Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wildan3236 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 340
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-06-2018 21:36
maaf ada yg pake DBE gm 200 gak??? gimana yah performanya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-06-2018 22:17

Ask Elgato Gaming Capture Card

disini ada yg pake ELGATO HD 60S?
itu support untuk semua android gk yah?
Soalnya kalau buat tampil di tivi katanya android cuma yg ada MHL nya yg bisa
Diubah oleh lhendir
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-06-2018 23:45
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
mo nanya gan,

takstar hd2000 ini apa emang penyakitnya engselnya suka bunyi berdecit (ngik ngik) mirip engsel yang perlu dilumasi? apa ada cara buat ngilangin?

sama kalo mau bersihin earpadnya tinggal di lap pake air anget atau perlu direndam?

thanks.


.... grease tamiya beres pak.

Quote:Original Posted By dados8756
maaf ada yg pake DBE gm 200 gak??? gimana yah performanya?


can't complain at its price range
uda haram komplain kalo semurah gitu tapi dapat suara lumayan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 01:29
Quote:Original Posted By Massacare


Yes
With lower actuation and lower travel distance


kalo agan pribadi pilih mana?antara g413 silver dan cougar puri tkl blue swicth(disini cm ada blue), anggap harga sama dan garansi sama2 bagus
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 07:46
Boss klo ATH AR1iS sama senheiser hd 4.30g bagus gak?
Diubah oleh corniell
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 09:16
Quote:Original Posted By boltdamage3
kalo agan pribadi pilih mana?antara g413 silver dan cougar puri tkl blue swicth(disini cm ada blue), anggap harga sama dan garansi sama2 bagus


Puri sih
Buildnya oke banget tu

Quote:Original Posted By corniell
Boss klo ATH AR1iS sama senheiser hd 4.30g bagus gak?


...to be honest... Arctis 3 bluetooth
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 14:54
selamat siang gan
kebetulan ane lg nyari headphone untuk gaming buat game fps semisal PUBG
nah liat2 page belakang rekomendasi budget <500 itu ada Sennheiser hd202 II dan takstar hd2000
dari kedua headphone itu mana yg lebih baik dari kualitas suaranya?

oia kalo hd202 II dibandingin sama Sennheiser hd206 lebih bagus mana? di salah satu toko onlen lg ada disikon yg hd206 jadi harga gak beda jauh

dan apakah ada rekomendasi lain selain 2 unit diatas?

nnti si ane rencana mau pake virtual sorround biar kaya 7.1ch hehehe
Diubah oleh Akhma71
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 15:17
Quote:Original Posted By Akhma71
selamat siang gan
kebetulan ane lg nyari headphone untuk gaming buat game fps semisal PUBG
nah liat2 page belakang rekomendasi budget <500 itu ada Sennheiser hd202 II dan takstar hd2000
dari kedua headphone itu mana yg lebih baik dari kualitas suaranya?

oia kalo hd202 II dibandingin sama Sennheiser hd206 lebih bagus mana? di salah satu toko onlen lg ada disikon yg hd206 jadi harga gak beda jauh

dan apakah ada rekomendasi lain selain 2 unit diatas?

nnti si ane rencana mau pake virtual sorround biar kaya 7.1ch hehehe


detail jauh rapian hd2000 kemana2
bass gedean hd202
utk hd206 itu sama aja kayak hd2000 cuman agak kalah detailnya (apalagi kalo uda pernah bandingin head to head, lumayan kentara koq)
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi jelas emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 15:29
Quote:Original Posted By Massacare


detail jauh rapian hd2000 kemana2
bass gedean hd202
utk hd206 itu sama aja kayak hd2000 cuman agak kalah detailnya (apalagi kalo uda pernah bandingin head to head, lumayan kentara koq)
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi jelas emoticon-Big Grin


wohh gitu yah, dr 3 unit diatas paling rekomend hd2000
iya klo garansi resmi hd2000 (garansi overkill 2thn) paling mahal diantara 2 unit sennheiser diatas hahaha tp ya worth si sama aja kaya kita beli garansi
ok deh thanks gan sarannya
berarti tinggal nyari harga nya aja nih hehehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 17:41
mau nanya dong,ane pake ATH WS1100IS + khastadio boom mic buat gaming

kira2 masih butuh DAC gak sih?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 17:44
Quote:Original Posted By nusareborn
mau nanya dong,ane pake ATH WS1100IS + khastadio boom mic buat gaming

kira2 masih butuh DAC gak sih?


basically sih gak butuh2 amet , soalnya ws1100i sendiri gak butuh setup gila2an
kecuali kalo emank mau upgrade yha bisa2 aja
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 18:06
Quote:Original Posted By Massacare


basically sih gak butuh2 amet , soalnya ws1100i sendiri gak butuh setup gila2an
kecuali kalo emank mau upgrade yha bisa2 aja


soalnya abis colok on board via kabel khastadio boom mic,kualitas sound nya beda

apa mungkin ngaruh dari perbedaan impedance nya WS1100IS ama khastadio boom mic
(khastadio boom mic impedance nya less than 2.2K sedangkan WS1100is impedancenya 38 ohms)
0 1
-1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 18:13
Quote:Original Posted By nusareborn
soalnya abis colok on board via kabel khastadio boom mic,kualitas sound nya beda

apa mungkin ngaruh dari perbedaan impedance nya WS1100IS ama khastadio boom mic
(khastadio boom mic impedance nya less than 2.2K sedangkan WS1100is impedancenya 38 ohms)


We're talking about different type of impedance...
Ini cable impedance pak

Suara pasti beda, wong ada vol control + kabel jauh lebi panjang mas
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 18:35
gan mau minta rekomendasi wireless headphone di harga 2 jutaan dong mainly buat denger musik ditambah nge game di pc(ga ada mic ga masalah mau pake mod mic) dengan pertimbangan comfortnya juga,over ear on ear ga masalah silahkan rekomendasikan.
sama ada rekomendasi tempat ngecek atau beli headphone di jakarta ga?kalau ga boleh sebut toko tolong pm aja,makasih atas bantuannya suhu suhu emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 18:45
H2H mouse wireless logitech G304 vs G603 dong gan. Plus minus masing2 mouse
0 1
-1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 19:53
Quote:Original Posted By Massacare


...to be honest... Arctis 3 bluetooth


Masalhnya ane nemu yang senheiser di salah satu web blanja online dgn harga miring bos, (sale),
Ambil jgn ye?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 20:00
Quote:Original Posted By aura4131
gan mau minta rekomendasi wireless headphone di harga 2 jutaan dong mainly buat denger musik ditambah nge game di pc(ga ada mic ga masalah mau pake mod mic) dengan pertimbangan comfortnya juga,over ear on ear ga masalah silahkan rekomendasikan.
sama ada rekomendasi tempat ngecek atau beli headphone di jakarta ga?kalau ga boleh sebut toko tolong pm aja,makasih atas bantuannya suhu suhu emoticon-Big Grin


Sony ch700
Usahain bluetooth transmitternya bagus yah
Kalo ga delay parah

Quote:Original Posted By karbondioksida
H2H mouse wireless logitech G304 vs G603 dong gan. Plus minus masing2 mouse


11/12 tbh
Kalo mau rada oke performanya ke g703

Quote:Original Posted By corniell
Masalhnya ane nemu yang senheiser di salah satu web blanja online dgn harga miring bos, (sale),
Ambil jgn ye?


Tanyain
Garansi kalo astrindo 2 taun, bole
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 22:17
Quote:Original Posted By Massacare


Puri sih
Buildnya oke banget tu



maksudnya build itu keycapsnya,bodynya atau apanya gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-07-2018 22:24
Quote:Original Posted By boltdamage3
maksudnya build itu keycapsnya,bodynya atau apanya gan?


Bodynya
Keycaps agak ga penting, zaman skarang tinggal ganti kelar
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-07-2018 02:33
Quote:Original Posted By Massacare


Bodynya
Keycaps agak ga penting, zaman skarang tinggal ganti kelar


romer g vs mx blue

ane sukanya yg diteken sedikit sudah ke register(gk perlu bottom out), kira2 ane lebih cocok mana ya?

btw kok banyak yg bilang romer g mirip rubber dome?ini bener kgk?

thx sebelumnya

0 0
0
Halaman 108 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia