenuhi bola emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah stok bola buat commday nanti

Quote:Original Posted By belatungtempur


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)


setahu ane masih jam 10 pagi sampai jam 1 siang gan

Diubah oleh the.darn.knight
0 0
0
Halaman 185 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia