Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-06-2018 18:52
Quote:Original Posted By fotocopy


ooo ..yaya saya mengerti.server ip nya.
tp kalo hp saya view pake wifi yg sama dengan koneksi yg dipake yi nya..bisa.

server tiap yi beda2 ya gan..sesuai ip masing2.
tau nya klo masalahnya itu di nomer 2 dgn cara apa gan?



krn ada sistem direct connection jg pada yi home, spt yg sy terapkan pada dome2 china yg offline.

Utk mengetahui nomer 2, yah di update dl firmware nya. Klo msh ttp sama yah, mslh nya disitu deh.
WARNING: update firmware bs mengakibakan kamera terlock.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
18-06-2018 14:40
Quote:Original Posted By Handler


krn ada sistem direct connection jg pada yi home, spt yg sy terapkan pada dome2 china yg offline.

Utk mengetahui nomer 2, yah di update dl firmware nya. Klo msh ttp sama yah, mslh nya disitu deh.
WARNING: update firmware bs mengakibakan kamera terlock.


problem saya terselesaikan dengan sukses,, berkat agan TS handler yg memandu saya dengan sabar emoticon-Big Grin

cuma bs lempar cendol
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-06-2018 19:58
Quote:Original Posted By stargex
agan2 disini uda ada yg beli WALL MOUNT Yi ?

wall mount


rencana mau beli 1 cctv YI lagi utk pasang diluar, tapi bingung antara mau beli YI ANTS 1080p + WALL MOUNT tsb atau YI OUTDOOR.
mohon masukannya


Yg ane tau yioutdoor ada alarm di cam nya, tapi belum pernah ane aktifin, kapan2 dah ane coba, pengen tau kenceng ga suaranya.
Kalo kurangnya nurut ane karena kabel yi outdoor kagak bisa dilepas, dan kepalanya gede, jadi kalau mau ngelubang tembok harus seukuran kepala usb bukan seukuran kabel usb nya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-06-2018 07:56
gan, mau tanya, saya pake Yi Dome 720, ada peringatan " Network connection failed, please check network settings and reconnect it (-3013) pas mau cek timeline rekaman, apa harus cek rekaman dalam 1 jaringan wifi ?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-06-2018 16:25
Quote:Original Posted By fandoademi
gan, mau tanya, saya pake Yi Dome 720, ada peringatan " Network connection failed, please check network settings and reconnect it (-3013) pas mau cek timeline rekaman, apa harus cek rekaman dalam 1 jaringan wifi ?


koneksi nya aja ada kendala gan, nga mesti dlm 1 jaringan wifi koq, kecuali dome china... Live view ama playback hrs dlm 1 jaringan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-06-2018 23:04
Gan, yi ants saya ke upgrade ke 1.8.7, sekarang gak biSA dipake.
bisa dibantu gan?
saya udah kirim PM ya gan. Thanks
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
30-06-2018 16:55

Help

Help
Dy punya 2 xiaomi dome 2bj dah 1thn lebih, ceritanya mau ganti modem dan harus restart ip camnya, setelah di reset yg 1 ngga mau baca barcodenya, gimana ya gan? Mohon bantuannya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-07-2018 11:02
Quote:Original Posted By Handler


koneksi nya aja ada kendala gan, nga mesti dlm 1 jaringan wifi koq, kecuali dome china... Live view ama playback hrs dlm 1 jaringan


makasih banget infonya, baru tauu, itu klo boleh tau, kendala jaringannya dari hp saya atau dari WIFi yang di dome ?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-07-2018 11:45
Quote:Original Posted By fraiche
Help
Dy punya 2 xiaomi dome 2bj dah 1thn lebih, ceritanya mau ganti modem dan harus restart ip camnya, setelah di reset yg 1 ngga mau baca barcodenya, gimana ya gan? Mohon bantuannya


ada kendala hardware gan. Cb claim garansi. Klo garansi ud abis bs cari lapak sy di kaskus.

Quote:Original Posted By fandoademi


makasih banget infonya, baru tauu, itu klo boleh tau, kendala jaringannya dari hp saya atau dari WIFi yang di dome ?

yah bs dua2 nya gan. Mesti lbh di perinci jg utk analisa nya.
1. Dome agan china apa inter?
2. Apakah garis2 pada timeline sudah muncul ketika hendak playback?


FYI, bagi customer unlock/service sy (Android user only), nanti akan mendapatkan yi home modifan sy (baik china maupun international), dmana utk playback tdk perlu geser2 timeline lg. Di tunggu tanggal main nya yah.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-07-2018 12:12
Quote:Original Posted By Handler


ada kendala hardware gan. Cb claim garansi. Klo garansi ud abis bs cari lapak sy di kaskus.


yah bs dua2 nya gan. Mesti lbh di perinci jg utk analisa nya.
1. Dome agan china apa inter?
2. Apakah garis2 pada timeline sudah muncul ketika hendak playback?


FYI, bagi customer unlock/service sy (Android user only), nanti akan mendapatkan yi home modifan sy (baik china maupun international), dmana utk playback tdk perlu geser2 timeline lg. Di tunggu tanggal main nya yah.



1. inter gan,
2. muncul kok gan garis" pas playback, cuman kadang ada bacaan error atau pas kita mundurin timeline nya dia ga mau baca jam tersebut, loncat lagi ke waktu normal.

mau tanya lagi donk gan, itu memory cardnya ngerekam pas ada gerakan aja ya ?klo ngerekam terus terusan 24 jam dari setingan mana yang harus kita ganti ?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-07-2018 12:26
Quote:Original Posted By fandoademi



1. inter gan,
2. muncul kok gan garis" pas playback, cuman kadang ada bacaan error atau pas kita mundurin timeline nya dia ga mau baca jam tersebut, loncat lagi ke waktu normal.

mau tanya lagi donk gan, itu memory cardnya ngerekam pas ada gerakan aja ya ?klo ngerekam terus terusan 24 jam dari setingan mana yang harus kita ganti ?


ok, klo inter berarti mslh bkn dr server xiaoyi. Varibel 1 berarti ud gak kepake tinggal 2 variabel lg, yaitu internet hp, dan internet kamera. Klo lg local bs kan?Cb aja pinjam wifi org lain gan utk mengetahui nya.

Utk rekam 24jam, matiin activity detection recording nya gan.

0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-07-2018 13:05
Quote:Original Posted By Handler


ok, klo inter berarti mslh bkn dr server xiaoyi. Varibel 1 berarti ud gak kepake tinggal 2 variabel lg, yaitu internet hp, dan internet kamera. Klo lg local bs kan?Cb aja pinjam wifi org lain gan utk mengetahui nya.

Utk rekam 24jam, matiin activity detection recording nya gan.


1 klo lagi local saya udh coba lancar, tp blm coba klo timelinenya mundur ke belakang sekitar 1 hari lalu, dan belum coba pake wifi orang,
, oh jdi matiin activity detection ya, makasi gan infonya, jadi ngerti saya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
07-07-2018 18:44

Xiaomi 720p CN NVR

Ada yg tau gan NVR yg kompatibel sama yg 720p CN?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-07-2018 10:27
Gan, nanya dung. Pas mau share camera dengan family, kok keluar "User not found" ?
Padahal si family udah sign up
Makasih banyak sebelumnya

0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-07-2018 10:27
Double post. Req delete

Diubah oleh ryunaga
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-07-2018 13:08
Setelah coba2 sendiri skrg udah bisaaa..
Ternyata harus sama regionnya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-07-2018 13:09
haln agan agan, ikutan join ya di forum ini.. saat ini saya pengguna Yi Outdoor, Yi Home 720 dan Yi home 1080 2 pake jaringan indihome,
saya mau tanya, kalo Yi home 720 camera nya pake internet nya paket data (telkomsel) apakah kuota akan tersedot setiap saat? atau hanya pada saat kita akses kamera nya pake aplikasi?

mohon di bantu para master, thanks
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-07-2018 21:14
Quote:Original Posted By westborland
haln agan agan, ikutan join ya di forum ini.. saat ini saya pengguna Yi Outdoor, Yi Home 720 dan Yi home 1080 2 pake jaringan indihome,
saya mau tanya, kalo Yi home 720 camera nya pake internet nya paket data (telkomsel) apakah kuota akan tersedot setiap saat? atau hanya pada saat kita akses kamera nya pake aplikasi?

mohon di bantu para master, thanks


Waktu akses sama waktu camera kirim notifikasi, tapi mungkin kecil karena yg dipakai upload nya bukan download nya, coba aja di tes
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-07-2018 14:23
halo gan,
saya user Yi Dome 1080,
ada yang tahu gimana cara connect menggunakan wifi kantor yang membatasi penggunaan?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-07-2018 21:27
halo agan2, mau nanya, kalo kebutuhan untuk ruko buat usaha, mgkn sekitar 12 kamera, apakah memungkinkan pakai xiaomi ini?
drpada pasang cctv kok kayanya mending pake ginian. via wireles. dan untuk 1080p, berapa sdcard ya baiknya? kalo 16gb bisa berapa hari record gan??
thanks sebelumnyaaa
0 0
0
Halaman 56 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia