Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 454
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-06-2018 23:24
Quote:Original Posted By Poor 5800
Sukjin macem Wong Fei Hung aja anjayyy... Toel an tanpa bayangan!!!


Mayan bs toel dikit.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kutal
Pas bagian ini sempet kaget ane, gerakannya kaya mlorotin celana. Mana depan kamera pula emoticon-Ngakak


Mana gak pake CD lg.. hahah

Quote:Original Posted By arto hebab
Ane nonton YSC di moms diary.
Asli leluconnya YSC bagus disitu.

Mungkin memang beda gendre yah.
Kalo di acara comedy, YSC menghibur.
Dan entah kenapa, pas berdua di gym ama KJK, YsC bikin ngakak ide2 nya.


Krn ekspektasi Fans RM gak jauh2 dari:

LKS hrs Sial= Fans Senang
SJH hrs Lucky= Fans gembira
YJS hrs jahil= Fans Tertawa
KjK hrs Bully org = Fans suka
Hrs ada loveline biar bs berdelusi nikah2an = fans bahagia

Makany YSC gk akan bs msk dan dpt karakter di RM

Kecuali Somin yg buat karakter sendiri Absurd. Yg slama ini gk dimiliki Member RM yg lain..

Makany bs dpt Fans tersendiri.. Ysc basis fans aja sampai skrg gk ada. Bkn tempatny mgkn di RM.
Diubah oleh anakbola11
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-06-2018 23:44
Quote:Original Posted By arto hebab
Ane nonton YSC di moms diary.
Asli leluconnya YSC bagus disitu.

Mungkin memang beda gendre yah.
Kalo di acara comedy, YSC menghibur.
Dan entah kenapa, pas berdua di gym ama KJK, YsC bikin ngakak ide2 nya.


YSC di moms diary dr 2 episode sblmnya jg kocak duet brg haha. di episode minggu ini, YSC mukul muka KJK. smoga nnti dibahas di RM soal kjadian ini emoticon-Ngakak (S)

RM gada rencana undang Son Heung Min nih?
mumpung msh demam piala dunia & habis ngalahin jerman sang juara bertahan walopun korsel ga lolos grup & persiapan EPL msh sbulanan. smoga jd knyataan Son dtg k RM brg Jisung Park yg udh lama bgt ga k RM.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
27-06-2018 23:56
Quote:Original Posted By dummyfrog


YSC di moms diary dr 2 episode sblmnya jg kocak duet brg haha. di episode minggu ini, YSC mukul muka KJK. smoga nnti dibahas di RM soal kjadian ini emoticon-Ngakak (S)

RM gada rencana undang Son Heung Min nih?
mumpung msh demam piala dunia & habis ngalahin jerman sang juara bertahan walopun korsel ga lolos grup & persiapan EPL msh sbulanan. smoga jd knyataan Son dtg k RM brg Jisung Park yg udh lama bgt ga k RM.


Susah gan, kan si Son habis ini langsung persiapan Asian Games, mana sekarang sudah ngetop di dunia sepakbola.

Kecuali RM jadi guest di Asian Games
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
28-06-2018 00:20
Wuooooo emoticon-Matabelo

Korea ngedepak jerman, mudah2an aja di gubris di RM

Tersingkir dengan harum korea
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
28-06-2018 21:57
ada yg tahu nggak tempat komentar varshow RM, KB dll selain kkuljaem?

coz kkuljaem udah nggak aktif lagi sejak agustus 2017, situs itu terakhir translate komentar eps RM find the ghost
http://kkul-jaem.blogspot.com/2017/0...wing-bros.html

pengen tahu komentar netizen korea tentang eps kemarin yg silent game itu emoticon-Wakaka
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
28-06-2018 23:52
Quote:Original Posted By anakbola11


Mayan bs toel dikit.. emoticon-Ngakak



Mana gak pake CD lg.. hahah



Krn ekspektasi Fans RM gak jauh2 dari:

LKS hrs Sial= Fans Senang
SJH hrs Lucky= Fans gembira
YJS hrs jahil= Fans Tertawa
KjK hrs Bully org = Fans suka
Hrs ada loveline biar bs berdelusi nikah2an = fans bahagia

Makany YSC gk akan bs msk dan dpt karakter di RM

Kecuali Somin yg buat karakter sendiri Absurd. Yg slama ini gk dimiliki Member RM yg lain..

Makany bs dpt Fans tersendiri.. Ysc basis fans aja sampai skrg gk ada. Bkn tempatny mgkn di RM.

Klo menurutku si ysc kurang padu sama yjs lks.
Ysc nyambungnya sama hh kjk doang.
Malahan menurut gw dari gestur dan sikapnya, si yjs kurang suka sama si ysc
Yjs kayaknya jarang bgt ngelempar obrolan ke doi
Apa karena ysc masuk rm karena faktor kjk?
Makanya mandek dia di rm.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-06-2018 11:08
mudo tamat, YJS jadi lebih dekat dgn PD RM, berbagi ide2 ke RM

https://www.koreaboo.com/news/runnin...allenge-ended/

mudo udah 13 tahun
RM 8 tahun
butuh 5 tahun lagi utk nyamain mudo

UPDATE :
RM sepertinya ada member baru nih, atau guest rasa member kayak LDH, LSY, KHN
https://www.allkpop.com/article/2018...ars-characters
apalagi main project2an dgn mengeksplor variety star baru di bidang actor, actress, singer, dll per beberapa episode, jadi nggak hanya 1 episode aja
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-06-2018 14:53
Quote:Original Posted By park3r
mudo tamat, YJS jadi lebih dekat dgn PD RM, berbagi ide2 ke RM

https://www.koreaboo.com/news/runnin...allenge-ended/

mudo udah 13 tahun
RM 8 tahun
butuh 5 tahun lagi utk nyamain mudo

UPDATE :
RM sepertinya ada member baru nih, atau guest rasa member kayak LDH, LSY, KHN
https://www.allkpop.com/article/2018...ars-characters
apalagi main project2an dgn mengeksplor variety star baru di bidang actor, actress, singer, dll per beberapa episode, jadi nggak hanya 1 episode aja


Biar dah RM rasa mudo gw setuju bgt, seharusnya ganti season aja sekalian diarahin lagi ni RM sebenernya mau kemana... Dikorea jg sebenernya gak masalah kalo ganti season dan ada member yg cabut,..
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-06-2018 15:06
Quote:Original Posted By park3r
mudo tamat, YJS jadi lebih dekat dgn PD RM, berbagi ide2 ke RM

https://www.koreaboo.com/news/runnin...allenge-ended/

mudo udah 13 tahun
RM 8 tahun
butuh 5 tahun lagi utk nyamain mudo

UPDATE :
RM sepertinya ada member baru nih, atau guest rasa member kayak LDH, LSY, KHN
https://www.allkpop.com/article/2018...ars-characters
apalagi main project2an dgn mengeksplor variety star baru di bidang actor, actress, singer, dll per beberapa episode, jadi nggak hanya 1 episode aja


Bagus juga nih projectnya,
Bisa jadi keuntungan juga buat guest yang datang ke RM jadi bisa menemukan karakter Variety mereka. Kelihatan 4 guest ini aja sekarang udah punya karakter yang lumayan kuat.

Tapi anehnya guest aja bisa punya karakter tapi kenapa membernya masih ada yang struggle cuma bacot doang gak punya karakter (Yang Se Chan) emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-06-2018 20:21
karakter se chan itu ya tanpa karakter.

biar aja dia kayak gitu. setidakny celetukan dia lebih sering jadi sumber ide/bahan buat member yg lain.

terima aja.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
29-06-2018 20:57
Quote:Original Posted By park3r
mudo tamat, YJS jadi lebih dekat dgn PD RM, berbagi ide2 ke RM

https://www.koreaboo.com/news/runnin...allenge-ended/

mudo udah 13 tahun
RM 8 tahun
butuh 5 tahun lagi utk nyamain mudo

UPDATE :
RM sepertinya ada member baru nih, atau guest rasa member kayak LDH, LSY, KHN
https://www.allkpop.com/article/2018...ars-characters
apalagi main project2an dgn mengeksplor variety star baru di bidang actor, actress, singer, dll per beberapa episode, jadi nggak hanya 1 episode aja


“Fixed Guest”. Solusi aman ‘nambah’ member sementara tanpa ngekick yg lama. emoticon-Ngakak (S)

Ga masalah sih kalo mau sering dibuat fixed guest. Tapi itu staffnya tolong lebih kreatif lagi. Oke kalo mau recycle game, tapi ya jangan tiap episode yang sama mulu (pirate barrel, pilihan ganda, apalagi kalo digabungin emoticon-Hammer )

Kalo mentok ga ada ide, bisa niru kayak 1n2d dimana membernya suruh bikin game emoticon-Ngakak (S)
Atau request ke fans internasional. Kan lumayan game2 lokal dari seluruh dunia bisa muncul di RM.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 01:06
Kalau dibikin mirip mudo resikonya gede. Bisa di bash sama fans nya mudo
Paling enggak mesti ngelempar wacana dulu. Bilang aja ini maunya yjs
Kalau dibikin project tour fanmeeting kan seru juga tu.
Tapi bakalan berubah banget ya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 06:40
Quote:Original Posted By park3r
mudo tamat, YJS jadi lebih dekat dgn PD RM, berbagi ide2 ke RM

https://www.koreaboo.com/news/runnin...allenge-ended/

mudo udah 13 tahun
RM 8 tahun
butuh 5 tahun lagi utk nyamain mudo

UPDATE :
RM sepertinya ada member baru nih, atau guest rasa member kayak LDH, LSY, KHN
https://www.allkpop.com/article/2018...ars-characters
apalagi main project2an dgn mengeksplor variety star baru di bidang actor, actress, singer, dll per beberapa episode, jadi nggak hanya 1 episode aja


lah ini di IG ane dah wacana
harus sih member baru
ndak pupuslah harapan ane klo misal sang yeob dahee hanna sebelum Christmas diundang lagi bisa permanent
ama please dong Lee Elijah
bayangin tuh dahee somin jihyo hanna elijah satu frame as RM members emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

RM itu pioner suka ga suka varshow ini juga bagian Kwave yg guncang dunia
jadi standart dah tinggi
cara untuk survive yaa harus berubah
fans nostalgia 7012 perlahan namun berat mau 9012 but harus 11012 ato 12012 klo mau tetep dipuncak

mana mudo dah out
tinggal RM yg masih bertahan
moga all outnya Jae Suk bisa lah nambah member

ane baca itu artikel jadi mikir juga silent game UK itu idenya dia juga
bahan makeup + isolasi aja bikin kita ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 18:07
Quote:Original Posted By kutal
Bagus juga nih projectnya,
Bisa jadi keuntungan juga buat guest yang datang ke RM jadi bisa menemukan karakter Variety mereka. Kelihatan 4 guest ini aja sekarang udah punya karakter yang lumayan kuat.

Tapi anehnya guest aja bisa punya karakter tapi kenapa membernya masih ada yang struggle cuma bacot doang gak punya karakter (Yang Se Chan) emoticon-Cape deeehh


Justru malah bacotnya itu karakternya dia gan.
Meskipun kadang2 ngeselinnya minta ampun. Tapi paling enggak dia salah satu dari sekian member yang paling banyak interaksi. Terutama sama KJK, HDH sama LKS
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 18:33
Quote:Original Posted By Drajudge13
Justru malah bacotnya itu karakternya dia gan.
Meskipun kadang2 ngeselinnya minta ampun. Tapi paling enggak dia salah satu dari sekian member yang paling banyak interaksi. Terutama sama KJK, HDH sama LKS


Interaksi kalo jadi lucu okelah,
Tapi kalo Se Chan interaksi nya malah ngerusak moment. Kadang ada moment dia suka nyaut pancingan YJS, tapi jatohnya gak lucu padahal kalo disaut yang lain bakal pecah.

RM mendingan gak ada Se Chan, contohnya silence game. Gak ada Se Chan inisiatif member lain bikin seru dan pecah. Tapi waktu ada Se Chan? inisiatif nya nyikut paha orang, nyubit perut orang, nyembur muka orang, sama yang paling parah kuping orang di vacuum.. tol#l. emoticon-Busa
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 23:32
Quote:Original Posted By kutal


Interaksi kalo jadi lucu okelah,
Tapi kalo Se Chan interaksi nya malah ngerusak moment. Kadang ada moment dia suka nyaut pancingan YJS, tapi jatohnya gak lucu padahal kalo disaut yang lain bakal pecah.

RM mendingan gak ada Se Chan, contohnya silence game. Gak ada Se Chan inisiatif member lain bikin seru dan pecah. Tapi waktu ada Se Chan? inisiatif nya nyikut paha orang, nyubit perut orang, nyembur muka orang, sama yang paling parah kuping orang di vacuum.. tol#l. emoticon-Busa


silent game yg abis segment guest twice, YSC malah yg inisiatif ngeluarin foto lucu k para member. trs klo masalah becandanya k fisik ky nyikut, nyubit, dll bknnya udh biasa d RM. LKS rajanya ky gitu, bahkan guest cewe prnh dipukul lehernya mpe nangis tuh guest.
member caper buat dpt screen time kok dikomplen tp member yg matung dipuja. heran emoticon-Busa

episode bsk, tim UK bakal pecah lg nih nentuin sp yg bakal atraksi di pesawat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
30-06-2018 23:44
Quote:Original Posted By dummyfrog
silent game yg abis segment guest twice, YSC malah yg inisiatif ngeluarin foto lucu k para member. trs klo masalah becandanya k fisik ky nyikut, nyubit, dll bknnya udh biasa d RM. LKS rajanya ky gitu, bahkan guest cewe prnh dipukul lehernya mpe nangis tuh guest.
member caper buat dpt screen time kok dikomplen tp member yg matung dipuja. heran emoticon-Busa

episode bsk, tim UK bakal pecah lg nih nentuin sp yg bakal atraksi di pesawat emoticon-Ngakak (S)

Wkwkwk aktif salah, pasif salah..
Orang udah coba usaha tetep aja salah..
Alasannya ga lucu lah, ngerusak momen lah, lebay lah, garing lah, kasarlah..

Si LKS kurang kasar dan bloon apalagi coba..
Nyikut, Mukul, Nendang, Nabok, Nampar, Ngeludah bahkan sampe ngobok2 makanan dari mulut orang..
maunya apasih wahai netizen maha benar emoticon-Ngakak (S)

Kalo lu emang dasarnya udah gak suka sama orang apapun yang dia lakuin tetep aja lu gak suka dan menurut lu itu salah..
malah keberadaan YSC buat SJH aktif lagi menurut gua..
Btw bukan fans YSC..
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 00:45
Quote:Original Posted By dummyfrog
silent game yg abis segment guest twice, YSC malah yg inisiatif ngeluarin foto lucu k para member. trs klo masalah becandanya k fisik ky nyikut, nyubit, dll bknnya udh biasa d RM. LKS rajanya ky gitu, bahkan guest cewe prnh dipukul lehernya mpe nangis tuh guest.
member caper buat dpt screen time kok dikomplen tp member yg matung dipuja. heran emoticon-Busa

episode bsk, tim UK bakal pecah lg nih nentuin sp yg bakal atraksi di pesawat emoticon-Ngakak (S)


Eh dummy, yang muja Jihyo siapa? emoticon-Confused

Kwangsoo masih mending kasar tapi lucu, karakter kuat, sama siapa juga nyambung. Coba gak ada Kwangsoo pasti garing banget RM. Justru lu yang yang bikin gw heran, Kwangsoo yang jadi nyawa RM lu komplen tapi member baru rasa guest lu puja. emoticon-Busa
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 02:11
Quote:Original Posted By kutal


Eh dummy, yang muja Jihyo siapa? emoticon-Confused

Kwangsoo masih mending kasar tapi lucu, karakter kuat, sama siapa juga nyambung. Coba gak ada Kwangsoo pasti garing banget RM. Justru lu yang yang bikin gw heran, Kwangsoo yang jadi nyawa RM lu komplen tapi member baru rasa guest lu puja. emoticon-Busa


lah lu maen klaim aja gw komplen soal LKS & muja YSC.
gw cm ngbandingin komedi kasar LKS & YSC. jd bkn hal aneh dong klo ada ky gitu d RM.
gw ga muja sp2 d RM. gw jg ga tau & gw mau tau lu muja sp d RM.

komen gw yg td tuh maksudnya ky gan ravidetan gini:
Quote:Original Posted By ravidetan

Wkwkwk aktif salah, pasif salah..
Orang udah coba usaha tetep aja salah..
Alasannya ga lucu lah, ngerusak momen lah, lebay lah, garing lah, kasarlah..

Si LKS kurang kasar dan bloon apalagi coba..
Nyikut, Mukul, Nendang, Nabok, Nampar, Ngeludah bahkan sampe ngobok2 makanan dari mulut orang..
maunya apasih wahai netizen maha benar emoticon-Ngakak (S)

Kalo lu emang dasarnya udah gak suka sama orang apapun yang dia lakuin tetep aja lu gak suka dan menurut lu itu salah..
malah keberadaan YSC buat SJH aktif lagi menurut gua..
Btw bukan fans YSC..


udah ya jgn diperpanjang lg emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 03:16
Quote:Original Posted By dummyfrog
lah lu maen klaim aja gw komplen soal LKS & muja YSC.
gw cm ngbandingin komedi kasar LKS & YSC. jd bkn hal aneh dong klo ada ky gitu d RM.
gw ga muja sp2 d RM. gw jg ga tau & gw mau tau lu muja sp d RM.

komen gw yg td tuh maksudnya ky gan ravidetan gini:


udah ya jgn diperpanjang lg emoticon-Malu (S)


Eh dummy, jelas-jelas komentar lu itu komplen kwangsoo, pake ngeles lagi. emoticon-Nohope

Gak paham sih lu, kasar mah mending kalo lucu nah inimah kaga. Namanya variety bau comedy ya harus jadi lucu lah, kalo kasar doang itu namanya acara gulat.

Lah emang gw gak suka sama sechan. Kalo cuma usaha doang tapi gak lucu mah apa bedanya sama guest, mana gak punya karakter lagi. Makanya gw bilang gak pantes Se Chan jadi member. emoticon-thumbdown
0 0
0
Halaman 260 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia