Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1
Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI 23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nom
Lapor Hansip
27-02-2018 08:41

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Specs

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Warna

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Box Contents

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 160
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
01-07-2018 22:51
Salam kenal agan2, sy pengguna baru s8 baru buka dos ini.. Sy dpt segel dan sein tp os bawaan udah oreo?
Trus cara cek garansi gimana ya?
Makasih ya agan2..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
02-07-2018 07:29
halo agan2. mau tanya, merk kepala charger dan kabel charger type C yg bagus utk s8 apa ya gan? mohon rekomendasinya gan. maaf kalo sebelumnya pernah dibahas. baru mampir2 lagi ke kaskus. makasih ya
Diubah oleh arum8686
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
02-07-2018 08:25
Quote:Original Posted By nathanielz
wkwkwkwk
beli yg bagus ya bagus sekalian
yg murah banyak ga kada merek nya
ato dulu yg ane pake merek zilla, masih nempel sempurna sampe sekarang tuh pake case spigen ultra hybrid


Pake zilla bening gan? Ane liat di deskripsi tokonya itu anti glare. Setau ane antri glare ya agak burem gitu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
02-07-2018 08:51

Device Lain Tidak Bisa Connect Ke Hotspot Portable

Permisi gan, ada yang punya masalah yang sama nggak habis install update terbaru (june security patch)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
02-07-2018 13:32
Quote:Original Posted By bexs2aq
Salam kenal agan2, sy pengguna baru s8 baru buka dos ini.. Sy dpt segel dan sein tp os bawaan udah oreo?
Trus cara cek garansi gimana ya?
Makasih ya agan2..


lah ente beli dimane emang? 2nd old stock?
cek by imei chat ke CS samsung di samsung member kalo gak ada nota

Quote:Original Posted By arum8686
halo agan2. mau tanya, merk kepala charger dan kabel charger type C yg bagus utk s8 apa ya gan? mohon rekomendasinya gan. maaf kalo sebelumnya pernah dibahas. baru mampir2 lagi ke kaskus. makasih ya


ane sih selalu beli bawaan samsung punya murah kok gak sampe <200k

Quote:Original Posted By adanantri


Pake zilla bening gan? Ane liat di deskripsi tokonya itu anti glare. Setau ane antri glare ya agak burem gitu


bening kok, punya ane bening mungkin ada yg tipe anti glare ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
03-07-2018 05:45
Quote:Original Posted By fatah150


ente update ke oreo yg brp gan? soalnya punya Ne security patch msh februari. dulu update oreo via flashing atau push update?


Ane selalu update OTA..
Udah ga pernah lagi flashing2an, soale repot file2nya, lagian kali ini belum di root HH nya.
Sekarang ane di Oreo 8.0, Build Number CRF7, Security Patch 1 Juni 2018

IMHO, seinget saya kok Oreo 8.0 yang CRAP ga pernah masuk Indo ya.

Agan ngeflash update Oreo sendiri? Ato via OTA?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
03-07-2018 09:46
Quote:Original Posted By dodomartono
sepi2 aja nih emoticon-Takut (S) mau nanya nih apa ada yg pake custom rom di s8-nya?


ane pake gan, renovate ice buat s8+
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
03-07-2018 09:59
Quote:Original Posted By siembu
ane pake gan, renovate ice buat s8+


ngefek ke batt gan? pengalaman pake cusrom hrs coba² spy dpt yg irit batt
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
03-07-2018 10:07
Quote:Original Posted By dodomartono


ngefek ke batt gan? pengalaman pake cusrom hrs coba² spy dpt yg irit batt


menurut ane sama aja sih gan, cuma jadi lebih ngacir karena bloatwarenya bisa dihilangkan
Diubah oleh siembu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
03-07-2018 21:41
Gan ad rekomendasi tg yang nampak edge nya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 09:53
Quote:Original Posted By dodomartono


ngefek ke batt gan? pengalaman pake cusrom hrs coba² spy dpt yg irit batt


kalo base ROM nya masih sama, aka Samsung Official, 11-12 batre sama performancenya, mending ganti kernel sama main di app ketiga yg bisa disable bloatware.
buat Exynos semua custom ROM basenya pasti dari Official, gak worth it IMO.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 10:22
Quote:Original Posted By Getch


kalo base ROM nya masih sama, aka Samsung Official, 11-12 batre sama performancenya, mending ganti kernel sama main di app ketiga yg bisa disable bloatware.
buat Exynos semua custom ROM basenya pasti dari Official, gak worth it IMO.


Slain mikocok app dan google apps (Chrome), bloatware apa ya yg baiknya di disable?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 10:44
Quote:Original Posted By Snyderrr




Push update, langsung otomatis muncul motif ada update dan download install deh. Samsng sein bkn yg bro punya?


Quote:Original Posted By wiriadisurya


sein gan, waktu itu ane update rom luar negeri gara2 ga sabar oreo haha


Ane selalu update OTA..
Udah ga pernah lagi flashing2an, soale repot file2nya, lagian kali ini belum di root HH nya.
Sekarang ane di Oreo 8.0, Build Number CRF7, Security Patch 1 Juni 2018

IMHO, seinget saya kok Oreo 8.0 yang CRAP ga pernah masuk Indo ya.

Agan ngeflash update Oreo sendiri? Ato via OTA?


ane ngeflash sendiri, tanpa root kok gan. ini ada ane dapet yang rom CRF7 untuk indonesia dari sammobile
coba2 dulu deh gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 12:11
Quote:Original Posted By Wick3d


Slain mikocok app dan google apps (Chrome), bloatware apa ya yg baiknya di disable?


banyak banget sih, dari keluarga Bixby, face recognition, iris, dll ane ga pake, cuma pake fingerprint.
ada 100 apps yang ane disable. emoticon-Ngakak (S)
harus pake app pihak ketiga kalo mau non-root, ane pake Adhell 3.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 12:18
Quote:Original Posted By Getch


banyak banget sih, dari keluarga Bixby, face recognition, iris, dll ane ga pake, cuma pake fingerprint.
ada 100 apps yang ane disable. emoticon-Ngakak (S)
harus pake app pihak ketiga kalo mau non-root, ane pake Adhell 3.


Ah iya face recognition..
Cuma inget Galaxy VR yang dari samsung, sisanya pada kepake soalnya emoticon-Big Grin
Pakai Package disabler ane, tp kudu beli sih emang..

Thanks!
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 12:24
Reiview dikit tentang Screen Guard merk CAFELE HYDROGEL

Plus

- Kalau salah pasang bisa dilepas lagi, tinggal celup air trus pasang, trus gosok pake kartu yang udah dikasih di box nya
- Sistem perlindungannya keren, kalau kena goresan dalam, goresan ilang sendiri dalam 48 Jam
- Sensitif di Layar gak berkurang. Masih enak buat main game
- Kalau pas masang ada gelembung kecil, ilang sendiri dalam dua hari

Minus

- Finger Print Magnet ternyata, jadi gak keliatan hp mahal. mudah kusam
- Lobangnya gak presisi, terutama yang di speaker atas ama kamera depan
- Ngangkat pas pake Hardcase, padahal hardcase nya pake merk CAFELE juga

Kesimpulan

- S8 kan hp "fashion", masa jadi kusam gini, sulit diterima. Sementara pake dulu sambil cari yang lain
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 20:39
Quote:Original Posted By idolstreet331
Gan ad rekomendasi tg yang nampak edge nya


maksudnya nampak edge apaan ya?
tmax tuh TG nya bagus, saya juga pakai

Quote:Original Posted By camarhitam
Reiview dikit tentang Screen Guard merk CAFELE HYDROGEL

Plus

- Kalau salah pasang bisa dilepas lagi, tinggal celup air trus pasang, trus gosok pake kartu yang udah dikasih di box nya
- Sistem perlindungannya keren, kalau kena goresan dalam, goresan ilang sendiri dalam 48 Jam
- Sensitif di Layar gak berkurang. Masih enak buat main game
- Kalau pas masang ada gelembung kecil, ilang sendiri dalam dua hari

Minus

- Finger Print Magnet ternyata, jadi gak keliatan hp mahal. mudah kusam
- Lobangnya gak presisi, terutama yang di speaker atas ama kamera depan
- Ngangkat pas pake Hardcase, padahal hardcase nya pake merk CAFELE juga

Kesimpulan

- S8 kan hp "fashion", masa jadi kusam gini, sulit diterima. Sementara pake dulu sambil cari yang lain


pic dong gan n berapa duit?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 21:36
Quote:Original Posted By nathanielz


maksudnya nampak edge apaan ya?
tmax tuh TG nya bagus, saya juga pakai







Kagak full gan yang lengkungan nya kagak nampak,kalo tmax ngangkat gak kalo pake hard case?

Diubah oleh idolstreet331
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 21:49

Mesin Samsung S8+ rusak

Malam agan2
Mohon dikasih pencerahan kepada ane yg udah pusing 7 kliling
Ceritanya gini, Sekitar 2 bulan yg lalu ane beli Samsung S8+ single sim bekas di salah satu toko online di instagram yg lagi naik daun gan, cabangnya ada dimana2
2 minggu pemakaian, hp nya sering ngerestart sendiri, dan sebulan setalah pemakaian hp nya mati total, ane komplain ke pihak tokonya di batam, alasan mrka garansi mrka cuma 7 hari, padahal belum nyampe 2 minggu hp nya udah sering restart sendiri
Stlh mati total dan komplain ke pihak toko gagal, hp samsungnya ane bawa ke service center samsung di jambi, ane berpkir biarlah biaya sendiri, yg penting hp ini hidup lagi,
Ternyata stlah dibawa ke samsung service center dan di cek imei nya , hp ane ini buatan New Zealand gan, dan Samsung service center ga mau service HP samsung yg bukan produk samsung indonesia , alasannya part di indonesi dan luar negeri berbeda,
Ada 3 service center yg ane kunjungin, semua nolak
Ane mohon pencerahan agan2 ,
kira2 kemana hp ini dibawa utk perbaikan nya untuk daerah jakarta paleembang atau bandung gan, yg terpercaya dan terjamin kualitasnya gan
Sungguh pusing tujuh kliling pala ane ini gan, maksud menghemat 2 juta, trnyata rugi 7 juta 😭😭😭😭😭😭😭
Diubah oleh izeckamal
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
04-07-2018 23:56
Quote:Original Posted By idolstreet331

Kagak full gan yang lengkungan nya kagak nampak,kalo tmax ngangkat gak kalo pake hard case?


mau TG yg cuma persegi gitu? pake TG punya A8 aja tuh cobain, kalo buat s8 ane belom perna liat sih ya
tmax kalo pake hard case macam otterbox defender aga keangkat dikit, tapi kalo pake case2 yg cukup aman lainnya seperti spigen punya aman sih, itu sih gegara case oternya yg terlalu protect jadi keangkat dikit

Quote:Original Posted By izeckamal
Malam agan2
Mohon dikasih pencerahan kepada ane yg udah pusing 7 kliling
Ceritanya gini, Sekitar 2 bulan yg lalu ane beli Samsung S8+ single sim bekas di salah satu toko online di instagram yg lagi naik daun gan, cabangnya ada dimana2
2 minggu pemakaian, hp nya sering ngerestart sendiri, dan sebulan setalah pemakaian hp nya mati total, ane komplain ke pihak tokonya di batam, alasan mrka garansi mrka cuma 7 hari, padahal belum nyampe 2 minggu hp nya udah sering restart sendiri
Stlh mati total dan komplain ke pihak toko gagal, hp samsungnya ane bawa ke service center samsung di jambi, ane berpkir biarlah biaya sendiri, yg penting hp ini hidup lagi,
Ternyata stlah dibawa ke samsung service center dan di cek imei nya , hp ane ini buatan New Zealand gan, dan Samsung service center ga mau service HP samsung yg bukan produk samsung indonesia , alasannya part di indonesi dan luar negeri berbeda,
Ada 3 service center yg ane kunjungin, semua nolak
Ane mohon pencerahan agan2 ,
kira2 kemana hp ini dibawa utk perbaikan nya untuk daerah jakarta paleembang atau bandung gan, yg terpercaya dan terjamin kualitasnya gan
Sungguh pusing tujuh kliling pala ane ini gan, maksud menghemat 2 juta, trnyata rugi 7 juta 😭😭😭😭😭😭😭


nama tokonya apa gan? biar kita gak terjerumus lagi ke jurang yg sama
susah emang kalo udah gitu sih, SSC emang gak mau terima barang samsung dari luar.
di jkt ya coba aja ke ITC roxy/cempaka mas tuh gan, ato ke mangdu, tanyain aja 1/1 tempat service disana biasanya mereka bisa
0 0
0
Halaman 64 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia