others
Batal
link has been copied
7293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navifumi dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 197 dari 357
PURI SEHAT HOTEL & SPA
04-07-2018 23:42
Quote:Original Posted By maskraton
Ada FR 6 dan 65 fa ga hu? emoticon-Embarrassment


06 = kecil imut2 kyk marmut emoticon-Embarrassment

65 = toge gan emoticon-Genit
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 00:23
Sudah lama bertapa, iseng turun gunung sekedarnya
1. 65
Ga cantik, tapi manis dan tidak bosan dipandang mata, terlebih dengan sikap dewasa dan sangat care sekali, teman ngobrol yg baik dan cukup smart dan sikapnya cukup berkelas... Kalo agan2 cari yg liar dan bitchy, mungkin dia bukan pilihan tepat... Tapi.... Tatapan matanya cukup menggetarkan jiwa
Agak semok... Tapi masih cukup okelah, ada yang menyembul dan cukup meruntuhkan iman, saiya suka
Teknik shiatsu cukup pas, ada beberapa titik badan nyubi yg bunyi... Untuk pijitan... Nyubi ga ngerasain.... Kebanyakan ngobrol, becanda dan bermesra mesraan
Untuk ++, game plan yg cucok buat doi, menurut ane seperti pacaran aja, soft, dan nyaman sekali, lama saling berpagutan.... Sayangnya.... Nyubi lg ga fit beberapa hari ini.... Si joni kecil suka on off byar pet kaya lampu kena air... Akhirnya gagal lah si joni mengeluarkan getah kehidupan... Next maybe...

2. 16
Penampakan manis... Hobinya ngaca... Hahaha... Semok semlohay dengan dada seakan melambai memanggil daku..
Pijitan n shiatsu cukup ok... Punya potensi
Sikap cukup menyenangkan, walau mungkin ada gap karena usia dan alam yg berbeda diantara kita... Tapi ok lah
++ punya potensi menuju excellent service dengan zero defect... Asal diasah terus sama suhu2 dimarih... Lagi2 joni kecil ngambek.... Kelamaan memacu... Akhirnya kecapean dan fokus kepada si joni jadi hilang... Lagi2 si joni gagal mabuk dan muntah.... Next time... Awas kalo ga keluar lagi

profile-picture
dartko8 memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 13:09
Quote:Original Posted By joni2joni
Sudah lama bertapa, iseng turun gunung sekedarnya
1. 65
Ga cantik, tapi manis dan tidak bosan dipandang mata, terlebih dengan sikap dewasa dan sangat care sekali, teman ngobrol yg baik dan cukup smart dan sikapnya cukup berkelas... Kalo agan2 cari yg liar dan bitchy, mungkin dia bukan pilihan tepat... Tapi.... Tatapan matanya cukup menggetarkan jiwa
Agak semok... Tapi masih cukup okelah, ada yang menyembul dan cukup meruntuhkan iman, saiya suka
Teknik shiatsu cukup pas, ada beberapa titik badan nyubi yg bunyi... Untuk pijitan... Nyubi ga ngerasain.... Kebanyakan ngobrol, becanda dan bermesra mesraan
Untuk ++, game plan yg cucok buat doi, menurut ane seperti pacaran aja, soft, dan nyaman sekali, lama saling berpagutan.... Sayangnya.... Nyubi lg ga fit beberapa hari ini.... Si joni kecil suka on off byar pet kaya lampu kena air... Akhirnya gagal lah si joni mengeluarkan getah kehidupan... Next maybe...

2. 16
Penampakan manis... Hobinya ngaca... Hahaha... Semok semlohay dengan dada seakan melambai memanggil daku..
Pijitan n shiatsu cukup ok... Punya potensi
Sikap cukup menyenangkan, walau mungkin ada gap karena usia dan alam yg berbeda diantara kita... Tapi ok lah
++ punya potensi menuju excellent service dengan zero defect... Asal diasah terus sama suhu2 dimarih... Lagi2 joni kecil ngambek.... Kelamaan memacu... Akhirnya kecapean dan fokus kepada si joni jadi hilang... Lagi2 si joni gagal mabuk dan muntah.... Next time... Awas kalo ga keluar lagi



Cek kulkas yah gan.... ada ijo2 seger dah daku kirim...

Ijin absen Kamis 5 Juli 2018.

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan   Kamis 5 Juli 2018.

01. 02. 05. 06. 07.
08. 09. 10. 15. 16.
21. 23. 29. 31. 32.
36. 37. 38. 50. 51.
56. 57. 62. 63. 65.
71. 72. 78. 97. 55.

New cummer = 55, 29, 23, 61, 63, 30.

New Cummer = 29 = slim, langsing.
New cummer  = 61 = kecil, langsing.

🍉 cek Penampakan at
Instagram = Purisehat77

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Tata  = +6287780008003
Lexx = 0878-8098-2828

For booking please Contact :

L1ta Gro = 081283478104
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 14:25
ini webnya apa yaa..mau liat pic ..tq gan
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 17:10
Quote:Original Posted By erlangwicaksana
ini webnya apa yaa..mau liat pic ..tq gan


Instagram = purisehat77

Monggo diintip gan.. atau bisa kontek langsung dengan Gro yg nomernya tertera di atas...
:monggo
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 17:23
Salah post
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By Black magician
Kalau no 38, 56 dan 9 frnya bagaimana suhu? Dan skr dc all in mesti bawa brp suhu? Sudah ga bisa gesek di kasir ya kalau all in?

38 toge super good massage gfe n yg lainnya
56 imoet gemesin penuh sopan santun massagenya sofar so good
Quote:Original Posted By maskraton
Ada FR 6 dan 65 fa ga hu? emoticon-Embarrassment


65 tobrut sdikit panlok tipe dewasa
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
05-07-2018 17:34
Quote:Original Posted By joni2joni
Sudah lama bertapa, iseng turun gunung sekedarnya
1. 65
Ga cantik, tapi manis dan tidak bosan dipandang mata, terlebih dengan sikap dewasa dan sangat care sekali, teman ngobrol yg baik dan cukup smart dan sikapnya cukup berkelas... Kalo agan2 cari yg liar dan bitchy, mungkin dia bukan pilihan tepat... Tapi.... Tatapan matanya cukup menggetarkan jiwa
Agak semok... Tapi masih cukup okelah, ada yang menyembul dan cukup meruntuhkan iman, saiya suka
Teknik shiatsu cukup pas, ada beberapa titik badan nyubi yg bunyi... Untuk pijitan... Nyubi ga ngerasain.... Kebanyakan ngobrol, becanda dan bermesra mesraan
Untuk ++, game plan yg cucok buat doi, menurut ane seperti pacaran aja, soft, dan nyaman sekali, lama saling berpagutan.... Sayangnya.... Nyubi lg ga fit beberapa hari ini.... Si joni kecil suka on off byar pet kaya lampu kena air... Akhirnya gagal lah si joni mengeluarkan getah kehidupan... Next maybe...

2. 16
Penampakan manis... Hobinya ngaca... Hahaha... Semok semlohay dengan dada seakan melambai memanggil daku..
Pijitan n shiatsu cukup ok... Punya potensi
Sikap cukup menyenangkan, walau mungkin ada gap karena usia dan alam yg berbeda diantara kita... Tapi ok lah
++ punya potensi menuju excellent service dengan zero defect... Asal diasah terus sama suhu2 dimarih... Lagi2 joni kecil ngambek.... Kelamaan memacu... Akhirnya kecapean dan fokus kepada si joni jadi hilang... Lagi2 si joni gagal mabuk dan muntah.... Next time... Awas kalo ga keluar lagi


ijo sent😀
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-07-2018 10:11
2 hari lg mau main2 ke mamakota..mau coba melipir dimari,semoga subes dimari bs bimbing k lobang yg benar emoticon-Wink
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-07-2018 13:31
Quote:Original Posted By blacksteel27
2 hari lg mau main2 ke mamakota..mau coba melipir dimari,semoga subes dimari bs bimbing k lobang yg benar emoticon-Wink


Colek2 nubi hu....

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan Jumat Perempat Final 6 Juli 2018
 01. 02. 05. 06. 07.
 08. 09. 10. 15. 16.
 17. 21. 23. 30. 31.
 36. 38. 50. 51. 55.
 56. 57. 61. 62. 63.
 65. 72. 78. 81. 87.
         97

New cummer = 55, 23, 61, 63, 30.


🍉 cek Penampakan at
Instagram = Purisehat77

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Tata  = +6287780008003
Lexx = 0878-8098-2828

For booking please Contact :

L1ta Gro = 081283478104
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-07-2018 16:20
Mohon info yg 06 dong min ?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-07-2018 16:59
Quote:Original Posted By erlangwicaksana
ini webnya apa yaa..mau liat pic ..tq gan

cek ig nya saja yg sudah terterA di absen
Quote:Original Posted By blacksteel27
2 hari lg mau main2 ke mamakota..mau coba melipir dimari,semoga subes dimari bs bimbing k lobang yg benar emoticon-Wink

pasti diarahkan bisa hub bung lex or gro lainnya
Langsung sebut kriterianya saja ke mreka
Smoga mbantu jawabannya
Diubah oleh googleliang
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
06-07-2018 23:56
Quote:Original Posted By bangfufu
Mohon info yg 06 dong min ?


Imut2.. manis...slim... belahannya menggoda emoticon-Genit

Abege pastinya emoticon-Wowcantik
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 00:02
Quote:Original Posted By lexxluthor
Imut2.. manis...slim... belahannya menggoda emoticon-Genit

Abege pastinya emoticon-Wowcantik


bagusan mana sama 65 ?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 00:04
Quote:Original Posted By bangfufu
bagusan mana sama 65 ?


Semua tergantung selera masing2 brooo.....

:monggo
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 00:05
Quote:Original Posted By lexxluthor
Semua tergantung selera masing2 brooo.....

:monggo


ok bro. thanks ya.
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 00:53
Suhu2 ada yang pernah sama 51?? Perlu terawangan....
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 06:53
masih ada gk brendam bareng hu?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 12:19
Quote:Original Posted By sapihitam72
Suhu2 ada yang pernah sama 51?? Perlu terawangan....

Penerawangannya sepertinya ada di instagram bro... instagram = purisehat77
Quote:Original Posted By chabanz
masih ada gk brendam bareng hu?


Blum boleh lagi broooo....
Tapi nanti tgl 15, denger2 angelsnya mau showing di lounge (untuk yg gak kerja)..
Buat nemenin bro2 sekalian nonton Final Piala Dunia :semangat:semangat


PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan Sabtu SWEDEN vs ENGLAND :
7 Juli 2018 :
 01. 02. 05. 06. 07.
 08. 09. 10. 15. 16.
 17. 21. 23. 30. 31.
 32. 36. 37. 38. 50.
51. 55. 56. 57. 61.
62. 63. 65. 71. 72.
78. 81. 87. 97

New cummer = 55, 23, 61, 63, 30.


🍉 cek Penampakan at
Instagram = Purisehat77

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Tata  = +6287780008003
Lexx = 0878-8098-2828

For booking please Contact :

L1ta Gro = 081283478104
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
07-07-2018 14:42
Mau melipir nih suhu, mohon rekomendasi yang slim toge emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 197 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia