Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini
Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?... Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia. Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain. Tret ini di
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 196
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
28-06-2018 17:31


Quote:Original Posted By teke29
Hadir emoticon-Request

Dah 2 tahun ga ke bali di sini mantau aja, ga tahu apa2 nih


Nahhh....

Alo gan teke emoticon-Big Grin

Ayoh cus, si kecil udh bs pergi2 an blm?
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
28-06-2018 20:47
Quote:Original Posted By seabiscuit
Nahhh....

Alo gan teke emoticon-Big Grin

Ayoh cus, si kecil udh bs pergi2 an blm?

Baru mau 6 bulan gan, masih jalan2 sekitar p jawa aja emoticon-Malu (S)

Tahun depan emang rencana mau ke banyuwangi, ada lah icip2 bali 1-2 hari emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
28-06-2018 21:21


Quote:Original Posted By teke29
Baru mau 6 bulan gan, masih jalan2 sekitar p jawa aja emoticon-Malu (S)

Tahun depan emang rencana mau ke banyuwangi, ada lah icip2 bali 1-2 hari emoticon-Big Grin


Ane juga plan th depan gan ke sana antara april atau juni emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
29-06-2018 03:11
guys gw di Bali nih di Seminyak udah sebulan... cari temen nih ane guys wa 085311317798
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
29-06-2018 05:57
Quote:Original Posted By seabiscuit
Ane juga plan th depan gan ke sana antara april atau juni emoticon-Big Grin

Ente mestilah ke bali tiap tahun, kan udah jadi sepuh bali juga emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
30-06-2018 13:55
Gan, info dong.
Kontak untuk sewa motor di bali yg recomended?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
30-06-2018 15:58
rencana besok subuh otw bali via darat, kira2 nginep dimana ya di jawanya, berangkat jam 4 subuh, jam 6 sore sampe sby ga yaa emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
01-07-2018 21:33
Quote:Original Posted By seabiscuit




Ane juga plan th depan gan ke sana antara april atau juni emoticon-Big Grin


Gan punya kontak tempat penyewaan motor di bali yg recomended?

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-07-2018 17:34


Quote:Original Posted By zabuza21
Gan punya kontak tempat penyewaan motor di bali yg recomended?


Cek pm gan emoticon-Big Grin
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-07-2018 17:35


Quote:Original Posted By dennykeren
rencana besok subuh otw bali via darat, kira2 nginep dimana ya di jawanya, berangkat jam 4 subuh, jam 6 sore sampe sby ga yaa emoticon-Ngacir2


Up... up...

Ditunggu itin nya yah gan emoticon-Smilie
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-07-2018 22:07
Gan bali gmn sekarang? udh aman blm? baru aja bac berita gunung agung erupsi lg malam ini.

tgl 4 ane ada flight ke bali, hotel jg udh di booking 😑😑
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-07-2018 22:50


Quote:Original Posted By TuanRahmand
Gan bali gmn sekarang? udh aman blm? baru aja bac berita gunung agung erupsi lg malam ini.

tgl 4 ane ada flight ke bali, hotel jg udh di booking 😑😑


Cb aja gan info sama maskapainya dan pihak hotel bagaimana
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-07-2018 23:32
Quote:Original Posted By seabiscuit




Cek pm gan emoticon-Big Grin


Thank's gan
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 07:29
Quote:Original Posted By TuanRahmand
Gan bali gmn sekarang? udh aman blm? baru aja bac berita gunung agung erupsi lg malam ini.

tgl 4 ane ada flight ke bali, hotel jg udh di booking 😑😑


sampe pagi ini kondisi Bali pada umumnya masih aman terkendali, tidak ada penundaan/pembatalan flight.

mhn bantuan doa serta tidak berbagi informasi yang belom jelas keabsahanya dari pihak terkait emoticon-shakehand

Kuta - Karangasem (G Agung) +50KM
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 08:06


Quote:Original Posted By j4ck_item
sampe pagi ini kondisi Bali pada umumnya masih aman terkendali, tidak ada penundaan/pembatalan flight.

mhn bantuan doa serta tidak berbagi informasi yang belom jelas keabsahanya dari pihak terkait emoticon-shakehand

Kuta - Karangasem (G Agung) +50KM


Stay safe puh
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 08:35
Quote:Original Posted By j4ck_item
sampe pagi ini kondisi Bali pada umumnya masih aman terkendali, tidak ada penundaan/pembatalan flight.

mhn bantuan doa serta tidak berbagi informasi yang belom jelas keabsahanya dari pihak terkait emoticon-shakehand

Kuta - Karangasem (G Agung) +50KM

Berarti daerah wisata apa aja yg ditutup puh?


Trit wisata kampung halaman ga dibikin ya emoticon-Malu (S)
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 08:54
Quote:Original Posted By seabiscuit


Stay safe puh


matur suksma emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By teke29

Berarti daerah wisata apa aja yg ditutup puh?

Trit wisata kampung halaman ga dibikin ya emoticon-Malu (S)


sementara belom ada informasi penutupan obyek wisata dari pihak terkait
jadi semua masih aman2 saja untuk dikunjungi emoticon-Smilie

pagi ini ada temen lagi tour ke Pura Lempuyang dan sudah sampai dilokasi masih terbuka untuk umum
sedangankan di Pura Besakih masih belom dapat update dari temen2 dilapangan
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 08:56


Quote:Original Posted By j4ck_item
matur suksma emoticon-shakehand



sementara belom ada informasi penutupan obyek wisata dari pihak terkait
jadi semua masih aman2 saja untuk dikunjungi emoticon-Smilie

pagi ini ada temen lagi tour ke Pura Lempuyang dan sudah sampai dilokasi masih terbuka untuk umum
sedangankan di Pura Besakih masih belom dapat update dari temen2 dilapangan


Oh yah puh, lempuyang yg spt di foto2 sosmed itu lempuyang brp yah? Tmn kmrn ada ke sana pake maps, udh sampe tp ktnya bukan lempuyang spt yg di foto2 hehe
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 09:23
Quote:Original Posted By seabiscuit


Oh yah puh, lempuyang yg spt di foto2 sosmed itu lempuyang brp yah? Tmn kmrn ada ke sana pake maps, udh sampe tp ktnya bukan lempuyang spt yg di foto2 hehe


Pura Lempuyang mah cuman ada 1 itu doank gan di Karangasem emoticon-Big Grin

Pura Lempuyang cukup luas dan terbagi jadi 3 lokasi ada yang harus trekking dulu untuk sampe puncaknya
yg banyak dishare disosmed itu puncak tertinggi jadi background langsung G Agung.

pertanyaanya apakah pura yg terdaftar di gps itu bener pura lempuyang?... emoticon-Big Grin

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-07-2018 09:25


Quote:Original Posted By j4ck_item
Pura Lempuyang mah cuman ada 1 itu doank gan di Karangasem emoticon-Big Grin

Pura Lempuyang cukup luas dan terbagi jadi 3 lokasi ada yang harus trekking dulu untuk sampe puncaknya
yg banyak dishare disosmed itu puncak tertinggi jadi background langsung G Agung.

pertanyaanya apakah pura yg terdaftar di gps itu bener pura lempuyang?... emoticon-Big Grin


Nah thu dia puh, th depan deh pas plan ke bali cb mampir emoticon-Smilie

3lokasi itu bs di tmph jalan kaki apa naek kendaraan puh? Kl bawa anak 1th ke puncak tertinggi kuat gk yah haha
1 0
1
Halaman 165 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia