Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a7bd098e31bfe388b4571/mengungkap-misteri-kenapa-chum-bucket-tak-pernah-laku-ternyata-ini-alasanya
Apa itu 'Chum Bucket'. Bagi kita para penggemar film kartun Spongebob pasti tau lah ya, Chum Bucket adalah nama restoran sekaligus rumah dari Plankton sang pesaing dari Tuan Krabs yang menjadi pemilik restoran paling laris se-Bikini Bottom. Tapi yang jadi pertanyaan adalah kenapa Chum Bucket tak selaku Krusty Krab? 
Lapor Hansip
03-07-2018 02:24

Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!

Past Hot Thread
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
Apa itu 'Chum Bucket'. Bagi kita para penggemar film kartun Spongebob pasti tau lah ya, Chum Bucket adalah nama restoran sekaligus rumah dari Plankton sang pesaing dari Tuan Krabs yang menjadi pemilik restoran paling laris se-Bikini Bottom. Tapi yang jadi pertanyaan adalah kenapa Chum Bucket tak selaku Krusty Krab? 
Restoran dengan desain berbentuk ember ini jarang banget disatronin para pelanggan. Mungkin hal itulah yang menjadi alasan utama Plankton sering kali berusaha mencuri resep rahasia Krabby Patty agar restoranya bisa laris.
Kali ini ane akan berbagi rahasia biar ente sekalian bisa tidur nyanyak malem ini, inilah alasanya:
Mampir di Blog Ane Gan! DISINI

Quote:1. Plankton Gak Ngerti Selera Warga BIkini Buttom
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
Warga Bikini Buttom itu suka terhadap sesuatu yang unik cenderung aneh dan tentunya juga harus enak, Si Plankton malah lebih mementingan seleranya sendiri berdasarkan makanan favoritnya yaitu 'Daging Sapi Semu' alias Hologram dan ia pun tak pernah membuat inovasi untuk menggebrak usahanya, yang ane gak habis pikir si istri komputernya juga tak pernah memberi masukan untuk merubah menu di warungnya itu, malahan si karen ini malah membayar orang untuk menjadi pelanggan di Chum Bucket yang ujung-ujungnya si pelanggan malah keracunan.


Baca Selengkapnya ...
Diubah oleh cashdik
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 12
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 01:46
sisa2 festa seks
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:03
terlalu fokus sama pesaing gan bukannya fokus sama dengan usaha sendiri buat usahanya lebih ramai
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:04
gatau kenapa alsan nomor 2 bikin ane ngakak tiba2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:04
Numpang komeng aj dah
2 0
2
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:11
true semuanya gan, restoran si plankton emang makannya aneh terus gimana ya penuh dengan komputer, kenapa dia gak bikin aja toko komputer yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:18
ninggalin jejak sesaat emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 02:58
namane wes ono alur cerita ne emoticon-Cool
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 03:06
Cum aja artinya..... ehehehe
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 03:06
Karena harganya mahal kali yak.. hahaha.
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 03:18
teknik marketing plankton kurang kali bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 03:44
dading semu tak seenak krabby patty haha
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 04:42
ajarin dong min
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 04:53
di trit lain ane pernah baca kenapa kalo rakyat bikini bottom suka bgt sama krabby patty gan, katanya daging yang digunakan buat dibikin krabby patty itu daging kepiting (judging by the shape of the krusty krab yang katanya jebakan kepiting). itulah mengapa rakyat bikini bottom tergila gila sama krabby patty sampai akhirnya plankton gak bisa menyaingi the krusty krab emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 04:59
mestinya plankton iklanin pkw kaskus ads gan emoticon-Cool
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:00
padahal plankton harusnya lanjut jualan mainan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:06
Quote:Original Posted By tukang.semprot
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!

Astaghfirullahalazim emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By velajuel121
baikbob


Edit
Kena sensor kaskusemoticon-Ngakak

Baikemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:06
Dimasak juga kaga mau dagang apaan plankton
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:06
mungkin si planton harus ke dukun dulu bree biar laris
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:22
Quote:Original Posted By tukang.semprot
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!


kalo ketahuan sama lembaga sensor, nanti di blokir nih sponge.. emoticon-Wakaka
0 0
0
Mengungkap Misteri Kenapa 'Chum Bucket' Tak Pernah Laku. Ternyata Ini Alasanya!
04-07-2018 05:23
Ada ada aja deh nih planktonemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 8 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia