others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 01:11
Quote:Original Posted By elfattah
salam kenal agan2 semua
kebetulan lg mendarat di tabalong kalsel
numpang tanya guru, apakah di aston tanjung layanan pijat nya plus2? terima kasih guru mohon pencerahnnya , hansamida

numpang tanya guru, apa di


coba spa di As**n bisa tidak nya tergantung pembicaraan lagi. saya sendiri belum pernah sih. tapi katanya teman sih asal sudah kenal bisa. saya sendiri sukanya yang model lapangan tembak. nggak suka mesti pedekate dulu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 01:18
Kok pada heboh ama si DEB*RA..itu cewe sering lewat di Toko gw kebetulan buka tko DI DM..org nya tinggi deh..kalo liat gaya. Nya sih bisa Bo iti..ada ig nya saya..jd curhat sorry..btw dia jualan di mana gan kalo boleh tau?leb@h ama kita bicara??
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 02:05
Quote:Original Posted By skyponzz
Kok pada heboh ama si DEB*RA..itu cewe sering lewat di Toko gw kebetulan buka tko DI DM..org nya tinggi deh..kalo liat gaya. Nya sih bisa Bo iti..ada ig nya saya..jd curhat sorry..btw dia jualan di mana gan kalo boleh tau?leb@h ama kita bicara??


tawon kuning
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 02:07
pusing kepala nah lihat tawon kuning banyak yang bening bening. penasaran sama Yo*an wi**ly saya DM di IG Ndak respon 😂
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 11:07
Quote:Original Posted By gamakensan
pusing kepala nah lihat tawon kuning banyak yang bening bening. penasaran sama Yo*an wi**ly saya DM di IG Ndak respon 😂


Yo@na kurang bagus bro kendor..tmn forum pernah cobain..kalo penasaran cobain aja do own risk kwkwk
Diubah oleh skyponzz
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 12:12
Quote:Original Posted By skyponzz
Yo@na kurang bagus bro kendor..tmn forum pernah cobain..kalo penasaran cobain aja do own risk kwkwk


emang y**n bisa gan?
beneran ada yg pernah?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 12:45
Quote:Original Posted By armanisutepa


emang y**n bisa gan?
beneran ada yg pernah?


Iya beneran gan..bohong buat apa coba hahaha..udah pernah kok salah 1 suhu besar kal-sel yg cobain
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 12:58
Quote:Original Posted By skyponzz
Iya beneran gan..bohong buat apa coba hahaha..udah pernah kok salah 1 suhu besar kal-sel yg cobain


tapi si TO gak trang2an kan bisa di BO kyaknya
soalnya bnyk temen nubie nge dm gak direspon hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 13:07
Quote:Original Posted By armanisutepa


tapi si TO gak trang2an kan bisa di BO kyaknya
soalnya bnyk temen nubie nge dm gak direspon hu

Iya suhu semua jg ga terang2 an..kaya yg lg heboh tuh si debor@..klo yg suhu maksud itu 100% bs kok org udah ada FR ny wkkwkw..met coba hu..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 13:24
Quote:Original Posted By skyponzz
Iya suhu semua jg ga terang2 an..kaya yg lg heboh tuh si debor@..klo yg suhu maksud itu 100% bs kok org udah ada FR ny wkkwkw..met coba hu..


Yg mana hu fr nya? di quote dong
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 14:01
Quote:Original Posted By hadroncrafter


Yg mana hu fr nya? di quote dong


Di grup WA hu..cm udah bubar sepii
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 14:08
Quote:Original Posted By skyponzz
Di grup WA hu..cm udah bubar sepii


Belom bubar hu, pan ane msh di grup wkwkkk

emoticon-Ngakak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 16:21
Quote:Original Posted By hadroncrafter


Belom bubar hu, pan ane msh di grup wkwkkk

emoticon-Ngakak

Maaf maksud ku aku keluar..soal nya sepi hahaha
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 16:31
Quote:Original Posted By skyponzz
Maaf maksud ku aku keluar..soal nya sepi hahaha


Masuk lagi lah hu ...sepi ga ada ente, spy kita bs bahas debor**, mantap tuh penampakannya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 19:53
Quote:Original Posted By skyponzz
Yo@na kurang bagus bro kendor..tmn forum pernah cobain..kalo penasaran cobain aja do own risk kwkwk


mohon wejangan gan. lewat mana menghubungi sidin. IG no respon. kalau saja suhu ada petunjuk.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 19:54
Quote:Original Posted By hadroncrafter
Masuk lagi lah hu ...sepi ga ada ente, spy kita bs bahas debor**, mantap tuh penampakannya


nasib jadi anak bawang. nggak bisa masuk grup para suniyor dimarih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 20:02
Quote:Original Posted By gamakensan
nasib jadi anak bawang. nggak bisa masuk grup para suniyor dimarih


ane lain adminnya gan ...coba pm adminnya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 20:08
Quote:Original Posted By hadroncrafter
ane lain adminnya gan ...coba pm adminnya


mohon ijin untuk mengetahui juragan nya. bisa pm. atau langsung post dimarih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 22:18
Quote:Original Posted By gamakensan


mohon wejangan gan. lewat mana menghubungi sidin. IG no respon. kalau saja suhu ada petunjuk.


Ya lewat ig hu..suhu pernah liat prnampakan asli dia blum??kalo ig ma bs edita hu..kalo liat asliny pasti bakal mikir lg deh..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2018 22:23
Quote:Original Posted By skyponzz
Ya lewat ig hu..suhu pernah liat prnampakan asli dia blum??kalo ig ma bs edita hu..kalo liat asliny pasti bakal mikir lg deh..emoticon-Stick Out Tongue


nggak digubris di IG gan. belum pernah lihat penampakan aslinya sih. cuma penasaran aja itu melon 😀
0 0
0
Halaman 107 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia