others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Briss23 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 439
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 05:00
Quote:Original Posted By XanonymousX
Ijin subes di bali. Ane yg hina ini kebetulan mau mampir ke bali awal juli ada kerjaan. Sekiranya mohon bimbingan, spa yg enak, bisa FK, FJ, rimming dimana ya? Hehe maaf ane ga sopan tanya nya. Sungkem 🙏


banyak ada gan....liat lokasi nginep dimana nanti, kuta atau denpasar
o ya disini juga ada maminya posting
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 06:00
Quote:Original Posted By yudik_mail


banyak ada gan....liat lokasi nginep dimana nanti, kuta atau denpasar
o ya disini juga ada maminya posting


Untuk budget maksimal 800k spa yg udah teruji kualitasnya mana hu? Yg terapisnya good looking dan servicenya andalan. Untuk sekitaran denpasar atau kuta, prefer denpasar.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 06:17
Quote:Original Posted By gantengdomba
Untuk budget maksimal 800k spa yg udah teruji kualitasnya mana hu? Yg terapisnya good looking dan servicenya andalan. Untuk sekitaran denpasar atau kuta, prefer denpasar.


nanti konsul aja ama maminya gan....minta servis apa yang agan suka, jadi kan dicariin yang sesuai.
kalo ane ama WP ane minta yg bisa CIM.....kalo ga mau ya ane skip
IMHO ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 06:22
Quote:Original Posted By yudik_mail
banyak ada gan....liat lokasi nginep dimana nanti, kuta atau denpasar
o ya disini juga ada maminya posting


Siap terimakasih suhu 🙏 Tapi kebetulan stay ane sudah habis hari ini. Harus balik perantauan lagi sedih
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 06:28
Quote:Original Posted By XanonymousX
Siap terimakasih suhu 🙏 Tapi kebetulan stay ane sudah habis hari ini. Harus balik perantauan lagi sedih


maaf suhu ane baru login, suhu dari regional mana nih?
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 07:09
Quote:Original Posted By yudik_mail


nanti konsul aja ama maminya gan....minta servis apa yang agan suka, jadi kan dicariin yang sesuai.
kalo ane ama WP ane minta yg bisa CIM.....kalo ga mau ya ane skip
IMHO ya gan emoticon-Malu (S)


Kontak maminya di mana gan? Dulu sih ada threadnya RPS di subfor ini, tp sekarang udah ga aktif. Ane pernah beberapa kali juga ke RPS yg di denpasar sm kuta. Sekarang gimana kabarnya ya? Untuk kelas spa berkualitas di bali ratenya beda banget ya dengan yg di ibukota, apa krn pasarannya bule yak?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 07:46
Quote:Original Posted By gantengdomba
Kontak maminya di mana gan? Dulu sih ada threadnya RPS di subfor ini, tp sekarang udah ga aktif. Ane pernah beberapa kali juga ke RPS yg di denpasar sm kuta. Sekarang gimana kabarnya ya? Untuk kelas spa berkualitas di bali ratenya beda banget ya dengan yg di ibukota, apa krn pasarannya bule yak?


udah ane pm gan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 09:36
Quote:Original Posted By yudik_mail
maaf suhu ane baru login, suhu dari regional mana nih?
emoticon-Malu (S)


Ehm ane orang jawa ngerantau NTT dan sering bolak balik bali Surabaya. Bingung kan haha. Jadi bisa disebut gabung BNL atau SNL tapi masih SR. *sungkem sama subes2 disini*. Next time ke bali bisa jadi partner jalan nih suhu hehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 09:56
Siang Hu, yang pernah FR daerah Panjer PM dong, Ane Newbie Nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 11:26


Quote:Original Posted By masonry91
FR fresh baru aja dri scarlett spa
Setelah dapet no WA miss r*r* sang mami dri scarlett spa, newbie memberanikan diri utk bertanya tentang paket dan SOPnya, dan akhirnya pilihan nubi jatuh pada g*s*l*a, tak cuma" newbie melawan ujan rintik" utk olah TKP, sampe d TKP newbie langsung d sambut ramah oleh miss r*r* yg menurut newbie asyik d ajak ngobrol, dan untungnya lagi newbie dapet harga promo dan hari ini adalah hari terakhir promonya, langsung aja skornya
WP: g*s*l*a
Face:9,5 cantik dan imut
GFE: 10,01 berasa ama pacar sendiri
Boobs: 34 b masih kenyal dan pentilnya keras, ane d kasi MMC trus ama nih WP emoticon-Big Grin
Hj: 8
BJ: 9 tanpa kondie
FK: 8,5 gak terlalu hardcore tapi menghayati sekali
FJ: MOT DS WOT
RO: 200% pasti emoticon-Big Grin

gan minta wa mami sca*lett spa dong
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 12:34
Quote:Original Posted By sebangsajin
FR perdana selama jadi silent rider 😎

Kejadian baru jam 8 Wita tadi bosku di KM.
Gausa ribet ribet yak. Langsung aja ke skor :

name : g1s**
age : 24
face : 7
body : 7
boobs : 8 / 9 tergantung selera bosquu
gfe: 9 leh ugha, ramah doi kok
bj : -
fk : 9 leh ugha
fj : -
dc: 6r 1b
ro: no kalo orang yg sama, mungkin coba yg lain.

zonk ? yaaa bisa jadi. Tapi conversation selama di dalem cukup menghibur ane yang kesepian ini hahaha 😁

overall ? boleh lah kalo jadi temen ngomong itu anak. tapi untuk test drive ? perfect no, doi takut baper sama ane emoticon-Frown


tenkyu... Maaf baru bisa ngucapin baru aktif lagi 😍😍 ditunggu next trip nya 😘😘
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 12:37
Quote:Original Posted By gantengdomba
Kontak maminya di mana gan? Dulu sih ada threadnya RPS di subfor ini, tp sekarang udah ga aktif. Ane pernah beberapa kali juga ke RPS yg di denpasar sm kuta. Sekarang gimana kabarnya ya? Untuk kelas spa berkualitas di bali ratenya beda banget ya dengan yg di ibukota, apa krn pasarannya bule yak?


Ke KM Spa aja Lokasi di Kuta Harga Denpasar 😂😂😂
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 18:16
Quote:Original Posted By rienbaliajah


Ke KM Spa aja Lokasi di Kuta Harga Denpasar 😂😂😂


iyaa Hu, tadi udah dapet nocan maminya dari salah satu Suhu kece di sini. Tapi kok kalo ane search di google keterangannya permanently closed ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 20:30
Quote:Original Posted By steppenwolf46
Izin fr hu, jd kemaren jam 9.45 an dateng ke D3lT4 spa, karena ane dr dulu pengen nyobain dateng ke sini dan ga kesampean akhirnya ke sini mumpung lg liburan, skip, begitu masuk ke lobbynya langsung ke receptionist gitu ane dikasih gelang, abis ntu masuk langsung keliatan fasilitas biliar, pool, sauna, bar, dll. Abis ntu disuruh duduk Gro nya nawarin paket mana aja yang ada, dijelasin, ane pilih ruang premium suite + mud (jd nanti kita dilumurin lumpur gitu terus dibalut alat kaya ikan pepes 😂) soalnya ane lg pengen keluarin keringet, abis deal, ane dituntun ke loker, ganti celana pendek, trs ane berendem aer anget 15 menitan, abis ntu ane mandi pake celana dilapis kimono ane dituntun ke room yg dah disiapin, bagus and lega ruangannya, nah ini dia ane ga nanya namanya siapa karna ane ga kepikiran 😂, skip langsung disuruh lepas celana and kimono abis ntu dilapisin lumpur,skip abis perlumpuran kelar, dimandiin, abis dimandiin di shiatsu, abis di shiatsu di pijet nah ini dia yg ane tunggu, sambil dipijet sambil menjamah area sensitif hahahah, setelah perpijetan kelar, ane disuruh nungging😂(ya you know la sambil diapain), abis ntu disuruh berlutut, abis ntu disuruh telentang balik badan ga lama kemudian keluarlah sang calon gubernur, katanya ane dibilang strong gara gara cukup lama😂

papan Score :
Name : - ( ga nanya)
Face : 8
Boobs : 7 ( ya standar)
GFE : 9 (akrab, ramah and ga buru buru)
fk : - No
hj : 9/10
Bj : - No
FJ : - No ( ya emang disini mentok hj doang gan)
RO : yes, ramah orangnya and asik diajak ngobrol
+ point : fasilitasnya ga maen maen gan, bagus, terawat, lengkap and worth it
- point : yang di b4l1 ini dcnya paling mahal, entah karena tempat atau pajaknya yg gede ane jg ga ngerti, ga recomended bagi yang dompetnya pas pasan, and pas tgl tua
DC : 10 red, no tips ( tdnya ane mw kasih tips cuma kan ke kamar cuma pake kimono jd abis kelar massage pake kimono lg trs ke loker dibawah ganti baju, pas pembayaran mw kasih tips ga ketemu orangnya jd yasudahlah)

Sekian dulu hu, fr ane mohon maaf kalau ada salah kata kata atau menyinggung perasaan, kalau nubi salah mohon dituntun ke jalan yg benar 😁


Terapis nya naked juga hu? Bisa digrepe gk?hehehe
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 21:23
Mlm hu.. ane newbi nie.. mohon info nocan cwe yg bisa di booking di dps dong mksi 😁😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 21:27
Boleh bagi nocan nya hu.. saya newbi
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 21:49
Maaf gan bis minta no, thxs
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
04-07-2018 21:51
Maaf minta nocanya juragan, thxs
0 0
0
Halaman 250 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia