Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009295740/argentina-fans-club---vamos-albiceleste
Albicelestes (putih dan biru langit) Asociation del Futbol Argentino (Argentine Football Association) CONMEBOL (Amerika Selatan) El Monumental, Estadio Gigante de Arroyito Tim Nasional Argentina adalah tim sepakbola Argentina yang berada di bawah Argentina Football Association (AFA) – PSSI-nya Argentina. Argentina telah banyak memenangi gelar internasional sebanyak 19 gelar, baik regional maupun
Lapor Hansip
20-06-2011 23:01

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::. - Part 2.5

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
Albicelestes (putih dan biru langit)
Asociation del Futbol Argentino (Argentine Football Association)
CONMEBOL (Amerika Selatan)
El Monumental, Estadio Gigante de Arroyito



.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::..::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.


Tim Nasional Argentina adalah tim sepakbola Argentina yang berada di bawah Argentina Football Association (AFA) – PSSI-nya Argentina. Argentina telah banyak memenangi gelar internasional sebanyak 19 gelar, baik regional maupun internasional.

Argentina telah memenangkan 2 Piala Dunia (1978, 1986). Argentina juga mengantongi 14 gelar Copa Amerika, satu gelar piala konfederasi (1992) dan 2 Emas Olimpiade secara burturut (2004, 2008). Meskipun tidak dihitung, Argentina juga pemegang gelar terbanyak untuk Piala Dunia Junior (Youth World Cup) dengan 6 gelar.

Hanya ada 2 negara yang telah memenangi tiga kegiatan resmi dan penting FIFA, yaitu: Piala Dunia, Piala Konfederasi dan Olimpiade. Salah satu Negara tersebut adalah Argentina sementara negara yang lainnya, yang pasti bukan bra***.

Berbicara tentang Argentina sudah pasti juga akan berbicara tentang para pemainnya. Salah satu pemain yang menjadi legenda saat bermain adalah Diego Armando Maradona. Namun demikian untuk urusan tampil dalam timnas, Zavier Zanetti lah orangnya dengan 136 caps. Urusan mencetak gol, sampai saat ini masih dipegang oleh Gabriel Omar Batistuta dengan 56 gol. Sayangnya kedua orang hebat di atas malah belum pernah merasakan manisnya juara Piala Dunia.

Setelah melewati Piala Dunia 2014 yang menguras energi dan emosi... it's this close bro and sist emoticon-Berduka (S) saatnya dimulai lagi lembaran baru. Rentang waktu saat ini sampai Piala Dunia 2018 akan penuh dengan turnamen yang tentu kita harapkan bersama kalau ini saatnya Albiceleste tampil sebagai pemenang. Ya! Sudah terlalu lama Albiceleste terlelap dan tertidur. Saat ini kami semua lapar gelar.

Tak terasa 23 hari lagi menjelang Piala Dunia 2018. Setelah melewati babak kualifikasi zona Amerika Selatan bak roller coster, Argentina untuk kesekian kali berhasil masuk ke babal final di Rusia. Argentina membutuhkan 3 gol ajaib sang Mesias di pertandingan terakhir untuk memastikan keikutsertaannya. Tiga final cukup sudah. Tiga runner up adalah masa lalu. Saatnya mengangkat piala!

Vamos Albiceleste!!!

Kostum timnas ARGENTINA untuk Piala Dunia 2018

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::..::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.



PENCAPAIAN TERBAIK

Piala Dunia FIFA
Juara (1978, 1986)
Peringkat 2 (1930, 1990, 2014)

Penampilan di Piala Dunia FIFA
15 (1930, 1934, 1958, 1962, 1966, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014)

Piala Konfederasi / Copa America
Juara (1921, 1925, 1927, 1929, 1936, 1941, 1945, 1946, 1947, 1955, 1957, 1959, 1991, 1993)
Peringkat 2 (1916, 1917, 1920, 1923, 1924, 1926, 1935, 1942, 1959 (unofficial), 1967, 2004, 2007)

Piala Dunia Junior FIFA
Juara (1979, 1995, 1997, 2001, 2005, 2007),
Peringkat 2 (1983)

Piala Konfederasi FIFA
Juara (1992),
Peringkat 2 (1995, 2005)

Medali Olimpiade
Emas (2004, 2008)
Perak (1928, 1996)
Polling
359 Suara
Kemanakah akhirnya Carlos TEVEZ berlabuh? 
Diubah oleh arlow
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan HernandezJoe memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 468 dari 475
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 10:27
Ane dari awal udah gak yakin sm argentina tahun ini buat lolos piala dunia aja susah kmrin

Sebelum ganti sampaoli emang udah jelek ini argen sempet awal pingin sampaoli yg nanganin argen tp akhirnya sama aja kacaunya sm sampaoli

Ane sih ngarep messi jangan pensiun dulu minimal sampai selesai copa america tahun depan tp yg pasti pelatihnya harus diganti & gak hanya fokus ke messi doang ini argen tahun depan
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 11:17
Quote:Original Posted By pecintacakra


Kalo ane jadi Messi, biarin dah mau dicap pengkhianat juga, yang penting bisa ngebela negara yang isinya orang orang yang mencintai ane sepenuh hati emoticon-Kissemoticon-Mewek

Tapi ane akui Messi jentel, ga mengambil jalan pintas untuk jadi lejen dengan menerima tawaran naturalisasi dari pssi nya Spanyol emoticon-Mewek

Soal 2 alien, ane setuju. Soalnya dengan raihan piala di timnas Spanyol periode 2008-2012, Messi bakalan naik tingkat bukan lagi ke kelas alien, tapi ke kelas dewa emoticon-Angel

Sampah oli emoticon-Busa

Ampas ini botak pasti gegara pusing mikirin idup nya sambil mikirin taktik sepakbola emoticon-Busa

Taeklah ama si meja cahaya Amerika Latin emoticon-Busa

Botak ama cahaya Amerika Latin ini kayaknya sepasang kekasih yang mesra banget emoticon-Betty (S)emoticon-Najis (S)

Pelatih paling pas...
Tunjuk master simeone aja...
Disiplin, tegas dan juga bisa berlaku adil terhadap semua pemain...
Lihat aja CV nya sebagai kapten Argentina dan pelatih ATM... emoticon-I Love Kaskus

Yakin bisalah ubah komposisi skuad Argentina dan juga performa nya biarpun cuma sedikitemoticon-Kaskus Banget

Makasih Argentina dan Messi udah mau menghibur ane dengan segala kekurangan kalian emoticon-Rate 5 Star


ane si terhibur sama 2 alien ini
ane suka sport tuh awal basket
malah lbh dl sering main basket ,bola suka nonton n video game

tetap bela argentina meski sekarang banyak di caci
padahal awal karir nya di selamatin barca yg berani n jeli dg bakat nya , makanya di beri fasilitas kesehatan
kalo messi macem diego costa
lengkap lah piala doi
apalagi messi dg xavi n iniesta klop abis
xavi paham bnr pergerakan messi kemana aja
iniesta buka peluang pergerakan messi di kanan
makanya jelas hasil club n timnas 180°

tp emang di argen ini
pada mau pamer semua pemainnya
kalo sukses ,si mantap
lah pada caur
mau kecipratan tenar

si botak berani bocor ga nih
pasti ada usikan afa
dr awal dia ngelatih
masa pelatih2 top asal argentina pada ga mau latih argen
meski di manjain pemilik club

sampai2 seorang tata martino
bawa argen dr sederet pelatih2 top argentina pada ga mau emoticon-Embarrassment

sabela main lbh ke pertahanan + conter attack
hasil nya
meski permainan ga sampe mau berdiri nontonnya
hasilnya final
sayang tuh busuk striker termahal itali
yg semua pasti udah paham siapa dan mental emoticon-thumbdown

2014 winger ada lavezzi di tuker meza
super sekali lah emoticon-Ngakak

meza skill ya ada lah
drible speed nya
cmn ketenangan nya ya salam
kalo ga kerebut , lepas dari kaki
crossing2 nya itu loh ga nahan ,selalu miss emoticon-Leh Uga


messi pensiun nya abis copa
wc qatar bisa masih ikut , asal bersedia ga starter itu kalo ga pensiun

sampaoli < pelatih staylis senegal emoticon-Cool
sampaoli > pelatih senegal dr segi gambar tangan emoticon-Shutup
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 11:40
Quote:Original Posted By kolskoonkaskus
Ini Jorge Sampah ga jera juga ya coba" line up, sama buang" subs ga guna

Langsung pecat aja nih pelatih, seandainya Enzo ga lepas bola, maka France ga counter attack, Mbappe ga kena foul, ga ada penalty, skor masih 3-3 emoticon-Cape d... (S)

Pavon abis dipuji langsung melempem, mentalnya masih mentah, Lord Meza calon balon d'or, bisa nyingkirin Dybala

Bagi yg nanya kenapa Aguero ga maen dari menit awal, karena si Sampah Oli baper diomongin sama Kun abis lawan Kroasia

Mending pake Southgate kalo gini, biar miskin taktik tapi tiap match penting selalu nurunin skuad terbaiknya, ibarat main PES dia selalu pake pemain dengan overall tertinggi, hasilnya ya masih jauh lebih bail dari si tato botak goblok

Next Copa America, mungkin kompetisi internasional terakhir 70% pemain sekarang ini, semoga pada main waras, yakin bisa menang asal Messi ga pensiun jilid II emoticon-Malu


yep dipertanyakan sih pelartihnya ini, belum nemu formasi yg pas waktu cup, seharusnya pas frendly mach dah racik formasi tim,gimna handle penyerang yg bertabur bintang, malah coba" starting pas match krusial gini, ya hasilnya coba" jga

Quote:Original Posted By bgs71
Ane dari awal udah gak yakin sm argentina tahun ini buat lolos piala dunia aja susah kmrin

Sebelum ganti sampaoli emang udah jelek ini argen sempet awal pingin sampaoli yg nanganin argen tp akhirnya sama aja kacaunya sm sampaoli

Ane sih ngarep messi jangan pensiun dulu minimal sampai selesai copa america tahun depan tp yg pasti pelatihnya harus diganti & gak hanya fokus ke messi doang ini argen tahun depan


tenang gan messi ntar copa di ganti sma penerus number 10, siapa lgi klo bukan meza yess, meza cahaya baru argentina emoticon-Blue Guy Peace canda gan wkk
0 2
-2
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 12:15
Pensiun lagi dong
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 13:47
ganti si Botak Tattoan gak guna...muak liat taktiknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 14:40
Rindu Cesar Menotti

Rindu Carlos Bilardo

Rindu Alfio Basile

Rindu Marcelo Bielsa

salah satu alasan kenapa Argentina berada dalam masa kegelapan 2/3 dekade ??? salah satunya tak punya pelatih yg cukup berkarakter , berkualitas... setiap turnamen penampilan Timnas tak cukup memuaskan bahkan yang terakhir ini memalukan...

sehebat apapun individu tak mungkin merubah hasil akhir seorang diri.. mustahil !!! disitulah tim dituntut bermain kolektif , organisasi permainan yg mapan , tim work mumpuni , bukan cuma seperti 11 orang berlarian tanpa arah tujuan.. tanpa konsep !! jarak pemain terlalu jauh lubang ada disana sini..

tanggungjawab ada di sampaoli.. pergantian sampaoli adalah wajib tidak bisa ditawar

Vamosss !!
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 16:34
BOTAK


TOLOL


anje333nk



icardi gak di panggil mau apa di kataa,,


tapi lebih MILIH Mezaaaa drpd DYBALA ?????


pelatihh TOLOL macam apaaaa ini si botak zampaholiiii
1 0
1
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 16:51
first post dimari
miris liat performa argentina, dengan skuad yang saya bilang ga jelek jelek amat (kecuali belakangnya yang bener-bener bobrok)
main udah kaya nggak ada konsep, keliatan banget pemainnya dikit-dikit nyari messi, nggak mau berkreasi
well, sejak awal match emang udah keliatan sih kalau nggak berubah, ini tim ga bakal lama bertahan di kompetisi, dan match 2 match ke 3 saya liat nggak ada perubahan berarti (menurut saya)

gol go sewaktu lawan perancis pun muncul lebih karena luck, sama skill individu, bukan hasil suatu skema serangan.
menurut saya kalau nggak mau di permalukan lagi pelatih argentina udah wajib di ganti sih
2 0
2
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 16:51
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Formasi aneh. Maen crossing gk pasang targetman. Malah spam crossing. Mariadi itu bosen nunggu di pinggir akhirnya lari ke tengah, dapet bola tendang spekulasi dan gol. Dr golnya mariadi aja uda momentum ada di argen. Pressing perancis mulai kacau, dan beneran terjadi gol kedua argen. Eh, giliran argennya lengah. Bisa2nya tendangan pavard voli kyk gitu jalurnya bersih hgg ke gawang gk ada yg nutup.

Niatnya emg meredam lini tengah perancis yg emg menang kualitas diredam dgn kuantitas. Tp whats next? Cm kasihkan bola ke messi dan nunggu keajaiban? Atau melebar dan spam crossing berharap bek lawan nyundul ke arah gawangnya sendiri? Tanggung bgt strateginya.

Ane msh berharap messi maen di next pildun. Jd pelatih-pemain klo perlu emoticon-Ngakak (S) jgn keburu pensi. Semoga akhir karirnya gk antiklimax
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 18:12
Emang Meza > Dybala emoticon-Cool
Ape lu pada emoticon-Cool

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
1 0
1
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 18:25
Quote:Original Posted By itsjustaclones
Rayu pochetino ngelatih argentina mahh, itu puzzle terakhir argentina biar bs juara


Hanya Simeone yg bisa beresin Argent sekarang. Perlu dikeplakin semua tuh pemainnya. Mental bertarung Simeone perlu ditularkan kepada si memble-memble ini.emoticon-army

#2018MessiPensiunLagi
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 19:34
Quote:Original Posted By keterasingan

Finalis word cup 2014, akhirnya menyusul jerman angkat koper


ini jerman sama argentina sama sama lg sakit gan bedanya jerman sakitnya di lini depan klo argentina di lini belakang
jerman depanya ultra goblog sekarang wkwkw sampe beknya ikut bantu serang , kipernya aja ikut bantu serang gan saking goblognya lini depan jerman . ehh pelatihnya juga sama gan low 11 12 sama wenger klo sempaoli ane gk tau knp

0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 19:55
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


Hanya Simeone yg bisa beresin Argent sekarang. Perlu dikeplakin semua tuh pemainnya. Mental bertarung Simeone perlu ditularkan kepada si memble-memble ini.emoticon-army

#2018MessiPensiunLagi


Ya kalo Simeone ane juga setuju gan, kasih gaji gede plus embel2 nasionalisme bs lahh dirayuu tu simeone emoticon-Big Grin
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 20:05
Quote:Original Posted By pecintacakra
Kalo aja Messi dulu pas masih di akademi la masia mau ngambil tawaran buat alih kewarganegaraan ke Spanyol... 2 euro + 1 pildun bakalan jadi milik dia dan Spanyol dominasi nya bakalan lebih lama. Belum lagi banjir gol ama tropi balon jedor yang bakalan 2x lebih banyak dari sekarangemoticon-Sorry

Ahhhhhh mengapa dirimu lebih milih maen di negeri yang masih berdelusi dan gagal mup on ama sosok masa lalu yang bahkan kehebatannya diperoleh dari NYIMENG... Kasian banget ama Messi. emoticon-Sorry



Knp berandai2 atas suatu hal yg bakal telah kita ketahui 15-17 tahun kemudian??

Selain rasa nasionalisme Messi atau ortu nya pada Argentina, saat itu juga squad mudanya menunjukkan tanda2 bakal jadi generasi emas terbukti merebut emas olimpiade 2004, banyak nama2 potensial, ada Tevez, Mascherano, Saviola.

Pemain yg sebaya dgn Messi muda ada nama potensial Aguerro, di Maria, Lavezzi.

Di masa yg sama Spanyol belum kelihatan tanda2 bakal mendominasi dunia.

Selain itu mungkin Messi muda mengidolakan timnas yg diisi nama2 beken, bahkan bermimpi bermain dgn mereka. Spt Crespo, Riquelme, Aimar, Veron, Ayala, bahkan Zanetti dan Batistuta.


0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 20:42
Quote:Original Posted By funnygems
Knp berandai2 atas suatu hal yg bakal telah kita ketahui 15-17 tahun kemudian??

Selain rasa nasionalisme Messi atau ortu nya pada Argentina, saat itu juga squad mudanya menunjukkan tanda2 bakal jadi generasi emas terbukti merebut emas olimpiade 2004, banyak nama2 potensial, ada Tevez, Mascherano, Saviola.

Pemain yg sebaya dgn Messi muda ada nama potensial Aguerro, di Maria, Lavezzi.

Di masa yg sama Spanyol belum kelihatan tanda2 bakal mendominasi dunia.

Selain itu mungkin Messi muda mengidolakan timnas yg diisi nama2 beken, bahkan bermimpi bermain dgn mereka. Spt Crespo, Riquelme, Aimar, Veron, Ayala, bahkan Zanetti dan Batistuta.

Karena ane kasian ama Messi yang selalu dikambinghitamkan negaranya sendiri tiap kali Argentina kalah emoticon-Turut Berduka
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 20:46
Quote:Original Posted By jharod
Emang Meza > Dybala emoticon-Cool
Ape lu pada emoticon-Cool

.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Botak ampas : Gue pacarnya meja cahaya Amerika Latin jangan suruh suruh ganti ayangqu yah emoticon-Betty (S):emoticon-Najis (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Najis (S)

Penampilan setelong, taktik bencong...
Pantes nya dikasih ini...


emoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najis
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 20:58
Quote:Original Posted By donkeydolls
ane si terhibur sama 2 alien ini
ane suka sport tuh awal basket
malah lbh dl sering main basket ,bola suka nonton n video game

tetap bela argentina meski sekarang banyak di caci
padahal awal karir nya di selamatin barca yg berani n jeli dg bakat nya , makanya di beri fasilitas kesehatan
kalo messi macem diego costa
lengkap lah piala doi
apalagi messi dg xavi n iniesta klop abis
xavi paham bnr pergerakan messi kemana aja
iniesta buka peluang pergerakan messi di kanan
makanya jelas hasil club n timnas 180°

tp emang di argen ini
pada mau pamer semua pemainnya
kalo sukses ,si mantap
lah pada caur
mau kecipratan tenar

si botak berani bocor ga nih
pasti ada usikan afa
dr awal dia ngelatih
masa pelatih2 top asal argentina pada ga mau latih argen
meski di manjain pemilik club

sampai2 seorang tata martino
bawa argen dr sederet pelatih2 top argentina pada ga mau emoticon-Embarrassment

sabela main lbh ke pertahanan + conter attack
hasil nya
meski permainan ga sampe mau berdiri nontonnya
hasilnya final
sayang tuh busuk striker termahal itali
yg semua pasti udah paham siapa dan mental emoticon-thumbdown

2014 winger ada lavezzi di tuker meza
super sekali lah emoticon-Ngakak

meza skill ya ada lah
drible speed nya
cmn ketenangan nya ya salam
kalo ga kerebut , lepas dari kaki
crossing2 nya itu loh ga nahan ,selalu miss emoticon-Leh Uga


messi pensiun nya abis copa
wc qatar bisa masih ikut , asal bersedia ga starter itu kalo ga pensiun

sampaoli < pelatih staylis senegal emoticon-Cool
sampaoli > pelatih senegal dr segi gambar tangan emoticon-Shutup


Iya gan ane juga nikmatin permainan kedua alien ini biarpun agak condong ke Messi...
Mmmm ane awal nya suka main bola tapi kalo nonton awal nya ya pas Barcelona trebel pertama. Sejak itu ngepens ama Messi

Messi emang berhati malaikat.. Tetep mau bantu timnasnya ga peduli selalu dimaki maki tiap kali Argentina maen ampas. Lain lagi kalo dia main di timnas Spanyol, ada Xavi ama Iniesta yang paham doi luar dalem emoticon-Angel

AFA aduh ini pssi nya Argentina emang amburadul dah.

2014 kita kalah cuma gegara hoki di final habis IMO emoticon-Berduka (S)

Meja cahaya Amerika Latin, silahkan dah bergabung ama sampah oli emoticon-Najis (S)

Tahun depan tetep dukung Argentina biar bisa berjaya di berakjil lewat copa america emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Argentina? VAMOS! emoticon-Rate 5 Star

SAMPAH OLI? emoticon-Marahemoticon-Najisemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 21:33
Mascherano bandingin sama busquets jauh banget ya haha
Busquets jauh lebih smart
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 22:09
Pecat sampaoli
Hire platih dr liga lokal kyk schelotto ato almeyda sambil nunggu simeone
0 0
0
.::Argentina Fans Club - Vamos Albiceleste::.
01-07-2018 22:53
Quote:Original Posted By pecintacakra
Kalo aja Messi dulu pas masih di akademi la masia mau ngambil tawaran buat alih kewarganegaraan ke Spanyol... 2 euro + 1 pildun bakalan jadi milik dia dan Spanyol dominasi nya bakalan lebih lama. Belum lagi banjir gol ama tropi balon jedor yang bakalan 2x lebih banyak dari sekarangemoticon-Sorry

Ahhhhhh mengapa dirimu lebih milih maen di negeri yang masih berdelusi dan gagal mup on ama sosok masa lalu yang bahkan kehebatannya diperoleh dari NYIMENG... Kasian banget ama Messi. emoticon-Sorry


sebenarnya peluang terbaik argentina jadi juara dunia itu ada di 2006 dan 2010.

2006 pemain seniornya masih banyak dan balance di semua lini

2010 adalah puncak permainan messi. lagi unstoppable.

tapi 2006 kalah adu penalti.
dan 2010 dapat pelatih goblok maradona.

2014 dan 2018 messi udah menurun gan.
plus teman2nya juga pada bapuk.
dan gak ada pemain yg bagus di lini tengah
0 0
0
Halaman 468 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia