Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 184 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 03:26


Quote:Original Posted By sentol
Kalo pake golden razz berry bisa full, gan😁
Jangan pake berry biasa


Wooh. Baru tau ane gans, nice info dah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 08:47
kok banyak yang dapet pokemon dari luar negeri ya? dari telor hasil tukeran gift ya?
gimana sih caranya nyari temen dari luar negeri? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 09:36
Quote:Original Posted By eFVZee
Yep, gw juga ngalamin yg kayak gitu akhir2 ini, gak cuman itu malah pas gym masih diserangpun bisa taro pokemon, bukannya pas gym diserang harus nunggu "hasil akhir" dulu baru naro pokemon?Bahkan klo ada yg kasih berry pun, gak mungkin terus2an full CP sementara ane nyerang tuh gym ampir setengah jam, akhirnya ane sendiri yg nyerah & tinggalin tuh gym. mungkin jenis chit baru entahlah, soalnya gym yg ane serang dikuasai ma flier + multiple accounts.


bukan chit it gan, krn mmg sistem yg skrg bisa ngasi berry k monster yg jaga gym dr jauh, yg pnting jgn kduluan ntu monster gugur dr gym aj.. kasi gold berry sekali aj bs full, klw pake berry jenis yg lain mah kecil bngt nambahnya gan. N asyikny qt jg bs ngasih berry k mons yg laen
y tnggl kuat2an aj si berry ny, w pernah kok ngeladenin smpe habis 20 gold berry
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 10:27
Quote:Original Posted By the.darn.knight
kok banyak yang dapet pokemon dari luar negeri ya? dari telor hasil tukeran gift ya?
gimana sih caranya nyari temen dari luar negeri? emoticon-Ngakak


Di forum luat ada aja kok trainer yg minta dijadiin friend plus ngasih code trainernya, tinggal di add aja gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 10:31
Quote:Original Posted By flyingfire


bukan chit it gan, krn mmg sistem yg skrg bisa ngasi berry k monster yg jaga gym dr jauh, yg pnting jgn kduluan ntu monster gugur dr gym aj.. kasi gold berry sekali aj bs full, klw pake berry jenis yg lain mah kecil bngt nambahnya gan. N asyikny qt jg bs ngasih berry k mons yg laen
y tnggl kuat2an aj si berry ny, w pernah kok ngeladenin smpe habis 20 gold berry


Kemaren begini neh gw, baru naro momon langsung dirubuhin, ya gw rubuhin lagi.
Eh sampe 3x berulang langsung dirubuhin sama trainer yg sama
Ya udah gw pasang Snorlax aja terus gw gold berry terus ampe ada trainer2 setim yg ikut masuk, nyerah deh yg nyerang 😁

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 10:38
Quote:Original Posted By cuekaje01
Kemaren begini neh gw, baru naro momon langsung dirubuhin, ya gw rubuhin lagi.
Eh sampe 3x berulang langsung dirubuhin sama trainer yg sama
Ya udah gw pasang Snorlax aja terus gw gold berry terus ampe ada trainer2 setim yg ikut masuk, nyerah deh yg nyerang 😁


klw bolak balik mah brrti agan musuh ma flyer tuh, btw kpn y flyer2 gt d tumpas
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 10:51
Quote:Original Posted By cuekaje01


Di forum luat ada aja kok trainer yg minta dijadiin friend plus ngasih code trainernya, tinggal di add aja gan


share link dong gan emoticon-Shutup
eh contoh forumnya gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 10:55
lagi ada apa ini nangkep pokemon berasa banget xp nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 11:08
Quote:Original Posted By eFVZee


Klo gw liat sih bukan baru, tapi fliers yg mulai rame lagi, seenggaknya di kampung gw gitu, rata2 levelnya 35 lebih sih.


ya gan,...dah tinggi level nya ya...ane masih level 26.. tapi jadi seru sih...mainnya...apalagi skrg ada pokemon appear...
alhamdulillah kmrn bisa dapat Articuno..hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 13:30
gan tanya, kl beli koin di pokemon go kok kl dihitung2 lbh untung yang 100 (5rb) ya dr pda yang 75rb dpt seribu... emng gt ya?

trs ty kl makin tinggi lvl maka otomatis probability buat dapet pokemon cp tinggi lbh bgs?

sama kl cri pokemon itu cr yg cp besar dn 2 stat dibawahnya diatas standr ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 13:33
Quote:Original Posted By flyingfire


klw bolak balik mah brrti agan musuh ma flyer tuh, btw kpn y flyer2 gt d tumpas


Gak mau nuduh deh gw, bisa aja dia main dari dalam ruangan deket situ.
Kalau gebuk2an sama flyer sih gw udah biasa dari dulu gan 😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 13:34
Quote:Original Posted By the.darn.knight


share link dong gan emoticon-Shutup
eh contoh forumnya gan


Biasa sih gamepress sama pokemongohub gan

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 13:38
Quote:Original Posted By zardoatzs
gan tanya, kl beli koin di pokemon go kok kl dihitung2 lbh untung yang 100 (5rb) ya dr pda yang 75rb dpt seribu... emng gt ya?

trs ty kl makin tinggi lvl maka otomatis probability buat dapet pokemon cp tinggi lbh bgs?

sama kl cri pokemon itu cr yg cp besar dn 2 stat dibawahnya diatas standr ya?


Betul, memang diskon khusus buat beberapa negara termasuk Indonesia
CP momon hubungannya sama level momon yang ngikutin level trainer, dari wild bisa 5 level diatas trainer, max level 35. Jadi optimal kalau trainer level di level 30
Kalau pake appraisal, cari yg terbaik. Nah buat attak cari minimal ke 2 terbaik, def sama stamina sih gw gak terlalu perdulikan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 14:29
Quote:Original Posted By cuekaje01


Biasa sih gamepress sama pokemongohub gan



mantap gan emoticon-2 Jempol
daritadi ane udah menjelajah pokemongohub emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 16:24
Quote:Original Posted By flyingfire
klw bolak balik mah brrti agan musuh ma flyer tuh, btw kpn y flyer2 gt d tumpas


flyer = player ghaib ya? emoticon-Leh Uga

susah gan, selama aplikasi masih nyampur 1 server sama android user (secara semisal ini aplikasi cuma rilis di ios, orang juga bakal mikir2 dulu kalo mau jailbreak cuma buat 1 game doangan), kecuali developer Pokemon go mau nambahin fitur human verification pas lagi main mungkin bisa ditumpas itu para tuyul maghrib

btw akhirnya ane mutusin main lagi cuma dari awal (akun baru) & udah level 17

mudah2an betah deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh dee_benelli
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 17:00
Quote:Original Posted By dee_benelli


flyer = player ghaib ya? emoticon-Leh Uga

susah gan, selama aplikasi masih nyampur 1 server sama android user (secara semisal ini aplikasi cuma rilis di ios, orang juga bakal mikir2 dulu kalo mau jailbreak cuma buat 1 game doangan), kecuali developer Pokemon go mau nambahin fitur human verification pas lagi main mungkin bisa ditumpas itu para tuyul maghrib

btw akhirnya ane mutusin main lagi cuma dari awal (akun baru) & udah level 17

mudah2an betah deh emoticon-Big Grin


mantap bikin baru
emoticon-2 Jempol

ane udah maen dari awal keluar 2016, maen cuman 2 bulan kena banned
emoticon-Ngakak

terus bikin lagi agustus 2016 sampe sekarang, ya walopun beberapa kali sempet males maen sekitar 4 bulan lebih kaga maen, sekarang maen lagi buat nemenin perjalanan kantor - rumah PP
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 18:35
Sapa bilang buat ngeduo Tier 4 dua2nya harus trainer level 40 ? emoticon-Cool emoticon-Hammer2


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2018 20:54
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 08:25
?


ada yang bisa jelasin singkatnya? emoticon-Hammer2
ini apa dan gimana caranya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By belatungtempur
?


ada yang bisa jelasin singkatnya? emoticon-Hammer2
ini apa dan gimana caranya?


ini tanggal 8 nanti.. jam 4 sore ada event comday..

dan itu benefit pas comday tersebut.. mulai jam 10 pagi WIB
Diubah oleh RamaAdhan
0 0
0
Halaman 184 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia