others
Batal
link has been copied
889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1c01198e31bff7a8b4567/grand-akoya-hotel-spa-amp-lounge-mangga-besar
Selamat pagi, siang, sore,malam, subuh untuk semua subes2, maha subes, semuanya.. Ijinkan nubie yang cupu ini membuat thread baru untuk memperkenalkan GRAND AKOYA hotel , spa dan lounge yang sebelum nya berhenti beroperasi terkait sesuatu hal. Dan kini Grand Akoya Hotel , spa dan Lounge sudah dibuka kembali untuk agan" sekalian yang rindu akan ruang spa yang nyaman dan bersih Maka dengan di p
Lapor Hansip
26-04-2018 19:03

GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar

GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar



Selamat pagi, siang, sore,malam, subuh untuk semua subes2, maha subes, semuanya..

Ijinkan nubie yang cupu ini membuat thread baru untuk memperkenalkan GRAND AKOYA hotel , spa dan lounge yang sebelum nya berhenti beroperasi terkait sesuatu hal.

Dan kini Grand Akoya Hotel , spa dan Lounge sudah dibuka kembali untuk agan" sekalian yang rindu akan ruang spa yang nyaman dan bersih




Maka dengan di perbarui / di buka nya kembali thread Grand akoya hotel dan spa ini

maka kami menawarkan room massage yang terbaik dengan harga yang sangat terjangkau..

GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar


sedikit panduan buat agan agan yang hendak melipir ke GRAND AKOYA agar tidak bingung dan tersesat di dalam hehehhehe
Untuk membantu agan" sekalian, kami siapkan panduan mudah masuk ke GRAND AKOYA hotel .spa & lounge

1. Datang masuk ke GRAND AKOYA Langsung menuju ke Lantai 5 emoticon-thumbsup
2. Sampai lantai 5 langsung masuk saja ke lounge nanti di sambut oleh GRO" kita yang baik hati
3. lalu anda akan di berikan gelang Oleh GRO" kami ( semua transaksi di lt 5 Menggunakan No gelang )
4. GRO yang akan memandu agan dalam memilih terapis
5. Tab juga disediakan untuk menampilkan foto2 terapis terbaru, agan juga bisa melihat beberapa foto terapis
6. Setelah book, agan bisa menunggu di ruangan LOUNGE sambil KARAOKE bisa santai2 juga menunggu di lounge
7. Setelah ready, agan akan diinfo dan diantar sampai di kamar OLEH gro / housekeeping kita
8. Massage + SOP (90 menit)

 THE BEST PRICE massage in west jakarta dengan kualitas kamar terbaik


alamat : Jl taman sari raya No 85 jakarta barat

Patokan nya samping stasiun mangga besar

telpon  0216292552-0216294515



Jam buka 12:00 s/d :22:00 Last order

GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar           GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar  

PAKET promo massage

150 K  only for room VIP -----------> the best price in town promo berakhir 18 JUNI 2018

180 k  only for room VVIP ------------> the best price in town promo berakhir 18 JUNI 2018

tapi tenang gan masih ada promo-promo yang menggugah selera next nya ga

Untuk paket promo KASKUS tolong agan sebutkan Forum KASKUS Nya dan sekalian ID agan kepada GRO kami apabila agan tidak memberitahu maka agan akan di kenakan tarif Normal dan jangan lupa sebutkan ID Referensi nya ya gan RAKSASABAIK


PROMO BERLAKU SAMPAI DENGAN 18 JUNY 2018



Ditempat kami therapist sangat dilarang meminta tips kepada tamu apabila ada teraphist kami yang meminta tips kepada tamu silahkan infokan kepada kami maka anda tidak di kenakan biaya room ( gratis )
tapi apabila agan puas dengan pelayanan therapist kami dan agan ingin memberikan tips maka kami tidak melarang hal tersebut ( tidak ada minimum tips )


Pembayaran dapat dilakukan dengan menggunakan Kartu debit atau pun dengan creditcard sebelum jam 21:00



PROMO  SOFTOPENING


FOR reserv : 

wa


penampakan anggel via wa or on TKP




FOR booking maksimal 1 jam sebelum kehadiran



SOP

Club & Lounge

ROOM



FASILITAS


disclaimer


Diubah oleh raksasabaik
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 45
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
29-06-2018 17:06
Absen@ Grandakoya
Putr* 22
Cac* 01
Cic* 02
Tani* 55
Ni* 28
Hele* 12
Ire* 23
Dar* 26

maaf suhu sebelum nya maklum ane sebelum nya lagi banyak kerjaan jadi suka ngga sempet update absen sama suhu suhu di mari hehehehe
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
30-06-2018 22:19
Subes2 ato TS itu IGny masi aktip ga??

nubie request mulu ini ga d acep2
pgn coba merapat kemari tp penampakan angelny ga da..
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
01-07-2018 05:52
Selamat hari Raya Idul Fitri semuanya, sungkem untuk para subes dan mahubes disini, mohon maaf lahir dan batin. emoticon-Ketupat

Izinkan nulis FR hasil petualangan sekitar 7 hari yang lalu. maaf kalau postnya telatemoticon-Sorry

dapet info dari suhu disini, salah satu WP recomended. langsung ke TKP setelah pulang main sama temen dari PRJ. waktu kesana mungkin udh mau closed, terus WPnya juga cuma beberapa,
berhubung inceran sudah dipesan via WA, setelah nunggu 10 menit langsung di gandeng turun ke ruangan

FR with miss C**i
Face : 8 (menurut ane lebih cantik kalau ketemu langsung)
Body : 8 (mantap hu , boobsnya wow)
Massage : 8 (lumayan lah soalnya ane lagi pegal-pegal juga plus PM yang bikin ane geli emoticon-Malu )

Selesai massage, kemudian ditawarin langsung paket lainnya. tidak bisa berkata, langsung skor :
Boobs : 8 (lumayan buat ane, waktu di mmc dia bilang mau dapet jadi agak geli katanya)
FK : 8 (ane gak bisa lama soalnya doi udh nafsu duluan hu)
Service : 8.5 (Overall oke sama doi, diajak gaya apa aja mau. udh gitu selesai service masih dipeluk ane)
GFE : 9 (seneng hu, bisa sharing sama doi banyak hal)
DC : Room promo kaskus + Service

Sekian hu FR dari newbie ini. mohon maaf banyak kekurangan dalam soalnya FR pertama ini. Terimakasih buat salah satu suhu yang udh rekomendasi miss ini. emoticon-Maaf Agan
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
01-07-2018 21:43
Sudah sering kemari tapi belom pernah fr emoticon-Wowcantik

Makin kemari Makin sepi..Ayo promosi Dan marketingny ditingkatkan biar terapisnya ga pada kabur.. Kalo si itu kabur juga..ane ngikut kayany wkwkwk

Overall Ni salah Saturday tempat terbaik dalam Hal fasilitas Dan pelayanan cmn agak sepi aja.. Mari Ayo diramaikan..

Salam buat miss ***n
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
03-07-2018 10:58
Quote:Original Posted By sonny238
Sudah sering kemari tapi belom pernah fr emoticon-Wowcantik

Makin kemari Makin sepi..Ayo promosi Dan marketingny ditingkatkan biar terapisnya ga pada kabur.. Kalo si itu kabur juga..ane ngikut kayany wkwkwk

Overall Ni salah Saturday tempat terbaik dalam Hal fasilitas Dan pelayanan cmn agak sepi aja.. Mari Ayo diramaikan..

Salam buat miss ***n


hehehhehe iya hu thx masukan nya
kita masih terus berusaha menghadirka yang terbaik buat suhu suhu di sini hehehe

fr nya dung hu hehehhe

💓Absen sementara @Grand akoya 💓
1. 01 Cac*
2. 02 Cic*
3. 12 Helle*
4. 28 Ni*
5. 26 Dar* ( new comers )
6. 22 putr*
7. 23 ire*
8. 36 Vann*

💆‍♂💆‍♂💆‍♂@ JL. Taman sari raya NO 85 contact for booked 0216294515- 0216292552. 💆‍♂💆‍♂💆‍♂
Diubah oleh raksasabaik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
03-07-2018 13:02
Quote:Original Posted By raksasabaik
hehehhehe iya hu thx masukan nya
kita masih terus berusaha menghadirka yang terbaik buat suhu suhu di sini hehehe

fr nya dung hu hehehhe

💓Absen sementara @Grand akoya 💓
1. 01 Cac*
2. 02 Cic*
3. 12 Helle*
4. 28 Ni*
5. 26 Dar* ( new comers )
6. 22 putr*
7. 23 ire*
8. 36 Vann*

💆‍♂💆‍♂💆‍♂@ JL. Taman sari raya NO 85 contact for booked 0216294515- 0216292552. 💆‍♂💆‍♂💆‍♂


izin ngintip2 di trid nyaa yaa huu...salam hormat.
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
03-07-2018 13:08
Quote:Original Posted By raksasabaik
hehehhehe iya hu thx masukan nya
kita masih terus berusaha menghadirka yang terbaik buat suhu suhu di sini hehehe

fr nya dung hu hehehhe

💓Absen sementara @Grand akoya 💓
1. 01 Cac*
2. 02 Cic*
3. 12 Helle*
4. 28 Ni*
5. 26 Dar* ( new comers )
6. 22 putr*
7. 23 ire*
8. 36 Vann*

💆‍♂💆‍♂💆‍♂@ JL. Taman sari raya NO 85 contact for booked 0216294515- 0216292552. 💆‍♂💆‍♂💆‍♂


Ijin memantau dulu hu..
:goyang
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
03-07-2018 13:32
Quote:Original Posted By raksasabaik
hehehhehe iya hu thx masukan nya
kita masih terus berusaha menghadirka yang terbaik buat suhu suhu di sini hehehe

fr nya dung hu hehehhe

💓Absen sementara @Grand akoya 💓
1. 01 Cac*
2. 02 Cic*
3. 12 Helle*
4. 28 Ni*
5. 26 Dar* ( new comers )
6. 22 putr*
7. 23 ire*
8. 36 Vann*

💆‍♂💆‍♂💆‍♂@ JL. Taman sari raya NO 85 contact for booked 0216294515- 0216292552. 💆‍♂💆‍♂💆‍♂


di update lagi dong yg di ig suhu, ada beberapa list di absen yg belum ada penampakannya di ig. Kan lumayan buat ngintip2 sebelum dateng, hehee

lanjutkan hu, ane suka sama room dimari and service teranya juga oke
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
03-07-2018 14:40
nubie kira ni thread dah wassalam ternyata masi ada emoticon-Peluk

rencanany sabtu ini mao merapat ke sana untuk icip nopung 02 aka CiC* ato ga 25 aka istri hamish daud

kalo ga ngerepotin bisa tolong bantu bisikin DCny di lapak iniemoticon-Jempol
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
04-07-2018 14:20
Quote:Original Posted By djempoet
Numpak FR dari nubie luar Kota

waktu kesana mungkin GRO nya agak bingung karena pas datang jam 11 pagi, banyak tamu, tapi Wpnya masih pada dijalan,
berhubung inceran sudah pada dibooking, ane di tawarin sama Put**, dilihat sih item manis, tapi boobsnya Ok
nunggu 15 menit di lobby sambil rokokan, setelah siap langsung di gandeng turun
langsung skor saja
pijat : 8 ( Enak, habis servis juga masih dipijat)
PM : 7
BJ : 7 (karena pake kondie)
FJ : 8.5 ( wolak walik mau)
DC : Room Kaskus + 350K

dia cerita, katanya ndak tetap, aslinya WP di tangerang, karena tutup, dia pindah dimari, semoga bisa disini terus sih emoticon-Big Grin
Kamarnya disana dengan Harganya termasuk yang terbaik, apa lagi pake Kaca besar, maen tambah semangat emoticon-Big Grin

sekian nubie dari luar kota, semoga bisa mampir kemari lagi emoticon-Embarrassment


bisikin Room kaskus berapa gan, maklum orang baru di kaskus nih. heee
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
05-07-2018 00:32
Coba bertandang dimarih saat pertama buka setelah libur lebaran, dan ini first visit daku disini
Masuk tkp diantar oleh lift yang cukup unik... Ada lantai 0 ternyata
Celingakan, dengar suara dangdutan, daku coba mencari suara tersebut, masuklah daku ke ruang remang2... Ternyata.... Sepi sekali.... Oh no... Mungkin masih tutup pikir daku.... Saat hendak balik kanan, daku digandeng gro... Bang... Masih sepi... Cuma ada 3 orang.... Walaaaaah....
Akhirnya pilihan jatuh ke ce i ce i
Digandeng ke kamar oleh beliau

Ms. Ci
Manis... Wajahnya unik... Sedap dipandang, bodi pas... Pas.. Pas...
Pijitan lumayan berasa... Pm nya aja yg kurang menurut daku
++ daku terhanyut, sapuan dan pagutannya membuat daku terkesan... Putingnya itu loh... Aaaawwwww.... Effort beliau cukup terasa... Dengan balasan cumbuan yang memabukkan.... Tipe hornian juga ya... Cepet becek.... Xixixixi.... Intinya puas dengan beliau ini....
Tempat cukup bagus n murah... Tapi kok sepi ya... Terlalu banyak pesaingkah.... Dunia memang kejam.... Hahahaha.... Tapj daku ga kapok kesini... Soon melipir lg
Diubah oleh joni2joni
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
05-07-2018 07:56
Salah post
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 09:01
disini yg di mksud DC kaskus itu apa sih ?
mohon pencerahannya DC all in nya brp..
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 10:16
Jd pengen merapat ke Akoya lg nih.. emoticon-Traveller
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 15:19
Quote:Original Posted By raksasabaik

cek PM ya hu..
yoi hu udah SOP itu hu monggo hu melipir




Bisikin DC dan SOP nya juga y hu.. nuhun emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 16:24
Melipir ah
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 17:38
bisikin paketnya dong hu, ane rencana melipir sore ini.. tks
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
07-07-2018 17:42
Quote:Original Posted By klonenganmon2
bisikin paketnya dong hu, ane rencana melipir sore ini.. tks


Kalo udh sampe cba colek subes raksasabaik hu..
Biasa nya beliau ada di lokasi..
Atau GRO yang caem biar di jelaskan lebih detail nya
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
08-07-2018 01:05
Marathon...
Rencana mau sama ca*a, wa yg punya, sayangnya respon kurang cepat...nekad dateng juga ke tkp, tanya gro, ca*a dah ada yg booked... Aih suwe... Mau balik kanan nanggung, ya sudah lah... Diarahkan ke d*ra
1. Ms. D
Face : lumayan manis, ada gingsul yg bikin gimana gitu
Body: ini dia yg kurang, chuby... Kegedean bagi ane... Kalo bisa dikecilin dikit, bakal bagus ini anak
Pijit: kurang bingits... Ga berasa... Ane maklum, profesi lama di karoke
Svc: bj cukup smooth... Tp ane kaga keluar... Wakakakak
Agak kecewa sih... Tapi ya sudahlah... Pas mau pulang... Siap2 starter gerobak... Yg punya lapak bales wa ane... Ternyata yg booking ms. C ga dateng... Aih amsyong.... Karena kentang... Ya sudah... Nyambung sama ms. C
2. Ms. C
Face : cukup manis... Agak berjerawat, blasteran sunda plm... Xixixixi
Body: proporsional... Masih kenceng... Wangi pula... Ai laikit
Pijit : mantab... Pas tenaga nya
Svc: masih ngegrip... Ga sampe 15 mnt ane dah KO... Wakakakak
Yg kedua ini ane puas...
Dc room: murah oom... Cuma pekgo pake keyword:kaskus.... Worth it bgt tempatnya, kamar lega, bersih, adem harga merakyat
Dc wp: all in pasaran 350an....

Tengkiu agan raksasabaik.... Walaupun diawal ada salah paham... Tp terobati sama svc ms. C

Terapis ditambah lha.... Tempat se bagus ini sayang kalo sepi... Masa cuma 2 terapis yg oke luar dalem... Ditambah lg gan
0 0
0
GRAND AKOYA hotel, spa & lounge @Mangga Besar
08-07-2018 09:19
Hai mahsubes dan subes semua, ijinkan nubie share FR pelipiran pertama ke lapak ini.

Berawal dr baca2 forum lapak dan info sna sini. Nubie memberanikan diri tuk mengunjungi ni lapak. Nubie dah booking dr h-2 untuk bertemu angel yg sempet nubie lirik di IG. Ngajak tmn tp ga mao karna terlalu antisipasi tuk hal macam ni. Akhirny single fighter jg deh, tuh coba icip.

Dr rumah naek motor dan lanjut naik kereta, maklum rumah jauh. Nyampe d stasiun yg d maksud, karna nubie ga ngerti akhirny nanya mbah googlo maaps. Ternyata deket bgt, jalan sebentar terlihat lapak ini jg. Sekilas melihat gede bgt ya, dan kesanny elite.

Nyelonong masuk tnp say hai ke pak satpam, dan langsung d sambit ma kasir. Mao ke lt 5 nubie bilang, di suru naek ja. Bingung nyari liftny, jalan dikit akhirny nemu dan menuju lt yg d maksud. Nyampe di TKP masi bingung kok ga da loungeny, jalan akhirny nemu.

Keren bgt loungeny, gede enak nih bs selonjoran pikir nubie. Tp kok sepi yaa, trus da subes yg lg tidur d sofa. Mao negur tp ga enak banguninny, dan nubie lirik meja bartender jg ga da org. Akhirny subes bangun dan nubie d tanya2 dan ngobrol2 deh. Nubie memank dah booking buat jam 3, nyampe jam 2. Mayan jg ni nungu 1 jam, ga masalah klo nubie mah woles ja.

Nungu2 sambil wifian, akhirny angel dtg. Sempet ga ngeh karna angel lg ngobrol ma subes. Ditegur dgn suara lembut, nubie kaget bukan kepalang. Nengok sedikit, first impression nubie liat cuakep amat ni angel. Akhirny setelah room siap, nubie di giring sm angel.

Nyampe di room, wow bgt...gede yaa. Enak jg ni klo nginep sini pikir nubie. Ngobrol dan gombal2 ke angel akhirny terjadilah hal yg diinginkan..

Score untuk miss Cic* :
Face : 8 cuakep melebihi foto
Body : 7,5 tingi, slim, agak nduts(bukan type nubie sih)
Boobs : 8 gede enak d remas
Massage : - bukan ni tujuanny
FK : 8 nyosor ga basa basi
HJ : - bisa sendiri kok
BJ : 7 pake caps tp masi woot
FJ : 8,5 ganas beringas ga bs ngimbangin nubie pkoke WOW deh
GFE : 7 doi buru2 karna da orderan
RO : aku sih yes tp mao ngebolang dl

Doi type hornyan pegang dikit dah basah, sekalian ja gosok pinggirny. WOT doi dahsyat bgt, nubie ampe KO dan ga sadar klo dede dah basah. Doi ampe keluar 2 kli ktny, padahal nubie pasif bgt. Nikmatin ja deh pikir nubie sambil elus2 dede.

Selesai bertempur, nubie d anter ke lift. Doi bilang bayarny d lt bawah, masuk lift dan ga ngeh dah nyampe lt 0 akhirny naek lg deh. Ketemu lg ma angel, malu tp ya sekalian anter doi menuju surga. Kli ni beneran nyampe bawah dan bayar d kasir dgn room kaskus. Makasih looh subes, dan akhirny nubie pulang dengan happy...

Sekian FR nubie, maaf klo da slah kata dan pihak yg tersingung. Nubie hanya share pengalaman nubie berkunjung d lapak ini.
0 0
0
Halaman 41 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia