Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
amalimufid dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 183 dari 279
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2018 19:15
Salam kenal semuanya

Monggo di add gan buat tukeran gift. Biasa main di Depok, sama sesekali main ke Jakarta

6718 0528 1516
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2018 20:41
4444 4979 3484

add gw daerah bendhill pal merah weekend

kramatjari pasar rebo wd

add wa gw gan sapa tau mau ngemabar
0812 6165 8854

thx gan

WE NI MABAR LA KUY


benhil sekitar absen WA gw ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2018 20:43
Quote:Original Posted By ndorokaskus




Lagi ada yang nongkrongin kali, dikasih berry?


ngapa di tongkrongin click aj poke yang lagi jagrong di tower jarak jauh juga bisa di empanin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2018 20:49
Netesin Telor Telor Alola di Hutan Pinus Jogjakarta emoticon-Big Grin

mampir gan :



emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh adodira
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2018 21:35

tips cepat naik level !!!!!

mau share tips cepat naik level :

ikut raid yg telur hitam...sekali sukses 10.000 xp...kalo pasang lucky egg jadi 20.000 xp
asumsi..sehari 2x raid sudah 40 .000 xp....kalo 10 x raid dah 400.000 xp
terus apabila ada evex double xp..sekali raid bisa dapat 40.000 xp ...10 x raid dah 400.000 xp
thanks
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 02:12
Quote:Original Posted By edoth76
ternyata masih banyak euy yg main PoGo ... baru sebulanan install ulang nih, lanjutin akun yg lama.

Add ya gan : 7678 0841 5455

Klo ada yg sering main di sekitaran Grogol/Jelambar klo weekend boleh ni ngajak2 hehehe ...


hayukk aghhh.. emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 02:13
gan, tny dong. klo pake poke genie atau calc iv bs kena shadowban ga?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 09:07
Quote:Original Posted By morgogo
mau share tips cepat naik level :

ikut raid yg telur hitam...sekali sukses 10.000 xp...kalo pasang lucky egg jadi 20.000 xp
asumsi..sehari 2x raid sudah 40 .000 xp....kalo 10 x raid dah 400.000 xp
terus apabila ada evex double xp..sekali raid bisa dapat 40.000 xp ...10 x raid dah 400.000 xp
thanks


tipsnya boleh juga.. tapi mesti rame" kalo mau sukses yang raid paling tinggi wakakakka
ga bakalan bisa 1-2 pemain
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 11:55
GoGoGo yang belum punya Regice buruan Raid sebelum hilang emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mampir gan kalo ada kuota emoticon-Big Grin



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 14:48


Quote:Original Posted By rabiko215
ngapa di tongkrongin click aj poke yang lagi jagrong di tower jarak jauh juga bisa di empanin


Kalo jarak jauh mah dikit doang nambahnya. Kaga berasa ngempaninnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2018 16:23
Quote:Original Posted By ndorokaskus




Kalo jarak jauh mah dikit doang nambahnya. Kaga berasa ngempaninnya emoticon-Ngakak (S)


Kalo pake golden razz berry bisa full, gan😁
Jangan pake berry biasa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2018 06:27
Quote:Original Posted By dee_benelli
ini game masih ada player ghaib nya ga sih??

rencana mau main lagi cuma kalo masih banyak tuyul nya males juga emoticon-Big Grin


Masih banyak gan wkwkwk emoticon-Takut
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2018 11:09
Jangan sampe nggak dapat, Berburu Shiny Roselia yoook emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose


Mampir gan kalo ada waktu emoticon-Big Grin



emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 02:15
Quote:Original Posted By dedizhu1990
Halo agan agan semua yang saya hormati... salam kenal semua.. setelah sekian lama vacum dari pokemon go, 2 bulanan ini jadi ketagihan lagi.
Apalagi terkejut liet postingan ini pada udah dpt pokemon legendary kayak mew, mewtwo, moltress ,dll. Itu cara ny gmna ya?
Lagi cari gathering bt ikt raid bareng nih.. ane di daerah cengkareng...ap ada perkumpulan sndri bt nge raid bareng? Secara ud dkit banget yg pokemon go
Nuhun emoticon-I Love Kaskus


daerahnya cengkareng mana gan? ane baru mulai main pogo nih..masi level 14..PM ane ID trainner nya y gan kalo minat...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 10:02
Quote:Original Posted By JaS UjaN
gan, tny dong. klo pake poke genie atau calc iv bs kena shadowban ga?


pokegenie ngandelin skrinshot doang, harusnya sih aman emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 10:30
Quote:Original Posted By pneumonic
Add ya gan

6149 7957 1467

Ane didaerah surabaya - sidoarjo


Ane add ya gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 11:01
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 11:33
ayo kita maen bareng dan raid bareng gan, khusus player pamulang.

add juga id ane
7582 0658 6218
kita tukeran Gift emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 12:51
izin gabung gan,,,, ane main pas pertam game muncul bulan juni 2016..dan vakum 2 tahun,.. ini lanjut lagi bulan ini... dan ternyata sdh banyak yg baru ya.....haha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2018 17:10
Quote:Original Posted By qqossam
izin gabung gan,,,, ane main pas pertam game muncul bulan juni 2016..dan vakum 2 tahun,.. ini lanjut lagi bulan ini... dan ternyata sdh banyak yg baru ya.....haha


Klo gw liat sih bukan baru, tapi fliers yg mulai rame lagi, seenggaknya di kampung gw gitu, rata2 levelnya 35 lebih sih.
0 0
0
Halaman 183 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia